Вход

Просмотр полной версии : Диета во время беременности?

SovaSpam
03.05.2009, 16:44
Всем доброго времени суток, всегда думала, вот как надумаем с мужем беременеть, месяца за 3 сяду на диету, чтобы похудеть ( а то если к моим кг прибавить те 10-20,которые за беременность прибавляются, то получается нереально много).
Но,природа распорядилась по своему, на днях узнала,что вроде как беременна.. Пока ещё рано говорить о чём-то, но понимаю, что самое время чтото делать.
Худела всегда легко ( да и набирала также), обычно для меня норма худеть -500г в день ( итого в неделю получалось по -3кг), но правда больше 2-3 недель за собой следить не получалось....
Задача: сбросить 10кг. Что делать? Что можно исключить? Что оставить? Главное, НЕ НАВРЕДИТЬ беременности ( если она всё-таки есть) Заранее всем спасибо!

калибри
03.05.2009, 17:05
может не стоит сейчас ставить эксперименты сейчас? просто исключи все вредное - колбасы, газировки, макдональдс и т.д.

krolik
04.05.2009, 00:33
-3 кг к неделю это вообще многовато, так что с такими темпами точно не надо .
да и вообше лучше не рисковать - лучше правильно питайся, убери все вредное (или ешь его только утром), старайся не наедастся на ночь, и будет тебе счастье - а целеноправленно худеть сейчас смысла все равно нет - все равно какая ты будешь через 2 года в большей части зависит от твоего гормонального фона, а не от того сколько ты будешь есть.

SovaSpam
04.05.2009, 01:14
Естественно, -3кг в неделю это была не оч простая диета.
Тут понятно,что такое не подойдёт.
Но сильно прибавлять в весе, мне кажется уже будет опасно для здоровья, а при Б. понятно, что прибавка будет, и не хилая.

Wind
11.05.2009, 13:23
Я немного половатая всагда была, прибавка за беременность 9 кг., а худая подруга прибавила больше 20 кг. Обычно худые набирают много!