Вход

Просмотр полной версии : Дневник "Как переделать себя, любимую" /похудение/

Лилу
23.03.2007, 11:26
Итак, последую примеру Мурзилки.
С понедельника начну заниматься собой. Вес свой выясню за эти выходные. Рост у меня 162 см, размер одежды... Ох, ладно, писать так писать... 54... жуть...
Нужно похудеть до 48-50. Для начала. А там посмотрим. Не сомневаюсь, получится. Особенно, если поддержка всесторонняя будет. Особенно моральная.
В общем, в понедельник опишу, что же я все-таки смогла сделать...

murzilka17
23.03.2007, 11:49
А почему в понедельник? Чтобы в выходные налопаться на год вперед? :D
Ок, будем бдить.

Лилу
23.03.2007, 13:06
Ну, во первых, в выходные я свой вес узнаю.
Во-вторых, я у друга в субботу на дне рождения главный повар:). Так что с понедельника я буду обладать данными и свободна от банкетов:D

ZemlyaNicka
26.03.2007, 15:59
Лилу, как твои дела?Почему не отписалась?

Лилу
26.03.2007, 18:53
ой, наконец-то до форума добралась... Расклад такой получился:
денег пока на клуб нету (14000 надо сразу):(. А питалась я так: с утра, забыв про все на свете, принялась есть картошку с грибами. :D Съела, правда, немного совсем, когда вспомнила, что низя:p. И весь оставшийся день питаюсь только яблоками и мандаринами. Сейчас в магаз сгоняю за рисом и помидорами. Правда, от соли не смогу отказаться... Вечерком еще у МЧ денег на клуб поклянчу... Если получится - завтра же абонемент на год куплю...

Лилу
27.03.2007, 15:14
Сегодня я съела рис с помидорами свежими, кукурузой и мариноваными огурчиками. На десерт - яблоки и мандарины. И ужин такой же ждет, только без риса. Кстати, не так уж и тяжело пока... Не очень-то и есть хочется...

ZemlyaNicka
27.03.2007, 15:47
Лилу, ты кукурузкой не особо увлекайся,она для похудения вредная ;)

В. Редная
27.03.2007, 15:47
Огурчики маринованные зря... они хоть и не очень калорийные, но зато как все маринованное, возбуждают аппетит. Так что с ними поаккуратнее;)

Лилу
27.03.2007, 16:27
а почему кукуруза вредная???
да я знаю, что огурчики возбуждают аппетит...:) Но так как я их с помидорами наворачивала - то все нормально прошло:D

ZemlyaNicka
27.03.2007, 16:47
Она для похудения вредная,так же как картошка.

Лилу
27.03.2007, 16:51
вообще в первый раз слышу... Там крахмала до фига что ли? жаль... Ну ладно, придется выкинуть ее. Я и так,в основном, ем только помидоры, рис, яблоки, мандарины, апельсины, грейпфруты; потом буду еще клубнику, вишню, персики. Бананы и виноград не буду:D Ну и кукурузу тоже:p

Лилу
28.03.2007, 16:41
так... рацион был таким:
мама впихнула в меня в кафе пару креветок:p, потом томатный сок и фруктовый салат. Сейчас ем яблоки, а на ужин будет рис и томатный сок. Странно, но есть совсем не хочется:D А еще я счас буду деньги считать... Побывала в том клубе, в который я хочу... Очень хочу... Скорее бы...

ZemlyaNicka
30.03.2007, 16:20
Лилу,а ты где?Куда все разбежались,а?А как же процесс :D???

Nastia
30.03.2007, 17:56
А я вот, когда очень кушать хочу, ем кабачковую икру, она и сытная и совсем низкокаллорийная, всего 90 калл/100гр.

Мара
30.03.2007, 18:22
Лилу а ты на какой диете сидишь???какая то она у тебя вредная....незя все время одним рисом питаться и овощами....я бы монтиньяка посоветовала или попроше раздельное питание!!Яблоки на обде это издевтаельтсво над организмом, лучше ешь яблоки на ужин. а на обде мясо или рыбу и овощной салат. Так как сбрасывать много диеата должна быть как образ жизни а не голодовка!!!

Рыжий шуршунчик
04.04.2007, 12:25
по поводу риса хочу сказать что это самая калорийная пища из всех круп лучше уж пересядь на гречку. ты не потребляешь белка это плохо. когда начнёшь заниматься спортом белок нужен обязательно! иначе сил не будет. ешь мясо или рыбу или на худой конец белки яиц.
К продуктам, содержащим углеводы с высоким индексом ("плохие углеводы"), относят:
Солод - 110
Глюкоза - 100
Печеная картошка - 95
Белый хлеб из муки высшего сорта - 95
Картофельное пюре быстрого приготовления - 90
Мед - 90
Морковь - 85
Кукурузные хлопья, попкорн - 85
Сахар - 75
Белый хлеб - 70
Обработанные злаковые с сахаром (мюсли) - 70
Шоколад (в плитках) - 70
Печенье - 70
Кукуруза - 70
Очищенный рис - 70 (скорее всего его ты и ешь)
Серый хлеб - 65
Свекла - 65
Бананы, дыня - 60
Джем - 55
Макаронные изделия из муки высшего сорта - 55
К продуктам, содержащим углеводы с низким индексом ("хорошие углеводы"), относят:
Хлеб из муки грубого помола с отрубями - 50
Неочищенный рис - 50
Горох - 50
Необработанные злаковые без сахара - 50
Овсяные хлопья - 40
Фруктовый сок свеже - выжатый без сахара - 40
Макаронные изделия из муки грубого помола - 40
Цветная фасоль - 40
Сухой горох - 35
Молочные продукты - 35
Сухие бобы - 30
Чечевица - 30
Ржаной хлеб - 30
Свежие фрукты - 30
Шоколад черный (60 % какао) - 22
Соя - 15
Зеленые овощи, томаты, лимоны, грибы - менее - 15

Лилу
10.12.2007, 16:14
В общем-то, ничего у меня в тот раз не получилось... Начинаю по-новой. Точнее, начала на прошлой неделе. Вот что я делаю: 1. пошла на массаж - ручной, медовый и баночный. пройду курс - около 20 раз. Больно жутко, но красота требует жертв. 2. Начинаю рационализировать питание - выкинула из меню углеводы. 3. Спорт - эллиптический тренажер и комплекс упражнений. А теперь подробнее. Массаж мне чередуют - день ручками и медовый, день - ручками и банками. Всем рекомендую!!!!!!! Больно, конечно. Но кожа стала такой мягкой и шелковой, как у младенца! И результаты - см ниже. Питание - можно есть мясное, рыбное, молочное, фрукты-овощи кроме бананов и винограда. Нельзя картошку, крупы, мучное и хлеб тоже. Раза 2-3 в неделю - разгрузочные дни (весь день или только кефир, или яблоки). Такого питания придерживаться не очень сложно, далко только, что картошку и рис нельзя:p А голодной не остаюсь! Спорт. Начала с 20 минут на тренажере плюс упражнения, на этой неделе доведу до 30 минут на тренажере, на следующей - до 40 и плюс упражнения. Не так тяжело, как кажется. И нельзя дни пропускать. В общем, справляюсь. Уф..... Результаты (прошло меньше недели): минус 2 кг, минус 2 см в бедрах и на спине, минус 1,5 см на ноге (в самом широком месте), талию мы изначально неправильно измеряли, поэтому не могу сказать, сколько ушло, но, судя по одежде, не меньше 2-3 см точно! штаны с талии на бедра сваливаются. Вот так. Буду пытаться не забивать на дневник и регулярно сообщать результаты. Полна сил и энергии как никогда!:D

Отправка отредактированного (10 Dec 07 16:15)

Лилу
10.12.2007, 16:16
ой, забыла. Массаж мне делают: всю спину, бедра, ягодицы и живот!

Лилу
11.12.2007, 14:03
не могу понять почему, но я стала автоматически есть меньше. Вчера у меня был разгрузочный день и я промечтала о форели в холодильнике. Думала, что утром-то дорвусь до нее. В итоге, утром съела пару кусочков, выпила томатного сока - и все![sm124] А сейчас, в обед, съела кусочка 4 нежирной корейки и икры кабачковой - и опять сыта! [sm124][sm124][sm124] Если так будет и дальше продолаться - березкой стану:)))

Зайчатина
13.12.2007, 11:10
.

Лилу
14.12.2007, 08:24
ага, и это меньше, чем за неделю! прям горда собой! На следующей неделе (где-то в середине, наверное) еще замеряться буду. А так пока придерживаюсь всего, что надо: каждый день 25 минут на тренажере плюс упражнения, питание тоже не отступаю. И вообще, порции действительно стали меньше.

Лилу
19.12.2007, 14:01
с четверга по воскресенье болела... в доме отдыха... соответственно, спорта не было и питание нарушилось, так как кормили тем, чего нельзя. Тем не менее, сегодня еще минус 1 кг, -1см в спине и бедрах. Приятно так:D

Лилу
26.06.2008, 11:53
В общем, все эти зимние похудения в итоге так ни к чему и не привели. Теперь буду на системе минус 60 худеть. книги закупила, начиталась, ужасов не заметила. Должно быть достаточно легко. посмотрим. Хочу скинуть все-таки 25-30 кг. Снова в бой!:D

Atnika
26.06.2008, 15:56
Всё получится, с этой системой - 60! Заведи новый топик на эту тему! Одна наша форумчанка Халима очень сильно похудела на этой системе меньше чем за год на 22 кг, её питание достаточно вкусное и разнообразное! Именно Халима меня очень вдохновила, я её фотки глянула до и после и зарядилась позитивом (правда она их убрала из своего профиля, зря).

Мы с тобой! Показывай раз в неделю свой вес и раз в месяц объемы!