Йола
02.09.2009, 19:35
Моё первое нулевое мыло :)
состоит из
Кокоса, Пальма, Ши, кастоторовоё, жир (свинюшкин). Верхняя половина должна была быть сиреневой, но видимо положила мало Алканэта :( Поэтому получилось серо/сереневоё... Запах лаванда. Серединка присыпана розовой глиной.
http://photofile.ru/photo/lenka2207/3577773/large/86207302.jpg (http://photofile.ru/users/lenka2207/3577773/86207302/)
http://photofile.ru/photo/lenka2207/3577773/large/86207361.jpg (http://photofile.ru/users/lenka2207/3577773/86207361/)
http://photofile.ru/photo/lenka2207/3577773/large/86207358.jpg (http://photofile.ru/users/lenka2207/3577773/86207358/)
сварено холодным способом, с дистиллированной водой. зреет уже месяц. Сейчас очень приятное на ощупь ( пена прям мягкая и шелковистая) Немного сушит. (кокоса 25 % может поэтому).
Отправка отредактированного (02 Sep 09 19:39)
состоит из
Кокоса, Пальма, Ши, кастоторовоё, жир (свинюшкин). Верхняя половина должна была быть сиреневой, но видимо положила мало Алканэта :( Поэтому получилось серо/сереневоё... Запах лаванда. Серединка присыпана розовой глиной.
http://photofile.ru/photo/lenka2207/3577773/large/86207302.jpg (http://photofile.ru/users/lenka2207/3577773/86207302/)
http://photofile.ru/photo/lenka2207/3577773/large/86207361.jpg (http://photofile.ru/users/lenka2207/3577773/86207361/)
http://photofile.ru/photo/lenka2207/3577773/large/86207358.jpg (http://photofile.ru/users/lenka2207/3577773/86207358/)
сварено холодным способом, с дистиллированной водой. зреет уже месяц. Сейчас очень приятное на ощупь ( пена прям мягкая и шелковистая) Немного сушит. (кокоса 25 % может поэтому).
Отправка отредактированного (02 Sep 09 19:39)