Просмотр полной версии : как бороться с животом?
кг уходят и гуд. а вот живот мне как не нравился, так и не нравится. пресс вроде качаю. какие-нить упражнения для живота присоветуйте. куртить обруч не могу: квартира не позволяет развернуться.
обертывания????
я пресс качала (когда со 105кг худела) с обертываниями. всяческими штуками, пленка, теплые штаны, о как
пищевая пленка пойдет? а под пленку что? крем какой-то?
баночный массаж с маслом+эфиры цитрусовых например. живот подтягивается и уходит влет.
но если есть проблемы с геникологией, то не стоит
я ей и моталась, крема использовала любые поддтягивающие. Понравились из недорогих -Фитнес Боди в оранжевых банках
а можно поподробнее? тоже все хочу убрать пузо свое до конца
я боюсь банок( а проблемы с геникологий дело наживное, сама понимаешь:-)
попробую обернуться перед след походом в зал. вроде есть спец пояса для живота... Их где покупают?
Кодя, а где брать банки оранжевые? Где они продаются?
банки в ашане в отделе, где крема. а тему я эту уже давно поднимала)))
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=169&rp=2&i=20332&t=20332
мне кстати тоже гуам очень понравился - реально живот стал уходить.
А для мышц хорошо не только скручивания, но и танцы живота:)
танцы живота живот не убирают ни разу.
и прессом тоже не всегда можно убрать живот. надо нажимать на кожу, т.к. это кожа висит.
купила оранжевую банку. в выхи буду мотаться. этакий гадкий живот!
totoshka
02.04.2009, 09:50
ага, я гуам тоже купила - не то что прыщами, гнойниками заросла:(:(:( Ужасть((((( А еще говорят что там все только натуральное - в жизни не поверю.
А мне что-то этот фитнес-боди не очень. То есть вообще никак. Гринмама и то лучше была.
мне почему то кажется, что согревающая мазь на живот не есть хорошо.... можно было финалгоном натереть живот с тем же успехом. что думаете?
а ты охлаждающей мажь, я у Гринмамы брала - ух, аж пробирало, пока хорошенько не позанимаешься - не согреешься
totoshka это может быть вполне себе аллергия на любой из компонентов. там многокомпонентные составы, а аллергия может быть как на любое растительное масло, так и на эфрное, так и на вытяжку из любого растения...
а без обертываний никак?
чет меня не прет их делать....
а те, кто пресс качает - живот реально уходит? или просто жиром мышцы отекают?
Физические упражнеия, если нужна в этом помощь пиши на почту.
Фея танца
28.04.2009, 10:49
Друзья мои, как опытный борец с животом пишу Вам:
1. Выкинуть из рациона все газообразующее: фасоль, капусту, пиво и газировку в том числе минералку или выпускать из нее газированность, орехи, виноград и свежую выпечку.
2. Пожить недельку без соли вообще
3. Те кто боится банки, может ручками делать медовый массаж (мед+руки)
4. Оранжевые баночки продаются везде, чаще всего в палатках в переходах там где есть "Лавка Здоровья"
5. Вместо пункта 1 радостно употреблять цитрусовые (если нет алергии), сухофрукты и дружить с зеленым чаем.
6. Если есть хочется невыносимо. покуппаем чай "Пуэр", выбираем его ароматизированные вариант, я предпочитаю вкус "Пломбир" - существенно снижает аппетит и не является слабительным
7. Если проблемы с белым другом есть, выбираем чай для похудения, но готовы при этом обязательно принимать кальций и быть близко к двери с надписью WC
Ту Флай- от качания прессаа живот НЕ УХОДИТ НИ РАЗУ. у меня уходит от баночного массажа-подтягивается и от общего похудания. тоесть я сбросила 10 кг и живот тоже уменьшился соответственно пропорциям тела. но не исчез. талии даже в микроскоп не видно.
totoshka
06.05.2009, 09:10
Ну видимо у всех по разному- мне стоит подкачать немного живот - и весь жирок исчезает, появляются кубики:p
Happy-Ann
06.05.2009, 16:20
Fly,
качание пресса однозначно способствует уменьшению живота;-) Правда, мне в свое время инструктор говорил, что качать надо... ну, как бы это объяснить... втянув живот, что ли, чтобы, как он выразился мышцы формировались правильно. Ну, не знаю, может быть.
Но, в любом случае, ИМХО, эта задача требует, во-первых, комплексного подхода, во-вторых, не надо забывать что для женщины иметь небольшой животик физиологично (и мужчинам, как правило, это нравится, хотя, конечно, не всем - ну, тут уж на вкус, на цвет, как говорится;)).
Про чаи для похудения - ну обалденный совет. Они очень вредны, т.к. вымывают микрофлору кишечника.
Хеппи Анн (сорри, что на русише)
лично у вас живот уходил от качания пресса?
то, что говорят инструкторы-это для меня не показатель. недавно как вчера разговаривала об этом с тренером. разумеется он сказал, что надо так-то мол и так-то. все хрень, это висит кожа, и нет дряблости мышц.
это если речь идет о беременном-родовом животе, а если вы не рожали-то конечно можно живот убрать качанием пресса. я забыла это вначале уточнить.
Тотошка, вы рожавшая дама или нет?
если не рожавшая-то это все объясняет. нормальному животу у вас и неоткуда взятся.
а если рожавшая-то могу только позовидовать, это редкость, чтобы кубики были. вы наверно всю жизнь пресс качаете или проф.спортом занимаетесь, что у вас имеются кубики и они нараз возвращаются. у большинства женщин кубиков нет, а у многих рожавших нето что кубики а вообще свисающий живот. при этом у меня пресс сильный, мышцы поджарые, подготовка не слабая. висит именно кожа растянутая беременностью.
ту Амели, не обязательно покупать готовый искуственный чай для похудения. достаточно пить мочегонные травы, они будут иметь дренажный эффект и возможно выгонять жир лишний. но конечно с помощью одних только трав не похудеть, это как дополнительное средство на помощь основному комплексу мер. например перед и во время принятия сауны пить его. а сауну 2 раза в неделю делать. или если нет возможности ходить в сауну принимать ванны с травами с мочегонным-дренажным эфектом, и пить чай до-после-во время принятия. ванны можно делать через день. температура не выше 42гр. или после массажа. и они не слабят совершенно. Так что ко всем мерам и всем рекомендациям надо с умом одходить.
страшно завидую худым лудям, которые едят как слоны и не поправляются....ыыыыы
totoshka
07.05.2009, 14:08
Ольчик конечно это сразу все решило - я не рожавшая.
А на счет худых, кто еще и ночью встает и съедает весь холодильник - одну такую знаю. Могу адресок подкинуть)))))) Думаю их не много такихм осталось))))) Надо просто запереть их дома, чтобы другие люди их не видели))))))
homjachok
07.05.2009, 16:25
тупо качать пресс по столько раз в день, скока тебе лет. помогает.;)
хм... пожалуй тогда придется качать пресс целый день почти :p
наверное поможет:D
homjachok
08.05.2009, 13:00
я так после родов убрала живот, за 2 месяца, но он у мене небольшой был,а скорее, немного растянутый.качала по 27 раз в день.несложно, честно:);)
Хомячок, я было подумала, что тебе 200лет уже))))
потому как когда я качала по 100 раз каждый день в течении 2 месяцев, живот ни на сантиметр не убрался. но у меня огромны ну просто нереальных размеров тогда был, примерно на 5-6 месяцев беременности-это пост беременный живот в 1.5 ребенкиных года был.
ТОтошка, зачем мне адресок? я не собираюсь истреблять таких людей, я их очень много знаю и сама:D:D:D
а вот про запереть дома-мысль[:-?]