Просмотр полной версии : Я вернулась! /дневник/ уже минус 12=)))))
Натуська
26.06.2008, 12:59
итак, сегодня первый день на диете..цель:убрать минимум 6, а в идеале 15 кг , набранных за беременность и приумноженных в последующие два года.это в перспективе, а конкретная цель-похудеть к свадьбе подруги (через месяц) настолько, насколько позволит организм. После долгих раздумий выбрала диету Кима Протасова .сегодня пришла на работу с домашним сыром и авоськой овощей :D..итого на данный момент съедено:
1.Завтрак: 100 гр домашнего творога + 1 помидор + половинка огурца + зеленое яблоко
чуть позже 1 морковь
чай, естественно..
2. Обед (только что): свежая капуста, салат из свежей моркови, помидоров и перца..салат из помидора и огурца с тем же домашним сыром (еще грамм 100)
чай..
часа через два-три планирую съесть зеленое яблоко, а на ужин будет вареное яйцо, сведие овощи и зелень + зеленое яблоко..
честно говоря, не думала, что овощами можно так наесться, вроде и порция была маленькая, а в желудке такая приятная
тяжесть..
дала себе зарок, что пятинедельную диету я выдержу..и пойду покупать шикарное платье на свадьбу ;)
Отправка отредактированного (30 Oct 08 10:11)
Поздравляю со столь решитьельным шагом. НО за такое питания ща в тебя полетят тапки. Ты если так есть будешь каждый день, похудеешь очень резко. А как только ты начнешь есть нормально - все кг обртно придут. Поэтому делай себе сбалансированное питание и вперед, а не сиди на одних овощах и фруктах, долго ты так не продержишься.
Включай в рацион мясо обязательно или курицу. Пей кефир и делай упражнения.
Иначе ты можешь к концу сл недели с таким питанием резко похудеть, а потом кранты всему, как только ты съешь что нибудь нормальное и желудку твоему тоже пипец будет
а еще лучше почитай про систему минус 60 и переходи на нее. уже несколько девочек с форума на ней, я вот тоже.
Натуська
26.06.2008, 14:11
кефир можно и даже нужно..мясо и курица также обязательны, но начиная с третьей недели ..я вообще не сторонница над собой измываться, но овощи в сочетании с молочкой-это как раз то, что я люблю..и лето как раз, всего в достатке..не зря зеленьна даче сажала :D..про минус 60 читала, но на ней мне будет легче сорваться, так показалось..
чуть не забыла : в дополнение к диете будут еще пробежки и качание пресса..надеюсь через недельку-полторы увидеть первые результаты..
главное не сорваться! А ТАК, МЫ С ТОБОЙ! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Натуська
27.06.2008, 09:03
вчера на ужин съела окрошку из огурца и зелени, на кефире + яблоко.. покачала пресс..обнаружила очень удивительную вещь: утром проснулась совершенно не голодная (обычно не могу из дома выйти, если хоть что-нибудь не съем)..позавтракала только на работе, съела: салат листовой, помидор, половинку огурца, все это с домашним творогом и укропчиком..хорошо! :)
это временно пока, потом жор начнется. лучше не фанатеть, уже сколько раз на себе ощущала...
Натуська
30.06.2008, 14:38
продолжение: выходные продержалась, несмотря на постоянную готовку вкусняшек для своих мужчин..сегодня пятый день, полет нормальный :D.вчера взвесилась у мамы(дома весов нет), была несколько озадачена, увидев стрелку на 67 кг..я думала больше, честно..а так получается, только на 4 кг больше, чем до беременности..но, если вспомнить себя в весе 51, то многовато..решила задать программу минимум-60, а максимум..57 меня вполне устроит..на работе все косятся на мои овощи и творог..а мне пока очень даже нравится..вчера еще побегала по дорожке беговой и пресс покачала..решила взвешиваться раз в неделю, чтобы видеть ощутимый (надеюсь) результат
Натуська
01.07.2008, 08:54
шестой день диеты..удивительно, но есть действительно хочется меньше.Вчера совершенно спокойно сидела в кафе с мужем и пила чай, пока он поглощал блинчики, салаты и прочие калорийные радости..вечером съела пару долек ананаса - все..при этом приготовила мужчинам суп, котлетки и торт :D..
согласна. у меня этот жор на всей предудущей неделе был, точней я просто забила на диету, надеюсь на этой неделе стабилизировать ее все таки
Натуська
03.07.2008, 14:45
сегодня началась вторая неделя, вечером взвешусь, но по ощущениям кило-полтора меня покинули..вещи стали сидеть гораздо лучше, уже не трещит ничего :D..овощи не надоели, только творога много есть не могу, 150- 200 грамм в день, это предел..еще неделю, и можно начинать есть мясо..хотя не особо и хочется , пока обхожусь
давай, продолжай в том же духе, молодец!
Молодец, умница, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Натуська
04.07.2008, 11:51
Сегодня на Невском меня просто атаковал мужик, буквально вымаливал телефон..и кофе звал пить, и в ресторан, и гулять..короче,хоть прям оттуда и в номера:D..давненько такого не было, видно и прм диета дает результаты , правда пока не совсем те, что я ожидала :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Натуська
07.07.2008, 11:04
скоро закончится вторая неделя диеты, можно будет есть мясо..уже жду, соскучилась :) вчера взвесилась, почти 65..таким образом, за неделю ушло 1, 5 кг или даже чуть больше. Рубашки застегиваются уже без проблем, да и брюки в талии намного свободнее. Вот думаю, приду ли я в конце диеты к 60 кг или слишком многого хочу? хотя автор диеты обещает самую большую потерю веса с третьей недели, а еще только вторая. Пока срывов не было, хотя вчера муж очень соблазнял пивком и чипсами. Удержалась :)
хы, молодец! держись! Главное потом по окончанию курса такого питания не сорвись.... ее же поддерживать надо
Натуська
07.07.2008, 12:44
надеюсь, что не сорвусь.Уж больно мне по душе происходящие с фигурой трансформации. Обратно в 48 размер не хочу.
Натуська
09.07.2008, 08:49
сегодня заканчивается вторая неделя, с завтрашнего дня уменьшаю кол-во творога и ввожу в рацион мясо..самое потрясающее в этой диете: я реально меньше ем..когда запрещаешь себе сладости, перекусы вроде сыра, ветчины и йогуртов, то питание сводится реальнок трем приемам пищи ..творога и овощей много не съешь..думаю, к выходным буду еще килограмма на полтора меньше.
Натуська
10.07.2008, 13:07
брюки уже начинают сваливаться, какое же это приятное ощущение :D
Отправка отредактированного (20 Nov 08 20:31)
Натуська, хочется конкретики, давай нам цифорки!
Натуська
10.07.2008, 16:08
с цифрами напряг, т.к. мои весы еще полгода назад расколотил ребенок. Поэтому взвешиваюсь у мамы, где-то раз в неделю. В начале диеты была почти 70. Сейчас -около 66, грамм 500 плюс-минус. Эх, а помнится 7 летназад было 51 :(:(..но перемены в объемах уже видны, на работе все подбадривают, и говорят, что я молодец..
Натуська
15.07.2008, 10:05
в субботу на весах было 64. Талия 70 (была 78). В области талии я сильно похудела. Ем ну совсем мало, вчера пообедала овощами в час дня, а потом только в 7 вереча съела пару ломтиков дыни. и не голодная была! видимо, я слишком растягивала свой желудок всякими ненужными перекусами. а на сомо деле не так уж много и надо мне еды :D..всерьез думаю, что к концу месяца дойду до 60 кг. Тут как раз нарисовалась командировка в Москву во второй половине августа, так я к этому времени прям красотка буду ;)..
Натуська
17.07.2008, 13:17
сегодня уже три недели , как я на диете..Свободно влезаю в бриджи, которые раньше трещали по швам, рубашки тоде застегиваюся не в пример лучше..Скинула пять килограмм, чувствую себя отлично. Возвращаться к прежнему питанию совсем не хочется..
Натуська
21.07.2008, 08:58
вчера взвесилась: 62 кг..итого за три с половиной недели ушло почти восемь кило ;)..в субботу свадьба подруги, надеюсь за эту неделю скинуть еще килораммчик, а лучше два..платье еще не купила, т.к. худею..но зато успела перемерить несколько и к несказанной радости все платья были 46 размера..остается только заставить себя еще и физические нагрузки добавить, но это на это пока не сподвигнуть себя..вечером понесу вещи ушивать, брюки просто сваливаются, а обновлю я гардероб только , когда дойду до вожделенных 50 кг..ну или хотя бы до 55..
totoshka
21.07.2008, 18:19
Знаешь что Натуська - возьми меня с собой)) Я тоже хочу вместе с тобой худеть по этой диете!!!!
Сегодня вечерком пороюсь в инете почитаю.
Ну, твои последния слова перед боем?
Натуська
22.07.2008, 08:29
давай, вдвоем гораздо веселее будет! тем более, что я собираюсь продолжать до конца лета точно..есть вопросы-обращайся!
Натуська
23.07.2008, 10:22
на этой неделе диета моя по идее должна закончиться, но я уже так втянулась, что решила не останавливаться..прикол сегодняшнего дня: я настолько меньше стала есть, что сегодня забыла взять с собой в офис традиционные помидор, огурец и творог 5%..причем вчера я специально все это купила..с утра нет чувтсва зверского голода, хотя последний прием пищи происходит максимум в 4 часа, при этом ем я морковку тертую или капусту..а раньше даже при плотном ужине вечером я уже прямо с утра должна была хоть что-нить, да съесть..думаю в пятницу увидеть стрелку на весах на 60 кг или очень близко :)..в выходные свадьба подруги, уже прикупила для постройневшей фигуры супер сарафанчик ;)..единственное, будет первый срыв за целый месяц..думаю, без алкоголя уж не обойдется, да и салатики там будут наверняка..но я буду дердаться, а с воскресенья возобновлю по полной программе диету..желанные 50 кг теперь уже кажутся реально достижимыми, хотя до них еще "десяточка"..
totoshka
25.07.2008, 11:20
Натуська! Долгожданные вопросы:D:D:D
1) Можно ли вареную свеклу
2) Кисломолочку надо всю по 5% или не выше 5%
3) Какой йогурт ты пила? Марка, название
Натуська
25.07.2008, 13:26
приветик!
1. Овощи можно любые из некрахмалистых. ИМХО, я бы на свеклу особо не налегала. Хотя раза три за месяц ела холодный борщ вегетарианский, гдк немного свеклы было.
2. С кисломолочкой все не так просто. Во-первых, 5% жирности в Израиле (а именно оттуда пришла диета), это совсем не наши 5 %. Применительно к нашим продуктам подходит ТОЛЬКО зерненый творог 5 % жирности, со сливками который. Я покупаю Простоквашино, он как раз 5 проц. , да и по вкусу больше всего нравится.
3. Иогурты, творожки фруктовые , массы творожные сладкие и т.п . НЕЛЬЗЯ, т.к. в них содержится крахмал.
Вот так..у меня сегодня, по идее, диета уже должна закончиться, т.к. пять недель позади. Но мне так понравилось, легкость такая в теле, что точно буду продолжать..Завтра, правда, свадьба и банкет, не есть нельзя, а то молодожены обидятся :D..постараюсь совсем чуть-чуть "отклониться"..
Натуська
25.07.2008, 13:26
забыла: надо именно 5 %, не больше и не меньше, т.е. обезжиренное тоже нельзя..
totoshka
25.07.2008, 13:38
А от куда инфа что диета из Израиля????
И почему нельзя йогурты, он же написал: ...хоть макайте огурец в ойгурт...
Ох, а я то думала что можно и ниже процент жира, а оказалось что только 5%
Спасибо Натуська, не забудь ответить на мои вопросы))))
Натуська
25.07.2008, 14:05
Протасов эту диету разработал, живя в Израиле..там другая технология приготовления молочных продуктов, поэтому и йогурт, и сыр там другие..я много читала на форумах обсуждения тех, кто сидит на этой диете, там народ целые схемы расчета жирности применял..все приходят к одному выводу, из наших продуктов это только 5% зернистый творог...и все..мне проще так, ем только его и не парюсь :)
totoshka
25.07.2008, 16:37
Оооо. Я вот тоже посидела на форумах, но видимо левых каких-то:(. А как же сыр зернистый?
Попробовала сейчас твой творог со сливками - ням-ням;)
Натуська
25.07.2008, 16:55
творог хороший, причем за месяц ну совершенно не приелся..он у меня идет ко всему :просто с огурцами- помидорами-салатом и зеленью..то же самое, но с добавлением в творог чеснока..на десерт: нарезанное зеленое яблоко и этот творог с корицей..первые две недели без мяса прошли легко именно благодаря разнообразным блюдам :)
Натуська
29.07.2008, 09:07
в субботу было нарушение всех канонов правильного питания :D но свадьба прошла и я вернулась к своей диете. Правда, в пятницу отмечаем 25 -летие мужа..планирую есть только шашлык и овощи, тем не менее решила ближайшие три дня снова обойтись без мяса..чтобы в пятницу не слишком мучила совесть..вообще к выходным буду взвешиваться, посмотрим, сколько весы покажут..жду,когда начнут худеть ноги, подвижки уже есть, но небольшие
totoshka
29.07.2008, 09:08
Здорово!
А у меня сегодня началась вторая неделя! Результат предыдущей минус 2 кг. Это много/мало/нормально?
Натуська
29.07.2008, 10:14
нормально! у меня за месяц ушло 8 кг, как раз примерно по два в неделю..молодец, так держать!
Натуська
30.07.2008, 08:46
не взвешивалась давно, в выходные интересно будет посмотреть, уходит ли вес..Но вчера измерила талию и бедра: минус два сантиметра и там, и там..талия стала 68, бедра 96 (ура-ура, а тоя уже не могла видеть 98-100)..все брюки, купленные за послдедний год, сваливаются, новые принципиально не покупаю, сегодня одела старые, размера тесный 46..и влезла ведь!
totoshka
30.07.2008, 09:12
Ох молодчина!!!!! У меня талия хорошо уходит а вот ляшки еще охраняют запасы жира((((( Ни как не хотят хоть немного отдать жирку)))
Натуська
30.07.2008, 10:06
у меня на этой диете очень быстро и хорошо ушел животик, талия заметно постройнела (была 78, стала 68)..попа уменьшаться начала недавно..вообще у меня самое проблемное-это бедра, причем и передняя и задняя поверхности. Именно они и не дают брюкам сидеть идеально..хочу узнать, когда бассейн рядом с домом возобновит работу и купить абонемент..
Молодец ты, продолжай в том же духе!
пы.сы. а у меня наоборот проблемная зона живот/талия, попа, бёдра худеют мигом и без проблем, а вот пузо трудно ((((
Натуська
04.08.2008, 10:57
первый десяток позади..объемы уходят, в том числе и в бедрах..все болше удивляюсь, насколько много я раньше ела, ведь реально надо гораздо меньше..
молодчина, осталось 5 кг до цели, а ты писала про 6, вот как втянулас в это дело!;)
totoshka
05.08.2008, 09:27
А я сегодня плачу: минус 400гр за неделю. аааааааааа (итого 2,4 за две недели)
Объемы уходят, талия суперская, боков вообще нет, остались только ляшки.
Признаюсь и каюсь: пила пиво (без соленых закусок), ела мясо.ааааааа
С сегодняшнего дня ввожу в рацион мяско и рыбку.
Натуська
05.08.2008, 09:48
даже при учете маленьких срывов результаты все равно отличные! я вчера у мамы еще раз взвесилась, убедилась, что "десяточка" позади, стрелка даже показала чуть меньше 60, где-то 59800..класс! я влезла в костюм, который носила лет пять назад и уже не надеялась когда-либо застегнуть =))) твердо решила сбросить еще 10, чтобы в итоге получить полтинничек :D..уверена, что эти десять будут уходить тяжелее и медленнее, но не сдамся точно! самое сложное- это гардероб, принципиально ничего нового не буду покупать, пока не дойду до 50 кг..все недавно купленные вещи просто падают, ушивать 48 размер не знаю, стоит ли, наверное , просто раздам кому-нибудь..в итоге таскаю двое брюк, которые наконец впору стали, и юбок парочку..с верхом проблем с одеждой нет, т.к. грудь худеет очень мало, даже жаль, я бы с удовольствием сменила пятый обратно на третий размер..
totoshka, держись, суперская талия и отстутствие боков - это только начало, у меня уже уходят сантиметры в бедрах, так что все самое интересное еще будет =))))
totoshka
05.08.2008, 10:52
Держусь Натуська!!!!:D:D:D Вот пойду сейчас курочку есть)))) нямка-нямка:D:D:D
У меня еще две недели есть - а потом морэээээ!!!!!
И кстати действительно ничего кроме овощей и мяса не хочется. Я тоже полтинник хочу - но пока это мечты. Вот дойду до 60 - и буду думать о полтиннике)))))
Натуська
05.08.2008, 11:36
до моря еще успеешь уменьшиться :D..а как быстро организм отвыкает от ненужного - жирного, соленого, сладкого, а ? я реально офигеваю от того, сколько лишней пищи я раньше съедала. видимо, придется делать умеренное питание образом жизни, иначе не видать мне нормальной фигуры, как своих ушей
давай нам фотки показывай!!!!!!!!!!!!!!
Получается ты скинула 10 кг за 1 м 1 н, фигассе!:)
Натуська
05.08.2008, 13:03
сама удивляюсь..а фотки будут, ближе к 50 кг, чтоб как у Halima -сразу и наповал =))))
да ладно тебе, давай убей нас ДВА раза! 10 кг это ОЧЕНЬ хороший результат (я вот думаю, что мои - 10 совсем нереальность, НО ОТСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ).
totoshka
05.08.2008, 17:38
Натуська не сдавайся!!!!! Не показывай пока фотки!!!! Пусть нам потом в двадцать раз хуже станет)))))))
totoshka
07.08.2008, 17:16
Девочки дождалась!!!!! Первый комплимент о похудении от женщины!!!!!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!
вон как здорово! Ты получила ещё и заряд на продолжение похудения!
Натуська
08.08.2008, 09:23
я тоже наслушалась комплиментов..правда, есть и другая категория, где говорят "зачем тебе это надо, и так хорошо"...причем люди, от котрых я это слышу, сами либо весят не больше 50, либо значительно больше 80..то есть одним не понять, а другим завидно..всех отправляю в сад, мое тело, что хочу, то и делаю..вчера первый раз от мужа услышала (его только из больницы выписали) :"Как же ты похудела, прямо девочка стала " =))) учитывая, что мне 24, а ему 25 , звучит забавно..при этом муж был главный противник моего похудения, т.к. всегда говорил, что любит пышные формы..а вчера наоборот, аж слюни пускал..сейчас я в том весе, как когда мы познакомились..что же будет дальше .=)))))
totoshka
11.08.2008, 09:40
Все девочки на выходных сорвалась по полной((((( Любимый как начал готовить вкусности - так я и расстаяла. Ну уж очень вкусно он готовит.
Даю соц обязательство эти пять просидеть на овощях и молочке!!!! А то потом отпуск начинается.
Натуська
11.08.2008, 09:55
не переживай, без срывов не обходится..мы на выходных были на дне рождения, так я тоже не удержалась, съела шашлык и немного форели слабой соли..правда, от торта смогла отказаться, муж с удовольствием съел за меня..вчера в наказание ела только овощи и молочку..
все мы порой срываемся, но главное потом взять себя в руки! Держитесь, девчонки нужно дойти до цели!;)
Натуська
12.08.2008, 09:20
вчера на меня нашло непреодолимое желание сделать торт, прямо руки чесались..в итоге сотворила бисквитный торт со сливками, фруктами и шоколадом и..ни кусочка!!!!! не съела, все оставила довольному мужу..такое положение вещей, когда я готовлю вкусняхи и достаются они только ему, моему благоверному очень даже по душе :D:D:D..сегодня одела облегающую кофточку, которую случайно отрыла в глубине шкафа..честно, думала, что уже никогда в нее не влезу..с утра принимаю комплименты :D..с такими раскладами тортики готова не есть еще долго ;)
totoshka
12.08.2008, 09:26
Не ну вся в слезах сегодня: ничего не ушло не пришло((((((
Прошла третья неделя а у меня все так же минус 2,4((((((( ааааааааааа
Ну халтурила на выходных, но ведь ела только домашнюю еду, без сладостей и много овощей!!!!
Вообщем ручки опустились, пойду сегодня с горя суши есть.
Натуська
12.08.2008, 10:37
слезы отставить! суши, конечно, не сильно повредят, но главное не расслабляйся..такие периоды, когда вес стоит на месте , у всех бывают..я вот уверена, что к концу недели увижу максимум грам 500 в минусе, а ведь по-прежнему ничего не позволяю себе..и то, если эти 500 уйдут, буду невероятно рада..по ощущениям вес "замер"..зато потом должен ощутимо сдвинуться..
Натуська
15.08.2008, 09:09
завтра буду взвешиваться, по ощущениям должно быть 59..очень хочется верить, что весы меня порадуют..по-прежнему ничего сладкого, углеводов не потребляю, вечером не ем..бассейн пока откладывается,т.к. откроется только в конце сентября..
totoshka
15.08.2008, 09:42
А я , а я вот я ем сладкое (только с утра чуть-чуть) и ем суши)))))
Сегодня последний рабочий день - и в отпуск!!!!!!! Вот там и наплаваюсь и напрыгаюсь))))
Натуська
15.08.2008, 10:11
я себя уже выдрессировала, даже не хочется..хорошего отдыха! море и солнце лучше всяких диет ;)
Натуська
18.08.2008, 09:30
взвешивалась в субботу, вес 59 кг..еще 500 гр в минус..итого 11 кг скинуто меньше, чем за 2 месяца..
Ты молодец, я вот не смогла бы так долго без вкусненького, обязательно сорвалась бы!
Натуська
18.08.2008, 16:25
когда в эти выходные пекла слойки и круассаны, до срыва чуть было не дошло..еле себя пересилила..правда, чуть ли не килограмм дыни схомячила, но это все же не выпечка :D
Натуська
27.08.2008, 09:06
вчера сделала сенсационное открытие: брюки 46 размера мне уже велики..:D..ушила свои старые, надеюсь через недельи две купить новые уже 44 размера..вес все так же 59, но уже заметно, что ноги худеют..еще бы заставить себя заниматься хотя бы минут 15 в день, процесс наверняка пошел бы интенсивнее..грудь тоже худеет, скоро надеюсь сменить свободный D на любимый C
Натуська
29.08.2008, 09:25
вчера нашла дома брюки, которые покупала и носила лет 6 назад..примерила- ИДЕАЛЬНО!!! при этом размер 44 УРА-УРА!!!!!!!! завтра буду взвешиваться, может, еще килограммчик ушел ..как же хорошо себя ощущаешь
;)
58!!!!!!!!
Отправка отредактированного (01 Sep 08 09:03)
отлично, молодец! я тоже на днях вдруг влезла в юбку 42 размера, счастью не было предела...
Натуська
30.08.2008, 13:24
вчера произвела замеры, результаты следующие:
талия -62,5
бедра - 92,5
окружность бедра 50,5
взвешусь к вечеру..
фантастичкие результаты!!! умница:)
с тебя по-моему 42 размер уже должен сваливаться)))
Натуська, ты просто супер! Молодец! ТЫ Ещё одна супер-девушка, на которую бум ровняться!;)
Натуська
03.09.2008, 09:25
спасибо, девочки! на самом деле, так приятно, когда в магазине берешь самый маленький размер :D позавчера в Остине прикупила бадлончик XS, он же российский 42..сидит идеально..подруга вчера меня не узнала, мы полгода не виделись, так она прям глазам не поверила..короче,продолжаем! уверена, что к НГ мои желанные 50 кг станут реальностью..
а фотку?!:D нам же стимул нужон:p
фотки Натуська обещала когда станет ближе к 50 кг, шоб убить нас наповал, так что ждёмс![:-?]
Отправка отредактированного (03 Sep 08 22:09)
Оль, это мы скорее от нетерпения или любопытства умрем :D:D
На самом деле хочется посмотреть на результаты, за 2 мес минус 12кг- такого я еще не видела, интересно же:p
Натуска, признавайся, ты наверное вообще ничего не ешь?:D
Натуська
04.09.2008, 08:46
неправда, ем..вчера вот вообще был полный отказ от диеты, т.к. отмечали третью годовщину свадьбы..зато сегодня снова на завтрак были традиционные помидоры-огурцы-творог..не ем я вечером, да и то для дыни, арбуза или яблочка иногда делаю исключения...
ты последний раз кушаешь во сколько?
Натуська
04.09.2008, 12:20
обычно еще в офисе, и не очень плотно..салат из тертой морковки, например. часа в четыре..потом дома только яблоко или вообще только чай
Натуська
30.10.2008, 10:14
всем привет, очень давно не появлялась. Были реально 2 нервных месяца, просто некогда было писать , хотя просматривала форум постоянно. Некоторое время я себе позволила расслабиться, ела все и помногу. Сейчас опять беру себя в руки, т.к. к Новому Году хочу еще убрать оставшиеся лишние кг..Имеем все те же 58, цель - дойти до 53, или до 50 как миксимум.
С начала недели снова не ем углеводов, и после 5-6 вечера вообще ничего.
Приветик, Наташка! Ты опять по Протасову?!
Натуська
30.10.2008, 16:26
ну типа того :D , уж очень полюбились мне помидоры-огурцы с домашним творогом, каждый день на завтрак ем, и не надоедает..иногда, правда, отклонения делаю, а в целом диета просто супер