Просмотр полной версии : Ох,девочки. Вот и я сажусь на диету.
Привет всем!
Вот если бы мне года 3 назад кто-нибудь сказал,что мне надо будет садиться на диету,то я бы не поверила.
Всегда весила не больше 51кг,при росте 170см. При этом ела все и в любом количестве.
Сейчас я вешу 57кг и я в панике, для меня это шок. А самое страшное,что живот и не собирается впадать. Утром,конечно,плоский,но стоит выпить хоть чашку чая и он тут как тут. Вобщем пора с этим что-то делать. А еще и свадьба скоро,а самое главное - Путешествие.
С понедельника начну ограничивать себя в еде, но если честно, пока даже не представляю как это будет выглядеть. Может что-нибудь посоветуете??? А пока буду ждать понедельника - начало борьбы с лишним весом ;).
нетерпеливая
30.03.2007, 19:25
Я тебе посоветую не портить свою фигуру диетами!!!
ТЫ С УМА СОШЛА?? 170 см 57 кг - это по твоему много??? Кто тебе такую чушь сказал???
Если ты начнешь заниматся диетами твой организм может тебе потом такие сюрпризы выдать будешь жалеть что вообще решила на диету сесть!
Займись спортом лучше, диеты - это не шуточки!
markizza
30.03.2007, 20:38
еще возраст напиши свой, если не сеекрет, может просто нормальные физиологические изменеия, а вес при таком росте более чем нормально
markizza,мне 22 будет в мае. А вообще мне самой ужасно не нравится то,что со мной происходит. Единственно что, хочу сходить к гинекологу на следующей неделе и проконсультироваться, я таблетки принимаю,возможно они дают такой эффект. И я слышала,что если принимаешь ОК,то диета не поможет.
А еще, ходить в спротзал совсем некогда, может халахуп куплю... Вобщем еще думаю.
Lukavo, с организмом все у меня впорядке. Месяц назад обошла всех врачей, проверила все,что только можно, даже сосуды. Да и вес у меня должен быть 55 кг, а я уже сегодня вешу 58 кг. Не хочу продолжать набирать вес, лучше в еде себя ограничить. Я так думаю.
Я делала УЗИ живота,все в норме... Я ж говорю,что проверила все что только можно... Ну вот на следующей неделе куплю халахуп и постараюсь ограничивать себя в сладеньком и и печеном. Надеюсь поможет до свадьбы избавиться от нескольких кг.
Все, заказал мне мой БМ халахуп, который с компьтером и всеми делами, только вот привезут его только во вторник,но ничего,подожду. Надеюсь будут положительные результаты. В любом случае отпишусь.
Рыжий шуршунчик
04.04.2007, 14:02
кроме холохупа хочу предложить упражнение на низ жИВОТА (ОН ОБЫЧНО ТАМ ОБРАзуется) ложишься на пол и начинаешь медленно поднимать ноги на высоту где-то 45 грудусов и 15 раз по 3 подхода. или вот ещё хорошее. садишься на стул, поднимашь ноги и начинаешь складываться ноги ко лбу, потом выпрямляешься
В. Редная
04.04.2007, 14:23
Насть, а где хулахуп заказали? Я что-то никак не могу его найти!
ZemlyaNicka
04.04.2007, 14:28
Татьяна,а они все складные, собираются из сегментов ;)
Love in Paris
04.04.2007, 14:28
Lukavo, а подскажи, пожалуйста, а почему ты делаешь выводы, что при росте 167 должна весить 55 кг ?
Ну девочки, наконец-то мне привезли вчера халахуп. Я его быстренько собрала и решила опробовать, но видимо переборщила, покрутила аж 20 минут, сегодня еле двигаюсь (мышцы так болят,что аж на стену лезть хочется). Настроилась на то,что вся в синяках буду, но нигде ничего не появилось. Сегодня делаю перерыв (просто даже при большом желании не смогу и пол минуты прокрутить, боль очень сильная). А вот завтра уменьшу время,видимо 20 минут это перебор.
В. Редная, кидаю тебе ссылочку, по которой мы заказывали.
http://www.ivio.ru/shop_ad2.phtml?m=19425&utm_source=Yandex.Market&utm_medium=CPC&utm_term=%CE%E1%F0%F3%F7+%E3%E8%EC%ED%E0%F1%F2%E8% F7%E5%F1%EA%E8%E9%2C+%EC%E0%F1%F1%E0%E6%ED%FB%E9+A-101
Давай присоединяйся ;)
В. Редная
04.04.2007, 15:56
Спасибо!
В. Редная
04.04.2007, 16:17
Заказала! Завтра привезут!
Умничка!!! Поздравляю!!! Только не переусердствуй как я... думаю пять минут будет достаточно для первого раза...;)
я кручу уже две недели, даже научилась крутить вправо ( до этого только влево могла) , но пока объем не изменился:(
yana,а ты по времени сколько крутишь? Я вот первый раз переусердствовала, вот второй день не могу до живота дотронуться, боль ужасная. у тебя как с этим?
Рыжий шуршунчик
06.04.2007, 09:23
Love in Paris вообще методика минус 110 она оправданна. как говориться проверено на кошках))) так что ты даже не 55 а 57 кг весить должна правда при наличии мышесной массы
Вот уже неделю кручу халахуп, синяков вообще нет,а в талии уменьшилось на 7 мм. Я прям балдею. Даже БМ взялся за это дело,правда пока с синяками ходит.