Просмотр полной версии : а еще я буду вести дневник
Шагающая к переменам
02.10.2006, 15:03
похудения.
потому что так нельзя.
буду здесь писать свой рацион и то, что делаю физически. Может это меня остановит и вернет в норму?
Метод стар как мир и излюблен...подсчет каллорий!
для этого воспользуемся считалкой каллорий!
на http://calories.ru/
каждодневный рацион высчитаваем и записываем сюда.
стыд перед вами не даст мне съесть больше. так как об этом тоже придется написать!Потому что все , что будет съедатся (перекусы,угощения,нервные приступы "чего бы сожрать" и т.д. и т.п.) надо писать в дневник.
Если что, пинайте меня ногами.
Шагающая к переменам
02.10.2006, 15:48
Здесь постараюсь просчитать свои энергозатраты
К сожалению все мои дни похожи. Разница есть, но не значитательная.
итак.
допустим.
в понедельник, среду и пятницу я
мои энергозатраты составляют:
время (мин) каллории
игры с ребенком (активные) 20 123.20
игры с ребенком (спокойные) 20 98.00
просмотр телепередач 60 54.60
сон 420 323.40
работа за компьютером 480 806.40
Итого для моего веса: 1405.60
тоже самое для вторника и четверга.
только я еду готовлю
время (мин) каллории
приготовление еды 80 246.40
просмотр телепередач 60 54.60
сон 420 323.40
работа за компьютером 480 806.40
Итого для моего веса : 1528,80
для выходных (приблизительно для двух дней)
игры с ребенком (активные) 20 123.20
плавание 40 296.80
приготовление еды 180 554.40
хождение по магазинам 80 347.20
сон 480 369.60
просмотр телепередач 120 109.20 уборка 120 496,80
уход за ребенком 40 173.60
итого (если все успеть за день) 2568,8
Правда совершенно не учитывается время затраченно на дорогу на работу.
Или время прогулки с ребенком (1,5 часа) и т.п.
Но и ем на выходных значительно больше(((
вот...по идее мне 1200 кк. должно хватать за глаза. И чтобы еще и похудеть.
текс...далее...
Телосложение _астеник (тонкокостная личность) То есть окружность моего запястия равно менее 16 см.
Рост нормальный. 168 см.
Для расчета индекса массы тела используем формулу Кетле.
просчитать его быстро поможет ссылка
http://harbor.ru/forums/imtcalc.php
итак. мой вес в норме...
падаю под стол.
у кого? у меня? да нет! мне плохо! штаны не налезают! а в юбках все окружающие задаются одним вопросом "А вы милочка, на каком сроке?".
:(
эх...идеальный индекс тела. при моем возрасте и росте -21,67.
То есть - 61,16 кг....61 кг...мечта...от которой я ушла самостоятельно!
Тратить 40 минут утра на зарядку не могу.
Вечером тоже не могу.
Так что будем брать вес легкой зарядкой и массажем.
текс.
суммарный расчет энергии, степени энергозатрат и тонкокостность привели к итогу:
вес 61 (60 ..люблю круглые цифры)
суточное потребление 1200 кк. максимум.
при разгрузочных днях 900 кк.
физические тренировки по 20 мин.
Массаж утро (щетка жесткая+ крем) -10 минут.
Массаж вечер (мед) -10 минут
продолжение следует
Шагающая к переменам
03.10.2006, 14:02
утром селедка. ну хочу я селедки. что поделать. в 7 утра можно)))))))
На работе хлопья кукурузные. Любятово.
Каллорийность в 100 гр. 376 кк.
Даже если съесть всю пачку то будет 940 кк. Но я то столько не съем.
Молоко "простоквашено" 1,5 % жирности. Тоже не все выпью
Так что это мой первый разгузочный день на пути к цели)))))))))
Яблоко и одна вафелька.
Красота)))))))))
Шагающая к переменам
05.10.2006, 17:16
бутер с пашетом.
пюре картофельное на воде. с чуток майонеза.
огурец.
2 маленьких (маленьких!!!) пирожка с повидлом.
пока усе. вечером предположительно молоко и хлопья[:-?]
сорри что влезла...спасибо за ссылку по массе тела.... она довольно реальная...а не такая что при росте 170 тебе говорят что 70 кг это норма...
Шагающая к переменам
10.10.2006, 11:36
но мой рацион составляет
утром.молоко 1.5% и хлопья
день .супчик из капусты
полдник -яблоко. чай и сухарями
вечер -как получится. но чаще всего отварной картофель с маслом.
все в разумных пределах. без обжирательства. до вечера.
но вес пока стоит на месте.
увы:(
на зарядку и прочие пока нет сил и времени.
увы:(
Шагающая к переменам
19.10.2006, 10:14
)))))))))))это уж точно)))))))))))
всегда пожалуйста. я ведь когда -то на этом собаку съела, но что-то распустила себя.
Шагающая к переменам
19.10.2006, 10:17
Вчера я вышлана работу после 1,5 денельного отсутствия.
что можно сказать. Иногда дома сидеть полезно.
я похудела на 4 кг.Ела меньше и все было приготовленно на пару.
вот так. щас на работе есть хочется. она на меня вообще магическим образом влияет..просыпается ЖОР!!!!!!!!!!!!
но я держусь..бутылка воды и бутылка обезжиренного кефира мои друзья. и крекер постный. вот...а все остальное на пару.
из-за отсутствия денег думаю диета нам и так обеспеченна;):(
вот...следующий отчет в среду.
по твоей ссылке мне нужно похудеть на 10!!! кило, но одной тяжело, а вместе легче. давно подумываю коллегу по похудению подыскать
Шагающая к переменам
25.10.2006, 13:43
потому что, действительно, очень тяжело одной:(
вес встал на месте. так как работаю:(
работа мне мешает худеть.
но для начала думаю начать (вчера начала) не есть после 6. На проверку оказывается это самое трудное.
и по средам и пятница, когда Господь, завещал нам постится, предлогаю ..постится.Тоесть делать разгрузочные дни!
Я не буду есть скоромное. Ну а ты как по желаешь. ОДно условие-Не есть после 6 и все в маленьких кол-вах.
еще можно попробовать есть каждые 3 часа. общая масса употребляемого ВМЕСТЕ с водой(чаем,кофе) должна быть не более 300 гр. СТОРОГО!
тоже дает эффект, но привыкнуть к этому сложновато , но можно попробовать.:D
давай?
Mazh дома
25.10.2006, 22:15
> работа мне мешает худеть.
ой, а мне как мешает!!! ты бы знала:(
>но для начала думаю начать (вчера начала) не есть после 6.
присоединюсь завтра, т.к. сеня уже налопалась
>по средам и пятница, предлогаю ..постится
а есть то хоть чего нить можно? хотя бы салатик? или гречку с квашенной капустой?
>общая масса употребляемого ВМЕСТЕ с водой(чаем,кофе) должна быть не более 300 гр.
нет, давай пить много, но не кофе, а чай без сахара или просто воду (без газов) хотя бы литра 1,5 + 300 гр. пищи?
есть каждые три часа строго не получится у меня в связи с работой
Шагающая к переменам
26.10.2006, 11:05
Арбота продолжаем мешать((((((( Ем щас , пусть и постное, но все же печение((((((
я тоже вчера налопалась :(..2 сосиски! жаренные...так хотелось ужас! и это в среду!:(..кол мне за это!
по поводу среды и пятницы. Если постится как положенно, то нельзя есть скоромное-сладкое!мясо!,молоко,масло,яйца,майонез,сли. масло и т.д.
А гречка да с капусткой...мнямки! то что нужно!
Салатик заправленный маслом из овощей.
ну если это сложно, то надо хотя бы от мяса в эти дни избавится и от майонеза.и сладкого!
Тады будет польза большая!
по поводу есть каждые три часа. это условно конечно, но можно попробовать приблизится к этому.когда будешь кушать, то 300 гр. за раз месте с водой. а уж между приемами пищи выпивай от 1,5 литров воды или не сладкого чая...потому что пока желудок не уменьшится, и пока организм не снизит сахар в крови саморегуляцией (это где -то через 2-3 недели), то кушать будет хотется конечно хорошо:(, но нет ничего не возможного.
и еще. надо поставить себе цель. и желательно реальную.
у тебя она какая?
мне надо скинуть...ужас..6 кг. чтобы мой вес был 60.
и когда получатся первые результаты (учитывая , что на 2-3 недели вес останавливается. хотя у кого как. метоболизмы у всех разные), не давать себе спуску!:D
что скажешь?
у меня сегодня на завтрак был чай не сладкий и яичница из одного яйца.
второй завтрак (если можно так назвать) кофе + 10 (они маленькие совсем) печенюшек постные.
обед.10 пельмешек (муж ехал , готовить не охота совсем) с полстоловой ложкой раст. масла.
Яблоко.Может у Ларки стащу бутер с сыром, но без масла.
Вода.Так как я вчера налопалась, надо разгрузится. Что и делаю.
Зай, я пас до понедельника, сеня празднуем 15 летие компании, придется и напиться, и налопаться. А вот с понедельника я к тебе точно присоединяюсь. Моя цель- сбросить 10 кг. до Нового года.
Шагающая к переменам
27.10.2006, 13:56
так.
уговор лана? (шоптом) никакая я не зая..я тут Шагающая. ;)[:-?]
10 кг за 2 месяца. это ты круто. но можно конечно...надо только не сбиватся с пути.
Я до Нового года на 6 кг.
тоже не мало, прямо скажем.[:-?]:(
Но вместе мы сила!:p:D
с понедельника начнем, шагающая
девочки, а можно с вами?
Мне нужно до Нового года 8 кг. Конечно много,но с другое стороны 1 кг в неделю, не так уж много. Можно будет что то позволить себе, если уж очень захочется, а на следующий день наверстать:D
Ну что возьмете?
Mazh дома
27.10.2006, 23:43
берем, конечно, начинаем с понедельника. Каждый день отчитываемся, кто что ел, только по-честному;)
Lubimaya Zaychatina
28.10.2006, 03:50
а как вы определяете тонкокостность? формула какая-то есть?
Рыжий шуршунчик
30.10.2006, 01:29
Девочки можно влезу? хочу посоветовать вам сайт с диетой. я сама худела перед свадьбой 4 недели 3 кг. и вот 3 месяца не набираю хотя ем всё что хочется.
http://www.pohudei-so-mnoi.ru/
если не жаль времени почитайте. тут диета направленная не только на похудение но и на оздоравление организма. главное не пугаться на ней легко сидеть. будут вопросы пишите мне на почту
Шагающая к переменам
30.10.2006, 10:03
в первых моих сообщениях есть адрес сайта где есть формула тонкокосности или другие типы.
я все писала.
Шагающая к переменам
30.10.2006, 10:17
выходные...это был ужас....столько еды и выпивки...фу...
сегодня кошмарное расстройство:(
ну да ладно...
итак.
утро.половинка куска черного хлеба. масло сл. тонким слоем. маленький кусочек витчены из индейки.
суп. бульен куриный. для моего больного желудка.100 гр.
второй завтрак.
бутер.кусок булого хлеба. немного масла. 2 тонких кусочка ветчины.
3 постные печенюшки. кофе(ну не могу я без него хотя бы раз в день[:-?])
обед будет половина пюре картофельного. на отваре.не много тушенки подмешенно.чай.может печенюшка постная. тоже 3 штучки )они маленькие такие)
в 5 часов второя половина обеда.
в перерывах вода без газа.
ну может позволю себе съесть половину ботончика кит-кат.ПОЛОВИНУ! с чаем.
чай всегда без сахара.
итого....если по считалке каллорий. жиров сегодня у меня почти 50 гр. ([sm124]) , а общая каллорийность 1056. без учета возможной половинки батончика КитКат.
Нормально. я думала хуже будет.
Lubimaya Zaychatina
31.10.2006, 02:09
а какой ИМТ является идеальным и нормальным?
сходила по твоей ссылке http://harbor.ru/forums/imtcalc.php
там какие-то странные результаты получились. у меня с моей подругой одинаковый возраст и рост, тип тела тоже одинаковый, разный только вес. так вот мне он выдал что идеальный вес при росте 170 должен быть 54.82 кг. потом я все кроме веса оставила без изменения - ввела вес подруги, он ей написал что идеальный вес для нее 59,62 :p в чем причина то? и какой вес считать идеальным для конкретного роста?
Lubimaya Zaychatina
31.10.2006, 02:52
извините, что я с глупыми советами лезу, но...
может забить нафиг на всякие считалки каллорий? по-моему это слишком тяжело психологически - постоянно считать, напрягаться. и это неэффективно - ты же постоянно будешь срываться.
прото забудь про то что есть шоколадки, булки, печенья и прочие вредности. ешь только фрукты и овощи (но ПЕРЕСТАНЬ ЕСТЬ КАРТОШКУ), пей кефирчик, поменьше жареного и соленого. ходи по выходным в бассейн.
и еще не понимаю - если у тебя есть по 10 минут утром и вечером на массаж, то почему бы не провести эти 10 минут более эффективно? понятно, что массаж легче, и лень тебя одолевает, но нужно себя заставить. хотя бы обруч покрутить можно...
блин, че у тебя за диета, где ты ешь Кит-кат, селедку, белый хлеб со сливочным маслом, ветчину, пирожки с повидлом, бутерброды, картошку???????????? я фигею если честно так ты никогда не похудеешь.
и выучи для себя, что ВЕЧЕРОМ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ (после 6-7). если не успела поесть до 7, значит поешь завтра :p
извини что я так грубо, но у меня подруга точно такая же как ты. прям кажется что это она пишет: "ой, я так растолстела. Все! надо худеть! сажусь на диету... ой, ну пирожок можно съесть - он же совсем маленький. ой, а давай Твикс напополам съедим. ой, мы вчера на ДР ходили и я так наелась, но нельзя было не есть." и потом восклицает: "ААААААА, я же сижу на диете, во всем себе отказываю, а результата 0. почему я такая толстая?"
не узнаешь себя?:D
не хотела обидеть, я из лучших побуждений =))) если тебя никто не будет ругать твоих сил может не хватить. пора закалять силу воли!
удачи! ;););)
утро: небольшая пялка овсянной каши (для моего больного желудка;))
до обеда 3 чашки несладкого чая, она из них с молоком
обед 14:00 салат из помидор и огурцов с маслом, зеленый горошек 1 ложка, кусок черного хлеба
17:30 ужин гречка с кваш. капустой.
вечером (неудержалась) 2 маленьких ломтика вареного сердца и чай с гематогенкой
Я вчера съела: немного соленых огурцов, мюсли с молоком, чай с 1 конфетой, йогурт активия, куриную грудку. Это все. Буду дальше продолжать
Зайчатина
31.10.2006, 11:55
из сладкого-2 маленькие слойки с варением.
Палочки овощные.Жаренные на половине столовой ложки раст. масла. Их кол-сть 170 кк.(без масла естественно)
2 сосиски детские.маленькие тоесть.
Утром бульен куринный. мой любимый.
бутер с ветчиной.
и банан съем вечером, так как забыла его дома.
вот))))
итого 1600. много.тьфу. не буду есть вторую печенюшку
Я тоже не могу забыть, если забываю, то потом наверстываю в двойном размере. Еще мне кажется, что все еще зависит от веса, при большом весе и просто ограничения помогут. А уже потом нам понравится и мы захотим стать еще более стройными. А еще когда нужно сбросить 10 или 15 кг нужно много времени, а в компании не всегда откажешься, думаешь сегодня съем, а завтра уже начну все заново. А так съел немного и ничего страшного. Вода и камень точит;) Все потихоньку придет в норму
Mazh дома
31.10.2006, 19:56
утро- овсяная каша
2 ломтика с/к колбасы без хлеба
до обеда 3 чашки несладкого чая
обед- пол помидора, вареный язык 4 ломтика, кусок черного хлеба
18:00 салат из помидор и огурцов, 2 ломтика вареного сердца, кусок черного хлеба, 3 банана
а семек можно чуть поклевать вечерком? а то голодно как-то ;)
Шагающая к переменам
01.11.2006, 11:59
половина обеда вчерашнего.
утром яичница из одного яйца
чай пью с лимоном и сахаром много.уже 2 кружки. потому что мне плохо. заболела я.а так хоть живу.
банан средний-1 шт.
ничего более...болею:(
У меня вчера 3 йогурта, апельсин, вечером тушеная капуста и 1 сосиска, яблочный сок, немного винограда. Сегодня у сестры день рождения надо постараться не съесть весь стол:D
Mazh дома
01.11.2006, 21:29
че-то я сеня разошлась:
утро все та же каша+ творог 2 ложки
обед суп куриный, совсем чуть-чуть, ложка макарон с 1/2 помидора и ложкой кабачковой икры
вечер 18:30 ложка кваш. капусты, ложка кукурузы, ложка салата (помидоры+огурцы), 2 банана
Шагающая к переменам
03.11.2006, 10:31
сложный день.
после двух дней "жизни" в туалете из -за отравления или еще чего. ем сегодня кашу геркулесовую на воде.и выпила питьевой йогурт. так как не понятно , что можно еще есть на работе.
каши быстроф тут почему то не продают.
не могу смотреть на каши.
но в организме конечно легкость.
но -3 кг за два дня не радуют. не такими методами надо сбрасывать вес.
в общем креплюсь. в прямом и переносном смысле.
предлогаю 15 числа. утроить замер-завес для отчетности[:-?]
Mazh дома
05.11.2006, 18:38
и желудок у меня что-то болит сильно..пока прекращаю себя мучить, чере пару дней опять начну
Зайчатина
07.11.2006, 10:55
обжористые!
увы...или к счастью ,конечно, приехали гости!
было много и вкусно:D..но +2 кг.:(
сегодня с утра овсянка на воде.
потом пирожок с капустой. 1. в 9 часов.
пирожок с капустой в 11часов. -1 шт.
рис пустой и котлетка не большая.
половина обеда в 14.
вторая половина в 16-16,30.
усе...только чай. так как холодно в офисе до жути.
может вечером апельсин.
красота.
нее, я наоборот схуднула, очень желудок болел:(
Я придерживаюсь диеты (если можно это так назвать) полтора месяца. Похудела на 5,5. Очень этому рада. Но я, кроме здорового питания, занимаюсь спортом, 5 раз в неделю по 50 минут (активно). Еще много хожу.Так как работа сидячая,выхожу на одну станцию метро пораньше и быстрым шагом на работу. Очень стимулирует и пока все на работе еще спят, моя утрення прогулка дает бодрости на целый день. :)))
Шагающая к переменам
08.11.2006, 10:37
Бегаешь что ли? я пару раз пыталась..это так жля меня ужастно. вообще я не знаю кто сова или жаворонок. Но ясно одно! Для меня утренний подъем под будильник или прочит "разбудитель" жесткое испытание!
просто стресс...поэтому и в душ я утром не хочу...ббббббббббееееееее:(
у меня сегодня утром была каша на воде. щас йогурт 1,5 процентный.пара печенюшек постных.
Обед как вчера. на пополам,чтобы дольше хватило))))))))апельсин может быть вечером.
Есть еще конфета.Что с ней делать пока не решила))))))))
Вообще думаю все ,как бы просто вот так ВЗЯТЬ и ничего не есть после 6. и чтобы не думать даже об этом?
у меня муж ест вечером. и это ужастно напрягает!кушать хочеться!
gulya (без пароля)
08.11.2006, 11:53
Не, ты меня не поняла. Я не бегаю :)) ща слишком плохая погода. От фитнеса нужно получать удовольстви ))) Я утром "гуляю" на работу, т.е. выхожу из дому на 20 минут пораньше и не доезжаю одну остановку на метро, выхожу и полчаса чапаю до работы.
А вот настоящий фитнес начинается вечером, мне так легко. Я прихожу в 7. Кормлю мужа. Ем сама че-нить низкокалорийного и в путь! Либо в фитнес клуб, если не охота выходить из дома, врубаю интересный фильм и на велотренажер. Не успеваю даже отследить как проходит 50 минут, а я и фильм посмотрела и пропотела как свинтус :)
А кушать я люблю вкусно. Например утром я ем эти ужасны углеводы. НО! только утром. В обед я ем че нить из здоровой пищи. Вечером могу забацать фруктовый салат с йогуртом или винигрет. Короче овощное-фруктовое никогда фигуре не навредит.
Шагающая к переменам
08.11.2006, 12:05
у меня нет велотренажора. Даже если и найду деньги не понятно куда его ставить((((((((
а ужастные углеводы? это что?
мдя...надо брать себя в руки. не могу сказать. что я не довольна ходом эксперемента. Но чего -то не хватает.
Быстроты результата наверное.
gulya (без пароля)
08.11.2006, 12:43
Ужасные углеводы - это хлеб в любых его проявлениях!!!!
Поэтому для меня хлебушек (хлебцы) после 15,00 табу, низя...
Если есть возможность, купи абонемент в фитнес клуб, хотя бы на месяц. Кардиоттренировки реально дают возможность быстро сбросить надоевливый жирок...
Шагающая к переменам
17.11.2006, 10:38
мне , что заболеть нельзя?
почему дневник не ведется!???? МАША! ты где?
я вот за неделю дома похудела на 1,5 кг. сама не заметила. дома в этом плане хорошо!
сегодня у меня рис + куриная маленькая котлетка.
Утром бульен + хлебец-фитнес
На полдник тонкий бутер с тонкой вареной колбаской.
усе....мнямки...летаю...[:-?]
Я слежу. Думала, куда это ты пропала...
anjelika
19.11.2006, 19:53
ДЕВОЧКИ А УГЛЕВОДЫ НЕЛЬЗЯ ВЕЧЕРОМ.ИЗВИНИТЕ ЧТО ВЛЕЗЛА.ЛУЧШЕ БЕЛКИ.МОЖНО САЛАТИК ИЗ НЕКРАХМАЛИСТЫХ ОВОЩЕЙ.[:-?]
Mazh дома
19.11.2006, 21:08
Солнце, я желудок залечиваю.
попытка №2 с 20.11.06
Шагающая к переменам
20.11.2006, 10:45
Надеюсь ты вылечила желудок?
что с тобой случилось? это не шутки блин...:(
у меня рис и овощи. целую неделю уже не ем после 6. в крайнем случае ем фитнесс-хлебец. 1 шт. но в нем вообще каллорий почти нет. хотя и вкусный.
еще бутер с сыром. и мой любимый бульен для желудка.
усе...;)
20.11.06 съела
до 18:30 3 бутера с чашкой чая (на работе просто улет какой-то:()
а вечером притащилась усталая и голодная слопала немного курицы и 2 бутера с вареньем и легла в 9 часов спатьки
а с желудком это старая история, больной он у меня, потому жесткое голодание типа 1 ананас в день позволить не могу, приходится есть по любому, а то окочурюсь[:-?]
Шагающая к переменам
22.11.2006, 09:49
.
Шагающая к переменам
22.11.2006, 10:01
я вчера согрешила...в утешение моих страстей мне вчера срочно понадобилось себя ублажить...поэтому в 10 вечера!!! о ужас..мне так стыдно! было слопано за милую душу...кольцо с твороженным кремом! и его(крема) там было СТОЛЬКО!...но такая МняМка...и сразу полегчало:p[:-?]
Сегодня у меня макароны с постным маслом.и все.
Завтра гречка. и все. и Негрустин в придачу.Чтобы на дипресняк не подсесть.
уря...
вчера: опять бутеры и немного картошки, после 18:00 пакетик 3 корочки с икрой
сегодня пока ничего, 1 чашку чая не допью никак...на посиделках красоток насмотрелась, так влюбилась сама в себя:D
Шагающая к переменам
23.11.2006, 11:04
утро-бульен и хлебец
второй завтрак бутер . бородинский с двумя ТОНКИМИ кольцами колбаски)))))
день (в два приема) - гречка с грибами на постном масле
вечер-яблоко.
усе)))))))...не...одна печенюшка! уж больно хоца!
Шагающая, наругайся на меня плиз...
у меня вчера безобразие случилось после кольца за 76 тыс. зато после многочисленный пироженных так полегчало..а вот сегодня совесть мучает:(
Шагающая к переменам
23.11.2006, 12:39
ну ладна!:) не рыдай!
Кольцо за 76 касарей достойный в общем-то повод для расстройства.Меня и меньшие вещи расстраивают.
я вот тож печение ела сегоня. Так что у нас сегодня день "закрытых глаз"...закрываем глаза на наше же безобразие!
Вот сидим тут на работе и думаем...напится что ли?;)
давай сегодня напьмся, сеня день водителя - это святое:D
Шагающая к переменам
24.11.2006, 09:53
Маша! я тебе уподобилась с утра!
Зашла в магаз(надо было), а там только напекли булочек!Горячие...так пахнут!
Я купила самую низкаллорийнуюю....ем...но совесть мучает.
а утром налопалась шоколадного сыра((((
а на обед у меня салат из овощей с соевым соусом.воть
Шагающая к переменам
27.11.2006, 11:40
Радость от двух вещей.
Завтра начинается пост.
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...Нет мясу,жиру,яйцам и молочке!
Радость! От поста душевного и телесного.
Радость от того, что муж снова со мной!С завтрашнего дня ни-ни после 18 со мной. Пьем только зеленый чай. Радость!
если интересны рецепты или есть желание присоединится,то пишите на Кулинарный. Я там вам все расскажу.
В выходные было много физнагрузки.Ели умеренно.
но вес стоит:(...ни туды ни сюды...и за неименеем сантиметра в доме:D, не могу сделать контрольный замер! вот так))))
сегодня последний день поедания мяса))))
так что утром бульен. днем печенька и яблоко. на обед пустой кортофель и вареная курица.усе!
беру себя в руки!
утро - каша овсянка на воде
обед - салат из помидор с маслом+2 хлебца с сыром
в течение дня мандарин, банан и капельку винограда
усе!
Шагающая к переменам
28.11.2006, 10:28
Пекинский салат. салат качанный, помидор, огурец,перец порезанный и заправленный соевым соусом, чуток масла и сок лимона. клева...кисло...
Купила себе яблочные чипсы. 300 кк в 100гр. но их столько не съесть. а главное жиров -0:D
Хлеб черный. два кусочка.
чай зеленый.
рогалик с повидлом или овсяная печения. 1 шт.
все....купите ежику сантиметр! у меня нет сантиметра...берд какой -то..
офф. посмотри почту. я тебе там письмо написала.
каша,
винегрет,
грибной суп,
1 бутер: хлебец+ск колбаса (тошно совсем без хлеба)
и это все в мизерных количествах
усе...
Шагающая, ты на какой адрес писала?
на рабочий ничего не получила
на домашний зайти не могу проблема с инетом дома
Шагающая к переменам
29.11.2006, 10:09
Рецепт моего обеда смотри на кулинарном. очень вкусно.
умеренная каллорийность.
с собой взяла 100 гр.
утром каша.
еще купила яблочных чипсов. вот спасение для худющего. жиров 0.
купила аж 7 пакетов. благо копейки стоят))))
написала на тот, что был.
попробую еще раз.
;)
все читала, читала, и разобрало меня желание
поучаствовать в диетическом марафоне.
Пост начался вчера, со вчера и начала.
Правда, от молока не могу отказаться. Но немного, 100 мл на завтрак с хлопьями , и кофе БЕЗ молока потом.
итак, вчера мой день
завтрак - хлопья с молоком, кофе сладкий
на работе 10-00 кофе и разогретый в духовке столетний бутер с тонким сыром (доедки доедаю).
часов в 12 был чай с лимоном.
на обед жареные овощи с рисом (типа гавайской смеси), чай с лимоном. Сколько - затрудняюсь сказать , но у меня банка 0,4 мл, плотно забита.
на полдник овсяное печенье и чай несладкий, потом был хучик 250 мл.
[:-?]
на ужин (в 21-00)- по дороге со станции - банан, чтобы избавится от тошноты (укачало в электричке), дома 300 грамм тертой моркови с растит маслом и 2 ч.ложки сахара, 1 хурма.
Сегодня:
хлопья с молоком, кофе (7-15 утра)
на работе как пришла - овсянка из пакетика, кофе с сахаром и постный крекер, через часик банан. Обед будет тот же, на полдник планирую чай и крекер, а там видно будет
ЗЫ. Я понимаю, что молоко в пост неуместно, но я намереваюсь свести его потребление в пост к нулю))))
Отправка отредактированного (29 Nov 06 14:36)
ничего не получила, поверь, мой адрес dok@makdak.ru
до 12:30 вообще ничего не ела
на данный момент съедено немного парной курицы, салата из помидор с маслом и усе!!
планирую больше ничего сегодня не есть, только пустой чай
Шагающая к переменам
30.11.2006, 11:07
.
Шагающая к переменам
30.11.2006, 11:13
Скоро НГ. и это прибавляет сил)))))))
Завтра хочу попостится по полной программе.
Яблочные чипсы целый день. Зеленый чай. Ну может еще банан один или чуток винограда.
чтобы с непривычки не скопытится...:p
Сегодня у меня гречка с постным маслом.
Крекер постный- чуток.
Чай всяческий. Кофе было.Мандарин. все.[:-?]
утром банан
обед гречка с баклажанами, и немного салата из пекинской капусты с крабовым мясом
усе..пока
вчера на ужин было немного жареной картошки с кочанным салатом, 1 хурма
утром гречка с , простите, молоком, немного, и кофе.
потом масенький кофе сладкий, 2 мандарина, банан. чай, обед из овощей с рисом, крекеры, 2 шоколадные конфекти и.. легкий фуршет с шампусем и фруктами... на ужин не знаю что...
хлеб никапкой не ем уже с понедельника
и не хочется
> вчера на ужин было немного жареной картошки с кочанным салатом, 1 хурма
:D
Ларис, ты че??
кто ж на диете картошку жаренную по вечерам трескает:D..во дает!!!
утро каша на воде
обед салат из капусты и помидор+1кусочек вареной рыбы, банан
усе
Шагающая к переменам
04.12.2006, 10:39
ой...нельзя так кушать!!
у мужа было ДР...все мои -2 кг пошли на смарку чувствую...так тошно.
поэтому утром кофе (надо проснутся, а то тошно)
щас винограда чуток.
на обед салат .
все....беее...ужастно тошно!
Ее было ДВЕ столовых ложки! :p
И потом, у меня не диета, у меня ПОСТ!
Итог выходных (могу подвести его только перечнем сьеденного)
хлеба - ноль кусков
постный суп, постные вареники с картошкой и грибами (штук 6-8), салаты, кашка на воде, фрукты.
Варенье яблочное, ложек 7 чайных.
за целый день
салат с маслом(помидоры+огурцы)
докторская колбаса 3 ломтика с хлебцами усе!!
на выхаха в субботу:
немного вареной курицы и салат из помидор
мандарины, хурма в течение дня
в воскресенье:
тоже самое
хлеба ни грамма, гарнира тож никакого
а ну если не диета, тогда ладно;):D
утро 2 ложки кабачковой икры
день кусок вареной курицы с помидором
пока все...к вечеру может поем немного фруктов[:-?]
Mazh дома
06.12.2006, 21:10
чего, я одна осталась?
утро гречка
обед суп с фрикадельками
яблоко+2 банана
АУУУУ, народ, вы где все?
мне просто было некогда писать.
пост держу, ем на 99% все постное и овощное и хлеб зерновой.
Похудела или нет - не знаю, но чувствую себя хорошо
целый день мясо
3 хурмы и 3 мандарина
а мой БМ приготовил тыквенное пюре - тыква, лук, морковь и подлолн. масло. яч не люблю тыкву, но это было вкусно.Ела вчера и позавчера на ужин, без хлеба и много, сегодня утром хлопья с мооком и кофе с молоком, на работе кофе с остной булкой зерновой (четвертинка), с другой четвертинкой чай с лимоном, сейчас на обед тарелка жаренных офощей с грибами.
а я сегодня сорвалась:(
утром каша
обед шаурма..ну захотелось порадовать себя..
Шагающая к переменам
12.12.2006, 12:48
я не пропала!!!
Мы опять болели.:(
В общем вешу я 65 кг. что на 2 кг меньше.
что не может не радовать. животик сдулся хорошо.
сегодня у нас на работе большой праздник...главное не наесть сброшенный вес.[:-?]
Шагающая к переменам
14.12.2006, 11:32
вчера вечером сорвалась и наелась варения с плюшкой. в 8 вечера...эх....
Но вообще , я держусь.
Позовчера , например, все таки выдержала и не наелась.
Сегодня салат.и Макарошков не множко совсем. яблоки.все
изменивший себя, сбросивший 12 кг
и заним. спортом
фигею от твоей диеты
бульон
белый хлеб
макароны
слойки
афигеть
это не диета, а ерунда какая-то