Просмотр полной версии : Нужна очень эффективная диета, похудеть надо за месяц!
Натуська
16.07.2009, 11:00
Всем привет..с момента моей диеты прошел год,вес вернулся..поспособствовали этому хронический недосып и постоянные стрессы, которые я, плюнув на все, заедаю ((( сейчас есть реальная необходимость за месяц и неделю привести себя в божеский вид, поскольку в конце августа у меня важная поездка..поэтому поделитесь диетами с максимальным скидыванием веса в начальный период, любимая мной протасовка, боюсь, не вариант..скинуть надо килограмм 8..может, хоть ссылок накидаете?
Диета на которой сидела Дашка Флай, найди ее темку, она давала ссылку, мои девченки на работе скинули на ней от 7-11 кг за весь период (4 нед)
totoshka
16.07.2009, 13:02
ну, ну . а я за две недели ну может быть кило или два((((
Натусь садись на японку.
Натуська
16.07.2009, 13:23
почитала японскую, смущает отсутсвие завтрака как такового (кофе не в счет)..я пока хоть что-то не съем с утра, думать не могу :D и потом, она ж на 13 дней вроде..что я буду есть еще 3 недели?:D:D но на всякий случай почитаю повнимательнее, там вроде все просто..хочется влезть в брюки и рубашечки свои маленькие :)
totoshka
16.07.2009, 13:25
а еще три недели будешь закреплять результат и качать ручки с прессом - чтоб красиво было.
я вот тоже не могу без завтрака - но ведь как-то уже отсидела два раза японку))))
Натуська
16.07.2009, 13:48
ой, а поделись тогда впечатлениями? много ушло? есть очень хотелось?
totoshka
16.07.2009, 14:51
есть хотелось на третий день))) он оочень тяжелый. первый раз ушло семь кг и объемы хорошо ушли, второй раз 4 или 5 - но уже сложно.
но все то что уходило - все возвращалось через несколько месяцев.
Натуська
16.07.2009, 14:57
я чудес типа "вес ушел и не вернулся" и не жду..просто есть реальная необходимость экстренно стать постройнее :D понятно, что надо вообще меньше жрать и больше двигаться...постараюсь потом опять не разъедаться..лишь бы получилось! убедила меня, с завтрашнего дня сажусь на японку, 7 кило -очень заманчиво..
totoshka
16.07.2009, 15:08
только не жульничай!;)
потому что ты начала диету не по порядку, а первую неделею и третью потом сразу.Надо по порядку идти
я похудела на 6 кг за месяц правда, вообще не занималась спортом и в этой диете можно есть после 6!
прошло уже пол года - вес не вернулся
Отправка отредактированного (16 Jul 09 18:14)
хочешь, дам диету, которая стопроцентно дает результат? Просто мне она тяжело дается.
Там смысл в чередовании. По три дня. Три дня-только отварное куриное мясо, не более 300г в день. 3 дня супы-овощные, либо на нежирном курином бульоне. 3 дня только фрукты-овощи(кроме бананов, картофели, винограда, авокадо). Десятый день-кефир. Так три цикла. Но обязательно пить поливитамины-витамины вообще при любой диете обязательны. Ну и не жрать после 18))) И минералка только негазированная! И после 18-зеленый чай без никого))
totoshka
10.08.2009, 11:29
тань, ты не ошиблась? 300гр в день курицы????? это максимум на два раза)))))
А что за японка? Киньте ссылку, плиз.