PDA

Просмотр полной версии : Как начать и как набраться терпениясилы волить

kisyalapa
18.01.2009, 01:57
Спрашиваю не для себя.а для мамы.
Она очень полная у меня.Было время,когда за год аж 30 кг скинула.Потом умер её отец и она перестал за собой следить.Затем снова через пару лет взялась за себя-по крайней мере оставалась в одном весе,не набирала.А за последний год,что-то она совсем (
Сама говорит,что нужно худеть..пару дней следит за питанием,потом всё....и так несколько раз...или вообще возьмёт и одни яблоки резко начинает есть.Результат-плохое самочувствие...
Здоровье просто не прибавляется...В связи с набором сейчас часто сердце шалит(((
Присылала ей ссылки,сама советовала..Сначала загорается..потом нет..
может н видит цели для чего ей это нужно..но по мне так очевидно -для здоровья в первую очередь и для себя
Долбить каждый день я не могу ей...чувствую иногда обижается
Что посоветуете

Отправка отредактированного (18 Jan 09 01:57)

kisyalapa
18.01.2009, 01:57
.

Fly
18.01.2009, 10:35
Диляр - это психологическое. у меня Мама без стимула тоже не может сесть иногда на диету. а стимул это когда все хорошо.
Для начала купи попробуй ей книжку Алан Карра - Легкий спооб сбросить вес. У меня ее мама прочитала и начала худеть

suvsvet
18.01.2009, 13:06
А у меня мама начала худеть, когда увидела мой результат - 15 кг. Она увидела, что система дает результаты и напрягать свой организм не нужно... ну и плюс соревновательный момент - дочка смогла, а я что, не смогу?;)Сейчас уже - 20 кг (изначальный вес 90).
При этом она всю жизнь была полной, две беременности плюс никогда ни в чем себе не отказывала, на диетах не сидела. А сейчас уже и здоровье напоминает, что сбрасывать вес надо.