PDA

Просмотр полной версии : девочки, помогите разобраться

Морской Котик
30.11.2008, 13:24
я ничего не понимаю в диете -60, а сайт не работает, я не понимаю как комбинировать обед/ужин...типа раздельного или как?:(
т.е. можно рыбу с рисом на обед или ужин или нет? а геркулес нельзя чтоли?:(
может примерное меню там...

Морской Котик
30.11.2008, 13:34
и еще может кому-то поможет, мой опыт:
1. я похудела в 2006 году с 65/7- 50/2, сначала на английской дите (та, что чередуются белковые и овощные дни), просидела неделю, вес не подвинулся...но потом что-то произошло и начал теряться :),а дальше все само пошло и есть не хотелось после шести и т.д...я его не удежала, но виновата сама, поездки-мероприятия.
2. в том году попала в больницу, может не самый приятный случай, НО, после недельного питания там и выхода на работу....МНЕ НИ КТО НЕ ПОВЕРИЛ, что я была там, сказали что на курорте была))) кожа ровная, как персик, здоровая 5 кило нет....ну всетаки как ни как советские врачи разрабатывали:).
3. просидела чесно 2 дня на кефире..злая была как черт, но опять же кожа!!!!!шелковый-персик!

Подитожу: я умом поняла, что просто мы страдаем от своей неумеренности и потакаем свои слабостям, НО вот сердцем.....

Atnika
30.11.2008, 15:50
На обед комбинировать можно разрешенный продукты, а на ужин выбираем что то одно!

Морской Котик
30.11.2008, 16:53
:) спасибо! вот)) млин токо закуписалась йогуртами с мюсли! значит до 12 съесть придеться!))