Вход

Просмотр полной версии : to Halima

Натуська
19.08.2008, 14:04
решила выделить в отдельную тему, у меня к тебе реально много вопросов..;) ..если не сложно, посоветуй..про бассейн и фитнес я поняла, тоже хочу начать плавать, но ближайший к дому бассейн на профилактике до конца сентября. А фитнес какой: аэробика, степ? ноги- главная проблема, что угодно готова сделать, лишь бы убрать все лишнее..а на "системе" ты, как я поняла, уже не сидишь, просто не срываешься? и вес не набирается? просто я сейчас панически боюсь сорваться и снова набрать килограммчики..хотя вчера что-то нашло, все-таки поела вечером, впервые за почти 2 месяца..и как поела, еще и чаю с плюшками сверху навернула..потом мучалась от угрызений..вот думаю, надо нагрузку подкючать, чтобы и последствия срывов ликвидировать, и процесс похудения подстегнуть..

Halima
19.08.2008, 14:52
Нет я вообще системы больше не придерживаюсь, кушаю всегда когда хочу, пусть это будет хоть 24.00, но никогда не обжираюсь, съедаю столько сколько надо. В бассейн ходила 2 мес по 2 раза в нед, прсото плавала, ну и сама делала упражнения там, потом пошла на фитнес, аэробику транс(более тяжелые нагрузки качание всего тела)и аэробику диско (просто прыгать ну и немного упр на пресс):)

Натуська
19.08.2008, 15:12
обалдеть! попробую повторить подвиг, хотя у меня стойкое ощущение, что для таких объемов мне надо не 20, а все 30 сбросить :D

Halima
19.08.2008, 15:20
Наташ да брось ты желание и время больше ничего не требуется, прсото будешь идти потихоньку к своей цели, одна проблема это одежда, которую постоянно надо покупать(((:(

Натуська
19.08.2008, 15:35
о, да! каждое утро проходит в мучениях, что бы такое одеть, что не будеи висеть..48 размер можно снимать, не расстегивая :D..46 местами подвисает, а 44 еще мал..а последние килограмм 5-7 уходили тяжелее, чем предыдущие? у меня вот такое чувство, что до 57-56 я еще дойду медленно, но верно, а дальше будет оочень тяжко..

Atnika
19.08.2008, 15:46
Приветик, Наташка! Как отдохнула?!

Твои новые фотки меня зарядили ещё на много-много!!!!!!!!!!!;):):D Обалденная фигура! Какая же ты умничка!!!!!!!!

Расскажи как питалась на отдыхе, а то мне предстоит отпуск №2 в Турцию всё включенно, ох баюся оторваться за 10 дней и налопаться!:D

Halima
19.08.2008, 16:01
Зато тело останется в порядке, главное медленно!

Halima
19.08.2008, 16:03
я питалась за 5-ых, подруга котрая думала, что я голодаю была в шоке, она не понимала, как я могу столько кушать, ты не забывай там много плаваешь+жара, так что ничего даже 100гр не прибавила:D я кстати вернулась уже 3нед назад:D

Kru
27.08.2008, 16:37
Супер!:) Ты станешь путеводной звездой для многих!

Наст@сья
28.08.2008, 15:26
Halima! Я просто в шоке!!!! Действительно такие РЕАЛЬНЫЕ результаты дают силу и желание к действию!!!! Чем и начинаю заниматься! Надеюсь получится!
Только уже столкнулась с одной проблемой :( В Интернете в наличии этой книги нигде нет!!!! :( Где ее можно найти?

Натуська
28.08.2008, 16:09
в книжных магазинах видела и саму книгу, и рецепты к ней

Halima
28.08.2008, 16:39
не считаю нужным ее читать, когда я начинала ее и не было, да конечно я ее купила, но по мне так все и так понятно)) и вообще каждый должен сам еще внести какие то корректировки)

Atnika
28.08.2008, 17:11
в Молодой гвардии на м. Полянка я покупала. Прочитав книгу поняла, что вообщем то и так всё понятно, достточно инфы из интернет.

Наст@сья
28.08.2008, 19:08
Спасибо...бой начинается!!!!!:D