Вход

Просмотр полной версии : Дневник.После вкусного обеда...

ZemlyaNicka
23.03.2007, 13:11
И вовсе не полагается поспать,как многие подумали.Просто о диетах и иже с ними на сытый желудок рассуждается обычно гораздо легче-как ни странно.Эх- с чего начать?
Наверно с хорошей компании.Ну лентяйка я, страшная-в чём и сознаюсь,в гордом одиночестве не могу даже в магазин сходить толком.Уже давно у нас дома прижились орудия пыток в виде некоторых несложных тренажёров,но все попытки мужа убедить меня каждое утро влазить на оных и проделывать некоторые несложные упражнения потерпели крах,стоят они сейчас одинокие и покрытые пылью.Один хулахуп вертится с периодичностью минимум один раз в сутки.Так,о чём это я .Настали для меня чёрные времена,так как неожиданно для меня настала весна,а вместе с ней и подсчёт результатов.Неутешительных однако.За последние два года +20 кг,из них 10 только с сентября месяца.Мдяяяя.Грудь выросла практически до 4 размера,мадам сижу и того больше.Одевать стало нечего.Мама...Ну,а теперь перейдём к делу.Весов у меня дома 3,сегодня ради эксперимента взвесилась на всех-результат везде разный,но тем не менее грозный.Озвучивать не буду.Пока.Соответсвенно делать что-то надо.Решила начать с сегодняшнего дня.Итак:
Завтрак-чай и бутерброд с сыром
Обед:
Обедаем мы в ресторане-на работе выдают талоны, делаем мы это здесь
http://the-place.ru/theplaceru/
сегодня у меня суп харчо и салат из шпината+зелёный чай.Без хлеба(ой,и это я говорю)
Предполагаемый ужин-стакан кефира.
Для начала хватит.В выходные потребуется мобилизация всех сил- едем к свекрови [:-?]

Отправка отредактированного (23 Mar 07 13:14)

ZemlyaNicka
23.03.2007, 13:18
Гы,почитала остальных.Надо и мне чой-нибудь пообещать.Программа минимум.
Пока обязуюсь:
- не есть хлеб(совсем),
-ежедневно делать упражнения,хотя бы по 10
- не есть после 18.00
- периодически писать В.Редной :D-для профилактики.
:D

В. Редная
23.03.2007, 13:29
Смотри не забудь про последний пункт!:D

ZemlyaNicka
23.03.2007, 13:33
Это я уж точно не забуду ;)

Лилу
23.03.2007, 15:03
о... как про тренажеры знакомо... у меня элиптический стоит гордо в углу комнаты и кучу места занимает... тоже никак не соберусь... вот тут подумала: а есть ли смысл ходить в тренажерный зал, или же все-таки заниматься на элиптическом тренажере + купить хулахуп + пресс качать? Ну и фрукты-овощи мои...

ZemlyaNicka
23.03.2007, 15:12
Я точно пойду в зал.Мы думали,что тренажёры смогут заменить спортклуб, не получилось.В зал ты идёшь целенапрвленно-заниматься,а дома найдёшь тысячи причин сделать себе поблажку.К тому же они всё таки крайне ограничивают выбор упражнений.

Лилу
23.03.2007, 15:28
вот и я уже так думаю... жалко денег выброшеных на этот тренажер... клубу его предложить, что ли? может, возьмут. он практически новый...

ZemlyaNicka
23.03.2007, 15:58
Не выдержала душа поэта- сходили с девчонками в кафе.Итог:свежевыжатый морковный сок,активия творожная и яблоко.:D

Лилу
23.03.2007, 16:05
ну, это нормально! главное, что не так:
пирог со сливками и шоколадом, латте с карамелью, блинчики с вареньем:D

ZemlyaNicka
23.03.2007, 16:20
Э, так не честно-зачем такие вкусные вещи пишешь,я ж хочу :D:D:D

Лилу
23.03.2007, 16:21
и я тоже... но терплю!!! надо силу духа закалять!:D

В. Редная
23.03.2007, 16:30
А какой тренажер у тебя?

ZemlyaNicka
23.03.2007, 17:12
Порылась в инете,короче всего у меня два тренажёра, один такой
http://www.championoff.ru/item.php?id=441&from=price.market
другой скамья для пресса-
http://www.championoff.ru/item.php?id=51
Ну и всякие прибамбасы,для отельных частей

Отправка отредактированного (23 Mar 07 17:20)

ZemlyaNicka
26.03.2007, 10:04
Ну, с почином :D.
Взяла с собой яблоко и активию-слопаю ближе к ужину.На обед суп из щавеля и шпината и салатик на постном масле.Кстати соблазны не заставили себя ждать- ДР у сотрудника и обалденные торты на кухне.Сижу,слюной захлёбываюсь,ааааааааа....

В. Редная
26.03.2007, 10:20
Держись! Тортики - это смерть для фигуры!!!:D

ZemlyaNicka
26.03.2007, 16:22
От тортиков удержалась,но прикупила ещё активию и стакан морковного сока-жую,думаю что же дальше будет :D

В. Редная
26.03.2007, 16:54
А Активия у тебя какой жирности?;)

Лилу
26.03.2007, 18:56
Ну, респект! Отлично продержалась! Молочка, овощи и фрукты - это хорошо!

ZemlyaNicka
27.03.2007, 10:51
Спасибо :))Теперь второй день тренировки- с утра добрые мужчины притащили торт Панчо.Пока мужественно отказываюсь :D-уже пожаловалась В.Редной-сговорились они что ли и пустили тяжёлую артилерию???С утра мюсли на кефире-скоро обед ;)С утра хулахуп,правда минут 5.

В. Редная
27.03.2007, 11:29
А я не успела хулахуп купить:(

ZemlyaNicka
27.03.2007, 14:37
Отчитываюсь за обед-
куриный шницель с листьями салата, чёрный чай без сахара с лимоном.Каюсь,слопала яблоко от нечего делать-на работе проблемы с инетом были,сидели в потолок плевали.

Лилу
27.03.2007, 15:05
а что в яблоке плохого? А так молодец, держишься отлично!

ZemlyaNicka
27.03.2007, 15:43
Спасиб, в яблоке ничего-плохо то,что от ничегонеделанья съела ;)

ZemlyaNicka
28.03.2007, 10:26
Так, отчитываюсь за вчерашнее...
Ближе к вечеру съела 2 активии.Было ощущение,что творог полезет из ушей.Фокус не получился :DПотом,готовьте тапки....я съела конфету,сознаюсь :(.Дома выпила 2 ст томатного сока и съела яблоко.Покрутила хулахуп и сделала один подход на гиперэксензии.Мой организм явно отвык от физических нагрузок.
На сегодня-с собой грейпфрут и,о боже, активия.Обед,подозреваю что два салата.Меню:
Крем-суп из желтого горошка
с беконом
или
Салат "Сациви"
Куриный салат с грецким орехом, чесноком и зеленью.
или
Листья салата "Айсберг"
с йогуртовым соусом.
Основное блюдо:
Медальоны из свинины
с грибным соусом.
Подается с картофелем фри.
или
Кефаль "Шабли"
Филе кефали с соусом из белого вина.
Подается с рисом.
или
Спагетти "Песто"
Спагетти в сливочном соусе песто.
Десерт
Малиновый мусс

Жду тапки.

В. Редная
28.03.2007, 11:04
Ща по попе тебя нашлепаю! Ешь листья салата и рис))))))

ZemlyaNicka
28.03.2007, 12:35
Отобедала-два салата и чёрный чай без сахара.Появилось чувство,что съела слишком много-это радует,значит желудку требуется всё меньше пищи.

Ёлка
28.03.2007, 13:46
Так держать, скоро с яблока будем чувствовать себя объевшимися. :))
Я тоже почти герой, у нас с переговоров пицца осталась - я мужественно прошла мимо... Хотя она пахнет... ммммм...блин, дайте мне прищепку для носа!!!

ZemlyaNicka
28.03.2007, 13:53
Ёлка держись,ни шагу назад,пусть сами лопают свою вредную калорийную пиццу!!!

ZemlyaNicka
28.03.2007, 17:27
Слопала с удовольствием грейпфрут и активию,сижу,радуюсь жизни-подозреваю вечером есть не буду-не хоцца :D

В. Редная
28.03.2007, 17:36
Молодец! так держать!

ZemlyaNicka
29.03.2007, 10:43
Отчитываюсь.Вчера вечером стало не весело-сильно заболел желудок.Выпила крепкий чай без сахара с джемом(без сахара,подслащён виноградным соком,пару чайных ложек).Полегчало.Вечером ещё томатный сок.
Утро.Сегодня.Взвесилась-вес встал.Решила взвешиваться пореже,чтобы не расстраиваться.
Завтрак.Мюсли на кефире.С собой яблоко-уменьшаю количество пищи.Вот обед сильно подкачал -меню совсем не диетическое...
БИЗНЕС-ЛАНЧ Март, 29
Овощной суп "Карри"
или
Салат "Нуво"
Салат с крабовым рулетом, огурцом ,
белокочанной капустой с майонезом.
или
Морковный салат с изюмом
и сметаной.
Основное блюдо:
Соте из говядины
Кусочки говядины, тушенные с паприкой в красном вине.
Подается с рисом.
или
Филе судака,
обжаренное в сыре.
или
Меланзане
Баклажан, запеченный с сыром и томатным соусом.
Подается с пенне.
Десерт
Морковный торт
Вот такое меню.Думаю как увеличить физическую нагрузку-надо срочно куда-то записываться.

В. Редная
29.03.2007, 11:15
Ндааа... твое меню - сплошное расстройство! После него тебе бегать надо кругами вокруг риверсайда! Либо проситься в Свиссотель и там пешочком до самого верха и обратно!:D

ZemlyaNicka
29.03.2007, 11:24
Да уж,мне по лестнице до вечера ходить :(

ZemlyaNicka
29.03.2007, 12:18
Пообедала-филе судака(сыра не заметила,кажется просто кляр),гарнир заменила на свежие овощи.Чай чёрный без сахара.Подозрительно хочется есть...

murzilka17
29.03.2007, 14:31
блин... почему я не смогла просто так съесть судака и еще к нему набрала всякой дряни?

Земляник, ты где работаешь? может быть в обед будем встречаться и гулять, хрумкая морковкой?

ZemlyaNicka
29.03.2007, 14:38
Мурзь,я вот тут,в красном зданьице-на Павелецкой ;)С морковкой по набережной-я только за :D

ZemlyaNicka
29.03.2007, 17:16
Съела яблоко и выпила стакан морковного свежевыжатого сока.

ZemlyaNicka
30.03.2007, 09:17
Вечер-яблоко и зелёный чай.
Утро-мюсли на кефире.С собой грейпфрут.

В. Редная
30.03.2007, 09:23
А обед?;) Неужто не будешь?

ZemlyaNicka
30.03.2007, 09:41
Буду конечно :D
Овощной суп "Минестроне"
или
Домашний овощной салат
Салат с редисом, яйцом, огурцом и сельдереем
с майонезом.
или
Капустный салат с огурцом и зеленым луком
с растительным маслом.
Основное блюдо:
Запеченное филе индейки
Филе индейки с клюквенным соусом.
или
Рыбное ассорти
Филе судака, семги и форели с укропным соусом.
Подается с рисом.
или
Спагетти Карбонара
Спагетти с бекон и яйцом
в сливочном соусе.
Десерт
Вишневый кекс
Теперья в раздумьях-есть ассорти или обойтись салатиком

:(:(Хелп что ли?

В. Редная
30.03.2007, 09:48
Бери овощной салат и филе индейки без гарнира!

ZemlyaNicka
30.03.2007, 10:41
Так не выйдет-у нас либо одно основное блюдо и напиток,либо два не основных.Наверно буду ассорти,а гарнир поменяю на овощи.

ZemlyaNicka
30.03.2007, 16:39
Ура,уже вечер-сижу пью чай малиновый без сахара.Вечером в гулять-в Сокольники [:-?]

В. Редная
30.03.2007, 17:52
Молодец! Ходи побольше! Скоро можно на роликах начинать кататься!;)

ZemlyaNicka
02.04.2007, 10:13
Мой отчёт и итоги за прошедшую неделю.В Сокольники мы так и не доехали :),зато с лихвой наверстали это в субботу походом в зоопарк.Утром позавтракала 2 сосисками и икрой из баклажан(ов),взяли с собой еды-яблочный сок,сырки(на мою долю попала один),бутерброды мужу,яблоки,мандарины и активию питьевую.Съели это всё во время прогулки.Погуляли от души-с 11 утра до 17.00,дома были только в начале шестого.После шести не ужинала вообще.В воскресенье дела были несколько хуже-так как мы ездили к свекрови,пришлось несколько похомячить,но не сильно.На завтрак 2 сосиски с огурцами и помидорами.В обед мясо с овощами+ложка крабового салата.К этому прибавила несколько бананов и виноград(вреднооооооо).Вечером стакан морковного сока и финики(тоже не ах).:(
Подвожу итоги за неделю.Благодаря славным выходным вес немного превысил ожидаемые результаты,но тем не менее-минус 1,5 кг.
Сегодня с утра стакан морковного сока и финики.С собой активия и два яблока.
Возникло ещё два вопроса.
1.Идёт страстная неделя-я пост не держу,но тем не менее,может стоит попоститься,как думаете?
2.В выхи будет ДР у друзей,как питаться :(?

В. Редная
02.04.2007, 10:21
Тань, пост не всегда ведет к похуданию. Там немало продуктов, которые, мягко говоря, этому не способствуют. Но если лежит к этому душа - попробуй!
На ДР предупреди друзей, чтоб оставили тебе немножко салатиков без заправки или с раст. маслом и кушай их на здоровье! Если съешь немного мяса, не страшно, главное не налегать на жирное и сладкое!;)

ZemlyaNicka
02.04.2007, 10:29
Постараюсь что-нибудь придумать ;)
А вот с сегодняшним меню вообще беда-всё вкусно,но совсем не полезно:
Суп-лапша грибная
или
Салат"Томато & мoццарелла"
или
Картофельный салат
с маринованными огурцом и луком пореем.
Основное блюдо:
Свинина по-цюрихски
Кусочки свинины с грибами в сливочном соусе.
Подается с рисом.
или
Маринованные куриные крылышки
с соусом "Барбекю".
Подаются с картофельными крокетами.
или
Фетуччине с креветками и маринованным лососем
в сливочном соусе.
Десерт
Торт с халвой

ZemlyaNicka
02.04.2007, 12:39
Не выдержала и съела куриные крылья с крокетами.Прошлась до метро и обратно.Поняла,что крокеты были лишними-желудок воспринял их не очень хорошо.Решила больше не идти на поводу своего хочу...Иду в укрытие-град тапок на горизонте.

ZemlyaNicka
03.04.2007, 12:34
Тихо сам с собою я веду беседу.Мдя.Короче пообедала-съела два салата(но с хлебом)-один овощной на постном масле,другой из говядины,лука,огурцов и яблока.Чай чёрный,без сахара.

В. Редная
03.04.2007, 13:16
Тань, у тебя сегодня замечательное меню!:D Но вот за хлеб в тебя летит тапок!:p

ZemlyaNicka
03.04.2007, 13:42
Смиренно приняла :)

ZemlyaNicka
04.04.2007, 12:36
Ауууууууу, людиииииииии...
Аська не работает,желудок просит вредного питания-настроение на нуле.
Пообедала-суп из брокколи не пошёл,съела пару ложек,но кажется он на сливках-оставила почти полную тарелку.Салат тоже был достаточно тяжёлый-грибы,сыр,ветчина с майонезом.
На работе притащили вредные суфле-подтаскиваю по штучке.Хелп :(

В. Редная
04.04.2007, 12:45
Тань, ща приеду и попу надеру!!!!!! Какое суфле, нафиг!!!?????? Сходи в My place, купи яблоко, грушку и кусай потихоньку! а то суфле она вздумала.....!

ZemlyaNicka
04.04.2007, 13:20
У меня яблоко с собой и леписин-так что никуда не пойду,съем с горя :(

В. Редная
04.04.2007, 13:36
Правильно! Только ешь их не с горя, а с радости, пусть тебе процесс доставляет удовольствие, тогда и есть хотеться не будет!

ZemlyaNicka
05.04.2007, 10:06
У меня вчера день сплошных нарушений-заедала стресс сладким.Утром с ужасом встала на весы-уфф,вес на месте, поделала упражнения и съела завтрак-мюсли на кефире,убежала на работу.С собой бессменное яблоко.

В. Редная
06.04.2007, 15:09
Тань, а гиде отчетец-то?;) Халаявишь?:D

ZemlyaNicka
06.04.2007, 15:41
Агась :D-кроме тебя меня некому ругать,так что всё написала на почту

ZemlyaNicka
07.04.2007, 16:45
Мдя,что могу сказать по этому поводу.Lukavo писал(а):

> Если вас кормят так, что ты каждый раз не способна найти
> приличную еду- ну найди ты заведение по-соседству, ходи обедать
> туда! У вас в округе ресторанов с бизнес-ланчами просто
> завались! И столовые в соседних зданиях наверное тоже есть, и
> возможно туда можно попасть.

Да,действительно есть,впрочем в основном это пиццерии,суши и кофейни,однако договор у нашей компании есть только с этими заведениями,оплата ежемесячно высчитывается из моей зарплаты-не такой большой,позволить себе роскошь оплачивать питание по второму кругу я не могу и не хочу.На руки деньги не выдают,так что это данность.

> А ты каждый день в этой теме смакуешь меню, словно тема не
> похудательная, а для любителей гастрономических изысков. На
> кой? Ты же себя программируешь этим!

Не думала,что это вызовет у тебя такую реакцию-писала для себя,чтобы оценить своё питание за этот период и поощрить за то,что от чего-то отказалась.Но если это кого-то напрягает-ради бога,уберу.

> Давай рассказывай, что ты СДЕЛАЛА за день, а не "чего ты не
> сделала".

Интересно,а что ты поразумеваешь под "чего ты не сделала"?Мне казалось, что я пишу как раз о том, что сделала?Да,я стараюсь не есть после шести-если очень хочется пью кефир,да я каждый день кручу хулахуп,в выходные стараюсь провести один день на воздухе,качаю пресс,но я не хочу писать это каждый день!

В. Редная
08.04.2007, 14:21
Вот интересно, а кто в принципе определяет, для чего были созданы дневники? У нас на форуме тематическая цензура? Может все-таки мы будем в своих дневниках писать то, что хочется нам, а не то, что от нас кто-то ждет? По-моему, у каждого свое представление о том, что описывать, разве нет? Танюшк (ZemlyaNicka), пиши то что тебе нравится! Нужна поддержка - поддержим, нужны тапки - поругаем. Мы с тобой!;)

ZemlyaNicka
09.04.2007, 09:48
Наташенька,спасибо солнце за поддержку!
Решила всё обдумать и начать с самого начала,но немного по другому.Итоги такие:
-поучилось полностью отказаться от сахара(но не от сладкого-это один из главных моих раздражителей)
-90% от хлеба-иногда тянет на чёрного хлеба кусочек
Проблема,которую надо решить на данный момент:
-избавиться от привычки заедать стресс,которая у меня выработалась за последнее время

В. Редная
09.04.2007, 09:59
Не за что:)! Слушай, ты не можешь отказаться от печенюшек всяких или от чая сладкого? Потому что если от чая, то можно купить сахарозаменитель, а если от печенюшек, то продаются ведь, например, печенье для диабетиков, они без глюкозы, а значит не такие вредные. И вкусные, кстати, я пробовала! Мне кажется, можно попробовать... А стресс свой заедай фруктами и никакого вреда от того, что ты лишнее яблоко схомячишь, не будет!

ZemlyaNicka
09.04.2007, 10:10
Наташ,я от сахара спокойно отказалась,да и выпечка меня сильно не прельщает- менябольше тянет на конфеты,зефир и шоколад,незнаю почему.Чёрный не люблю...

В. Редная
09.04.2007, 10:18
Конфеты, вроде тоже есть без сахара. Даже леденцы типа Sula и Альпенлибе. Вот зефир и шоколад... даже не знаю, чем это можно заменить:(. Танюш, только силой воли, наверное:(

ZemlyaNicka
11.04.2007, 10:49
Ну что хочу сказать-Пасха у всех прошла ударно, хотела вообще отказаться от дневника,но передумала.После выходных вес вернулся,но в понедельник вторник всё нормализовалось-я вернулась к раздельному питанию и теперь вес застыл на той же отметке,что и неделю назад.

В. Редная
11.04.2007, 12:09
Давай, Танюш! У тебя все получится!

yana
11.04.2007, 15:03
знаешь, у нас в офисе по просьбе сотрудников( собирали подписи) сделали диетическое меню - и там намного проще питаться тем кто на диете. опроси всех коллег - в наше время половина страдает всякими болячками, напишите коллективно и если есть врач в офисе он вас тоже поддержит, вот тебе и будет легче выбирать обед.
купи себе в офис орехов- миндаля- но сделай правило что больше 5-6 шт не ешь в час, и может сухо фрукты вместо суфле и шоколада?

ZemlyaNicka
11.04.2007, 15:55
Сухофрукты и орехи да,могу, к тому же их много не съешь :)

ZemlyaNicka
12.04.2007, 14:34
По-прежнему сижу на диете-правда энтузиазм писать дневник как-то иссяк.Сегодня:два салата,2 яблока,утром сосиски и помидор.Не ем макароны и картофель.

В. Редная
12.04.2007, 14:35
Молодец! По поводу дневника - не расслабляйся, мы за тебя болеем!;)

murzilka17
24.04.2007, 11:38
Расскажи нам, пожалуйста, как дела?

ZemlyaNicka
24.04.2007, 13:33
Никак,после поста Татьяны настроения писать тут нет-отписываюсь В.Редной по аське,кг скачут туда обратно,так что особых результатов нет.

murzilka17
24.04.2007, 13:38
знаешь, я прочитала пост Татьяны и знаешь, что хочу тебе сказать?
я тебя обожаю, но ты получила как следует по мягкому месту тапками! Давно пора было показать всем что такое настоящие тапки.
На Таню нет смысла обижаться, она такя, ее надо принять такой, какая она есть. Потому что она говорит правду. Пусть режет, но отрезвляет - это точно.

Я тоже ее р аньше недолюбливала, а потом поняла. что человек-то хороший и часто на нее обижаются просто потому. что она говорит правду.

Так что выше нос и иди быстро сюда писать дневник. Я вот Вредной начиталась и взбодрилась, хочу еще тебя читать!
Не филонь... а то будем тебя тут тапками закидывать ;)

murzilka17
24.04.2007, 13:42
ага, будем в обед бегать, я на Красных воротах, как раз между Курской и Таганской будем съедать морковку и обратно на место. в час должны уложиться :D

В. Редная
24.04.2007, 14:14
Мурзь, по поводу поста Lukavo я полностью солидарна с ZemlyaNicka. Одно дело тапком по мякгомы месту, а другое - им же, и по морде. Правду-матку можно сказать и в более корректной форме, и то, что Таня обиделась, вполне естественно. Единственное, зря писать прекратила. Пиши, Танюшка, мы в тебя верим!

murzilka17
24.04.2007, 14:24
Вредная, я, например, не воспринимаю критики, когда мне говорят - в тебя летит тапок.... а вот если б меня так разнесли, я бы назло старалась.
Земляника, покажи всем на что ты способна!
Чмок-чмок!

В. Редная
24.04.2007, 14:29
Чтоб завтра же был полный отчет о проделанной работе!:D. А не то уже будем кидаться кирзовыми сапогами!:p

ZemlyaNicka
24.04.2007, 14:30
Мурзь,меня подобная критика не отрезвляет-у меня взгляд другой,но то что перестала писать действительно не права.Я вас обожаю-В.Реднюську особенно-Наташ,ты заряжаешь меня оптимизмом и я верю,что всё получится!:pТак что буду с завтрашнего дня снова в строю :D

В. Редная
24.04.2007, 15:10
:DРад стараться!

В. Редная
25.04.2007, 13:45
Так, я не понял, а где обещанные записи?[:-?]

ZemlyaNicka
25.04.2007, 13:49
Так ещё не вечер :p
Сегодня позавтракать не удалось-пришлось выбирать между сном и завтраком-первое победило.В обед был шашлык и свежие овощи,но с хлебом(надеюсь постепенно отучу себя,но чёрного хлеба хочется страсть как).На полдник яблоко,ужинать либо не буду,либо кефир.Надеюсь так и будет.

В. Редная
25.04.2007, 13:51
:D Надеюсь, что в следующий раз в борьбе между черным хлебом и силой воли, победит сила воли!:D;) План на вечер отличный!

ZemlyaNicka
27.04.2007, 14:09
По вечерам лопаю грейпфрут-от души,даже легко отказалась от картофельного пюре и куриных котлет,приготовленных на ужин мужу.Сегодня с утра выпила чай со сластёной (решила последовать Близард),в обед два салата:один из морской капусты с морковкой и кальмарами(которые впрочем были безжалостно изъяты,так как были резиновые)и из свёклы с черносливом.На полдник лежит апельсин.Пока всё очень даже устраивает.

В. Редная
27.04.2007, 14:29
Ой, Тань, так классно! Ты молодец, держись!!!

ZemlyaNicka
10.05.2007, 13:44
Не получилось,но не сдаюсь.Пока безумно болит горло,есть не могу-может хоть это поможет.

В. Редная
10.05.2007, 15:41
Тань, тебе нужна сильная мотивация. Я 3 года уговаривала себя сесть на диету, начинала и бросала, но настал тот критический момент, когда я посмотрела на себя со стороны в зеркало и сказал "стоп. надо что-то делать". Видимо, тебе тоже необходимы какие-то сильные эмоции, которые тебя будут поддерживать в борьбе с лишним весом. Может глупость предложу, но сфотографирую себя "ню", и периодически поглядывай на фотографию, когда будет хотеться съесть что-нибудь вкусненькое.. Лично мне помогает смотреть на себя в зеркало после душа. Моментально отпадает всякое желание что-либо есть.

ZemlyaNicka
10.05.2007, 16:00
Ну насчёт ню незнаю,я ж с родителями живу :D.А вот мотивации действительно не хватает,точнее как-то вяло всё.

В. Редная
22.05.2007, 09:31
Тань, филонишь!;) Кто обещал отписываться??? а??

ZemlyaNicka
22.05.2007, 15:09
Просто писать пока нечего-вес прибавился.Я болею,пью очень много жидкости,в основном лекарства :(,так что ничего весёлого

В. Редная
22.05.2007, 15:43
:( Так, болезни - бой! Говоришь своему кашлю, что он тебе надоел и болеть ты больше не хочешь![:-?] Не расклеивайся!

нетерпеливая
22.05.2007, 16:29
Да, мотивация штука сильная...
Я прошлом году перед свадьбой как взяла себя в руки! Как хотелось есть я вспоминала что на свадьбе быть колобочком мне совсем не хочется!

Сейчас у меня мотивация - вспоминаю о своих щеках и выпирающем пузике на различных фотках, и сразу кушать не хочется :p

ZemlyaNicka
24.05.2007, 17:45
Я перед свадьбой тоже худела,как раз после этого вес и пополз :(.Прочитала статью про причины набора веса,вот что нашла
Спорт, ОРЗ, Грипп и лишние килограммы
"Существуют и другие факторы, провоцирующие регуляторный двиг обмена веществ в сторону накопления лишнего веса: это, например, занятия спортом с огромными энергозатратами, грипп, ангины, нарушения сна, неправильная организация питания...
Все это действует на регуляторные гипоталамические центры таким образом, что становится весьма вероятным сдвиг обмена веществ в сторону накопления лишнего веса. На протяжении всего срока похудания старайтесь высыпаться; если же перенесёте групп или ангину,
ОРЗ – спустя неделю устройте себе "Творожный день".
Интересненько...

Рыжий шуршунчик
17.08.2007, 15:42
ZemlyaNicka если вдруг соберётесь продавать свою доску свести у мя у мужа это мечта пряма ;)