Просмотр полной версии : ну вот и мой черед
надоело быть толстой коровой)))
рост 166 см, вес 85,5 кг. Планирую вернуть любимый вес 55 кг. Скинут нужно 30,5 кг. Отвожу себе на это максимум полгода.
Диета-индивидуальная(я сделала помесь нескольких видов с учетом особенностей своего организма). Раз в неделю кефирный день, возможно после первого месяца добавлю голодательные дни. Плюс к этому покупаю тренажер,чтобы физнагрузки были. Ну и массаж-как же без него.
Еще завтра сдаю все анализы-а то вдруг чего(надо было до диеты, но время больше терять не хочу).
В общем, планы наполеоновские,посмотрим,что выйдет.
Итак, день первый,
22.06-вес 85,5 кг.
23.06-вес 83,8!!!кг.
24.06-вес 82,9 кг
25.06-вес 82,8 кг(ну тут все логично, пришли М)
26.06-не удалось взвеситься,т.к. встала в 4 утра.
27.06- та же фигня.
28.06- вес 81,8 кг
29.06 - вес 81,5
Первая неделя-минус 4 кг.
30.06 - вес 81,3 кг
1.07 - вес 80,9 кг
6.07 - вес 81,4 кг-нарушение режима чревато такими камбэками(((
8.07 - вес 80,9 кг
21.07 - вес 79,5!!
Итак,за первый месяц я сбросила 6 кг. Осталось еще 24))
на 1.08 вес 78,5
Зато я теперь меняю гардероб-одежда поменялась на 2 размера )))
То ли еще будет. Талию верну, плечи уберу-вапче конфетка буду))).
Что-то мне начало нравиться мое отражение. Да и быть дамочкой,на которую все мужики оборачиваются-опять захотелось.
Кстати, целлюлит не ушел совсем(я пока массаж не делала). Но раньше был в последней стадии,а сейчас в первой-т.е. не сильно выражен.
25.09 - вес 72 кг
за три месяца минус 13,5 кг.
И это при учете моей сложнючей жизненной ситуации,а у меня привычка заедать стресс.
Думаю,к новому году не спеша верну себе если не 55, то 60 кг точно(все же грудь должна остаться)
на 5.04.10
ОГ 96
ОТ 74
ОБ 102
Отправка отредактированного (06 Apr 10 23:37)
Танюша молодец! Если что ты свисни-вдруг подкормка нужна-хоть пирожок подсуну-вдруг совсем невмоготу:D
Держись.
P.S.А у меня нервное-сбросила и не заметила как..
У меня на холодильнике 2 тётки-одна худая-типа много зхавтракает. одна жирная-есть много на ужин-думаешь мне помогало, нет:DЯ даже и не глядела на них, когда нос сувала туда
не сметь предлагать мне пирожки))))) Категорически протестую)))) А нервы-тоже хорошо-зато похудела. Я вот думаю,я сейчас тоже на нервах много сброшу))))))
Так, тренажер приедет в четверг. Массаж начнется со след.недели скорее всего. Думаю, к сентябрю килограм 15 точно скину.
jolly_olly
23.06.2009, 08:57
Танюш, удачи.
ТОлько голодными диетами сильно не увлекайся. Все же ты рассчитываешь достаточно долго на диете пробыть ( полгода), а с голодной диетой это чревато.
Спасибо! не,у меня не голодная диета)) просто питание по времени,маленькими порциями и без вредных продуктов. а так- я и мясо/рыбу/морепродукты каждый день ем)). Жесткий режим-на первый месяц,а потом поблажки будут. Я делаю ставку не на диету, а на грамотное сочетание правильного питания с физнагрузками и массажем.
jolly_olly
23.06.2009, 10:14
Умничка ))) Все у тебя получится тогда!!!!
Танька так держать!!!!!
А я вот замуж обратно хочу))) я в замужем так нервничала много)) так легко худела)))
нет уж, я в этом замуже тока растолстела. Ниче, щас похудаю-ох,тогда кто-то у меня побегает.
Тань, удачи тебе! Дойти до цели!;)
Пингвинарий
28.06.2009, 12:31
.
ну что,за неделю минус 4 килограмма,при этом не голодаю,не мучаю себя особо. Я собой довольна))
Love in Paris
30.06.2009, 09:59
Татьяна, молодец! Так держать!
Расскажи, пожалуйста, а чего ешь-то?
Наст@сья
30.06.2009, 17:18
Молодчинка! так держать! Хоть поделись чем питаешься и как готовишь?;)
потом все напишу))) Первый месяц или хотя бы еще неделю продержусь,посмотрю на результаты-тогда ясно будет, работает или нет)) Главное-размеры порции и режим.
Отправка отредактированного (30 Jun 09 19:59)
Пингвинарий
01.07.2009, 15:35
.
Надюшкин,спасибо за моральную поддержку!!!
Итог второй недели плачевен-остался результат первой недели))) Но я сама виновата-я дважды жесточайшим образом нарушала режим-один раз на ночь нажралась картошки жареной,а второй раз полбатона сырокопченой колбасы)))
Но я окончательно поняла,что я ем,когда в стрессе. Я заедаю стресс(( Это плохо((.
Однако, хоть вес и не особо изменился по сравнению с первоначальным-у меня ушло 5,5 см в попе. В талии ничего правда не ушло. Живот стал более плоским. А грудь почему-то выросла еще [sm124]
totoshka
06.07.2009, 14:26
Татьян давай уже пиши что ты ешь!!!!! И чем комплексно занимаешься!
Тань, молодец, не нарушай!
пы.сы. первые 4 кг ушли легко и быстро, это "лёгкие" кг, вода, жидкость, дальше будет труднее, НО тут уже будет уходить ненужный вес, так что держись!;)
так,вот мое меню:
Завтрак (до 11.00):
1 вариант 1 яйцо, 150 г овощей/фруктов в любом виде(сырые,фрукты печеные без сахара, тушеные и т.п.)
2 вариант Обезжиренный творог(домашний сыр)- 150 г, 2 помидора средних
3 вариант креветки 150г,200 г овощей/фруктов в любом виде.
4 вариант отворное куриное филе 150 г, овощи-200г
5 вариант только фрукты/овощи-неограниченно))
Вариант с яйцом-не чаще 2 раз в неделю.
Обед (с 13 до 15):
Обязательно!
Овощной бульон/суп (не знаю,как в граммах-ну один половник)
Второе:
Обязательно горячее-варианты:
Отварное/гриль/на пару- куриное филе/рыбное филе/креветки/др. морепродукты/постная говядина/грибы на гриле - 200г
Плюс овощной гарнир 200 г-опять же, сырые, пареные,вареные, тушены, гриль.
Ужин (с 17 до 19):
2 раза в неделю можно обезжиренный творог 100г. В остальные дни-овощи/фрукты неограниченно.
При этом в день обязательно съедать 50г отрубей с приемами пищи,ими же можно гасить внезапное чувство голода. Между приемами пищи должно проходить 3-4 часа. После 19-только кефир 0,5%(не более поллитра за вечер) и зеленый час без каких-либо добавок.
Полностью исключить из рациона сахар, мучное(включая любые макаронные изделия), крупы,картофель, бананы, виноград.
Каждый день 15-20 минут занятий(я на тренажере мурыжусь),после занятий не есть! в течении 2 часов.
Еще раз в неделю-кефирный день.
ЗЫ: к прошлой среде ушло почти 6 кг,но я опять нажрала парочку((( Ничего,теперь буду держаться.
Пингвинарий
07.07.2009, 16:30
поначалу-то все легко..
а потом...
но ты сильная, пробьешься!!!
да,забодало быть сильной...на этой неделе сильней процесс пойдет-когда в жизни глобальные проблемы,у меня все буквально на глазах тает.
Ну что, вес стоит)) Рубеж в 80 кг не дается. Но при этом заметно ушли объемы-не знаю,что за парадокс,но это так-попа меньше уже на 7 см, живот заметно уменьшился. Талия правда не хочет появляться, и руки как у борца сумо.
А, и сиськи с 96 см выросли до 99.
Отправка отредактированного (11 Jul 09 23:37)
мда(( получила долгожданные результаты анализов. Ничего не понимаю-у толстых людей лептин обычно пониженные, у меня же он превышает норму почти в раза. По идее я должна быть тощая с полным отсутствием аппетита. Либо диабет должен быть-а анализы по диабету в норме. Ничего не понимаю((( ну и тестостерон,зараза, вверх пополз.
Объемы обычно уходят быстрее, чем вес. Вернее так: сначала объемы, потом вес. По крайней мере,у меня так) Причем сначала вес уходит очень нехотя, потом резко, потом опять почти стояк.
Так что жди, когда у тебя вес просто упадет практически в одночасье))
Таня!!!! не смей останавливаться!!!! а то я смотрю уже забивать начала!
Неее))) Я не забиваю-просто надо гормоны опять в порядок приводить((((
мда. Объемы уходят,вес никак. Реально пузо меньше и попа, но вот рубеж в 80 кг не дается ни фига. Может,я правда, больше из мяса,чем из жира?))))
Кстати и это может быть)) Ну а тебе что главнее - вес или объемы? Думаю, второе, окружающие ведь не видят, сколько ты весишь, а видят твои размеры)
Ну и потом - вес обязательно уйдет, просто позже.
Я вот вообще вешу много для своей комплекции - но у меня широкая и тяжелая кость, а скелет он худеть не может да и не надо ему это)) Поэтому я смотрю только на объемы)
не переживай )
Как мне сказала одна подруга - выкини весы и купи сантиметр - он точно не обманет!
ох, у меня скелет то тонкий((( я просто боюсь, что мои ляжки и т.п.-это уже мышцы, которые фиг уберешь. Самое главное,что руки не уходят-я как тяжеловес(((
у меня тоже широкие кости и тяжелые :(
а еще грудь много весит :D поэтому наверно и вешу столько)
руки реально тоже худеют Тань - я по своим заметила - около плечей которые. Просто не переставай диетничать - сама потом увидишь
Marishaka
17.07.2009, 17:50
Fly писал(а):
> руки реально тоже худеют Тань - я по своим заметила - около
> плечей которые. Просто не переставай диетничать - сама потом
> увидишь
Даш,так смешно написала!"около плечей которые" У тебя их больше друх?:D
Блин, уже даже талия чуть меньше, а руки вообще никак.
че-то мой вес шутит со мной((( За последние дни вернулась пара кг(ну опять нажралась на ночь), сейчас вот уходит по полкило в день. Но опять эти долбаные 80 кг не преодалеваются. Подожду эту неделю,думаю,раз такими темпами начало опять уходить-можзет к концу недели рубеж будет преодален)))
ну я не знаю как то место называется :D
ляжки рук)))))
Отправка отредактированного (20 Jul 09 14:09)
Happy-Ann
20.07.2009, 14:21
Это место называется плечо;-) А место, которое от локтя до запястья - предплечье.
Но вообще, по-моему, вполне понятно о чем речь идет, когда говоришь "руки вверху")))
Тань, про руки - уменьшить объемы помогают интенсивные упражнения с легкими гантелями (по 0,5 кг в каждой руке).
В общем, смысл такой: хочешь нарастить бицепсы-трицепсы - берешь тяжелые гантели и делаешь упражнения не торопясь, хочешь объем уменьшить - берешь легкие гантели, повторений должно быть больше, а сами движения - чаще.
смотря какие упражнения ты будешь делать с этими гантелями - а то вместо объема - накачаешь мускулы себе
Накачивают (увеличивают) бОльшим весом и более тщательной прокачкой, объем уходит за счет большей интенсивности (читай - частоты) и меньшего веса. И это касается не только рук. Например, бег трусцой помогает похудеть, а приседания - накачать попу/бедра.
Обычно рекомендуется совмещать первое со вторым, т.к. худые, но дряблые ноги/попа/руки/грудь тоже смотрятся не айс..
умница - не отступай главное!
Так, у меня опять пырадокс))) Я раньше носила размер одежды 48(верх в облипку)-52(низ). Теперь 46-48, 50 если что-то очень специфичное(но подозреваю,что в этом случае с размерами неполадка). Если следить по одежке из Германии-раньше был размер 42-44, теперь 38-40.Плюс реально подтянулся живот(раньше на беременную смахивала, сейчас верхняя часть живота почти совсем подтянулась, нижняя очень мало выпирает).
Но! При этом вес,зараза, не уходит с 78,5 кг.
Т.е. жир тает, но по ходу дела, во мне слишком много мяса....Ну или кости потяжелели)))
И руки....не уходят вообще...Еще прощупала,что у меня бицепсы каменные...мля...как их убрать то((((
Тань, а ты на руки упражнения делаешь?
Делаю, с гантельками по 0,5, часто и подолгу-но такое ощущение,что еще сильнее укрепляю((( Конечно,сейчас мой удар сильней многих мужских,но че-то я не того хотела((((
Ещё деревенский совет - перед тем, как делать упражнения, обмотай руки пищевой пленкой. Да потуже. Или эластичными бинтами. Но лучше пленкой - будет уходить лишняя жидкость (=объем), и кожа подтягиваться.
Когда останутся одни мышцы, не так печально будет)))
Кстати, у меня в силу 10 лет, которые я серьезно занималась теннисом, были каменные ноги и попа. Попа ещё ничего, а вот ноги объемные. Таким же методом убирала ляжки)))
Но блин, я в теннис до сих поигрываю, поэтому несильно объем уходит. Но по мне - лучше твердые и мощные, чем худые и мягкие)))
Отправка отредактированного (01 Aug 09 10:35)
Если хочешь, я могу разработать индивидуальный для тебя комплекс физических упражнений, чтобы дело пошло быстрее.
brusnika
02.08.2009, 16:45
Таня, то, что вес не уходит так же резво, как в первые недели, это нормально, т.к. сначала выкакивались шлаки (они-то и отразились на весах), а дальше пойдет медленное похудение на тканево-клеточном уровне.
- Обязательно! пей о ч е н ь много простой воды (она будет вымывать любые токсины, ктоторые попрут из организма в связи с освобождением всех "заначек")
- в идеале не есть-таки после 19.00 (питье и кефирные дела спасут от глода), т.к. это не случайная прихоть диетологов, это по нашим биоритмам что-то внутри торозит, а что-то активизируется, тогда и происходит более заметное избавление грамм-за-граммом...
- кстати, если выполнять первые два пункта, то даже не обязательо сея сильно ограничивать в чем-то.
Но мне, увы, это не грозит. Ибо все свои сочинялки и прочие важные рабочие моменты делаю т о л ь к о ночью (днем не дает телефон, быт, поездки и пр.траблы, в виде Интернета:))
Ну и мороженое лопаю по жаре килограммами - хоть убейте меня.
Т.ч. буду тихо радоваться за тебя!:)
У Д А Ч И ! ! !
Галь, я стараюсь не наедаться на ночь(после 7 точно как кремень). Ну только иногда ночью бегаю к холодильнику за колбаской)))) Знаю,что врежу себе-но порой срываюсь на фиг))) Я щас понимаю,что весы-фигня, главное-размер одежды)))
Точно!!! Забыла про пленку и бинты))) Ну все,держитесь проблемные места!))) Согласна,что твердые и мощные лучше худых и дряблых,но,блин, так охота быть хрупкой(((
Отправка отредактированного (03 Aug 09 00:27)
Nezhka писал(а):
Согласна,что твердые и мощные лучше худых
> и дряблых,но,блин, так охота быть хрупкой(((
Со мной, увы, природа поступила иначе)) Ну как я могу быть хрупкой, если у меня папа 190 рост и 120 кг веса, при этом имеет сравнительно небольшой пивной живот, а остальное - камень) А я, в отличии от сестры, вся в него. Да и спортом всю жизнь занимаюсь. Поэтому работаю над своей спортивной фигурой и на хрупкость не претендую))
напишу)))
вешу 75,но! В попе ушло 9 см! Живот почти плоский, талия правда всего на 2 см ушла, бедра на 1 см каждое))) Вот руки...Никуда не уходят,что бы я ни делала(((
Love in Paris
14.08.2009, 09:34
Татьяна, какая ты молодец!!! Держись!
P.S. Я тебе на почту из профиля написала
Девы, у меня прогресс-начала еще обертывания делать. Если раньше мой бюст сливался с животом,из-под бюста начинающимся-теперь я обладатель почти плоского(только пока дряблого) живота с волшебными сиськами))) Еще раз замерила себя. за время диеты и прочего ушло: с попы 9,5 см, с талии 6,5 см, с бедер 1,5 см, с рук-1 см.
ну что,я продолжаю))
Благодаря волшебному мужчине я скинула еще 2 кг,за неделю.)) Помимо этого, вернулась к правильному питанию. Еще купила книжку Маргариты королевой-там ооочень много полезного
Таня, а шо этот мужчина волшебный делал с тобой:D?
totoshka
09.09.2009, 13:25
да, что это за мужчина:D и как книжка называется?
подскажите еще где почитать про правильные упражнения для рук.
про мужчину не скажу,это личное))))
Книжка-"легкий путь к стройности".
Про руки-мне одна клиентка показала упражнения правильные, вот где про них почитать-это не знаю...
Лесик Е.
16.09.2009, 10:52
Таня, а можешь описать что это за упражнения? Реально помогают? У меня подруга скоро свихнется от комплексов по поводу рук ( ее бывший муж ей их "подарил", говоря что у нее "руки молочницы"...жуть)...может ей тоже помогут...
там с гантельками-не знаю,как их объяснить то...Ну вот на разные мышцы руки сводить-разводить, или там вверх-вниз. Главное, по 30 раз каждое и гантельки небольшие-по 1-1,5 кг. Мне пока не особо помогает-я только начала. А девочка та показала мне,что было с ней до и что стало-у нее руки были как у меня,сейчас еще не идеал,но рельеф там классный. Она за 3 месяца привела руки в порядок. Я пока полмесяца маюсь))
Лесик Е.
17.09.2009, 10:15
Таня, спасибо! Скажу ей - пусть работает над собой :)
а у меня уже 72 кг. Это при том,что диету как таковую не соблюдаю-просто не ем на ночь и вообще ем маленькими порциями в течении дня. Ну и подтягиваю тело-тренажер и гантельки работают)))
ну нет,если бы молодец-по моим подсчетам,могла бы сейчас 65 и меньше весить-муж,зараза,сломал всю систему))) Нервы-кому-то похудательно действуют,а мне вот обжирательно.
кстати,могу всем рекомендовать систему,при которой вес постепенно уходит,даже если иногда нарушать,и самое главное,потом не приходит обратно,тем более с друзьями))) При этом яйца тоннами и прочую хрень есть не надо))).
ЗЫ: просто флай-диета убила меня))) Для меня рис и яйца-смерть кишечнику)))
Отправка отредактированного (27 Sep 09 02:25)
Что за система?
Я яйца есть уже не могу, меня уже от них подташнивает. Просто их убираю.
totoshka
28.09.2009, 09:54
я вернулась потолстевшая. девочки со мной что-то происходит плохое. как только слезла с гормонов все поперло со всех щелей. как остановить это?
Happy-Ann
28.09.2009, 12:14
Тотошка,
у меня была такая же ерунда, когда слезла с гормонов:-( Прошло само примерно через год (я набрада килограмма 3 к стандартному весу), может даже поменьше, месяцев через 8-9. В обшем, не расстраивайся, это бывает, но обычно проходит.
Nezhka писал(а):
> кстати,могу всем рекомендовать систему,при которой вес
> постепенно уходит,даже если иногда нарушать,и самое
> главное,потом не приходит обратно,тем более с друзьями))) При
> этом яйца тоннами и прочую хрень есть не надо))).
Систему в студию )
уже писала общую схему питания выше. Самое главное-никаких макарон-круп-картошки. Приучить себя к мысли,что гарнир-только овощи. Если ешь картошку-то только ее))) И потом день на кефире с отрубями)))
Вот честно скажу,я сейчас ни в чем себе не отказываю(хотя нет,надо знать меру)-главное-есть 4-5 раз в день маленькими порциями и без вредных продуктов,к ним помимо указанных отнести бананы(там один крахмал) и виноград(там сахарозы улет просто сколько). Ну и еще я не ем мучное,сладкое-но мне и не хочется уже. Да,я могу купить шоколадку,но больше половины не осиливаю))) Вчера съела мороженое-целую половину-ну вот сладкое уже не катит)) И после 7-ну не жрать никак. Тот же кефир нулевка-очень убивает чувство голода. А еще волшебное средство-отруби. Я когда жрать хочу,думаю,а съем ли отруби? Если говорю себе-нет-не особа голодна видать)))
Хотя,вот продумала,что я ела из вредного на прошлой неделе-пицца на дом-1 раз(причем после 7), картошка-1 раз, колбаса сырокопченая-полбатона заточила. А,еще лазанья была. И за неделю минус 1,2,кг. Конечно,если бы правильно питалась,было бы круче. Но зато уходит легко,без возвратов,и я не чувствую,что обделяю себя в питании. Главное все же-подсчет калорий и не жрать на ночь))
Nezhka писал(а):
>пицца на дом-1 раз(причем после 7), картошка-1 раз,
> колбаса сырокопченая-полбатона заточила. А,еще лазанья была. И
> за неделю минус 1,2,кг.
Ничего себе-круто! Просто ням, а не диета! Но месяц на флай-диете я точно отсижу, посмотрю на результаты. У тебя же 6 кг на флай-диете ушло?
totoshka
29.09.2009, 22:12
Танюш ты обманщица. тым выше ты написала завтрак обед и ужин, а тут пишешь 4-5 раз в день питаться))))) Так шта пиши заново и поподробнее пожалуйста!!!!!!
и еще чего это за отруби такие? хлеб что ли?
Отруби в аптеке можно купить, они как каша хлопьями.
я на флай-диете вообще не сидела. Я там пользы не вижу,если честно. Столько яиц есть-это чревато))
oksana_15
30.09.2009, 14:13
ого какой шикарный результат-молодец!!!!
значит,чего я ем. Первое-до 12 почти все,что хочется)) Ну с теми ограничениями,что я указала(не ем сладкое,мучное,крупы,картошку,макароны,бананы и виноград). Если хочется жареной картошки-ем только ее)) Могу макарон поесть,но опять же,без никого)))
После 12-тут уже только мясо/рыба/овощи/курица/морепродукты на пару,гриле,отварные-не более 200г за раз. И не смешивать. А,еще иногда ем сыр обезжиренный,творог,грибы жареные. Причем чем ближе к вечеру,тем легче пища. После 18-только чай или кефир нулевой. Или вода(ну я пью виттель).Еще,ничего газированного,даже минералки-газировка на бедрах откладывается))
Если я хочу пива-я пью его)) Но только амстел и без закуси-сами понимаете, много не выпивается)).
Если я ем/пью/и то,и другое что-то совсем вредное))-следующий день-день нулевого кефира)))
а вообще,мой любимый салат-бланшированные мелко нарезанные вешенки с салатом айсберг с лимонным соком)))
Пингвинарий
01.10.2009, 10:33
.
Сегодня меня видел вживую человек,который видел меня еще до диеты-мне сказали,что в области талии-живота-попы я стала почти в 2 раза меньше)) Приятно)) Правда вот,руки((( Ну прекращаю пить пиво-авось сработает))
Пингвинарий
12.10.2009, 09:11
чем тебя угощать-то при приезде?
Еще бы не приятно:)))
А что у тебя по кг на сегодняшний день?
totoshka
22.10.2009, 16:41
Таня выходи! чего с результатами?
Девы,все ужасно))) у меня случилась куча бед-я опять начала зажирать стресс(((. Вес остался 72,параметры 98-74-102.
Ну,сейчас денег нет-жрать нечего,глядишь,похудаю))
Что стряслось, Танюш? что за беды?
Молодец. что держишь вес! героиня!
ну... мне не отдают долг,по факту в кошельке полторы тыщи))) так что будет лечебное голодание))
что ли похвалюсь))
Вес 70(не сильно ушел),зато раньше были параметры 98-79-114, а сейчас 98-70-102.
Еще убрать немного талию с попой и все)))
А,руки раньше были 33 см в самом толстом месте,сейчас 30,продолжаю над этим работать)).
Пингвинарий
08.11.2009, 19:21
песочные часы, вах, какая женщина!!!!!!!!!!!!
Танюшк, морально поддерживаю и по-прежнему зазываю погостить. у мну духовка есть, готовит вкусно!
а я чей-то опять решила худать)))
Итак,со всеми моими пережорами и нервами
на 24.11-вес 74,4(да,нажрала обратно на нервах немного,думала килограм 80 буду весить-нет,еще дюймовочка).
Цель-к 5.12 с учетом всех планируемых пережоров минус 5,4 кг, т.е. вес в 69. Ну посмотрим.
А если хватит силы воли довести хотя бы месяц до конца,то к 25.12 планирую вес в 65кг(максимум). Ну,дружно смотрим,на сколько меня хватит))) Тяжело худать один на один с собой,не стыдно за ночные вылазки к холодильнику ни перед кем))
Итак:
24.11 -вес 74,4
25.11 - вес 74,1
26.11 - вес 74,3 (((((
Отправка отредактированного (26 Nov 09 15:33)
ну вот что бы мужу еще пару месяцев пожить со мной-я б тогда назло врагам уже тростинкой была,а так неинтересно((
Давай, удачи! А на нервах худеется конечно быстро, но ооочень вредно. Давай все же на здоровое похудение:)
ну вот...силы воли не хватает)))
сбросила 300г,вчера сожрала на ночь вкусняшку-обратно вернула 200г((( Ну такими темпами ничего не выйдет(( Надо найти какой-то стимул
Таня, держись!!!У меня стимул новый год и новое платье)))Сейчас создам свою темку))
Тань, давай уже дожми, ты сильная, вон сколько кг позади.
Пы.сы. вот я б, наоборот без мужа похудела ОЧЕНЬ быстро, т.к.одной кушать ну совсем нехоца, не было б готовки кругулые сутки, запахи и всякие вкусняшки. До замужества практичесик не кушала, честно и была тогда 42 размер и 48 кг. Развестись штоль :D
Стимул,это точно!
Мне муж предлагает шубу прикупить, но только 42 размера, чтоб я уж точно похудела:D
что-то не получается у меня держать себя в руках((( Депрессия накрыла капитально.
Таня, что случилось?Я себя вчера чуть по урке не треснула в магазине,когда за шоколадкой потянулась:D
мужа новая любовь...через пару недель у него ДР-будет вводить ее в круг друзей и родных...Тоскливо,хоть волком вой. Сдулась я,не хочу вообще ничего.
Танюш, знаю,что словами мне будет очень трудно поддержать.Но поверь мне-всё,что не делается-оно к лучшему.Ты ещё обязательно встретишь достойного мужчину и это не просто слова-та коно и будет.А то,что он так быстро встретил, знакомит-вполне возможно,что назло тебе и боязнь одиночества.Не опускай руки-поставила цель-иди к ней!Нужно только время...
P.S.У тебя такая замечательная работа-дарить красоту и улыбку невестам, окунись с головой в неё.
ага. Только не влюбляется ни фига. Не в кого(((. А женщины как обезьяны-пока новую ветку не ухватит,старую не отпустит.)))
Точно! Танюш, ну ты только не впадай в депрессняк сильный, ты ведьтакая зажигалка! Всё у тебя будет хорошо!
я уже не зажигалка,запал потух
Наст@сья
08.12.2009, 09:05
Так ну что это такое? Танька бери себя в руки! Ты так уже многого достигла, что сейчас грех руки опускать! Мужу все аукнется (конечно, плохо так говорить, но поверь моему опыту :) ) А ты у себя одна и любимая, скоро НГ, начни действительно с чистого листа, чем быстрей и подальше отпустишь, тем быстрей и на твоей улице перевернется КАМАЗ с пряниками, опять же поверь опыту прошедшего через это :) Ты же умничка!
Пингвинарий
09.12.2009, 01:26
и эта ДУРА небось считает, что ей повезло?))))))))))
ха! вспомни, сколько ты рассказывала про приколы своей свекрови и ПОРАДУЙСЯ за тро, что теперь это мимо тебя)))
ТДавай, приезжай.
И вообще - значит, счастье уже тебя караулит. РАз настойчиво требует отпустить прежнюю жизнь.
Я в тебя верю!!!! Давай, не бросай - пилять, ты в сто раз шикарнее своего хлюпика, так уделай их по полной!
Девочки,как я вас люблю))) Вот сегодня последний раз сожру пиццу,и все,честно-честно))) С завтрашнего дня начинаю ходить по свиданиям интенсивно и худать еще интенсивней-он себе все локти пооткусывает нафиг))))
ооооо вернулся наш запал!!!!!!!!! Отлично!!!!
еще не запал,щас еда приедет,свиданка завтра пройдет-и вот тогда будет запал))))))
Таня давай!!Мы тебе больше не дадим съесть пиццы, даже нюхнуть её:D
А вот и я)))
Новый заплыв)))
Со вчерашнего дня сижу на своем правильном режиме питания))
Начальный вес 73,2 требуется сбросить до 67 за месяц.Раз в неделю буду делать замеры параметров.
Осложняется тем,что сейчас М,так что чуть сложнее следить за весом.
Итак
16.01 вес 73,2
ОГ 96
ОТ 74
ОБ 104
рука в самом толстом месте 32
ляжка в самом толстом месте 58
Начинаю работу над собой))))
Танюха, давай держись,молодец!;)
я щас в ударе-любимый мужчина на грани жизни и смерти,меня нужно простимулировать... В общем,я стебусь и веселюсь,иначе окочурюсь-но надо отвлечься,вот и буду из себя Софи Лорен делать.Дай мне Бог сил и нервов поддержать его морально и физически.
Поддержите меня,девочки. Ибо уже не знаю,где сил искать,где радость видеть.Девочки,никогда не думала,что так бывает...Пусть все получится.
С моей тягой заедать стресс вреднятиной-двойная нагрузка. Но я верю,что справлюсь.
Отправка отредактированного (17 Jan 10 03:09)
впервые в жизни худаю на нервах,даже при не очень правильном питании...за сутки-минус 300 г при наличии М и тяги к коктейлю из спиртного с успокоительным...
Всё бывает в первый раз ) Пусть всё будет хорошо с твоим МЧ и худей по "своему правильному питанию".
Танечка держись пожалуйста!Пусть твой МЧ поправится и у вас будет самая счастливая совместная жизнь!Тебе желаю привести себя в форму.
У меня почти такие же параметры, правда грудь меньше зараза:D и вес, но что-то пока решила только вечером не есть.
Ну чего,итог 9 дней))
вес-минус 300г))))
ОГ 96
ОТ 73
ОБ 102
рука в самом толстом месте 32
ляжка в самом толстом месте 56,5
в принципе,учитывая,что объемы важнее-нормуль все идет)) Руки только не даются-че-то надо пойти гормоны проверить видимо.
Отправка отредактированного (26 Jan 10 00:34)
Таня, молодец!!! Держись! Главное это отражение в зеркале! Удачи!
нетерпеливая
01.02.2010, 12:23
Nezhka сил тебе, ты справишься!
я уже не справляюсь)) Грядет официальный развод-вот переживу его и в путь. Заметила,что когда был стимул-худалось легко и просто. А сейчас постоянно срываюсь. Хорошо хоть гантели с тренажером дома-хоть шкурку подтягиваю)
и еще,грудь...она не то чтобы уходит-она обвисать стала:(:(:(:( Щас уже думаю,мож ну ее,диету эту-сиськи важнее))
а,я перешла с диет на спорт и солярий))) Ну не могу я жрать одну фигню))) Вешу 69 кг,но у меня наверно мяса много)) Потому как работала с девочкой,внешне такая же комплекция,как у меня,но я тогда 72 весила,а она 65
Таньк ну 69 это ж отличный вес!! ты считай 20 кг кинула???
не,я скинула 16,5 где-то. Мне нужно хотя бы до 60 скинуть еще. С другой стороны,хоть сиськи вернулись-спорт все же хорошая штука.
Молодец Танюха!
А куда на спорт ходишь? Чем именно занимаешься?
я дома занимаюсь-гантели,тренажер,пресс,наклоны с грузом и т.п. Когда будет тепло-наверно буду ходить в бассейн(я просто болезненная,если сейчас пойду-стопудово опять простыну. Когда было теплее-пару раз бегала по утрам,опять же,когда потеплеет-точно буду бегать. Кстати,за последние 3 дня нажрала обратно 3 кг)))Ну ничего,мне стопудово нужно к апрелю выглядеть если не на все 100,то на 99,9)))))
К апрелю говоришь? Очень интересно!!![:-?]
а вообще ты УМНИЧКА!!! Я восхищаюсь тобой!
А я все жру...
Почему к апрелю?)))
Нафаня, все жрут)))) весна идет))) и холдно) как толлько тепло станет) организм сам перестанет)
Патаму шта)))) Патаму шта в апреле приезжает мой важный человек,который должен меня улицезреть во всей красе)))
Наст@сья
17.03.2010, 17:47
Умничка! Действительно горжусь!
Беру пример, пошла гантельки тягать!;)
главное-тягать каждый день)) А то как я будешь недоумевать-чей-то вроде спорт в жизни присутствует,а как-то не видно изменений)))
Пингвинарий
17.03.2010, 22:51
69*****
мегамонстр!!!!!!!
вот откуда силы-то воли ьерутся!!
гаодеробчик сменила?
не особо пока сменила-финансы поют романсы))) Вернее,сменила гардеробчик,но он какой-то скудный стал)))))
Пингвинарий
18.03.2010, 14:36
.
ты чего,мне до тебя еще худать и худать)))))
а давайте сравним,какая я была,и какая стала)))
ДО
http://i027.radikal.ru/1003/86/fa3a5a40fe85.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/1003/24/deb9b4ef7fa4.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОСЛЕ
http://i069.radikal.ru/1003/6a/df7c78ec79bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1003/78/6c18ae1133fb.jpg (http://www.radikal.ru)
только уточню,даже 60 кг не вернула))) Как-то вышло,что мышечная масса пошла-а она тяжелее,ну и вообще-бухать и жрать меньше надо)) Сейчас вешу 70(это если убрать плавающий килограм,который то в минус,то в плюс). Но к лету должна быть 60 точно-иначе как купальник надевать))) Плохо еще то,что массажа нет-кожа не успевает,в итоге дома,сама,че-то делаю-но не то. Сейчас планирую все же массаж,без него худать анриал-кг уходят,но тело дряблеет
нетерпеливая
22.03.2010, 08:28
молодец, очень даже впечатляет!
ну что,я открою секрет-я не взвешиваюсь,я меряю параметры))) Вернее,они сами себя проявляют))) Хвала небесам,сейчас то фото тела,которое стояло "после" уже не совсем актуально)) Мой родной папа,который чморил и позорил меня за коровистость,на Пасху сказал-да у тебя талия вылезла здоровская)). Да,вылезла)) И буду работать,чтоб и дальше лезла. Еще обратила внимание-у меня есть любимое платье с коротким рукавом-осенью руки еле пролезали,сейчас-туда еще 3 ладони влезут. Просто самой себе не заметно то,что постепенно приходит. А вот по отзывам и по одежде-очень заметно. Сейчас меня в общем почти все устраивает-руки еще доделать,талию. Ну и общий тонус кожи напрягает-все же мне не 20,это чувствуется. Но у меня есть стимул-не могу надеть купальник в таком виде,надо все подтянуть.
ЗЫ: ура! я наконец-то стимул нашла))))
Пингвинарий
07.04.2010, 10:47
умницаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!