Просмотр полной версии : Фотокнига - подскажите...
Бурундук
18.11.2010, 12:48
Задумала сделать фотокнигу детскую, т.к фоток накопилось много. К кому обратиться можно, и как макет делается, формат какой, чтоб потом можно было еще допечатать если необходимо.
И может есть рекомендации ;)
Lasto4ka
18.11.2010, 15:53
я могу, мои работы нашим форумчанкам можешь посмотреть у меня в профиле... Все остально либо в аське либо в почте расскажу... но я заказы беру только с января пока...
Vladislava
18.11.2010, 17:34
можешь ко мне... ссылку на работы по почте вышлю vladislavam@rambler.ru
мне делала Лена Lasto4ka , книга получилась просто класс! в профиле есть макет. в живую намного круче выглядит
PinkBagira
19.11.2010, 12:58
Я к году хочу сделать. но сейчас понимаю, что некоторые вещи пора готовить и записывать, а то потом не вспомню.
Вопрос собственно вот какой - что считается одним месяцем?
ну например:
1 разворот "как все начиналось"- узи + беременность
2 "день рождения" - данные о рождении, фото ярлычка, фото малявки (это у нас под вопросом из-за качества) и выписки.
3 "1 месяц". вот тут у меня непонятки.
из текста предполагается данные рост/вес. и немного инфы об умелках в стиле "у уже умею ...".
сюда вставлять фото от 0 до 1 месяца. ? или 1месяц это фото от одного до второго месяца?
что-то мозг не соображает.:(
ПС. Моему мужу на 30-летие Лена Lasto4ka сделала книгу. Все в восторге. Мой папа так вообще прослезился. Если муж разрешит, я в профиль размещу. или еще лучше Лене дам знать, она в свой профиль закинет.
Lasto4ka
19.11.2010, 15:54
Расскажу как обычно делаю я... До первого месяца я делаю просто развороты которые идут после дня рождения, выписка, первые дни дома и прочее, а именно по месяцам уже идет от 1-го до 2-го месяца будет подписанно как первый месяц от 2 до 3 второй месяц и далее....
Я сейчас делаю дочке и у меня идет мой первый месяц- значит фотки от 0-1 мой второй месяц от 1-2 и т.д
а я вот задумала сделать крестнику ему скоро 2 годика, хочется чего-то оригинального, в голове сидит идея сделать фотокнигу -сказку, чтоб как бы не только как фотоальбом был но и ребенку как книжка, есть идеи какието? кто то делал чтото подобное