Просмотр полной версии : Врагу не сдается наш гордый варяг ЧАСТЬ 2
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=169&rp=1&i=23120&t=23120 предыдущая темка тут.
Решила я эту недельку посидеть еще на диете, хочу еще скинуть немного.
с утра взвесилась - 58.8 кг
надеюсь скинуть за эту неделю хотя бы 2 кг
итак:
2.3.9 - 58.8 кг
3.3.9 - 58.2 кг
4.3.9 - 57.8 кг
5.3.9 - 57.7 кг
6.3.9 - 57.3 кг
Отправка отредактированного (06 Mar 09 09:26)
Love in Paris
02.03.2009, 21:19
Дашк, а чего ты на системе не хочешь посидеть? Не боишься, что потом от этих кратких диет вернется всё? Или тебе просто быстро надо?
за 2 недели не вернулось - надеюсь и потом не вернется, а если буду набирать - то опять сяду)) на систему лень
Лесик Е.
03.03.2009, 12:30
Поддерживаю Дашу, это не кратковременная диета, кто желает - может сделать это образом жизни :) еды разнообразной много :) и правда не возвращается :) ну если не обжираться конечно :) Я вот на системе не могу....мне нужно четко знать что именно я сегодня ем...а если не знаю -то буду есть все подряд :) никакой самоорганизации...
вес двинулся уже в первый день - это хорошо)
Love in Paris
04.03.2009, 09:53
Поняла вас.. а мне наоборот [:-?]
Если я на диету присаживаюсь, то как будто бы "отсиживаю" и только и думаю, когда же она кончится и можно будет есть всё, что захочется :D
totoshka
04.03.2009, 10:21
Ну так и в чем проблема- расписали себе меню на неделю и строго придерживайтесь ее.
щёчки у тебя хорошо спали )
Молодец!
даш, 1,2,3-ья недели еще ничего-но от 4-ой мне стало плохо -можно сдохнуть с голода:D
да, 4 неделя тяжелей чем первая)))) я 2 дня не досидела))))))) сожрала шоколадку, заела печеньем и написалась чая))))
totoshka
06.03.2009, 13:36
Даш а я читала что яйца надо есть не больше двух раз в неделю. Ты как так просидела на них столько времени - все хорошо со здоровьем?
Вообще- я тоже подумываю сесть на эту диету - уж больно она японскую напоминает. Сисетма мне что-то не помогает.
да))) со здоровьем все отлично! мне кажется, даже лучше стала себя чувствовать! но индивидуально очень))))
за праздники наела обратно все))) теперь опять думаю худеть))))
до какого состояния наела?
58.7 кг сейчас вешу. после 1 попытки был 59
вес не растет больше. с завтра сажусь опять, хочу скинуть еще минус 3-4 кг хотя бы
________
сегодня сесть не получилось-с завтрашнего дня сяду
Отправка отредактированного (16 Mar 09 11:06)
Даш, а на этой диете насколько всё строго?
например, написано, что на 1й неделе в среду - на ужин мясо и ничего больше, а если листик салатный или помидорчик добавить, то будетт считаться что диета нарушена?
я спокойно трескала огурцы свежие.
думаю, что ничего прям страшного - но если уж так хочешь - возьми лучше огурчик
totoshka
01.07.2009, 12:09
Даш там написанно можно колу пить?????? Это че правда?
http://blog.kp.ru/community/1163129/post19677972/?upd
Даша,подскажи пожалуйста,яйца чем-нибудь заменять можно?А то в некоторые дни 2яйца на завтрак и 2 на ужин что-то многовато.
диета строгая! заменять продукты ничем нельзя.
Некоторые стали заменять яйца творогом - на мой взгляд это уже изменение, но можно попробьовать в принципе