Просмотр полной версии : Как избавиться от целлюлита?
Tesha0551
03.07.2007, 14:44
Девчонки,посоветуйте прям реальные действия по избавлению от этой гадости.Если крем,то какой конкретно,если упражнения,то их тоже если можно поподробнее.И сколько времени реально это займет до достижения результата?
Рыжий шуршунчик
03.07.2007, 21:36
бег от 1 киллометра, айвон антицилюлитный корректирующий крем
murzilka17
07.07.2007, 13:09
Массаж баночный и медовый.
Самое лучшее средство. И никакого бега не надо.
Рыжий шуршунчик
08.07.2007, 14:06
ну во время бега ещё и форму восстановишь))
Катерина33
16.10.2007, 23:03
Виши,антицелл крем
DELPHIna
17.10.2007, 13:22
murzilka17 а больно очень?
кстати...а дома можно такой делать? что для этого нада
Иванов Сергей
18.10.2007, 14:06
Бег не повредит
А Виши правда помогает?
И еще вопрос к Мурзилке, какой медовый массаж ты имела ввиду.
Мурзилка, и еще встречный вопрос, что такое баночный массаж?
Dashenka
17.11.2007, 00:33
случайно набрела, и раз никто не отвечает, давайте отвечу :D
медовый массаж - это наносится на кожу мед, прикладываешь ладонь и резким движением отрываешь от кожи - из-за того что мед тягучий, кожа хорошо "встряхивается" (не знаю как еще назвать), и вообще-то больновато... но говорят, действенно ;)
баночный - в простейшем случае берется банка обычная медицинская, ну и как обычно - зажигаешь спичку, на кожу масло и водишь по коже. для пущего эффекта надо брать спец. масла "антицеллюлитные" и поджигать тоже можно чем-то специальным.
ну вот так вкратце :)
Я пробовала делать медовый массаж, но у меня толком ничего не прилипает и не больно, может мед какой то нужен особенный? У меня немножко засахаренный был?
чудо-ната
19.11.2007, 18:08
Вакуумный массаж и обертование в салоне!!! А еще можно самой проф крем купить БЕЛЬНАТУР называется, продается в магазинах проф косметики для салонов, стоит где-то 1500-2000!!!
техника медового массажа- взять столовыую ложку меда, лучше тягучего, немножко подержать в руках( разогреться должен). Начинать делать массаж нужно от колена передвигаясь вверх до паха. По-переменно, начиная от колена, передвигать руки вверх, путем перекатывания ладони с бугорков( от запястья) к пальцам, при этом движение не должно быть агрессивным, иначе остануться синяки. Заказнчивать процедуру нужно, когда мед превратиться в серые катешки. Затем ополоснуть ноги теплой водой.
очень больно, но действенно! Проверено!;)
dashenkar
20.05.2008, 18:50
а банки можно взять резиновые вакуумные- их поджигать не надо
Рыжий шуршунчик
27.05.2008, 12:07
MilaY мёд надо растопить (посадить на водяную банбю и он станет тегучим и перестанет быть засахареным
у Ловелки спросите, у нее тоже есть какой то метод....