Просмотр полной версии : Тоже хочу попробовать. Я с вами! Попытка № 2
До беременности весила 58-60 кг, после родов скинула до 55 и потом, пока кормила, набрала вес до 70 кг, столько сейчас и вешу. Итого + 10-12 кг. :(( Рост 168 см.
Я начала не есть после 18 часов.
============================================
ПОПЫТКА №2
17.03.
Вес 69,6
Отправка отредактированного (17 Mar 09 21:50)
Почитай Мириманову. Я заметла большинству помогает http://www.mirimanova.ru/
Я тоже весила 74 кг при росте 160, 4 кг точно за 3 недели нет, а вот сколько на самом деле не знаю
присоединяюсь к словам chapyc, у нас на хлопотах тоже полно инфы по её системе, вот вложу тебе самые основные принцыпы! Будут вопросы обращайся! ;)
в этом вложении основные принцыпи питания!
chapyc писал(а):
>4 кг точно за 3 недели нет,
Это считается много? Я вот 2 дня не ела после шести, кг ушел.
За ссылочку спасибо!!!
А вообще реально делать эти массажи, скрабы? А время есть? Где удобнее их делать - в ванной или где? Я один вечер "позанималась" гимнастикой - головой покрутила-поматала, руками-ногами подрыгала и 10 приседаний, 10 упражнений на пресс - тяяяжко я вам скажу. И на этом "воз и ныне там".
Заставлять себя?
О, это мне больше нравится:) Ленивая я.
А надо начать с еды, а потом физ. нагрузка? Или в совокупности?
Как вы соблюдаете этот метод?
Каждый день взвешиваться утром (?) и записывать данные или каждую неделюв определенный день?
А объемы тоже померять?
П.С. засыпала вопросами, не ругайте:)
А я ела все и килограммы ушли, кроме того я не знаю сколко точно я потеряла, весы на второй день худения накрылись. так теперь время от времени взвешиваюсь у кого-нить.
Расскажу про себя!
Массажи я не делаю
Гиманастику тоже
Скраблюсь КАЖДЫЙ день
Мумиё не мажусь
Взвешиваться нужно 1 р. в неделю утром натощак
Объемы 1 раз в месяц утром натощак
Для сделал выводы, что главное придерживаться системы питания, там всё чётко и ясно! НО конечно в сочетании со спортом результты будут лучше! И запонми одно, система -60 это не диета, это образ жизни! Здесь всё медленно, но верно!
Оптимальный сброс веса в неделю 500 гр, больше не стоит, большай шок для организма! Можно скинуть и за неделю 7 кг, но потом их удержать....
Отправка отредактированного (10 Oct 08 23:56)
А у меня так:
скраблюсь кофе каждый день
гимнастику по 15 минут дома каждый день, два раза в неделю бассейн
сладкое и вредное строго до 12
обед нормальный
ужин в 16 фруктом
Результат - 11 кг за 4 месяца
Ни в чем ущемленной себя не чувствую,собираюсь всегда придерживаться такой системы, ничего сложного, главное хотеть быть стройной, легкой, здоровой...
:( Нужен стимул, хотя бы кг ушел бы...
стимул-это хотеть быть красивой, чтобы ты сама себе нравилась. я на себя в зеркало смотреть не могла, а сейчас очень даже ничего. Мой результат 3 мес -11 кг ( при этом я кормила ре грудью), стараюсь и дальше так же держаться, хочу еще 4-5 кг сбросить, ну это уже блажь, но мне очень хочется быть тонкой и звонкой:). Самое главное 2 недели выдержать, а дальше привыкаешь и кааааайф, легко и приятно.
Верь, что ТЫ это сможешь.
Malinka писал(а):
> Мой результат 3 мес -11 кг ( при этом я кормила ре
> грудью
Круто!!! Ты молодец!!! Я хочу, очень хочу, но 11 за три месяца мне не светит. За 3 недели только 2 кг ушло.
Ты сладкое употребляешь? Есть подозрение, что сладкое мне все портит, позволяю себе съесть 2 шоколадные конфеты после 18, но не каждый день.
Девочки, что скажите по моим результатам? Маловато, да?
Не важно сколько, главное не останавливайся. А сладкое заменяй, вместо конфетки после 18, сьешь кусочек гематогена до 18, перейди на коричневый, снижай количество сахара. Сегодня 2 ложки с горкой, завтра одна без горки и т.д. Я с 3 ложек перешла на 1,5 без горки, стараюсь дальше снижать.
Старайся еще себя настроить. Я вот покупаю самые красивые и жесткие яблоки прям каменные, чтобы хотеть их сильно, а потом сьем на ужин 2 штуки и думаю "Как же вкусно!Даже ничего не хочется больше!"
Нормальные у тя результаты, 1 кг за 2 недели, получается в неделю по 500 гр., самао то. Советуют худеть по 500-600 гр. в неделю или по 2-3 кг а месяц.
То, что надо! Для организма такая скорость потери веса наиболее оптимальная!
Я сахар уже давно ем мало, 1 ложку без горки считаю сладким, хотя раньше по 3 сыпала. А вот остальное сладкое... Неужели от него/его вкуса можно отвыкнуть, как написано по -60, как и от сахара???
Я настраиваюсь, после 18 к столу к еде вообще не подхожу, вот теперь нужно как-то справиться со сладостями к чаю:(
Я вот как задумала худеть, сразу решила ограничить сахар и купила заменитель. Говорят, что он вредный и употреблять его можно очень редко, раз в день, не больше. И правда, если часто, во рту после него какой-то неприятный вкус остается, какой-то химический, что ли...
Вот пока я на пути к отказу от вечерних сладостей, что мне сыпать коричневый сахар или можно этот заменитель, как считаете? По -60 заменитель не рекомендуют.
Кстати, коричневый сахар тоже достаточно сладкий.
В идеале, конечно, и коричневый сахар вечер низзя. Я иногда поначалу себе позволяла кофе с одной ложкой коричневого сахара вечером. Сначала психологически настравиваешь себя, что все сласти съешь утром, а теперь эта психологическая привычка переросла в физическую - и теперь моему организму вечером нужна ТОЛЬКО вода и ничего больше не хочется...
Он даже слаще на мой взгляд и поэтому его меньше надо, а заменитель бееееее. Согласна с suvsvet организм перестраивается и хочется только воду, кстати воды стала реально больше пить с начала похудения
Вес встал:( Надеюсь это перед КД...
Стою на месте:( НО я жуткий филонщик, позволяла себя вольности после 18.00. Решила попробовать дубль №2.
Завтра взвешусь и замеры сделаю.
Завтра не ем после 18.00 и стараюсь голод утолять водой или зеленым чаем.
Девочки, пожелайте мне удачи!
Желаю удачи. У тебя все получиться!!!
Кстати я сегодня тоже села уже конкретно на систему (можно сказать у меня третья попытка). Надеюсь продержусь...