Просмотр полной версии : "Сапожник" наконец-то в сапогах))) хвастик фотокнижкой моей свадебной
Lasto4ka
14.05.2010, 13:15
Наконец-то я себе сделала книжку) Идей было куча, переделывала её мульон раз... итог в общем получился совсем не в моем стиле, но я довольна как слон. В понедельник уже получу напечатанную.
Отдельное спасибо еще раз Юлии_К за то что помогала мне и не дала сбиться с выбранного пути. Юлька ты моя муза!!!
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9642&page=5 - и вот в общем сама книжка)
Формат премиум отличаеться тем что разворот на 180 градусов поэтому развороты общие.
Джули3004
17.05.2010, 08:39
Молодец! ТАКОЕ дело сделать!
Мне понравилось, красиво.
Скажи, а сколько в итоге печать получилась по стоимости? И где заказываешь, в нетпр?
Очень красивая фотокнига!
Lasto4ka
17.05.2010, 20:46
да заказала в принтбуке... печать у меня вышла в 3400 (с копейками) почти 3500... но она того стоит... постараюсь сфотографировать и выложить тоже)
очень стильно! Ничего лишнего, красиво! В общем, ты довольна качеством Премиума в Нетпринте, да?
Очень красиво и гармонично, все фото подобраны со вкусом, и цветовая гамма моя любимая))
Lasto4ka
20.05.2010, 14:38
April - да я очень довольна качеством. У них же премиум на новом оборудовании печатаеться. Я теперь всем своим клиентам прям рекомендую. во первых там меньше под обрезку идет, во вторых достаточно толстые страницы (порвать их случайно не реально ,что не скажешь о простых... там если листать быстро можно случайно порвать)
Цвета не тусклые как было очень давно) когда они только начинали печать. цветопередача почти 100%...
ок, спасибо! Мне важно было твое мнение как профи:)
Рыжий шуршунчик
22.05.2010, 19:31
Очень красиво
oksana_15
25.05.2010, 11:57
красивая книга!
молодец!
а фоны ты где брала?
Lasto4ka
25.05.2010, 14:05
oksana_15 ой фоны из каких-то наборов... у меня просто этих наборов столько... что я тебе даже с уверенностью не скажу откуда взяла.