Просмотр полной версии : Я ПОХУДЕЛА по системе -60 :)))
Вот решила тоже отчитываться, как я худею по системе минус 60, чтобы мотивация у меня дополнительная была, ну и может кому-нибудь поможет поверить, что все возможно.
За 3 года семейной жизни поправилась почти на 13 кг. Сейчас хочу вернуть дозамужний вес: 50 кг :)
Начала я с 08 июня, исходные данные:
вес 62,4 кг
объемы:
грудь 91
талия 78
бедра 99
15 июня:
вес 59,9 кг (-2,5кг)
объемы:
грудь 91
талия 78
бедра 99 (как ни странно, но объемы не изменились)
22 июня:
вес 59,3 кг(-0,6 кг за неделю, всего -3,1кг)
объемы:
грудь 90 (-1см)
талия 76 (-2см)
бедра 96 (-3см)
29 июня:
вес 58,0 кг(-1,3 кг за неделю, всего -4,4кг)
объемы:
грудь 89 (-2см)
талия 75 (-3см)
бедра 95 (-4см)
Вот такие у меня результаты на данный момент. Дальше буду писать каждую неделю.
Систему соблюдаю почти полностью, есть небольшие отклонения. Начала довольно прытко потому что первую неделю ходила еще в бассейн в плюс к гимнастике, возобновлю, когда бассейн откроется. По еде хочу вносить корректировки, исходя из книжки рецептов этой же системы.
грудь 88 (-3см)
талия 74 (-4см)
бедра 95 (-4 см)
13 июля
вес 56,4 кг (-0,7кг за неделю, всего - 6)
объемы:
грудь 87 (-4см)
талия 74 (-4см)
бедра 95 (-4 см)
20 июля
вес 56,0 кг (-0,4кг за неделю, всего - 6,4)
объемы:
грудь 85 (-6см)
талия 73 (-5см)
бедра 93 (-6см)
27 июля:
вес 55,4 кг (-0,6кг за неделю, всего - 7)
объемы:
грудь 85 (-6см)
талия 73 (-5см)
бедра 93 (-6см)
03 августа
вес 54,8 кг (-0,6кг за неделю, всего - 7,6)
объемы:
грудь 85 (-6см)
талия 72 (-6см)
бедра 92 (-7см)
10 августа
вес 54,4 кг (-0,4кг за неделю, всего за 2 месяца - 8кг)
объемы:
грудь 85 (-6см)
талия 72 (-6см)
бедра 92 (-7см)
17 августа
вес 54,4 кг
объемы:
грудь 85 (-6см)
талия 71 (-7см)
бедра 92 (-7см)
24 августа:
вес 53,9 кг (-0,5 кг за неделю, всего -8,5кг)
объемы:
грудь 85 (-6см)
талия 70 (-8см)
бедра 91 (-8см)
31 августа:
вес 53,2 кг (-0,7 кг за неделю, всего -9,2кг)
объемы:
грудь 85 (-6см)
талия 69 (-9см)
бедра 90 (-9см)
07 сентября:
вес 52,8 кг (-0,4 кг за неделю, всего -9,6кг - за 3 месяца)
объемы:
грудь 85 (-6см)
талия 69 (-9см)
бедра 90 (-9см)
14 сентября:
вес 52,3 кг (-0,5 кг за неделю, всего -10,1кг)
объемы:
грудь 85 (-6см)
талия 69 (-9см)
бедра 89 (-10см)
21 сентября:
вес 51,9 кг (-0,4 кг за неделю, всего -10,5кг)
объемы:
грудь 85 (-6см)
талия 69 (-9см)
бедра 89 (-10см)
28 сентября:
вес 51,6 кг (-0,3 кг за неделю, всего -10,8кг)
объемы:
грудь 84 (-7см)
талия 69 (-9см)
бедра 89 (-10см)
05 октября:
вес 51,4 кг (-0,2 кг за неделю, всего -11,0кг - за 4 месяца!!!)
объемы:
грудь 84 (-7см)
талия 69 (-9см)
бедра 88 (-11см)
12 октября:
вес 51,1 кг (-0,3 кг за неделю,всего -11,3)
объемы:
грудь 84 (-7см)
талия 68 (-10см)
бедра 87 (-12см)
17 октября:
вес 51,0 кг (-0,1 кг за неделю,всего -11,4)
объемы:
грудь 84 (-7см)
талия 68 (-10см)
бедра 87 (-12см)
25 октября:
вес 50,5 кг (-0,5 кг за неделю,всего -11,9)
объемы:
грудь 84 (-7см)
талия 68 (-10см)
бедра 87 (-12см)
02 ноября:
вес 50,0 кг (-0,5 кг за неделю,всего -12,4)
Январь 2009
вес 47,0 кг
Отправка отредактированного (01 Feb 09 19:45)
Молодец! Продолжай в том же духе, и скоро придешь к цели!
Спасибо за поддержку!
Итак, 4 недели, или результаты месяца:
06 июля:
вес 57,1 кг (-0,9кг за неделю, всего за месяц -5,3кг) гип-гип ура!!!
объемы:
грудь 88 (-3см)
талия 74 (-4см)
бедра 95 (-4 см)
Ну, из летней одежды, которую покупала перед началом похудания, уже выпадываю, отдала ушивать. Ношу вещи, которые ждали моего похудения, но не все... :) все еще впереди...
ни фига се ты худеешь быстро! обалдеть!
Сама удивляюсь, я в принципе уже около года примерно придерживалась такой системы - не ела после 18, полгода два раза в неделю хожу в бассейн, но вес колебался и не уходил. Сейчас настроилась серьезно, неужели настрой, ежедневная 15-минутная гимнастика и все сласти и вкусняшки до 12 дают такой эффект??!! Тьфу-тьфу-тьфу.
Натуська
07.07.2008, 11:16
молодец, отличные результаты!
Спасибо! Стараюсь изо всех сил, несмотря на ПМС ;)
Почитала я дневники худеющих на форуме и вот что надумала: сначала, ограничивая себя во всем, вес сбрасывается быстро, но при возврате к обычному режиму питания так же быстро возвращается, так что надо действительно менять этот режим на всю жизнь. В этом то, кстати, и преимущество системы минус 60, мне кажется ее действительно легко придерживаться всегда. Ведь до 12 можно есть действительно все, это очень здорово тормозит вечером, больше психологически, конечно. И постепенно приходит осознание того, что действительно нужно твоему организму, а от всякой гадости ему становится плохо, это становится образом жизни. А что касается меня, то кушать по вечерам - это даже не физиологическая, а психологическая привычка. Заедается и плохое настроение, и отсутствие оного, какие-то негативные эмоции, просто надо заменить еду на хорошую книгу, фильм, общение с близкими - на все то, что улучшает настроение. Вот такие мысли. :)
p.s. у меня все идет ок, спадов нет ;)
верные мысли! молодец! я с тобой!:D[:-?]
Итак, результаты недели. Несмотря на перенесенный ПМС, они все же есть:
13 июля
вес 56, кг (-0,7кг за неделю, всего - 6)
объемы:
грудь 87 (-4см)
талия 74 (-4см)
бедра 95 (-4 см)
так что "ушла" грудь чуть-чуть, остальное стоит на месте
Еще начали заниматься теннисом с мужем, вчера и сегодня по часу, результат, надеюсь не заставит себя ждать
:) (будем по выходным играть теперь)
Итак, итоги прошедшей недели:
20 июля
вес 56,0 кг (-0,4кг за неделю, всего - 6,4)
вес держался практически всю неделю, и только под конец немножко сдвинулся,возможно это связано с жарой и большим количеством жидкости, которую я употребляла, тем не менее уходят объемы:
объемы:
грудь 85 (-6см)
талия 73 (-5см)
бедра 93 (-6см)
спадов не было, полет идет нормально :)
да и еще возобновился бассейн, 3 раза в неделю, что, надеюсь, поспособствует
Отправка отредактированного (03 Aug 08 11:08)
Очередные результаты:
27 июля
вес 55,4 кг (-0,6кг за неделю, всего - 7)
объемы прежние
Хорошие результаты!!!!!!!!!!!!
Вес продолжает уменьшаться:
03 августа
вес 54,8 кг (-0,6кг за неделю, всего - 7,6)
объемы:
грудь 85 (всего -6см)
талия 72 (-1 за нед, всего -6см)
бедра 93 (-1 за нед, всего -7см)
Устроила себе шоппинг на выходных, так как носить уже просто нечего, из всего выпадываю ;)
Шопинг это так замечательно! молодец! только много не закупайся, скоро бушь опять гардероб менять, у тебя просто замечательные темпы, умничка!!!!!!!! Тебе до цели осталось всего 3 кг, финишь совсем рядом!:)
Спасибо, я стараюсь :) Просто вынуждена была подкупить вещей - реально не в чем ходить на работу, все весит и болтается ;)
10 августа:
вес 54,4 (-0,4 за нед, всего -8 кг за два месяца!!!)
молодчина!!!!!!!!!!!! Ещё месяцок в том же темпе и ты на финише!
спасибо! бум стараться дальше
Annnushka
10.08.2008, 20:26
У тебя классный результат!!!!
Я каяться - съела вчера вечером 4 роллины, отмечали два года официального брака, но все равно в минус 300 гр.;) больше не буду, обещаю :p
ты молодец, никак эти роллины тебе не помешают!
Поздравляю! ;)
Опасливо было как-то, но двойной удар гимнастикой не оставил весу никаких шансов :)
На этот раз похвастаться особот нечем, с моими экспеприментами с гимнастикой (делала ее всю неделю с утра, а не вечером,как обычно) вес стоит. Только талия уменьшилась еще на одни см,пресс качаю изо всех сил.
24 августа:
вес 53,9 (-500 гр. за неделю)
и по -1 см в талии, бедрах
суперрр!!!!!!! молодец!!!!!!;)
Да результаты приводят в восторг! Поздравляю.
Девчонки напишите плиз (примерно), что вы едите в обед. С утром мне понятно, с ужином тоже - что-то одно из приведенных продуктов. А обед я не пойму, можно что-то совмещать или опять же что-то одно. Туплю наверное, но не могу никак понять. Спасибо!
На ужин лучше выбирать монокомпонентные блюда, но и там можно совмещать некоторые продудкты.
В обед можно совмещать продукты. Я вот завтра наконец то начну готовить по книжке с рецептами, там куча блюд! Купила книгу давно, но всё никак руки не доходили до рецептов, завтра бум пробовать!
На обед я кушаю:
-рис отварной обжаренный с морковкой и луком;
-гречка отварная обжарнная с луком;
к ним могу добвить варенную колбасу или сосики/сардельки
-салат из помидоров, огурцов, зелени на подсол. масле
-салат из свеж. каусты с морковкой
-макароны с сыром (редко)
-сейчас у нас много кабачков, я их тушу/запекаю в духовке то с мясом, то с фаршем (наднях делала лодочки из кабачков), кабачковую икру
-отварную/запечённую картошку с салатом (редко, я уже забыла про жаренную картошку, всего за 3 мес. кушала пару раз жаренную картошечку с лисичками на завтрак)
-крабовые палочки кушаю когда рис и гечка без салатов
-запекаю в духовке мясо/курицу/рыбу с овощами (зелен. фасоль, броколли, цветная капуста, кабачки)
-акрошка на кефире 1% (БЕЗ КАРТОШКИ)
-винегрет
ой, я могу продолжать долго! но в книге куча рецептов, которые будет кушать с удовольствием и мой муж, так что ужин завтра у нас с ним будет одинаковый.
Отправка отредактированного (24 Aug 08 23:17)
Сосотояние на 31.08:
сдвинулся наконец
вес 53,2 кг (-700 гр. за неделю, всего - 9,2)
по - 1 см. в талии и бедрах
Чувствую себя золушкой! Летаю...
:)
суперррр! только смотри чтоб не сдуло ветром!;)
07.09
вес - 400 гр за неделю (всего, за 3 месяца -9,6 кг)
Вес, конечно, стал уменьшаться более медленно, но, что меня радует, я давно уже забыла, что я на особой системе, настолько прочно вошла она в мою жизнь...
И сейчас работа уже идет над отдельными частями тела, доведение до блеска, так сказать :) как раз на оставшиеся пару лишних килограмм
Жаль лето заканчивается... но появляется другая цель - удерживать достигнутое!
Девочки, пробуйте, ищите, и вы обязательно найдете тот способ похудеть, который подойдет именно вам :)
14.09:
вес 52,3 кг (-500 гр. за неделю, всего - 10,1 - перевалили за десяточку, гип-гип ура!!!)
- 1 см в бедрах
21.09:
вес 51,9 (-400 гр. за неделю, всего - 10,5)
все худеемс и худеемс... :)
какая ты молодец! совсем немножко тебе осталось! показывай нам фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! дай зарядку для догоняющих!;)
еще немножко, еще чуть-чуть и фотки будут обязательно :)
28.09:
вес 51,6 (-300 гр. за неделю, всего - 10,8)
Света, давай давай!!!!!!!!!!!!!!!!!;) Молодец!
Да уж, цель близкаааа... Спасибо за поддержку!
Ой, увидела сегодня на весах заветную цифру 50!!! (50,9 правда, но все равно, обрадовалась жутко) Окончание КД порадовало меня, будем закреплять... :)
Светка, ты молодец! Завидую тебе по-хорошему!!!!!!!!!!;)
Спасибочки! У тебя тоже все обязательно получится!!!
05.10:
показалась мне циферка 50 после усиленного заплыва в бассейне и скрылась пока...
вес 51,4 (-200 гр. за неделю, всего - 11 за 4 месяца!!!)
и еще -1 см в бедрах
Отправка отредактированного (12 Oct 08 11:24)
12.10:
циферка 50 пока не поддается...
вес 51,1 (-300 гр. за неделю, всего - 11,3)
по -1 см в талии,бедрах
класс! Светка, молодчина!
спасиба! держу кулаки за всех наших худеющих и очень хочу чтобы у всех все получилось
ну ты гигаааант!!!
Фотки в студию!!!
Спасибо! Хочу все-таки дойти до цели, как только на весах будет 50 - фотки будут сразу же :)
на самом деле я, конечно, уже сравнивала результат на фотках в купальнике, когда было 53 кг, чего-то меня не впечатлило :p хотя размер стойко 42 (это с 46-48) и в одежде фигура однозначно суперрр
17.10
организм издевается: -100 гр.
51,0 (всего -11,4)
молодец! организм просто перед финишем решил тебя проверить на прочность![:-?]
ага, этот точно. планомерно за неделю уходило по 100гр. каждый день, а потом каааак прибавил-и все старания насмарку! но это из-за КД, я думаю, как раз нагрянули...
Ну что ж, что-то очень много у нас стало появляться срывающихся.
Специально для них подвожу результаты и выкладываю фотки.
25.10
КД закончились и унесли с собой 500 гр.
вес 50,5(всего - 11,9 кг)
грудь 84 (-7см)
талия 68 (-10см)
бедра 87 (-12см)
Прошу в профиль!!!
Отправка отредактированного (25 Oct 08 17:45)
После такого точно возьмусь за себя. С понедельника на -60.
Молодец!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Дерзай! Я начала с воскресенья ;)
Света а можешь написать, что ты ешь в обед? Ну примерно хотя бы.... Спасибо!
Как-то так:
На обед все варю или тушу, можно немного майонеза, сметаны,растительного/оливкового масла.
Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки.
Все овощи (помидоры, кабачки, перец и т.п.) запекаю, варю, тушу, или ем сырыми, или деалю салат.
Мясные и рыбные продукты запекаю или тушу:котлеты,мясо,рыба.
Вареные яйца,сосиски.
Из круп:рис,гречка,макароны (можно с сыром, нельзя с мясом)
Светка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!! Загляденье, картинка, стройняшка!!!!!!!!!!!!!!;););)
Спасибо!!! :)
Так что давайте, СТРОЙНЫМИ рядами, на покорение веса ;)
Верьте в себя, и все обязательно получится!
Но только ты заглядывай к нам сюда, не забывай,бушь давать советы и наставлять на путь похудательный!;)
Молодец! Я буду каждый вечер заглядывать к тебе в профиль, чтобы не срываться)))) Стройной жизни в дальнейшем!
Спасибо! Заглядывайте на здоровье, в борьбе с весом все средства хороши ;)
А еще я сделала МЕГА-важную вещь - я сподвигла маму на похудение,ей это действительно очень нужно. И у нее уже появились результаты за 2 первые недели минус 4кг (начальный вес 90). И радуюсь за нее в тысячу раз больше, чем за себя!
Какая же ты умничка!!!! Я начинаю с завтрашнего дня!!!! Пожелайте мне удачи))
02.11
вес 50,0 кг!!!!!
заветная цифра даже преодолена, ибо всю скакало аж до 49,5 (стрессы, оказывается, ОЧЕНЬ сказываются на похудении)
но к концу недели установился именноо на 50,0!!! и это не предел
Так что цель достигнута на все 100% ;)
мооожно я тут мелькать иногда буду, рассказывать как удерживаю вес [sm79]
Света! МоЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мелькать тут не можно, А НУЖНО! Нам очень нужна поддержка и помощь опытных стройняшек!;)
Отправка отредактированного (04 Nov 08 19:51)
Супер! Молодец!!!
Будем стремиться, как и вы добиться своей цели.
Легкой вам поддержки своего веса и не выходить из его рамок.
Свет, вопросик к тебе! Мы с тобой по росто почти одиннковые! Так вот, у тебя сейчас чёткий 42 размер, а верхняя одежда какого размера (куртки, пальто, пуховики?)? Пасиб!
Ну вот пальто новое покупала недавно,тож 42-й размер. Куртка кожаная старая тоже 42-го размера, сейчас снова стала носить. Дубленка и пуховик 44-го, если честно, болтаются немного, носить можно, конечно, но пододевать надо что-то под них.
ОЛИК, давай на ты ;) обращайся, если что :)
ВСЕ! Хочу тоже так! поеду за книжкой наверно сегодня заеду!!!!
Я в восторге от ваших результатов.3 недели назад тоже решила применять систему,за это время -3.5кг.Вес 64 рост 168см.Хочу достигнуть 58кг.
Я с компьютором на Вы!!! Как можно посмотреть Ваши фото?Просто сейчас настроение не из лучших,хочется хорошей поддержки.Спасибо.
Фото в профиле (просто нажми на мой ник в любом сообщении)
Желаю удачи!
А у меня уже 49,0 как остановиться? ;)
ну ты даешь!!!!!!!!!!!! Светка молодец!;););)
Спасибо за подсказку.
Я рада за тебя.
Организм сам подскажет,когда нужно остановиться.Молодец!
Молодец, здОрово!!! Остановливаться нужно начинать, всего должно быть в меру, и худобы тоже!
Светка, рост у тебя 157 см-110 см=47 кг твой норальный вес (читала, что так он расчитывается), так что ещё пару кг и хватит, держись своего веса в 47 кг!
Ну да, 157, в принципе 48 для меня вполне оптимально, чтобы уж совсем костьми не греметь. Просто мама с мужем на психику давят, что пора остановиться :) а я не знаю как, вот честно, возвращаться к прежнему режиму не хочу, я так хорошо себя чувствую, скорее бы уже что-ли книжка вышла про жизнь после похудения ;)
Будь аккуратней. Начинай потихоньку есть более калорийно. Я может передач всяких насмотрелась про анорексию.... тоже так... начинали худеть, а потом не могли остановится.....
А у меня сегодня маленький праздник - на системе ровно полгода :)
Однажды воскресным днем, закончив читать розовую книжку, я решилась - сделала упражнения из нее и не ела после 18 первый вечер...Ностальгия ;)
Сейчас колеблюсь между 48 и 49 и ношу 42 размер!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А у меня вот вес неделю прыгает,то плюс,то минус.В итоге результаты на месте.
Поздравляю с датой и победой!
Поздравляю! ты умничка! вот бы мне такую силу воли;)
Спасибочки! Всем успехов!
По просьбе худеющих обновила фотографии в профиле, кому интересно - велком!
Света,твои результаты просто потрясающие!!!Мало того,что сбросила столько кг,но и еще тело супер!Очень хорошие формы,кожа не обвисает ни на мм.МОЛОДЕЦ!По сравнению с первой фоткой-небо и земля
А я вот что-то топчусь на месте.Была неделю у мамы в гостях,старалась не отступать, но до обеда не выходила из кухни,аппетит был ужасный.Но твои результаты вдохновляют,Света,что ты делаешь из физ. нагрузки?Еще, ты на протяжении всего времени пользовалась скрабом и мумие?
Ой, что-то давно не заходила в худеющий раздел :)
Отвечаю на вопросы:
из физ.нагрузки я каждый день делаю упражнения из книжки, два раза в неделю в бассейн
мумие не пользовалась, скрабом 2-3 раза в неделю
totoshka
24.02.2009, 13:06
Свет, скажи честно - ты вда раза в день ела или все же ужин был?
Нормально я ела два раза в день (утром и в обед), в 16-17 я ела (и ем ;) один какой-нибудь фрукт (этого фрукта не было первые месяца два, т.к. было лето и мне хватало жидкости какой-нибудь). Вечером надо обязательно что-то, пусть легкое, иначе мысли о еде не дадут заснуть :)
Свет, рассказывай как ты?! Как мама, худеет?! ;)
Ой, так приятно, что меня помнят [sm448]
У меня все ок, вес 46. У мамы успехи потрясные просто - 65 кг (было 90!). Она у меня просто молодец. Я ей уже даже некоторые свои вещи отдала, которые до похудения носила! Так что все возможно ;)
Конечно помню, я про всех худеющих помню! А про рекордсменов тем более;)
Ну вы с мамой просто молодцы!!! [headlong]:):):)
Отправка отредактированного (22 Mar 09 17:40)
Спасибо, мы стараемся :)
Тебе и всем худеющим - удачи, весной худеется легче!
Отправка отредактированного (22 Mar 09 19:20)
Впечатлилась до "нельзя"
Хочу начать жить по системе...
прочитала ссылки, данные на форуме.Но еще есть какая-то книа самая основная?
Подскажите, что за книга с упранениями и рецептами? без нее никак? и где ее взять?
Ой, отдохнули здорово! В море наплавались, назагарались. Чуть позже пару фоток выложу ;)
наконец-то я ходила по пляжу и не стеснялась воей фигуры ;)
Отправка отредактированного (05 Apr 09 14:46)
молодец! будем ждать фоток!:D
Дбавила фотографию :)
А по поводу придерживания во время отдыха системы - неделя "все включено" выдержана без усилий. На завтрак - все-все-все и сколько влезет, обед - все без сластей и сдобы, ужин - боооольшая тарелка с помидорами, огурцами, капустой, зеленым салатом - ни граммульки прибавки веса :p
Народ, конечно, в тарелку мою вечерами косился :D
murzilka17
05.04.2009, 22:28
Света! Вот это да........
пошла обдумывать.
я честно говоря, когда двигалась по первому посту вниз, думала что под конец поста ты исчезнешь :))) но слава богу, нет :)
Неужели для тебя это тоже актуально? (посмотрела твой профиль - такая худышка :))
Понимаю тебя - когда я первый раз попала на этот подфорум и читала все посты про похудение была поражена тем, что единицы доходят до конца.
Свет, какая ты клёвая ))) И купальник классный!
Лен,приветик! Недавно тебя с Барабулькой вспоминали, она рассказывала, что вы с ней встречались в Сингапуре кажись!
Неужели и ты к нам решила?! Ты ж вроде в норме всегда была!:)
Свет, а мне кажется ты единственная, кто дошёл до цели!