PDA

Просмотр полной версии : Промежуточный отчет перед отпуском!

krolik
19.05.2009, 12:29
Улетаю в четверг отдыхать - предстоит тяжелое время - буду оочень стараться ничего не набрать на отдыхе:)
Решила подвести промежуточные итоги:

Я на системе с 11 марта т.е. немного больше 2 месяцев
за это время

сейчас я вешу 57 кг (-8 кг)
в талии 68 см (-12 см)
в бедрах 95 (-5 см)

в принципе успехами довольна - главное я не чувствую себя измученной диетой:)

до цели еще 5-6 кг!

последний опыт интересный - был стояк почти месяц.
Когда я читала Мириманову - думала, ну что за бред "психологические" стояки - так не бывает!
но поверила на собственном опыте - дело в том что вес 58 это вес в котором я была максимальное число дней моей жизни, соответвенно в закромах лежало куча одежи именно на этот размер - я радовалась что влезла в нее, что психологически не давало мне худеть дальше!!!
на днях перед отпуском пошла обнавлять гардероб - накупила вещей чуть-чуть меньше, с рассчетом что похудею еще и... о чудо!!!! на следующий день весы показали отвес более кг!!!
и на следующие дни отвес не пропал а закрепился!!! вот так бывает:)

Wind
19.05.2009, 14:11
Про психологическое стояние веса интересно.. я как-раз влезла в свой любимый добеременный костюм. так нравится, хоть бы теперь этого психологического стояка не было, надо ещё сбросить ведь. На отдыхе держись. Мне очень помагает поддержка форума и мойдневник здесь, это как-то контролирует меня, если б не это, давно бы сорвалась. Так что держись, мы за тобой наблюдаем))))

Love in Paris
19.05.2009, 18:58
Воо, только недавно перечитывала Мириманову и думала.. у меня, мне кажется, стояк веса, всё-таки, больше психологический..
Я, в глубине души, сама себе очень нравлюсь, вот и весь ответ на вопрос, почему не худеется :p
Да, на фото где-то я вижу НЕмного неидельные кусочки себя, но в целом, я себя устраиваю...
Вот это тоже, по-моему, психологический аспект.. А ещё муж и родители искренне абсолютно говорят, что всё отлично..

krolik
20.05.2009, 01:22
скорее всего действительно психологический:)
а зачем тебе тогда худеть если всем все нравится:)?
я вот себе никогда не нравлюсь - даже когда 45 кг весила, мне не нравилась моя фигура:)

Love in Paris
20.05.2009, 09:55
Для чего мне худеть - мне самой, иной раз, не нравится..
Я себя стараюсь держать, не распускать (распускать, в моем случае, это 5-7 кг) чуть больше 2-х лет..
А раньше вечная гармошка была :(, но на удивление, это замечаю только я! Остальные говорят, что на мне незаметно лишних кг..
Когда маме говорю, что я на свадьбе собственной весила порядка 70 кг (68-69), мама отмахивается и не верит!
Сейчас мне бы было комфортно, для собственного успокоения, весить 58-60 кг..
Но, что-то никак не соберусь с мыслями..

krolik
03.06.2009, 16:39
да, все таки в отпуске позволила себе расслабится - пару дней поужинала овощами, и поняла, что что-то я в этой жизни теряю:)
(у нас был полупансион и за завтраками ничего вкусного и не давали, все вкусное было за ужином)
и стала ужинать, стараясь не объедаться но ела все что хочется, итог +1 кг,
не расстраиваюсь совершенно - этот + кг того стоил:)
Теперь с новыми силами продолжаю сидеть на системе.

Atnika
03.06.2009, 17:22
Не расстраивайся, продолжай, а этот кг уйдет очень быстро;)

krolik
03.06.2009, 23:14
Спасиб за поддержку:)
я тоже думаю что уйдет, никуда не денется:)

jolly_olly
04.06.2009, 09:06
Психологическая причина - имеет место быть.
Я вот тоже себе нравлюсь в нынешнем весе(хотя он далек от общепринятого идеального). Но сейчас я вешу столько же, сколько в 11 классе, и я просто не могу себя заставить худеть дальше. Пока с организмом сошлись на том, что держать вес надо хотя бы полгода ))))

Love in Paris
04.06.2009, 09:25
аааа, понравилась фраза - показалось, что что-то теряю в этой жизни... У меня тоже на отдыхе такие мысли проскакивают :D, когда за ужином вкусняшки, а ещё очень люблю днем перекус с пиццой, гамбургерами под пиво, мммм.. :D

Atnika
04.06.2009, 14:11
я вообще не понимаю, как в отпуске можно блюсти диету?![:-?] Может поэтому я так доолго худею:D