Просмотр полной версии : А сколько вы набираете к КД?
Я не могу понять, то ли у меня склонность к сильным отекам и надо лечиться, то ли это норма - ближе к КД у меня вес может скакнуть килограмма на 4, потом за недельку снова снижается. Меня это просто с ума сводит. А у вас как? Много ли приходит и как боретесь?
Love in Paris
17.04.2009, 09:22
У меня 2-2,5 кг.. у меня, простите за подробности, и живот надувается так, что кажется беременность месяца 4-го! При том, что в обычные дни, живота почти нет..
Никак не борюсь, знаю, что потом "отвалится" всё это [:-?]
+1 +1,5 кг надувается только грудь:)
1кг.. Но животик за пару дней становится просто нереальных размеров:( Хорошо, что с началом кд тут же уменьшается:)
+1+1,5 кг, и живот надувается )
Вот-вот. Все в живот и чувствую себя аквариумом.
Love in Paris
04.05.2009, 13:20
Вспомнила сегодня про эту темку. КД уже три дня. Наблюдения - первый день, живот просто ни убрать, ни втянуть! (подозреваю, что беременность в будущем, будет видна сразу же, с первых месяцев). В профиль вообще проглотила арбуз! Второй день полегче, живот уже втягиваемый, но заметный!
Третий день, косточки боковые опять видны!:D
Взвесилась ради интереса + 2 кг
Happy-Ann
05.05.2009, 16:58
У меня 1-2 кг. Живот как у сытого клопа:D[:-?] Я вообще довольно худенькая, поэтому ого-го как видно.
Гинеколог посоветовала начинать примерно за неделю до М пить легкие мочегонные (что-нибудь типа листьев толокнянки), чтобы отеки сгонять. Иногда пью, тогда значительно лучше, но обычно лень, да и забываю я... А вообще не парюсь по этому поводу, если только не на пляже;-)