Просмотр полной версии : Дневник"ЗВЕЗДНЫЙ Дневник." /похудение/
-=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=-
23.03.2007, 11:38
Гы....никогда в жизни не тзанималась ничем подобным...
В общем поехали...
Мой рост 175 см.Вес точно не знаю.скажу завтра,размер одежды 50-52.Талия на месте.все в общем-то у меня на месте..простодля себя..хочу убрать 10 килограмм.И Все..больше ничего мне не надо...
ЧТо делается сейчас...утром чашка кофе,с бутербродом,днем иногда обед в столовой,иногда ничего,вечером салат(помидор,лук,масло или майонез),бутерброд с сыром или колбасой..
В качестве зарядки ежедневная уборка дома,с пылесосом,протиркой пыли,и помывкой полов(без швабры)под Пампинг Хаус.:DРезультат(продолжается это безобразие у меня около месяца,откидываем неделю что я болела и была в Питере):одежда стала свободней...джинсы ваще падают...
Что я планирую делать,начитавшись ваших рассказов?;) Постараюсь заставить себя качать пресс по утрам и вечерам,и еще..девочки..мне скзали что обливания холодной водой ооочень хорошо помогают...
murzilka17
23.03.2007, 11:45
ну ты даешь, Женьк...
ежедневная уборка - это сила. и... идея!
Женьк по поводу обливаний - это надо с головой обливаться, а у меня волосы длинные, я не смогу с головой каждый день.
Тогда лучше и не начинать ;)
-=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=-
23.03.2007, 11:55
Ленк..а уборка у меня это вынужденная в какой-то степени мера..у меня аллергия на пыль и шерсть..а т.к. у меня кот..а теперь два(у меня подруга живет,решили что так легче за квартиру платить)приходится..да и вкачестве зарядки хорошо....а обливания..я сама не начала еще...страшненько...;)но начну..у меня соседка-бабулька..я офигела...каждый день в любое время года утром...на улице...обливается ведром воды...бррр..смотреть холодно..за-то бегает как молодуха..и выглядит супер!!!
Я конечно на улицу не пойду..а вот дома,она сказала тоже можно,только обязательно из ведра или тазика,потому что из душа так не получится.нужен именнно эффект неожиданности;) и еще..она голову не поливает...
Занимается этим по методу Порфирия Иванова...
-=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=-
23.03.2007, 15:32
Мой обед:
-сушки с маком,штук 5-6-7 очень маленькие;
-финики(очень полезные для похудения);
-пол чашки кофе с половинкой кусочка минисахара;
-сантиметров 15 веревки жувательной;):D:D
murzilka17
23.03.2007, 15:35
У меня свекровь обливается. Каждый вечер. Тоже из тазика в ванной.
У меня тоже аллергия на пыль, но так влом выбраивать все так часто, но надо попробовать. :D
-=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=-
26.03.2007, 09:52
Во-во Тань..именно так))))
Сеня утром снова в окно наблюдала эту бабульку ...ууухх..все автра попробую сама)))
-=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=-
26.03.2007, 14:35
Мои подвиги за выхи...
Я тоже уродец еще тот;)
Уборку никто не отменял,Подруга от меня в шоке(яв общем-то освободила её от уборки полностью)..два дня все как положенно,пылесос,тряпка для пыли.тряпка для пола...
НО!!!Вот тут тадааамм..косяк...напекла я в субботу вечером блинчиков..да ни каких-нить а с мясом..ну и ессно со сметаной три штуки аж умяла+пару "пустых"(без мяса)...:(Расстраиваюсь из-за того что все происходило в восемь вечера...
Вчера ваще не понимаю что такое это было..до обеда есть ваще не хотела...в общем сварила щи из квашенной капусты(правда они постные прям получились.потому что кроме овощей в них ниче нет(только масло на котором обжарку делала)...поела...потом на меня жор дубль два напал,пожарила два яйца...съела..потом винограда натрескалась....кидайтесь тапками..я жду...
В. Редная
26.03.2007, 15:19
Ай-яй-яй! как нехорошо! а как же сида воли?
ZemlyaNicka
26.03.2007, 16:17
Таааааааак, где мои розовые тапки???Сегодня исправляешься :D?
-=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=-
26.03.2007, 17:18
Сеня я молодец))))ой что буит вечероооом??;) а как вы думаете..корейскую морковку моно?ниче не хочу..только её хочу))))
ZemlyaNicka
26.03.2007, 17:55
Можно,но не злоупотребляй, так как специи поднимают аппетит,да и саха там есть.Так что чуть-чуть ;)
блинчики с мясом - это сильно:)
Итак, ЛЕТЯТ ТАПКИ!!!!!!!
Морковку, можно, конечно. Но ведь острое и вправду аппетит поднимает...
-=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=-
27.03.2007, 10:42
Спасибо солнцы за тапки...:D
Так...значит что я сделала вчерааааа...
В общем вчера я почти ничего не сделала..кроме уборки...Морквоки в магазе небыло..пришлось взять кусок сыра и оливье...сыра кусочек я стрескала..а вот с оливье было хуже...не пошло...хз что такое..в общем отставила его в сторону и слопала салат из помидора,луковицы и легкого майонеза...и все....
Сеня утром я обливалась...бррр....вспомнила и мурашки по коже...но кайф..правда признаюсь..не ледяной водой,а слегка чуть-чуть разбавленной теплой(потому что я за сердце свое испугалась..у нас из под крана ледник течет)...завтра попробую не разводить:)))
ZemlyaNicka
27.03.2007, 11:42
Женя,какой оливье,аллё???
помидоры, лук, легкий майонез (кстати, даже легкий - это плохо, лучше уж масло оастительное) и сыр - это хорошо! Тапки оставляем при себе:D
нетерпеливая
27.03.2007, 15:34
Давай-ка отказывайся от салатов с майонезом, оливковое масло намного полезнее, а еще обалденно в салат из помидора, огурца, зеленого салата, лука добавить ложечку столовую яблочного уксуса ;)
ЕВА (с работы)
27.03.2007, 15:37
За майонез с оливье - летят тапки!;)
А за обливание - 5 баллов.Поддерживаю!
Отправка отредактированного (27 Mar 07 15:38)
-=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=-
31.03.2007, 21:32
ХЗ что это..но помоему я толстею,вместо похудения...:(
-=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=-
31.03.2007, 22:42
Вчера салат:помидор+огурец+зелень заправленый кефиром. За два подхода этот салат,и яблоко,мандарин и груша.
Сегодня снова салат(как описан выше)и все..а ощущение что я прям пухну....пипец какой-то...:(
-=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=-
01.04.2007, 11:17
Ощущение именно...воды пью как обычно..
ЕВА (с работы)
02.04.2007, 11:52
Действительно,самый лучший стимул - это взвешивание (и лучше с утра );).А ощущениям особо недоверяй( может это твоё подсознание давит - типа "Пухнешь с голоду".А на самом деле худеешь.
Женька, респект за обливание, я тоже обливаюсь, сейчас правда уже не такой леденючей водой как раньше, но обливаюсь. Мама обливается уже много лет, ей 52 года, а выглядит лет на 45-47 максимум. Бодрая и не болеет.
И правда - надо взвешиваться, только с утра, желательно опорожнив мочевой пузырь и кишечник. Измеряй тело, у меня в первые недели было жуткое чувство опухания, но как оказалось потом, это кишечник так реагировал на кучу овощей и море зеленого чая, неделька-две и все прошло, сначала похудание никак не шло, 105 кг, через 2 недели 102 кг, потом через неделю - 100...а потом как понеслось...а потом опять стоппер какой то, ваще весы не шевелились. Но я не стала еду (и так не велекую) уменьшать, а то бы организм бы сошел с ума, просто ждала. Так что тебе сил и удачи в этом направлении.
И еще - если есть эта тяжесь, попей мож немного мягкого чая с мочегонно-слабительным эеффектом, но тока немного и не часто.
-=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=-
03.04.2007, 20:09
О,Катюш...спасибо!=))) завтра начну взвешиваться каждоутренне:))))и замеряться сантиметром..че я сама не доперла?
Рыжий шуршунчик
05.04.2007, 11:26
вместо всяких сметан и майонезоб рекомендую брунзу (фетаки например) в салат класть очень вкусно и менее калорийно (говорят)
markizza
05.04.2007, 11:40
Девченки, а когда лучше обливаться? утром или вечером?
ZemlyaNicka
05.04.2007, 12:32
Сомневаюсь насчёт некалорийно :D,она жирная очень,правда не представляю фетаки в качестве заправки-она же слишком густая,ты пробовала?
Рыжий шуршунчик
06.04.2007, 12:23
ZemlyaNicka я её каждый жень в салатик с помидорками и огурками кладу. да она густая но! помидоры и огурцы уже через 5 минут дают воду и можно мешать и получается на внешний вид как смятана. пропорции у мя такие на 3 помидора, 3 огурца и один перец столовую ложку фетаки (там объёмы большие так что думаю салат не такой страшноколорийный получается а майонеза того же мы кладём примерно 1,5 чайных ложки на тарелкутак что в общей массе майонеза получается больше в салат надо)
В. Редная
06.04.2007, 14:03
А я заправляю салат обезжиренным творогом домик в деревне. По вкусу и консистенции как сметана. И вкусно очень! И полезно!
я делаю такую заправку - толченый чеснок + крупная морская соль + 1 ч.л. горчицы + винный уксус+ олив.масло, очень вкусно и полезно, покупаю уже готовые листья салатов чтобы не мучиться мыть,сушить, туда помидор, и эту заправку. супер вкусно и очень сытно. а майонез лучше не покупать вообще
В. Редная
06.04.2007, 15:08
Оооо, честночек... Уважаю! У него один минус - он у меня аппетит сильно возбуждает! Мне после него хочется не есть, а ЖРАТЬ!!!:D