PDA

Просмотр полной версии : а здесь кто-нибудь НЕ ХУДЕЕТ ?

Katrin™
02.07.2008, 16:05
почему вдруг так повально все решили худеть ? Девочки, я опешила. Думала встретить здесь, как когда-то кучу тем по психологии. Расскажите, почему вы решили все так худеть ?
что вообще заставляет нас сидеть на диете ? Почему худоба- это красиво ?

Натуська
02.07.2008, 16:58
а кто говорит о худобе? все просто хотят быть в форме , а излишний вес особо не красит, да и здоровья не прибавляет..

Fly
02.07.2008, 17:47
ну потому что когда ты стоишь перед зеркалом и тебе не нравится видеть то, что ты видешь - ты начинаешь чувствовать себя коровой и ты не можешь одеть клевые облигающие джинсы, потому что у тебя толстые ноги и не можешь одеть топик, потому что из под него торчит живот....
дальше продолжать?
недовольство своим телом короче говоря

Amelie
02.07.2008, 18:05
Хорошая тема!
Я неоднократно замечала, что некоторым девушкам не идет быть худыми, у них теряется индивидуальность, выразительность, ну и сексуальность тоже. И мне искренне нравятся не худые девушки, которые умеют себя подать и прекрасно выглядят.

Что касается навязчивого желания худеть - наверное это прежде всего желание себя "обезопасить" от лишнего негатива, дать людям повод косо на тебя посмотреть.

Мой муж утверждает, что мне идеально было бы от 46 размера и далее в плюс). А я сейчас 42.. Муж терпит, но надежды на "поправку" не теряет.

Отправка отредактированного (02 Jul 08 18:06)

Amelie
02.07.2008, 18:07
А, ну и еще, мне кажется, тут мода играет определенную роль. Например, эти несчастные джинсы с низкой талией, в которых даже у нормальной девушки визуально сокращаются ноги и увеличивается живот.

Atnika
02.07.2008, 21:11
Amelie, раз тебе так нравятся полные девушки, да и муж твой не против твоего "поправления", почему не воплащаешь свои/мужа мечты?! Легко рассуждать, о том, как прекрасны полные девушки имея у себя 42 размер! Лично мне никогда не нравились полные люди, как бы они себя не преподносили!

Atnika
02.07.2008, 21:16
Katrin™, Лукаво обещала создать нам отдельный форум, скоро не бум тут "сорить"! Худоба мне и самой не нравится, да и худеющие здесь не стремятся к худобе, все просто хотяд привести себя в форму, каждая жещина хочет хорошо выглядеть! Я например пытаюсь скинуть те 20 кг набранные за время беременности, + убрать те лишние кг, что набрала с момет замужеста! До встречи с моим мужем мой размер был 42 и он мне очень был к лицу, что я и пытаюсь вернуть!

Atnika
02.07.2008, 23:43
Психо-форум:D

Katrin™
03.07.2008, 08:49
Ты тут как завхоз )) "Пойду приберусь"
Спасибо тебе большое !

Katrin™
03.07.2008, 08:56
Мода на стройность и худобу.

Вот что диктует правила. Мне лично кажется, что в этом стремлении есть неуверенность в себе, страх потерять/не приобрести близких и так далее. Фраза "Ну кому я такая нужна толстая" например, это подтверждает.

Кому то, к примеру при росте в 150 см и 42 размер многовато. А кому-то мало. Все же очень индивидуально. Легко быть красивой, если ты можешь влезть в любую одежду. А вот гораздо сложнее, как ты правильно говоришь, "подать себя", приподнести, если ты выходишь из принятых стандартов красоты. Ох уж эти стандарты, выглядывающие со всех рекламных щитов, плакатов и телеков.

На моем примере могу сказать, что у меня вес колебался от 63 кг до 46 ))) Это два абсолютно разных человека. Но неизменно у меня оставалось одно, самое красивое- моя душа, мои глаза как ее отражение, широченная улыбка )))

Рыжий шуршунчик
06.07.2008, 19:30
да не в моде дело когда я вешу 55 я могу ходить на коблуках,я не патею как мышь и вообще физически ся намного лучше чувствую чем когда вешу 70

Monica
18.07.2008, 15:50
Правильно. А другим людям как неприятно, когда вынуждены находиться рядом с толстым человеком... я имею в виду метро.. в жару... уф кошмар...

chapyc
25.08.2008, 02:11
А мне кажется это проблема гигиены, и полнота тут непричем.

chapyc
25.08.2008, 02:21
Я вот не худею (пока)
До беременности была 40 размера, между прочим это была трагедия, худая неаппетитная трагедия, как я тогда думала. Сейчас я 52 размера, трагедия тоже, не могу одежду покупать, которую хочется, но зато дофига уверенности, особенно сексуальной. И лифчик с большой чашкой мне нравится намного больше 75А. Завидую девчонкам которые могут себе откзать в чем-то, у меня пока не получается. Похудеть наверно хочу, но боюсь за декольте которое в первую очередь сдуется.Вот и дилема надо или не надо...

anfisa_mysh
12.09.2008, 02:38
А я не худею, вешу от 55 до 58 при росте 164. Правда, мой молодой человек периодически ммне про целлюлит говорит и другие намеки делает. Я, конечно, из-за этого переживаю. Но все равно не считаю себя толстой. И идти ради одного чужого мнения на мучительные диеты что-то не хочется. Грустно, что у нас мода на кожу да кости(

chapyc
12.09.2008, 10:25
Блин, вот наглёшь, а ты ему тоже скажи, что тебе не нравится. Совсем мужики оборзели! Мою внешность никогда не трогали, но как-то мне молодой человек сказал, что ему не нравится что я не готовлю и не убираюсь:D Сейчас он один и растолстел ужасно, а я замужем с детьми готовлю и убираюсь:D

anfisa_mysh
13.09.2008, 19:47
Так он сам потому что такой худющий! Ест больше всех, а ни грамма не прибавляет. Не у всех же такой организм... (