Вход

Просмотр полной версии : вопросы по похудению

Leca
28.07.2008, 10:25
девочки-хочу присоединиться к похудению по системе 60
есть вопросы:
1. как вы питаетесь если на работе столовая (работает с 12-15) и там как вы понимаете готовят стандартные блюда и микроволновки на работе нет.
2. если я ложусь спать в 12.00-до какого часа можно ужинать?

cherry
28.07.2008, 11:09
я даже при условии, что ложусь спать около 12 или даже позже, все равно не ем после 6

На работу я брала ба с собой вареной мясо/курицу/крабовые палки, иногда можно суши кушать
ещё можно брать йогрут, творог, фрукты, ягоды

ну и т.д
Все, что хочешь.
Но нельзя мясо с картошкой или макаронами.. ну и т.д.

+кофе
+мумиё

suvsvet
28.07.2008, 11:14
У меня аналогичная ситуация на работе - еду я ношу с собой - ведь можно сварить куриное филе, картошку (то есть то, что можно есть холодным), какую-то молочку, любые овощи,фрукты - горячее конечно здорово, но если нет возможности, то можно найти выход. Ну, а по второму пункту не буду ничего советовать, тк у меня последний прием пищи в обед, по крайней мере в будни.

Atnika
28.07.2008, 12:17
по системе низя кушать после 18 часов! И не важно, во сколько ты ложися спать, хоть в 6 утра! т.к. после 18 часов все процессы в организме ОЧЕНЬ замедляются, а, следовательно, ЛЮБАЯ скушанная пища переваривается ХУЖЕ! На твоем месте я бы дома завтракала плотнее, а на обед в столовке можно взять кусок мяса/рыбы/курицы с салатиком (не майонезным)! По возможности сделай последний приём пищи часов в 19 (если это возможно) и главное УЖИН лёгкий и что-нить ОДНО из списка разрешенных продуктов! (Халима ужинала часов в 19-20, ужин был лёгкий и ГЛЯНЬ КАКОЙ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!). Систему можно немножечко подстроить под себя, ведь мы не гонимся за скорейшим результатом, главное его ЗАКРЕПИТЬ НА ВСЕГДА!!!!!!!!!!

Отправка отредактированного (28 Jul 08 14:44)