PDA

Просмотр полной версии : Питание(похудание) по Монтиньяку

Delenn
03.07.2008, 10:46
Девочки, читаю книгу и ввожу постепенно в свой рацион правильные продукты ( и вывожу неправильные)...

Монтиньяк пишет, что утром можно пожевать орехи ( миндаль, грецкие, фундук)

Можно ли жевать кешью или другие орехи?
Можно ли есть сухофрукты типа изюма, чернослива и кураги?

также,в первой фазе полностью отсутствуют десерты... у меня с этим совсем фигово... может быть есть какие-то варианты сладкого, которые допустимы?

еще он пишет про макароны из муки грубого помола - я не знаю где такие найти.. везде продаются только из твердых сортов пшеницы, но это, кажется, совсем разные вещи..

тоже самое про джемы без сахара...етсь джемы на фруктозе или на сорбите..это оно? или он что-то другое имел ввиду???

Нужна помощь опытных похуданцев ;)

totoshka
03.07.2008, 12:04
Про десерт могу сказать одно - можно есть те которые для диабетиков. Там и конфетки, и шоколадки, и мюсли, и джемы. Вообщем полно всего.

Amelie
03.07.2008, 14:19
Джемы на фруктозе, сухофрукты. Фрукты можно все, кроме бананов и винограда.
Орехи он тоже рекомендует, и в кач-ве перекуса и как вариант на ужин (хотя для желудка это тяжеловато).

Макароны из твердых сортов - по-моему это они и есть.

Delenn
03.07.2008, 16:32
а точно на фруктозе можно??? а то мне показалось, что фруктозу тоже нельзя есть...

он пишет "За ердким исключением в Фазе 1 придется забыть о десертах. Маловероятно, что вам подадут десерт без сахара или фруктозы. Дома вы можете позволить себе взбитые яйца(гоголь-моголь) но будьте осторожны..."

и что? гоголь-моголь без сахара или фруктозы предлагается????

Amelie
03.07.2008, 16:54
Не обязательно они на фруктозе, насколько я помню, там пектин.
Про гоголь-моголь ничего не могу сказать, я бы не рискнула есть сырые яйца. Вообще, если говорить о десертах, я ела сухофрукты (инжир, финики, курагу) - они ОЧЕНЬ сладкие, это вместо ужина.

Рыжий шуршунчик
06.07.2008, 22:17
я ела шеколад для диабетиков по дольке с утра