Вход

Просмотр полной версии : (про НЕ ПОХУДЕНИЕ) а остались ли те, кто.....

Ляль
09.04.2007, 17:36
кто...

НЕ БУДЕТ худеть этой весной перед летом, имея более или менее пышные формы, не дотягивающие до "идеальных" + целюлит и т.д и т.п...

Ну хотя бы по причине: "не хочу" или "времени нет" ,

Ведь так сложно признаться не только кому-либо, даже себе в этом....

шепотом... Я первая! Кто присоединится? будем вместе стараться хотя бы НЕ НАБИРАТЬ лишние килограммы, а не направленно худеть...

Нет, мне б конечно хотелось скинуть килограммчика 4-5 в идеале... тогда будет все в норме для меня.. но я никогда со спортом не дружила. С диетами, точнее с ограничением потребляемой пищи - напротив, был опыт.... но надо ж это еще и подкреплять спортом... а я в это дело ну не ходок... хоть ругайтесь, хоть нет.... (отчасти по причине задыхания при каких-либо физических нагрузках - астма....)

ну так кто со мной???... если я буду одна - не расстроюсь... эх! :D

Отправка отредактированного (09 Apr 07 18:10)

markizza
09.04.2007, 17:44
Ну я по сути это и делаю.
Мне в идеале нужно сбросить 10 кг, но я понмиаю, что это не получисят, и пытаюсь из-а этого не расстраиваться, и у меня даже получаются :)

Тамара
09.04.2007, 17:59
Приятно встретить человека, который не планирует над собой издеваться :)

Ляль
09.04.2007, 18:09
;) Худеть можно и не очень - то издеваясь... но чес слово, удивлена, что не одна такая-сякая!

markizza
09.04.2007, 18:13
Иногда хочется ничего не делать, чтобы все само собой получилось.
А вообще к такому подходу помоему больше всего стрельцы подвержены.... получается похудеть хорошо, не получается ну и пофиг, мне и так хорошо живется. У кого какой знак зодиака?

Ляль
09.04.2007, 18:19
.

Тамара
09.04.2007, 18:23
Я тоже хотела нати хотя бы одну девушку, которая не озабочена этой темой.
Ляль, посмотрела твой профиль - у тебя от природы все отлично, надо жить и радоваться))

Ляль
09.04.2007, 18:30
Тамара... ну, от природы у меня кое что есть, а кое что уже лишнее наросло за год совместной жизни....:D ( к тому же я когда фоткаюсь, удачно выбираю позы, в которых смотрюсь с наиболее выгодной стороны.... - мой маленький секрет)

килограмма 4 лишнего сала, большие складки на животе, 2 подбородок растет, жопка, "уши" на ляшках и почти размер в одежде... ну это все конечно мелочи. :Dда речь не о том, что надо спустить мне, а что нет...

Я темку писала, чтоб узнать, есть ли те девочки, которым по каким - либо причинам не хочется, лень, нет времени и т.д. худеть... и как они к этому относятся....

Отправка отредактированного (09 Apr 07 18:35)

Матильда
09.04.2007, 18:39
это все равно Я к Вам:D
мне не надо худеть, мне не надо убирать живот.... я вообще красавица:D[:-?]
только у меня целюлит на попе:p но мне лень что--то с нм делать, он никого не напрягает, поэтому я ничего делать не буду;) с ним бороться бесполезно:p

Тамара
09.04.2007, 18:52
Ляль, наверное многие этим грешат - на фото выбрать ракурс поудачнее ;)
как бы то ни было, тема хорошая)

Тамара
09.04.2007, 18:53
нас уже много! :)

Ляль
09.04.2007, 18:57
тут обо всем-всем говорят девочки... думаю это не скроют, не постесняются :D

Вилисса
10.04.2007, 13:52
я не собираюсь. меня все устраивает, мужа устраивает, с одеждой проблемой нет, поэтому не заморачиваюсь. Мой нынешний вес +-67 кг при росте в 170 см,, а весить как в 20 лет 55 кг я буду если вще есть перестану. а потом я планирую Б, , так что тем более не буду себя мучить.
:)

markizza
10.04.2007, 14:05
Вот единственное, что меня смущает касательно меня и почему можно было бы похудеть, так это как раз Б. Лишний вес не есть хорошо. Но пока кокретных разговоров про это нет, то и не худеется, и лень и не не можется и силы воли нет и соблазнам поддаешься.

gulya
10.04.2007, 20:01
Вилисс :)) но ты ж худела недавно, я помню...
правда ща посто найти не могу, в "шагающей к переменам" что ли...
но точно помню, что ограничивать ты себя ограничивала

Вилисса
11.04.2007, 17:19
а это разные вещи
;)
цель похудеть на столько-то я не ставила уже очень, хотя за 6-7 последних лет и набрала около 7-8 кг, но я не считаю, что это так уж екритично, а та одежда все равно мне сейчас не годиться.
Я писала у шагаюей, что типа здоровое питание хочу. но со здоровым не сложилось))))

Тигренок
12.04.2007, 11:54
Видимо, и я тоже с вами, девчоночки:) [sm46]

В принципе, мне бы сейчас не поправляться - и я буду впооолне довольна(тьфу-тьфу-тьфу!!!);)
Последние 2 недели Поста сделали свое дело...;) [sm94]

Мои "типа-оправдания"(почему "типа"? - да потому что липовые это оправдания!:D:D так, "визгливое отмахивание":D):
- на спорт времени нет - ухожу из дома в 7.30, прихожу к 20.00... + грядут командировки в большом количестве - нет смысла заводиться с серьезным фитнесс-тренажерным залом
- сильно ужимать себя в питании особого смысла не вижу...:) 1)После Поста хочется хоть чуть-чуть расслабиться(но при этом в последние 3 недели мне непостной еды уже даже и не хотелось...:) совсем... правда!;)) 2)У нас есть определенные "семейно-дружеские" традиции - вечерние ужины, субботнее пиво со вкусностями(пусть и не очень полезными), походы в кино+попкорн+макдак/ростикс/etc и пр. в таком же роде... 3) Готовим мы дома очень вкусно;)... а жизнь так коротка и позитива в ней так мало!:D
- если я буду активно худеть дальше от моей груди вообще ничего не останется! и push-upы не спасут!:([:-?]:D
- имея за плечами обширный опыт похудения/сгона веса и объемов, я точно знаю - убрать 2-3кг, выпирающий(ненамного!) животик и несколько см - это дело нескольких дней и не суть больших усилий...;)

Вот примерно так...[sm23]

cherry
15.04.2007, 12:57
и я присоединяюсь! )))
У меня мечта скинуть килограмм 15 )

Но нет у меня стимула... я себе нравлюсь ))) и Милый мой меня любит! ))
Ну и лень наверное.

Я только перестала мучное есть и поздно не ем.. А так...

Сейчас у меня действительно политика - просто лишнего больше не набрать. А вот целлюлита у меня нету. (что не может не радовать)

Ана
16.04.2007, 18:30
эх, девочки, я бы тоже к вам присоединилась в другое время, т.к. последние 5 лет меня все во мне устраивало. но извините, - я буду этой весной ТОЛСТЕТЬ и очень сильно:D:D:D

Ляль
17.04.2007, 21:05
ЧЕрри,интересно , а почему у тебя нет целюлита, и ты хочешь скинуть 15 кг? :) расскажи, как такое бывает? при 15 кг лишнего веса и нема целюлита?????
У меня 3-4 кг лишнего.. и целюлита полно. (даже когда была худенькая, откуда - то брался...)

Тамара
17.04.2007, 21:17
Ляль, он может взяться и от похудения тоже. если допустим резко подхудеешь, он тут как тут)))
и зависит от предрасположенности, не важно в каком ты весе.

Marfa.
18.04.2007, 17:46
Между лишним весом и цилюлитом нет причинно-следственной связи. Цилюлит есть и у многих худышек. (Знаете почему Жанна Фриске носит юбочки со шлейфом?..) Поэтому избавление от лишнего веса и от цилюлита - это разные вещи. А если резко похудеть, цилюлит станет ещё больше заметен.

Ана
18.04.2007, 18:56
вот и я поражаюсь. у меня целлюлит появился в 13 лет, когда оформилась женская фигура. а толстой я никогда не была, тем более тогда. мне каца это особенность строения женской кожи. женщина у которой нет целлюлита - редкость и от массы тела это не зависит, ИМХО.

Дочка Варвара
18.04.2007, 21:27
то я не собираюсь худеть, хотя честно говоря 5-8 кг сбросить не обходимо, но так как я планирую стать мамой, то делаю запасы:D

Ляль
19.04.2007, 18:03
они у вас есть где-нибудь?

У меня кожа я понимаю, не эластичная... как начала немного поправляться в переходном возрасте, лет в 15-16, так они и появились.... на бёдрах, пояснице, еще где - то... и нихрена не убираются.... Тоже появляютсяя отрезкого похудения и потолстения..
А у вас как? Не кмплексуете по этому поводу?

I_r_e_n_e
19.04.2007, 20:31
присоединяюсь к вам!:)
худеть не буду, итак не много вешу, но целлюлит имеется, что с ним делать - не знаю:(

Тамара
20.04.2007, 07:20
а как они выглядят, эти растяжки?

Вилисса
20.04.2007, 14:27
ой, у меня тоже есть растяжки, на бедрах и на груди, появились с 15 до 18 лет

Тигренок
20.04.2007, 15:08
Лично у меня - во всей красе:)
После похудания на 15 кг - и на груди, и на бедрах...
Ну а что ж теперь? - расстраиваться чтоли?;):)
Мазюкаемся кремами, не допускаем резких колебаний веса и морально готовимся к мезотерапии;):D

В. Редная
20.04.2007, 16:03
Я, кстати, делала мехотерапию 2 года назад. Денег угрохала кучу, толку ноль. По болевым ощущением - Освенцим отдыхает!:(

cherry
24.04.2007, 09:17
Ляль, я не знаю, почему у меня нет целлюлита..
нету и всё.
Я худой никогда не была. Конституция у меня такая, полненькая я.
Но дряблости и "апельсиновой корки" нигде не наблюдается..
Я не знаю, как это объяснить...

Ляль
25.04.2007, 19:23
охфигительно выглядишь....:D после 15 кг.... :D

Тигренок
25.04.2007, 22:45
Ляль...:)
гы-гы!:D Эт как было - комплимент?[sm79]... или?...;):D
Спасибо, Ляль![sm46] стараемси помаленьку!:)

Тигренок
25.04.2007, 22:50
:)я ж и не говорю, что это панацея ;)
так - одна из наиболее радикальных попыток борьбы!:D
По большому счету ничего нового тут не найдут и не изобретут... Всё одно - питание, спорт, массаж - это основное...
Ну и, безусловно, недоказанный фактор наследственности и абсолютно очевидный фактор уникальности каждого отдельно взятого случая...:)
Короче, наверное, не будем впадать тута в обсуждение целлюлита?!;):D
Или пообсуждаем?;)

Ляль
03.05.2007, 00:47
:D:)

Рыжий шуршунчик
03.05.2007, 10:54
Девочки цилюлит это только наше питание. вот попробуйте проходить на курс моссажа и разбить цилюлит а после этого потреблять минимум химии вместо чипсов - домашние чипсы (правда их делать замонаешься) вместо газировки домашние компотики и квас пропущенные через сифон (если он до сих пор существует) и так далее и цилюлит образовываться не будет

Тигренок
03.05.2007, 11:55
Спасибо, Лялечка!:) Очень приятно!

Тигренок
03.05.2007, 12:05
Шуршунь...:)
блин, накатала пост - а у нас свет отключили!!! Ррр!
Если коротко:
К сожалению, не всё зависит от питания.
И, увы, но ни здоровый образ жизни, ни правильные нагрузки, ни хороший массаж препятствовать появлению целлюлита не могут.
Приостановить развитие, уменьшить видимые последствия - да, остановить насовсем - нет.
Ибо до сих пор точно не известно, что именно влияет на развитие целлюл - наследственность? образ жизни и питания? экология? ...?
Просто когда я вижу знакомые бугорки у 17-тилетних девочек, я понимаю - уровень здоровья, экологии и нормальных продуктов значительно снизился... :(
Ну понятно - у 23-25-летних и дальше! и понакопилось уже всякой бяки в организме, и наследственность, видимо, таки-влияет...
Но у 17-тилетних худышек... Ээх!

Рыжий шуршунчик
03.05.2007, 13:16
Тигренок ты знаешь это всё экология и продукты питания. наши мамы не знали что такое цилюлит (только очень полные и то моя мама худышкой никогда не была но цилюлит у неё появился после 90-х когда началось засилие всякой лабуды)

Тигренок
03.05.2007, 14:08
:)
Я-то с тобой согласна полностью, солнц!:)
Экология - это ключевое. Она тянет за собой загрязнение натуральных продуктов и создания/применение большого количества консервантов.
Ну и просто современная жизнь вынуждает нас использовать эти консерванты - по-другому и никак особо-то не получится...
Но, безусловно, понятно, что уменьшение поступления в организм вредных веществ(ну хотя бы путем отказа от особо-очевидно вредных продуктов!) всяко пойдет на пользу и, можно надеяться, затормозит развитие целлюлита... Но не остановит...:(
;)

Шумелка
09.05.2007, 21:40
Лень конечно. Я подумала тут сколько же я за день съедаю!! Этого просто на маленького слоненка с лихвой хватило бы. И даже если я начну худеть, то это означает, что я гиганскими усилиями и лишениями урежу свой рацион в 2 раза. Но если я напишу тут список съеденного мной за день при урезании в 2 раза, все решат, что я не худею, а пытаюсь поправиться... :D:D Урезать еще больше мне не представляется возможным (в 2 раза это и то я в теории смелая, а на практике не известно смогла бы). Получается что и начинать не стоит, дабы не позорится и не смешить народ.:D:D

Уменьшить вес на 10 кг чудом (без усилий) я была бы не против, но и в нынешнем состоянии чувствую себя нормально. Муж меня любит такую, хотя переодически задумается о похудании, в 1 очередь своём... а вот о спорте- это я хочу, но лень действительно впереди родилась... Сразу вопросы - куда, когда, сколько стоит??? Одна я никак не соберусь, а компании нет. Сейчас хочу 2 раза в неделю на великах кататься по 1-2 часа. НО!! то погода дождливая, то... причин много... Всего 1 раз и покаталась!:( надо режим дня составить, как в детстве! И чтоб ни 1 минуты на лень в нем не было и все по часам, глядишь привыкну и буду всё успевать! Целюлит и прочее меня совсем не пугает, а вот здоровье действительно ухудшается от хилости тела и духа... Как бы так себя пнуть пососильнее?

Ляль
10.05.2007, 18:25
Вот и моей маме 55... а выглядет как пионерка, подтянутая, нифига ни цилюлита, ни растяжек, ноги стройные, талия выделяется... ЭХ!!! и спортом же не занималась... только водой холодной обливается и зимой и летом...
Я когда прикалываюсь, ее по попе глажу - такая кожа глаааадкая, подтянутая, говорю, давай меняться!!!! она смеется- не, лучше ты меньше кушай фигни всякой..... мне аж стыдно в 2 раза моложе, и в 10 раз больше всякой бяки под кожей и на коже...