Просмотр полной версии : подскажите по книгам в принтбуке
Кто заказывал, подскажите, какую лучше делать книгу: премиум или в персональной твёрдой обложке? В чём принципиальная разница? Только в том, что у премиум разворот на 180 градусов?
Lasto4ka
20.08.2010, 10:42
Премиум однозначно!
разница не только в том что разворот 180 градусов у премиума более толстые страницы, т.е. не тонкая глянцевая бумага как у персональных книг а именно картон, т.е. мое мнение премиум это надолго) порвать страницу будет очень проблематично.
Ласточка, спасибо тебе! Муж тоже сказал её лучше, но я решила спросить ещё тут, т.к. многие заказывали, а ты уж тем более спец в этом)))
Отправка отредактированного (27 Aug 10 23:20)
Ласточка, а подскажи ещё вот что... В премимум книгах развороты от 10 до 40. Это на сколько фоток хватит столько разворотов и будет?
Я делала в персональной обложке (размер не помню) но страниц было 52, не убавить ни прибавить, и вот на одну книгу мне фоток не хватило, так и не доделала её.
В премиуме такого не будет?
Lasto4ka
31.08.2010, 15:23
Сейчас персональные книги и 70 страниц и 90)))
В премиуме можно сделать не более 40 разворотов, т.е. 40 это предел.
Добавлять можно по 1 развороту.
пока в тени
31.08.2010, 15:31
я делала формат премиум книги 30*30
свадебный альбом
90 страниц получилось
по фоткам не скажу...сколько сама захочешь впихнуть и насколько хочешь чтобы были крупными. по 6 фотографий на страницу это формат фотки 10*15.
кое-где по одной фотке, где по две. а есть и 12 фоток.
вобщем цена 2500 получилась.
Ласточка и девчонки, кто делал премиум, скажите ещё, пожалуйста, в премиум книгах можно размещать фотку прям на развороте? нормально будет смотреться?
И как быть со 2-ым и последним разворотом, форзац который? там только одна сторона заполняется?
просто не видела книгу живьём ни разу.
Lasto4ka
03.09.2010, 16:43
Да можно прям на развороте, норм все смотриться.
Форзацев нет, сразу начинаються развороты.