Просмотр полной версии : И я, и я к вам! Нетерпеливый дневник :-) /похудение/
нетерпеливая
27.03.2007, 15:53
Ой, девочки, почитала всех вас я тоже хочу, тем более что силы есть, воля очень даже натренерованная, МНЕ ПОДДЕРЖКА НУЖНА! Помогите, не пройдите мимо
:)
Значит что мы имеем
-вес 70 кг, рост 171 см
-живот, требующий срочной работы, потому как мне на него смотреть и ощущать его НЕВОЗМОЖНО
-также хочу более усовершенствовать руки
-хочу чтобы похудело мое лицо!!!
-хочу чтоб 46 размер был на мне хорошо, а не в обтяжку :p
Вообщем, хочу похорошеть!
На диету по-строже сяду 2 апреля, т.к. выйду в отпуск,, смогу больше уделять этому времени, успею привыкнуть, после отпуска легче будет контролировать себя на работе
1. сейчас не буду есть после 18
2.в спортклуб минимум 2 раза в неделю (в отпуске почти каждый день!)
3. Пора достать свой велик :-)
4. Перестану в обед брать себе булочки и пирожки!!!
5. перестану есть после работы картошку в Ростиксе... и в Макдональдсе... :p
6. Перестану есть глядя на мужа всякую гадость!
Мне очень помогут ваши коментарии, буду всем благодарна!
з.ы. а еще если мне перепадет премия куплю хорошие электронные весы и соковыжималку ;)
Отправка отредактированного (01 Jun 07 10:54)
ZemlyaNicka
27.03.2007, 15:58
В большой компании худеется веселей, хотя хочу сказать,что с твоим ростом и весом надо не столько худеть,сколько заняться физкультурой :D
нетерпеливая
27.03.2007, 16:08
Спасибо за мнение ;) Поднажму обязательно, я в спортклуб с осени хожу, но лентяйка... То хожу, то нет...
ну, программа у тебя супер! Удачи! Мы в тя верим!!!:p
нетерпеливая
28.03.2007, 16:43
Сегодня прочитала интересную статью, советую всем худеющим почитать http://www.greenmama.ru/nid/195186/ ;)
нетерпеливая
28.03.2007, 17:52
Самое сложное, это когда дел особых нету, и тут начинается - хочется что-то в рот засунуть и все тут... Блин!!!
Вообщем сегодня позавтракала кашей овсяной на воде, без сахара, с замороженными ягодами клубники, потом выпила сок детский морковный
От дома до метро - 20 минут пешком,прогулка, автобусы, маршрутки теперь только в крайнем случае!
ТЕПЕРЬ КИНЬТЕ ТАПКОМ КТОНИБУДЬ - подушечки с шоколадной начинкой... правда их всего горсточка была, но все же...
Обед нормальный - салат из капусты, огурца, помидора, красного перца с маслом, гречка, сок яблочный
Щас вот сижу... Так и рвусь что-то пойти купить, пожевать... НЕТ!
Пью минералку, чая сегодня не выпила ни разу, думаю еще выпью, т.к. на работе до 21
Вообщем сегодня еще одно яблоко себе позволю и ВСЁ!
Только бы не поддатся соблазнам...
Отправка отредактированного (28 Mar 07 18:15)
ZemlyaNicka
28.03.2007, 17:56
За подушки-по попе!!!Держись-тебе ещё до 21.00
нетерпеливая
30.03.2007, 14:39
Видимо не только я вчера провинилась... [sm79]
Утро хорошо началось - на завтрак чай трявянной и груша, ланч - банан и овсянный био-йогурт (не молочный)
Обед тоже порадовал - суп рыбный, рис с овощами, салат капуста и огурец, хлеб черный.
Хотела на этом остановится, но увы... вечером пошли в гости к свекрам, там приехала дочка и Индии, был приветственный ужин... Рыба жаренная, картошка, обалденно вкусная жаренная :( Бутербродики со смесью рыбки, огурца, постного майонеза... Вишня в шоколаде... Эх. На йогу не получилось сегодня сходить - мигрень замучадла....
Но зато есть хорошая новость - сегодня достала свою всенне-осеннюю курточку, осенью она противно обтягивала, сейчас сидит очень хорошо, так что я немного порадовалась.
С понедельника в отпуске, спортзал минимум 3 раза за неделю, а лучше 4!!!
Рыжий шуршунчик
03.04.2007, 17:31
глядя на рост чтоб 46 хорошо сидел сбросить надо всего 3 кило где-то. добрый совет купи весы чем скорее тем лучше что б видеть динамику а то руки опустятся. а ещё лучше сделай график похудения. и ежедневно потребляй белки (можно белочек от яйца поживать или мяско варёное а вот колбаски не желательно)
нетерпеливая
04.04.2007, 16:41
Спасибо! Весы со дня на день будут у меня, я и сама ощущаю их жуткую нехватку
А вообще у меня все хорошо - как и обещала в клуб хожу ежедненвно, открыла велосезон ;)
С едой тоже все нормально, правда не всегда получается не есть после 18-19, но я стараюсь!
Как весы появятся - отпишусь о результатах ;)
нетерпеливая
20.04.2007, 12:51
Эх, все как-то грустно...
Вес встал и не двигается абсолютно...
Руки опускать не буду, но правда обидно так...
Подумываю над очищением организма - мама предлагает недельный курс проделать, думаю что как уволюсь надо будет почистится
murzilka17
24.04.2007, 11:32
Оооооооо! Нетерпеливая, мы с тобой почти одинаковые, только я на 3 см выше и на 1 кг толще :D Живем!!!
а что за недельный курс очищения - клизма на завтрак обед и ужин:D
нетерпеливая
25.04.2007, 13:59
Мурзилка, боюсь что я немного ошибалась... :(
Весов на момент заведения темы у меня не было, а когда появились я узнала страшную правду - я вешу почти 70 кг... Точнее 69,8
yana, нет очищение состоит из недельного питья определенных трав на тощак, а потом целый день либо клизма либо ее можно заменить слабительным
Я все же собираюсь попробовать, но хочу завершить прием ОК и подождать когда пройдут месячные
Обязательно здесь все опишу ;)
нетерпеливая без пароля
26.04.2007, 15:20
Открыла для себя сегодня вот что - есть очень хороший способ ограничить себя в еде, особенно по вечерам. Все очень просто - нужно быть ограниченной в финансах. Дело в том, что у нас с мужем сейчас очень непростая ситуация с деньгами, каждая копейка на счету, так вот как раз это не дает мне купить лишнего в столовой на обед, в магазине, и что самое главное вечерами у меня нет возможности пить пиво, жевать всякую ерунду, заходить в ростикс и тд.
Уже третий день чувствую себя прекрасно, сегодня утром не досчиталась 1 кг :D
Думаю что даже когда с деньгами наладится (а это случится обязательно), можно как-то подумать над тем, чтобы точно рассчитывать сумму, которую я беру с собой, без лишних денег на всякие глупости
нетерпеливая
27.04.2007, 09:24
Скажите мне пожалуйста - что хуже - черный хлеб в свежем виде или черный поджаренный в тостере? Или разницы нет?
Мне очень надо знать!
нетерпеливая
01.05.2007, 11:54
Вообщем так - сегодня 1 мая и я клятвенно обещаю себе приложить все усилия и за этот месяц сбросить 5 кг, все, беру себя в рамки, отчитываюсь за каждый день.
Удачи мне и терпения.
В. Редная
01.05.2007, 12:30
Удачи! Мы в тебя верим!
Наст@сья
01.05.2007, 16:34
удачи! Обязательно получится!!!
Отправка отредактированного (01 May 07 16:51)
Рыжий шуршунчик
01.05.2007, 17:16
очещение не лучший способ сбросить вес, оно даже немного вредит
нетерпеливая
02.05.2007, 13:41
Значит так, вчера все было очень даже ничего
Единственное, мне хотелось пойти позаниматся, но не сложилось, да и день был малоподвижный
Завтрак - зеленый чай, два тоста (черный хлеб в тостере) с сыром
2-ой завтрак - яблоко, банан
обед - жаренные овощи+овощной салат с оливковым маслом
ужин - активиа кефирная, яблоко
Можете меня ругать - но я все-таки купила себе в аптеке массажные банки, изучив инструкцию и матералы в инете по исполнению массажа вчера провела первый сеанс - сегодня кожа такая упругая! Вообщем-то ничего особо сложного, мне даже понравилось, муж помогал вовсю :D
Вообщем массаж банками буду практиковать через день-два
Наст@сья
02.05.2007, 16:23
а почему ругать за банки?
Я ими пользуюсь, от них реальный эффект есть, конечно мазохизм, но действует...
нетерпеливая
02.05.2007, 18:24
Ну я просто сомневалась в их покупке - массаж иногда противопоказан... Посоветовалась, пару человек сказали что лучше самомассажем не заниматся, но банки это и правда не так уж сложно, а эффект уже на следующий день чувствуешь :) Да и противопоказаний у меня никогда не было - массаж переносится прекрасно, ттт
нетерпеливая
03.05.2007, 21:50
Так, про вчерашний-то день не отчиталась!
Ну вчера был спорт - степ и силовых тренировок немного + беговая дорожка
Так как утром убегала в спорт-клуб, н азавтрак был банан :)
2-ой завтрак: натуральный пудинг (на основе кокосового молока и водорослей), низкокалорийный, половина морковки (захотелось чего-то морковку съесть :)), зеленый чай
Обед: салат с тунцом (тунец, кукуруза, красный лук, красный сладкий перец, заправка - оливковое масло), с черным хлебом
Ужин: банан, яблоко, активиа кефирная, перед сном зеленый чай еще выпила
Сегодня утром на весах -600 грамм, порадовалась ;)
нетерпеливая
04.05.2007, 20:43
Такс, вчера значит такое меню
Завтрак: апельсин, мюсли с соком
2-ой завтрак: яблоко
Обед: салат из фасоли красной, чеснока, зелени и масла подсолнечного, два куска вроде бы тушенной рыбы (ела в институтской столовой, на жаренную рыба не похожа)
Ужин: были проводы меня на работе, накрывала стол, но от многих вещей удержалась, ела зеленые оливки с перцем и лимоном внутри, кусок черного хлеба, потом взяла большое яблоко и подъедала его весь остаток вечера :D, а также много сока выпила апельсинового...
Вечером массаж банками - м-дааа, то еще удовольствие, но утром все такое упругое, так что бум терпеть! ;)
нетерпеливая
06.05.2007, 18:08
А у меня сегодня разгрузочный день! В этом месяце раз в неделю буду себе разгрузочные дни устраивать. Сегодня вот первый :)
Мамуля моя(очень увлечена разными способами очищения организма, по образованию и по профессии - медик) посоветовала весь день сидеть на кефирном супе (очищение кишечника), но так как я почти весь день была на учебе - просто пила 1% кефир, а на обед забацала все-таки себе этот супчик ;)
Суп: режется один огурец, любая зелень, выдавливается головка чеснока, заливается 1% кефирчиком и кушается ;)
нетерпеливая
09.05.2007, 11:06
Вчера случилась так, что я вечером выпила несколько больше вина чем положено :p Да еще и халву вместе с вином уплетала...
Какого же было мое удивление, когда утром я обнаружила не + а минус 400гр!!
нетерпеливая
11.05.2007, 19:59
Купила себе Виши от целлюлита
http://www.vichy.com/ru-ru/flash/
спорт, массаж банками, ограничения в еде продолжаются
о результатах - в конце месяца
нетерпеливая
16.05.2007, 10:46
А кто-нибудь пьет какие-нибудь таблетки - снижающие аппетит например? Расскажите, послушаю
murzilka17
18.05.2007, 10:36
ну ты даешь!
молодчина!
не останавливайся!
Отправка отредактированного (18 May 07 10:48)
markizza
18.05.2007, 13:03
После спиртного настпуает обезвоживание организма.
В результате чего и весы полказывают снижение веса, когда водный баланс восстанавливается все возвращается.
murzilka17
21.05.2007, 14:05
так, и где тот, кто клялся и божился?
нетерпеливая
21.05.2007, 17:40
Я тут, у меня все хорошо, отчеты не пишу - отчитаюсь в конце месяца ;)
Сегодня поняла, что когда уходит лишний вес, совершенно по-другому начинаешь спортом заниматся, все дается НАМНОГО легче, больше энергии! В субботу например каталась не велосипеде 2,5 часа - вообще не устала, не обращала внимания на трудные подъемы... Вообщем класс.
Худеющие, не забывайте о спорте! ;)
нетерпеливая
22.05.2007, 16:24
Еще одно наблюдение - вес хорошо уходит после бани... Конечно она не всем подходит, но я уже на себе проверила - если после бани не стало килограмма, он не возвращается! Вес стойко держится, ну при условии что соблюдаются ограничения в питании - не есть вечером ну и т.д.
И еще - в бане нужно посидеть минут 10 как минимум, чтобы капли пота скатывались по телу!
нетерпеливая
01.06.2007, 10:19
Так значит, вот и пришло время отчитатся
БЫЛО:
вес: 70 кг
объем под грудью: 84см
талия: 80 см
бедра: 100см
СТАЛО:
вес: 66,5
объем под грудью: 79 см
талия: 77 см
бедра: 96 см
Старалась питатся правильно и не много, не ем после 18, спорт в основном 2 раза в неделю, массаж банками (в домашник условиях), почти в конце месяца делала клизму - были проблемы с кишечником.
По понедельнакм разгрузочные дни - кефир+фрукты
Еще несколько раз ходила в баню в спортклубе, о чем писала выше
Хочется сказать что за этот месяц (май) мой организм как-то иначе стал воспринимать еду - нет такого дикого желания что-то съесть, как-то спокойно стала смотреть на многие продукты, чему есстественно очень рада.
С понедельника начинается Петров пост, с удовольствием буду его соблюдать
Отправка отредактированного (01 Jun 07 10:53)
нетерпеливая
05.06.2007, 10:26
Никого особо мои достижения не интересуют...
Ну ладно, буду для себя здесь отписыватся иногда, я еще веду письменный дневник о ежедневном рационе и весе.
В пятницу у меня день рожденья, в воскресенья первая годовщина свадьбы - будет фотосессия. Соответственно решила на этой неделе быть с собой по-строже: в еде конечно же!, спорт 5 раз в неделю (кроме субботы и воскресенья), да и вообще по-больше движения, прогулок, никакого алкоголя.
Вчера был разгрузочный день - яблоки, вечером съела апельсин, ну и конечно вода, зеленый чай (последнее время пью мятный - обожаю чай с мятой!), сок грепфрутовый
В. Редная
05.06.2007, 11:56
На самом деле, ты молодец! Насколько я понимаю, ты добилась того, что хотела, а это самое главное! Так что теперь тебе остается только поддерживать себе в форме, а это уже не так тяжело! Поздравляю!
нетерпеливая
05.06.2007, 12:11
О, спасибо большое
Не, я еще не совсем добилась - окончательная моя цель 59-60 кг, вот тогда и буду поддерживать, а пока продолжаю худеть ;)
нетерпеливая
06.06.2007, 23:59
Мне тут мама коктель подарила, который помогает боротся с аппетитом, подробно здесь http://d-slim.ru/
Ну честно говоря я пока и сама с аппетитом справляюсь, не срываюсь, но после 6 думаю можно этого коктельчика хлебнуть, чтоб чувство насыщенности было
Вроде там никаких подозрительных вещей нет, http://d-slim.ru/product_d.html удивило что его можно пить беременным и кормящим... Ну вообщем это конечно не панацея, но думаю что как подмога многих может заинтересовать.
з.ы. Вообще я не сторонник каких-то таблеток, чаев и т.д., но полазив на сайте, почитав состав - как-то даже доверие появилось...
Какие будут мнения?
Отправка отредактированного (07 Jun 07 00:01)
В. Редная
07.06.2007, 10:56
Ты знаешь, я сама в первые 2 недели пила таблетки, снижающие аппетит. Я же работаю в корейской компании и мне девчонки-кореянки по моей просьбе привезли из Кореи какие-то закапсулированные травки, которые у них назначают в помощь тем, кто худеет. Эти травки были 2 видов - чай и капсулы. Т.к. чаи травяные я не люблю, то попросила капсулы. Мне они реально помогали бороться с аппетитом, есть почти не хотелось. Вообще, их курс был расчитан на месяц, но я пропила 2 недели, а потом поняла, что мне они больше и не нужны, организм вошел в колею.
нетерпеливая
08.06.2007, 11:28
Сегодня у меня День Рожденя и думаю я не имею полное право позволить себе некоторые излишества... :p
В. Редная
08.06.2007, 11:38
ооо, поздравляю!
нетерпеливая
13.06.2007, 12:25
Вообщем в эти праздничные дни у нас было сразу два больших праздника - мой др (пикник на природе) и наша первая годовщина (гуляли в парке Горького)
Поела я всего чего только можно... И пицца, и шашлык, и пончики... И даже в макдачку заходили... Страшно вставать на весы.
Сегодня разгружаюсь, завтра взвешусь и посмотрим :p
нетерпеливая
28.07.2007, 10:40
С понедельника все начинаю заново...
В. Редная
28.07.2007, 15:43
Удачи тебе! Бери себя в руки, и - вперед!
Надь а где продолжение((( я читаю(((
нетерпеливая
21.08.2007, 18:54
А я думала что мало кто читает....
Сейчас сижу за компом и вспоминаю о том как В.Редная во время диеты захотела луковицу съесть - со мной сейчас тоже самое случилось :D:D:D Реально с таким удовольствием покрошила себе помидор и две красных луковицы - няяяяяяяяям
А вообще я сейчас лишнего себе не позволяю, недавно был совершен подвиг, за который я реально горжусь собой - была с мужем в макдональдсе и НИЧЕГО себе там не заказала!!! Только чай зеленый в маккафе. Я прямо прочувствовала что я выше всей этой еды! Я была властна над ней, а не она надо мной :D
Вообщем стараюсь пока сохранить свои 65 кг, не набирать больше. Занимаюсь также спортом, собираюсь в октябре в бассейн. Вот такие новости.
Надюш молодчина, я тоже на диете, и тоже отказываю себе в маге (хотя безумно люблю), я очень хотела кушать, но удержалась когда мой муж и наши друзья кушали макфреш, а я ведь даже его и не ела до диеты(((:( мне раз нужно 64кг.(ой как я их хочу):D Ты давай пиши, я смотрю, что ты кушаешь, может что нить для себя повзаимствую)))
В. Редная
27.08.2007, 20:16
Ааа, теперь ты меня поняла??!!! :D:D:D А как все надо мной смеялись-то, помнишь?! Вот, все надо на своей шкуре испробовать! Хорошо еще, что тебе сырую луковицу есть не приспичило ;). А вообще, Надь, мы тобой гордимся! Продолжай в том же духе и утешай себя, что пища в Маке жутко вредная (у меня, кстати, от нее тахикардия наинается - как съешь какой-нить бигмак, так сердце колотится как ненормальное). Так что ты молодчинка!
нетерпеливая
27.08.2007, 22:40
Спасибо вам за хорошие слова, они такую гордость мне вселяют, я прям готова на новые и новые подвиги!
Завтракала сегодня бутерами из бородинского хлеба и рама крем бонжур+свежий огурец
На обед захотелось картошки. Думала думала - сварила ее в мундире, разрезала на половинки и обжарила с каплей масла + салат из овощей. Обедала где-то в 16:30, поэтому потом больше не ела.
Между делом яблоки, морковка, навыжимала томатный сок в соковыжималке(помидоров с дачи много очень, не успеваю перерабатывать) - честно говоря не понравился. Перед сном зеленый чай. УСЕ.
Вообще очень много овощей и яблок, в основном перекусываю свежими огурцами, помидорками, морковкой, кабачки делаю
нетерпеливая
27.08.2007, 22:43
Halima а где твой дневник??
нетерпеливая у меня его нет, т.к. как то неудобно мне его вести, мне проще так в тихую))) я особо не кушаю, на затрак или йогурт или хлопью на 0% молоке, до обеда ничего, чай и кофе только с сахарозаменителей, обед на работе полностью ем салат (любой), суп и второе, все кроме (макаро), и в 19.00 или тушеные на воде овощи или филе рыбки на водичке потуши, а в последнее время просто арбузик, может я себя настроила, может желудок чуточку уменьшился, но как то легко все это (ТТТТТ), а вообще диеты у меня никакой нет, просто не ем то, что считаю мне противопоказано))))
Подскажи ты не знаешь оливки и маслины можно есть или нет? Меня очень пугает, что скорее всего я до конца жизни так есть не смогу, соответственно, мне надо будет менять некоторую одежду, боюсь, что если опять наберу, будет жаль потраченных денег(((
Отправка отредактированного (28 Aug 07 12:00)
нетерпеливая
28.08.2007, 14:28
Смотри что нашла:
Калорийность - Оливки (мякоть)
ЖИР - 23.7 грамм
БЕЛОК - 1.6 грамм
УГЛЕВОДЫ - 19 грамм
КАЛОРИЙНОСТЬ - 296 Ккал
Достаточное жирные...Думаю что ближе к вечеру лучше не увлекатся... А вообще мой тебе совет - не надо себе ничего запрещать, просто надо значительно уменьшить порции всего того, что ты съедаешь, вечером старатся не есть жирного и сладкого, что-то лекгое, ну и не есть хотя бы после 19:00. ЗАПРЕТЫ ПРОВОЦИРУЮТ СРЫВЫ!!!
Я с тобой полностью согласна. поэтому и пишу, что никаких диет не придерживаюсь, просто надо правильно научиться есть, не обжираться и вовремя останавливаться.Кстати ты не знаешь, не могу в продаже найти фито маойонез, в 5 магазинах искала? или может его чем то можно заменить, для салатов?
нетерпеливая
28.08.2007, 20:26
Наташ, последний раз видела его в седьмом континенте, но я майонез не ем, вместо него 15% сметану.
Ты все правильно пишешь, и если научится, приучить себя, пускай сначала с трудом к правильному питанию и не объеданию - почему не продержатся так всю жизнь?
Кстати, очень советую вот этот сайтец изучить http://www.ta-li-ya.ru/ Моя мама написала письмо туда, ей прислали индивидуальную программу и очень интересную книжку - там реально полезные советы и способы, ну например я для себя узнала какие продукты тормозят мое похудение.
Надюш а не подскажешь, РИС? никак не могу понять можно или нет, везде разные ответы?
можно отвечу про рис?:-) его можно нешлифованный или дикий, а белый лучше не надо - там один крахмал и ничего полезного). Ну и не зажаривать в диком количестве масла, само собой)
Забыла написать купила абонемент в бассейн со вторника начинаю ходить))))))
нетерпеливая
29.08.2007, 15:59
Здорово! Я тоже в бассейн собираюсь, правда с октября,ты случайно не в олимпийский?
По-моему рис кому как... Кто-то от него худеет, а кто-то наоборот... Прислушивайся и наблюдай за свои организмом, я рис ем сейчас обычный смешанный с диким, чисто дикий ниразу не прбовала
нетерпеливая
29.08.2007, 15:59
Здорово! Я тоже в бассейн собираюсь, правда с октября,ты случайно не в олимпийский?
По-моему рис кому как... Кто-то от него худеет, а кто-то наоборот... Прислушивайся и наблюдай за свои организмом, я рис ем сейчас обычный смешанный с диким, чисто дикий ниразу не прбовала
я просто вспомнила помнишь сайт где девушка похудела на 60 кг, так вот она советует кушать рис, а бассейн в районе в Жулебино, самый ближайший, единственное время посещения остались тольк на 22.15, но что делать , КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ))))