PDA

Просмотр полной версии : Шоколадная диета

NATUSIK_83
17.07.2008, 12:00
Кто нибудь что нибудь слышал о такой? Не очень хорошая знакомая расхваливала свою диету шоколадную - ничего не есть кроме горького шоколада с чаем (захотел покушать - чай с шоколадом), причем именно горький (много его не съешь). Говорит за 2 недели похудела на 6кг. Но я ее не видела, поэтому визуально оценить не могу.

Кто нибудь пользовался такой диетой?

cherry
17.07.2008, 12:47
я бы на 3-ий день свихнулась от шоколада ))))
Ничего не знаю определенного, он есть один шоколад постоянно - это очень вредно для здоровья. Питание должно быть разноплановым!

Натуська
17.07.2008, 13:15
по мне так это не питание, а издевательство над организмом..никакой пользы не вижу..не сомневаюсь, что если и похудеешь, то потом наберешь еще больше, а всю жизнь на шоколаде не просидишь

Olyashka
18.07.2008, 11:13
а я горького могу много съесть:D, поэтому мне такую диету низя. А вообще мне кажется это удобно в какой-то степени. Только я бы чай заменила кефиром. Мне кусочка 0,5 на 0,5 хватает на долго, поэтому за каждый прием кефира один квадратик или даже меньше - не плохо, а кефирчик полезен. только долго так точно не выдержишь. а так на разгрузочный день-два можно.

ПуссиКэт
18.07.2008, 14:21
так это ж будет временный эффект... а как витамины там всякие, микроэлементы - где брать организму? так можно ИМХО не просто на шоколаде "сидеть", а на любом продукте и больше ничего не есть. думаю, эффект тот же самый будет: хоть и положительный, но недолговременный.