Просмотр полной версии : Первый опыт фотокниги
Девочки, решила показать свою первую фотокнигу) Распечатала в самом большом формате 30*30, в твёрдом переплёте, получилось обалденно)))
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9591
Кому интересно, предлагаю свои услуги по дизайну и оформлению фотокниг.;)
Natahins
10.06.2010, 13:45
а можно вопрос... я вот тоже сейчас свою фотокнигу ваяю, так вот мне не совсем понятно, в програмке каждая страница называется -Разворот - это 1 лист или все же 2 листа? ведь зачем-то там этот разворот делится пополам?
1 разворот - это 2 листа, по центру - линия сгиба.
Natahins
11.06.2010, 13:40
ок, теперь ясно:) а то я все сомневалась.
romashka
13.06.2010, 21:35
мне кажется что очень много фотографий на развороте.... пестрит в глазах
ты ведь могла с таким же успехом распечатать много мелких фоток и влепить в альбом
как мне кажется фотокнига - именно книга, с элементами оформления и дизайнерскими идеями
а у тебя последние страницы просто напичканы фотками. Некоторые страницы нравятся, но их мало... А фон на первых страницах специально один и тот же подбирался? Чтобы показать одну тему? или для чего?
+ не везде отступы одинаковые, может это так задумано, но я так не делаю - мне бросается в глаза
И еще не все фотки нравятся, типа их содержимого и расположения... ну как-то так.
Думаю, тебе есть над чем поработать, поднять свой опыт, ну и потом уже предлагать свои услуги.
Только все без обид, это просто мое мнение, одно на милльон
Может кому то понравится больше.
Отправка отредактированного (13 Jun 10 21:40)
Спасибо за мнение)Какие обиды, ты что))
А услуги предлагаю на безвозмездной основе, чтобы понабраться опыта)
Фон одинаковый чтобы выделить блоки - выкуп, загс, лимузин, кафе.
имхо
первые пять рядов хорошие, на остальных все рябит, очень много фоток на странице или практически одинаковые,что и создает "дискомфорт" просмотра. :)