PDA

Просмотр полной версии : Девчонки,ну как так???

Дева
12.12.2008, 14:55
блин,решила то же избавиться от лишних 12 кг.,я за 10 дней сбросила -900гр.!!!!!!!!!:(:(:(:(:(...ЖЕСТЬ,я так годами буду худеть :(,чё я делаю не так??? после 18-00,не ем,могу иногда,когда не в моготу выпить кефир 1%.

Натя
12.12.2008, 15:01
У меня есть три варианта:
1. скоро у тебя начнутся месячные и после них вес быстренько свалится.
2. организм просто в шоке и пытается удерживать вес, но тоже скоро все наладится
3. тебе не подходит этот вариант питания. Например, мне абсолютно все равно, в 5 вечера я ем последний раз или в 10. Поправки при разумном рационе нет, но и похудения тоже. Зато хорошо помогает не завтракать ;)

Не надо фанатично следовать всем советам. У всех разные организмы, и что-то тебе может не подходить.

Дева
12.12.2008, 15:24
КД были на той неделе,а сегодня взвесилась:(,думала,что больше вес ушел:(,может совсем исключить мучное-сладкое даже до 12?
Может организм и в шоке,только на диетах я совсем сидеть не могу,дикие головные боли начинаются,может мне правда чёт не подходит???....но раз начала бросать не буду,может и я когда нибудь хвастану стройной фигурой:D.Надежда умирает последней как грится.

jolly_olly
13.12.2008, 19:00
ну если цель - 12 кг, то я бы мучное-сладкое точно исключила.
Ведь мы поправляемся только от лишних калорий, и не худеем от них же ))) Так что как только ты уменьшишь общую калорийность питания - будешь худеть быстрее ))

Натя
13.12.2008, 22:22
Ну потерпи тогда еще недельку-дней 10, посмотри, изменится ли что. Обычно отказ от еды после 6 вечера дает очень быстро хорошие результаты /*сказал человек, которому конкретно этот метод совершенно не помогает:D*/

Дева
13.12.2008, 23:56
:D:D:D...я вот то же слышала что если не есть после 18,то вес заметно снижается,у меня чет стоит,наверно до моего организма еще "не дошло",сладкое исключила,но макарошки люююю...да цель -12кг,ибо по другому УЖЕ нельзя,:(,страсть Господня...
Спасибо за поддержку:)
ЗЫ.Мама дорогая 12 кг.!!!!!!!(закатывает глаза и хватается за жирненький кусочек тела под которым находится сердце,нервно вздрагивает и одергивает руку) :D:D:D