Просмотр полной версии : И я худею!!!
Вобщем начала с понедельника. Не знаю,как буду держаться, мужу ведь готовлю по полной программе, но вчера выдержала.
Рост у меня 170см, вес 58кг. Хочу сбросить 4 минимум 6 максимум.
Понедельник: Завтрак: чай с лимоном, 2 ломтика сыра.
Обед: 150гр. отварного мяса, яблоко и стакан кефира.
Ужин: 2 кусочка рыбки и 3 маленькие вареные картофелины. Через час после ужина позволила себе 1 яблоко.
Вторник: Завтрак:Чай с 1 вафелькой
Обед: планирую овощной салат с оливковым маслом,яблоко и стакан кефира
Ужин: Отварная курица и стакан кефира.
Так же делаю по утрам зарядку и кручу обруч по 5 минут 2-3 раза в день (оснавной жирок на животе).
Еще я заметила (но это я думаю тоже от организма зависит), что если съедать часов в 17-18.00 половинку грейпфрута, на утро хорошо очищается кишечник. Это проверенно уже не одним месяцем.
Пока вот так.
Извините конечно, т.к. дело не мое. НО при росте 170 см 58 кг - это самый раз. А 52 уже слишком будет.
не понять мне, зачем худеть при 170/58
у тебя вес должен быть нормальный - 60 кг.
А ты хочешь 52. Странно...
ps - когда писала свой пост предыдущего не видела ))
Я раньше весила 50-52кг, а как начала пить гормональные таблетки, поправилась и это очень заметно. Мне то основное с живота согнать надо. В фитнес-центр ходить времени нету, вот и приходится ограничивать себя в еде и давать нагрузку на живот самостоятельно. Может,если живот убрать и в бедрах тоже уменьшить на 3-4см при моем росте этот вес и будет выглядеть нормально, но для этого надо себя корректировать,а я,если честно не знаю как... Для меня пока это единственный способ.
totoshka
08.04.2008, 09:53
Настя молодец. Когда слезу с японской перейду именно на такую. А весу твоему я очень завидую.
за комплименты спасибо... но не расхвалите сильно,а то сдамся... и так сложно силу воли в себе вырабатывать :D
Сама вот думаю, как же я 3 года назад курить бросила, откуда сила воли??? Конечно бросить кушать еще сложнее...
Настя, я сразу представила себя при своем 158 и 55 кг (а было и 57 кг) -шарпеем блин:D:D:D
у меня тоже проблема живот! кручу обруч, начала со вчерашнего дня:)
Вот и я со вчерашнего... сегодня только 3 минуты выдержала... болят бока сильно и синяки появились... так что пока привыкну неделя пройдет :D
у меня синяков нет, кручу по вечерам по 10 мин
хотя где-то читала, что лучше крутить по утрам, но утром я физически не могу:)
totoshka
09.04.2008, 12:08
Настя как дела? Рассказывай чем питаешься.
Ой, и не спрашивайте...
Значит вчера
Завтрак: Чай + маленький кусочек пирога
Обед: почти ничего, просто совсем некогда было, успела только горсточку грецких орехов съесть + йогурт питьевой и 1 киви
Ужин: т.к. в обед почти ничего не ела, голова уже начала болеть от голода, я слопала тарелку горохового супа.
Только вот не пойму от чего, по лицу сыпь пошла, чешется жутко и я не знаю,что делать. Аллергии никогда в жизни не было, краснухой еще в детстве переболела... Вобщем сбросила 500гр лишнего веса и приобрела себе лицо в мелкой красной сыпи :(
Четверг
Завтрак: чай+сосиска в тесте (не могла удержаться)
Обед: Рыбка на пару 2 кусочка и стакан кефира + 1 киви
Ужин: планирую салат овощной с оливковым маслом и кефир, может еще что-нибудь из фруктов.
Итого: вес в воскресенье 58кг, четверг 57кг200гр
Вполне не плохо...
Лёльчик_из дома
10.04.2008, 22:17
Nastia, смотри не ешь больше как в среду...лучше обедать чуть поплотнее, чем ужинать;)
Кстати, как лицо?? может у тебя аллергия на киви??
Да насчет среды я и сама знаю, просто в обед совсем некогда было. Сейчас готовлю себе заранее, чтобы не ломать голову, когда уже совсем проголодаюсь.
Лицо с небольшими изменениями, чешется жутко, 100% аллергия... сложно понять на что... киви я и до этого кушала, правда редко. Может и на него... Я еще грешу на манго, ела первый раз и такая реакция... Сейчас исключила все фрукты,чтобы понять,что мой организм не воспринимает...
У многих людей на Киви аллергия...
totoshka
12.04.2008, 12:32
Насть ну че там?
Аллергия прошла, но вот киви и манго я раз и навсегда исключила из рациона.
За пятницу и субботу сбросила 1,5кг, очень удивилась и в то же время обрадовалась
Мое питание в пятницу
Завтрак: Чай и 4 чернослива
Обед: Отварная говядина 150гр + овощной салат с оливковым маслом
Ужин: Ряженка 500гр.
Суббота:
Завтрак: чай + курога и чернослив (очень сытно)
Обед: Овощной суп + яблоко
Ужин: Кефир 2 стакана
Итог: вес 55кг 800гр
Продолжаю крутить обруч, в талии ушло 2 см
totoshka
12.04.2008, 17:21
Вау. Класс!!!!!
все, сегодня побегу за черносливом и курагой, ато мож и правда бутеры меня губят..
Кстати, чернослив еще очень хорошо очищает кишечник...;)
Значит такие результаты диеты через неделю:
Сегодня взвесилась 54,5кг (в воскресенье был разгрузочный день только кефир и яблоки, жесть конечно, но очень эффективная)... В талии ушло 3,5 см. Появилась легкость и уверенность в своих силах. Я поняла,что все могу, надо только захотеть... Худеть дальше не хочу,т.к. грудь стала тоже уменьшаться в размерах, но вот контролировать вес в этой норме буду постоянно. Обруч крутить продолжаю, т.к. хотелось бы убрать еще 4-5см. Воть... :)
totoshka
15.04.2008, 09:53
Настя умничка!!! Я вот тоже теперь знаю что скинуть вес очень даже просто и даже очень приятно.
Ага, ты права... А главное,какая гордость за себя любимую появляется ;)
Nastia, каков результат на 18.04 ???;)
Результат отличный... Вес 54 кг, талия в объеме была 72см, сейчас 65см... Муж говорит, что у меня даже цвет кожи изменился (даже удивительно,что он такие мелочи заметил). Вобщем я на этом не останавливаюсь... В животе еще убрать надо.
В питание внесла поправки. На завтрак съедаю нежирный йогурт с ягодами. В обед жареная капуста, гречневая каша, пшенная каша, картофель отварной, рабка на пару, куриная грудка, овощные салаты (все это чередую), на ужин в основном фрукты и овощи, на выходных позволяю себе молочный коктейль сделать. Вот такие дела.
Погодка еще больше подталкивает к действиям. ;)
Olyashka
23.04.2008, 14:12
Nastia, а может быть, что уменьшение талии связано не с обручем, а с диетой?
на завтрак сколько чернослива и сколько кураги съедаешь?
чай обычный черный? естественно без сахара, да?
воду в перерывах пьешь?
Скорее всего объем талии уменьшился из-за снижения веса, просто обручем подтягиваются мышцы, я так думаю.
Насчет чернослива и кураги, я покупаю их очень крупные, поэтому на завтрак вполне хватает по 3-5 шт. Чай обычный,черный, зеленый я не люблю, естественно все без сахара, т.к. и курага с черносливом сладкие.
А воды вообще много пью, литра 2 в день точно. Но мне по другому нельзя, я мочевой промывать должна постоянно.
Olyashka
24.04.2008, 09:23
а чернослив и курагу просто мытые или на ночь замачиваешь?
первое время голодно было? как справлялась?
когда как, иногда замачиваю,а иногда и так ем...
Первое время было очень тяжело, особенно по вечерам. У меня привычка была перед телевизором что-нибудь жевать... А тут после 18.00 ничего... Заняла себя вышиванием... получается руки заняты...
На этой неделе вообще отлично... Муж в командировке, так что соблазнов в еде нет, а для себя сильно наготавливать не хочется... Сама того не желая, сбросила еще 1 кг.
Olyashka
24.04.2008, 10:44
Молодец!
а я до 18.00 работаю... вот думаю на работе что ль кефир пить? да и где я стакан возьму? получается поллитра самый мин. не тащить же домой, а на работе холодильника нет, а так боюсь скиснет...
и я правильно поняла по 3-5 шт, а не всего 3-5, да?
Кефир в бутылочках бери, так же удобнее.
А насчет кураги правильно поняла, по 3-5шт и того и другого, сытно получается очень...
Olyashka, зачем тащить кефир чтобы выпить его в 18.00?? приедешь домой к 20.00 и выпьешь:)
Olyashka
25.04.2008, 12:03
ну вроде как после 18.00 ничего нельзя... вот я поэтому и не знаю что делать
не обязательно после 18.00. Если ты ложишься спать в 12, то можно есть до 8 спокойно. В передаче "Ты то что ты ешь" говорил что последний прием пищи должен быть за 3ч до сна.
Да тем более кефир 1% можно пить вечером... я иногда, если очень кушать хочется, выпиваю стакан кефира...
Olyashka
25.04.2008, 16:48
ладно, это уже лучше :)
а зелень можно в кефир покидать?
Ну зелень то вообще не каллорийная... так что думаю ничего страшного не будет... Главное сильно не заморачиваться...все постепенно, со временем привыкнешь.
Olyashka
20.05.2008, 10:02
Ну ты куда там пропала? Я все жду новостей!:D
Сорри... Что-то я давно сюда не заходила... Все некогда было.
Вобщем у меня небольшие изменения. Тот вес, до которого я дошла не одобрили мои окружающие. Сказали,что слишком сильно я похудела. 15 мая я прилетела в Москву к родителям на месяц, мои тут тоже начали меня уговаривать набрать все-таки 3-4 кг (на тот момент я уже весила 52кг.)
Далее был отпуск в Турции, там-то, на их обалденных булочках я и набрала 5 кг. Слава Богу в животик это не ушло,т.к. я там каждый день ходила на фитнес, аква-аэробику и через день бегала на беговой дорожке.
Результат мне сейчас и самой нравится. Талия как была у меня 62см, так и осталась.
молодец! мне бы твои данные!;)