PDA

Просмотр полной версии : Готовим в аэрогриле.



Dany
27.03.2006, 14:50
.



Отправка отредактированного (11 May 06 17:32)

Dany
27.03.2006, 15:23
6-7 средних картофелин, раст. масло, специи соль, сливочное масло.
Картофель прорезать листочками толщиной где-то 8-10 мм, посолить, посыпать специями и премешать.
Взять глубокую форму (силикон или тефлон),налить раст. масла, чтобы оно равномерно покрывало дно. Положить картофель, перемешать с маслом и разложить по форме.Поставить на 40минут, скорость высокая, температура 235. Через 20 минут открыть и перемешать, за 10 минут до конца готовки сверху на картошку побросать стружечки сливочного масла.

Dany
27.03.2006, 17:14
Курицу размороженную полностью, натереть солью, перцем и специями для курицы.Пару долек чеснока нарезать кусочками и начинить курицу.Установить кольцо-увеличитель и ростер. Курицу "посадить" на ростер, обмазать майонезом и обсыпать слегка карри или др. специями по вкусу. Время приготовления 35-40 минут. Первые 20 минут скорость средняя , температура 235; вторые 20 минут скорость высокая, за 10 минут до конца можно температуру поставит на максимум, для хрустящей корочки.
Внимание! Если курица большая - 2-2,5кг, то время увеличить до часа(чтобы уж точно :-))

Dany
05.04.2006, 12:31
Семга филе или медальоны. Семгу помыть, обсушить. Натереть специями для рыбы и разложить на решетки. Время приготовления 30 минут, скорость высокая, температура 235. Перед самым окончанием сбрызнуть лимончиком.

Dany
10.04.2006, 15:58
Курицу или окорочка нарезать на небольшие кусочки, натереть солью и перцем.На дно горшочка положить лавровый лист,черный перец горошком и четвертинку очищенной луковицы.Кусочки курицы выкладывать плотно друг к другу. Между ними класть лавровый лист и лук. Горшочек не следует наполнять до краев, иначе жидкость будет выливаться в колбу. После укладки , горшочек закрыть крышкой и поставить готовиться. Время приготовления 40-50 минут.Температура приготовления первые 20 минут 205С, потом можно прибавить до 235С. Скорость - всокая.
Если жидкость все же будет выливаться, кышку слегка приоткрыть, но не снимать.

Dany
23.06.2006, 15:39
порция на 2 гошочка по 0,7л
Свинина - 300-400 гр
Картофель средний 2-3
1 луковица большая
1 банка консервированных шампиньонов
сметана 2-3 сл ложки
кубик бульонный "Магги грибной" (можно и без него)
лавровый лист, перец горошком и молотый
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить с солью и прецем до золотистой корочки.
На дно горшочков положить лавровый лист, перец и щепотку, предварительно нарезанного лука.
Грибы пожарить с половиной лука, положить в горшочки и перемешать с мясом.
Мелкими кубиками нарезать картошку и положить сверху мяса, добавить оставшийся лук.
В 0,5 л горячей воды добавить половину кубика "Магги" и сметану. Все перемешать и залить горшочки, так чтобы вода чуть закрывала картошку, закрыть крышками и поставить в аэрогриль.
Готовить 40 минут, скорость "Высокая", температура 235С.
Если из горшочков будет вытекать жидкость, крышки не следует снимать, а просто приоткрыть их.



Отправка отредактированного (23 Jun 06 15:41)