PDA

Просмотр полной версии : СОС, начался жор

Lovelka
07.08.2008, 23:06
В общем, месяц сидела на - 60, сбросила 5 кг. Скраб кофейный супер, правда я уже несколько лет его делаю. Кстати, если кому нужен скраб - обращайтесь, у меня от кофе-машины много такого добра)))) Ну это лирика....

В общем, все шло хорошо, а на этой неделе - абзац. Неконтролируемый жор, при чем именно к вечеру. Правда у меня сейчас завал на работе и я до поздна в офисе, да еще и дома работаю. Хелп ми, я на той неделе влезла в 44 размер, боюсь если так дальше пойдет я о нем забуду. КАК КТО БОРОЛСЯ?????????

marinka
07.08.2008, 23:38
мюсли рулит, а самый кайф это ореховое масло, много не съешь, а наешься пприлично...

Atnika
08.08.2008, 00:53
кофе после кофемашины низя, скрабится нужно свежим кофе, а не варёным!

на счёт жора, были у меня срывы, но всего пару раз за 2 мес., сегодня вот тоже чуть не налопалась (у меня КД), но вовремя залила в себя литруху чаю зеленого! Кушай на ужин чегонить сытное, кусок мяска/рыбы, мясо даёт чувство сытости надолго, не так как овощи фрукты. Только помни мяско варенное, запеченное! Лично мне, Мюсли и хлопья диетические не дают такой сытости как мясо.

Отправка отредактированного (08 Aug 08 00:56)

Lovelka
08.08.2008, 10:37
Насчет кофе - из кофе машины он другой, нежели из кофеварки. Я им мажусь потом еле оттираю "загар" от тела)))

Насчет еды - ем нежирное, но именно постоянно, по сравнению даже с прошлой неделей - это караул((((((((
К примеру, подсела на салат с тунцом (листовой салат, сладкий лук, тунец, помидоры и чуть лимонного сока).

Натуська
08.08.2008, 11:06
а если просто запретить себе есть после часа Х? я вот так сделала, и уже месяц после 5 ничего, только чай..и раньше 9 утра не завтракаю, не хочется..

Atnika
08.08.2008, 22:06
Одна девушка на сайте Екатерины спрашивала, про кофе после кофемашины, Катя сказала, что низя! Всё самое ценное вываривается! А "загар" от кофе получается из-за слишком мелкого помола (кофе должно быть помолото с размер сахарного песка)!

Отправка отредактированного (09 Aug 08 01:06)