PDA

Просмотр полной версии : закидайте меня советами про диеты

Dave
08.09.2008, 22:06
как и все тут, я хочу похудеть, но только не знаю как))))))))
что мы имеем):
вес 69,5
надо 55...57 (максимум)

Итак, утро у меня начинается около 7-ми (как проснется ребенок), первая еда попадает в меня примерно часов в 10 (когда я собираю мужу обед на работу, нет-нет, а стащю кусочек сыра или колбасы). Дальше пытаюсь накормить ребенка, обычно это овощи + бутер с сыром, то что он не съедает ем я. Потом идем гулять (с утра я катаю его на велосипеде в велокресле) по парку, иногда покупаю мороженное 1 шт.)))))) приходим домой к 14 часам, укладываю его спать, сама иду делать ему суп, он просыпается в 15:30, я пытаюсь накормить его супом, то что он не доел - доедаю я. Все! больше я не ем до утра, может быть вечером попью воды, или съем яблоко/кусок арбуза, но это бывает очень редко.
Вес держиться и ни куда не уходит, зараза такая, :D:D:D
Забыла добавить мы на ГВ.
П.С. моя мама говорит что это гормональное, но честно говоря меня это как-то задолбало)))))

chapyc
08.09.2008, 23:50
Физ нагрузка надо

У меня та же фигня. Села на райдер и 75кг слезла на 67 причем за месяц а потом бросила и опять отъелась но уже за год

Malinka
09.09.2008, 01:19
Ну у меня такая же ситуация и с весом и с ГВ:) Я по сиситеме -60, скинула за месяц 5 кг и вес стоит:(

Soonnn
09.09.2008, 09:21
Я на яблочной диете скинула 7 кг. С пн по пт ничего кроме яблок, а на выходных мясо и овощи, но не объедаться. В принципе ты и так мало ешь, а вес стоит, значит, тебе надо спортом заняться, хотя бы дома, купи диск, гантельки и вперед.

Amelie
09.09.2008, 09:38
Soonnn, какую-то зверскую диету рекомендуете. Во-первых, яблоки повышают аппетит :))
А главное, что с желудком-то будет после такой диеты?

Dave
09.09.2008, 12:54
не... физ. нагрузки мне больше не надо))) у меня ее так достаточно)))))
каждый день , или почти каждый день: велосипед, подъем/спуск ребенка(13кг)+коляска(7кг) на 4 этаж без лифта (лифта дома нет) примерно 2-3 раза в день, беганье с ре по детской площадке, пролезание через лабиринты, скатывание с горки, подъем ре по лестницам, ношение ре в рюкзаке+сумка с продуктами и т.д. и т.п. к вечеру я сваливаюсь с надорванной спиной :D

Эх, видимо надо ждать окончания ГВ, а потом можно и не жрать во все...
кажется взвешиваться надо было с утра, вот сегодня утром я весила 68, но легче мне почему то не стало))))))))

Soonnn
09.09.2008, 14:56
Amelie, зверская диета - это японская, ИМХО. А на яблоках посидеть хотя бы пару дней - даже полезно, тоже самое, что на кефире, желудок очищается. "Яблоки - очень ценный фрукт, в котором присутствуют почти все необходимые организму витамины и минеральные вещества, а также фолиевая кислота, сахар и пектины." Конечно, ГВ и яблочные дни - вещи не совместимые. У меня ни разу не заболел желудок и аппетит от них не повышается.

Dave, в соседней темке дали ссылку на книку Аллена Карра "Лекгий способ сбросить вес", попробуй ее почитать, кому-то помогает.

Dave
09.09.2008, 18:47
спасибо))) почитаю)