Вход

Просмотр полной версии : Я и Калланетик. Да здравствует идеальная фигура.

Lasto4ka
05.06.2008, 17:06
Все я сегодня вечером начинаю выполнять комплекс упражнений калланетик.
До отпуска полтора месяца чуток себя в божеский вид привести надо. Буду делиться результатами и впечатлениями.

totoshka
05.06.2008, 17:28
Молодчина! Нас становится все больше;)

Lasto4ka
05.06.2008, 17:40
Татьян читала про твою диету - ты молодчина))) Мне диеты нельзя, точнее она у меня своя постоянная, так что решила на упражнения сделать акцент)))

Lasto4ka
05.06.2008, 17:50
О а еще я решила избавляться от целлюлита с помощью баночного массажа... Муж в шоке от меня)))

Atnika
05.06.2008, 21:45
баночный массаж, этот тот что силиконовой банкой в душе нужно делать? я не смогла терпеть такую боль ((( знакомая реально похудела с пом. этих банок, но у ней были такие синичищи, жуть ((( но результат был потрясный с 50 в 44 размер за 4 мес.

Lasto4ka
05.06.2008, 23:38
говорят можно и н силиконовой а простой медицинской сначала простой попробую разочек а потом если что куплю силиконовую... Что прям пипец больно?

Lasto4ka
06.06.2008, 10:43
Итак вчера вечером я посвятила себе час и сделала комплекс упражнений. Уже после разминки я поняла, если я буду делать упражнения в том кол-ве которое написано, то утром меня и армия спасения с кровати не поднимет. И т.к. уровень физ подготовки у меня очень низкий я решила кол-во повторов сократить (правильлно сделала между прочим). Делать действительно не легко. Все медленно делать надо, но я почувствовала как у меня напрягаються мыщцы. Итог утром я ощутила лишь некую тяжесть в мыщцах и то не во всех... внутренняя сторона бедер, шея, спина и руки... на животе ваще ничего, но я не отчаиваюсь т.к. мои мыщцы видать там под таким слоем жира... что мама не горюй... в воскресенье опять буду заниматься, но кол-во повторов уже увеличу...

Lasto4ka
06.06.2008, 10:45
Для интересующихся выложу сюда компалекс упражнений))) Может кто-то решит мне компанию составить)))

Lasto4ka
06.06.2008, 10:54
.

Lasto4ka
06.06.2008, 10:56
.

Lasto4ka
06.06.2008, 10:56
.

Алёнка
06.06.2008, 11:37
отлично! Можно я тогда тоже составлю тебе компанию? Все таки заниматься "вместе" интереснее, а главное смотреть за результатами!

Отправка отредактированного (06 Jun 08 11:42)

Lasto4ka
06.06.2008, 11:50
Аленк, давай))) Будем потом хвастаться всем какие мы красотки))))

Алёнка
06.06.2008, 12:45
надо будет тогда сегодня вечером произвести замер себя )) чтоб потом было чем хвастать..

Lasto4ka
06.06.2008, 13:10
:Dя произвела))) но вслух такие ужасные цифры произносить нельзя))))))))))

Рыжий шуршунчик
06.06.2008, 13:15
я к вам обязательно присоединюсь как рожу

Lasto4ka
06.06.2008, 13:28
Давай Свет))) Быстренько рожай (уже читала что ты сумку собрала) и к нам))))

Алёнка
17.06.2008, 13:17
Ленок, как делишки? Есть успехи?

Lasto4ka
18.06.2008, 11:40
Аленк))) Успехи? да так себе увеличила кол-во повторов... до сих пор все болит... через боль делать не могу(((
А вот банночный массаж - это вещь!!!
Я уже три раза сделала, реально целлюлита меньше!!! Сегодня опять буду делать...
Надеюсь от гадцкого целлюлита хоть избавлюсь, раз от живота не получается))))))

Atnika
18.06.2008, 16:39
Лучше силиконовой, простой медицинской банкой (из стекла) совсем не то, она так не засасывает кожу как силиконовая (я в аптеке тогда их покупала, в комплекте 2 банки, стоят не дорого, одну банку кому то подарила, вторя так и лежит у меня и пылится). Мне реально было ОЧЕНЬ больно (ну примерно ущепни себя зак кожу и покрути её). Массаж этот делается в душе, наносишь на проблемный участок гель для душа, размыливаешь его, присасываешь банку и водишь ей, если не очучаешь боль, значит банка не так присосалась и не будет результата ((( Ещё раз повторюсь, я вытерпила только пару раз, потом пошли синяки, и на третий раз я уже не могла притроняться к тому место, что вчера массировала банкой (((

Atnika
18.06.2008, 16:40
От целюлита мне реально помог вот этот крем Насчет кремов от целлюлита (я мазала ноги полностью с икрами, попа, живот и спина до лопаток, бока), я мазалась вот этими:

1)мазалась 2 мес. на ночь, результат был хорошим http://www.faberlic.ru/product.php?sec=r002&ser=s001&ssb=ps002&Page=1&art=0012
после нанесения данного крема, чувствуешь ПРИЯТНОЕ жжение, и появляется покраснение на коже минут на 10-15.

И вот это средство хвалят (это из Системы -60):
Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:)
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.

Отправка отредактированного (18 Jun 08 16:41)

нетерпеливая*
19.06.2008, 09:32
Да, силиконовые банки купила в апетеке, делала массаж после душа - намазывалась маслом джонсонс с бейби, присасывала банку и водила ею :) Объемы практически не уменьшились, но кожа стала более упругая и ровная. Особой боли не испытывала, хотя синяки тоже были.

Atnika
19.06.2008, 15:48
Продолжай, эффект обязательно будет! Очень хорошо, что на тебе массаж проходит хорошо!

Lasto4ka
19.06.2008, 17:52
Не знаю я делаю обычной банкой... засазывает так что пипец... отдираем вдвоем с мужем... в душе точно не буду делать((( У меня там не развернешься... а тут ложусь (и не так больно) и вперед... Уже делаю по 10-15 минут... и самое главное нет синяков... что для данного времени года не маловажно.

Lasto4ka
30.06.2008, 13:34
В общем я походу только толстею((((((((
Реально за время занятий тока поправляюсь и не капельки не худею...

Jery
30.06.2008, 13:49
Не опускай руки! Все у тебя получится! Я с тобой и я в тебя верю!!!

Lasto4ka
30.06.2008, 14:08
Люба спасибо)))
Я уже сама в себя не верю)))))
Не бросаю... надеюсь что результат появиться...

Atnika
30.06.2008, 15:30
у тебя возможно растет мышечная масса, организм перестраивается, ему нужно время првыкнуть к новому образу жизни! Пережди немного и вес обязательно пойдет вниз! Только не опяская руки, мы тебе поможем!

Отправка отредактированного (30 Jun 08 15:32)

Lasto4ka
30.06.2008, 16:46
Ольк, не опускаю... уже было зелание плюнуть на все(((((( но муж уговорил держаться...

Atnika
30.06.2008, 17:55
Ленок, мужу респект, молодец, пусть тебя "пинает"! Ещё и от нас получишь!!!! Не вздумай всё бросать!!! всЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Отправка отредактированного (30 Jun 08 17:56)

Лилу
30.06.2008, 22:52
а ты только взвешиваешься или объемы тоже меряешь? у меня так было давно, когда я в качалку пошла. объемы уменьшились, а масса наросла

Lasto4ka
30.06.2008, 23:14
и объемы меряю и взвешиваюсь.... вес колеблеться в районе 63-65 кг... объемы вообще не изменились... и живот все так же весит(((((((((((((((:(

Atnika
30.06.2008, 23:52
У тебя почти месяц, погоди ещё недели две, если изменений не будет, то нужно что то менять!

Lasto4ka
08.07.2008, 11:41
В общем все на месте)))))
Вчера купила купальник одела и офигела... я просто ужасно толстая в купальнике)))
За 10 дней которые остались до отпуска вряд ли что измениться))) так что поеду толстушкой))))
Единственное что радует целлюлит вроде убрался с бедер остался только на самих ягодицах... но за 10 дней я смогу еще что-то подкорректировать)))

Lasto4ka
04.08.2008, 12:19
В общем толи упражнения помогли, толи море и солнце, но результат поразительный - я вернулась в свой вес))))
И живот убрался и попа чуток))))
Я рада

Йола
04.08.2008, 20:03
Ластунь ~
Так держать !!! Я в отпуске так обычно наоборот себя распускаю потому что всё вокруг такое вкусное :)))
Самое главное тебе теперь не расслабляться и продолжать физ нагрузки .
П.С. Нервничай поменьше по поводу работы...

Atnika
04.08.2008, 21:31
вот как замечательно, что тпуск пошел тебе только на пользу! теперь с новыми силами вперед!:)