Просмотр полной версии : И я сюда) Выбрала японку.Диета завершена))
Нежданный-незваный отпуск заставил срочно задуматься о фигуре :D
Когда я мужу по аське объявила, что буду 13 дней худеть и ему придется сидеть на полуфабрикатах либо готовить самому, пропустила в слове "худеть" букву Д. Совершенно случайно)) Но он оценил))
Продолжаю... Акцент буду делать не на вес, а на объемы. Вес у меня нереально большой для моей комплекции - широкая и тяжелая кость + мышечная масса))
Начну с завтрашнего дня. Ну ещё параллельно занимаюсь спортом - 2 раза в неделю по 2 часа фитнес + 1-2 раза в неделю теннис по 2 часа..
Поглядим :-)
Итак исходные данные:
рост 170,
19.07
грудь 91 талия 72 бедра 96 нога (в самом широком месте) 54
20.07 старт
грудь 91 талия 69 бедра 95 нога (в самом широком месте) 55 - после тренировки, мышцы ещё не сдулись))
21.07 (снова после тренировки)
грудь 90 талия 68 бедра 95 нога (в самом широком месте) 55
вес 70. гы. -2 кг по сравнению с весом до диеты))
23.07
грудь 89 талия 68 бедра 94 нога (в самом широком месте) 55
вес 69,8.
24.07
грудь 89 талия 67 бедра 94 нога (в самом широком месте) 54
вес 69,5.
28.07
грудь 89 талия 65 бедра 94 нога (в самом широком месте) 53
30.07
грудь 89 талия 63,5 бедра 94 нога (в самом широком месте) 52
вес 68,0
5.08
грудь 44 талия 62 бедра 92 нога (в самом широком месте) 51
вес 66,8
Отправка отредактированного (05 Aug 09 08:59)
totoshka
19.07.2009, 22:03
таня иди отсюда! пришла она))))
или в отпуск сразу езжай - а к нам не заходи.
Это ещё почему?))) Я тоже хочу быть стройной и привлекательной :)
totoshka
20.07.2009, 09:07
как-будто ты не такая))))) Я ж тебя видела)))))
Второй день у тебя сегодня? как проходит?
Это в одежде. Надо ещё в купальнике смотреться)))
Не, сегодня первый день) Вот позавтракала чашкой кофе. Ну для меня это нормально - обычно я завтракаю чашкой чая :)
Принесла на работу капусту в баночке и 2 вареных яйца.. И томатный сок. Надеюсь, яйца соком запивать можно? А то вообще тоска зеленая :(
а вес какой?? а то я как параметры прочитала-думаю-и ещё худеют:D
держись!
Вес 72 :( Я уже писала, почему вес большой. Я просто сама по себе вся тяжелая)
Худею потому, что:
есть живот - под одеждой практически незаметен, в купальнике торчит :( Тотошка в своем дневнике писала, что у неё живот к спине прилипать начал))) Вдруг у меня тоже уменьшится? Правда, у меня это наследственное - даже при весе 53 кг он был ((
внутреннюю сторону бедра хочется уменьшить. Ну и остальные контуры. Правда, не знаю, получится ли
ну и вообще. такие чудодейственные эффекты тут описывают от этих диет. хочется посмотреть - получится ли.
totoshka
20.07.2009, 12:13
Получится! В первый раз точно получится!
Отобедала...
Мне вот интересно - а мой организм выдержит эту диету в сочетании с физнагрузками? А то что-то после капусты как-то не по себе :(
totoshka
20.07.2009, 15:36
Нет Танюш - лучше без физ нагрузок. В ней мало всяких минералов и витаминов. мне к последним дням было сложно из метро по лестнице выйти))))))
Ээээ... мой абонемент пропадет тогда :( Короче буду по самочувствию смотреть..
Тань, а ты томатный сок пила какой? Я вот пью который продается, но ведь он же с солью..
А как эта диета относится к поздним ужинам?:p
Обмерилась сегодня вечером, чуть прогресса есть))
totoshka
21.07.2009, 09:25
фигасе! три см в талии! умница - а говоришь наследственное:D
томатный сок покупала покупной - ну а что делать? не покупать ведь теперь трехлитровую банку советского сока:D:D:D
к поздним ужинам диета относится тоже хорошо - можешь хоть в час ночи ужинать.
О, это хорошо (про сок и поздний ужин)
Насчет талии: талия у меня получается хорошо, а вот пузик немного ниже))) И от него мне ещё ни разу не удавалось избавиться, только уменьшить :(
Тааакс.. Ещё вопросик к "бывалым"))
Скорее всего, в след. понедельник мне придется нарушить :( Т.к. с партнерами намечается деловой ужин. Не объясню же я гену, что сижу на диете и поэтому в ресторане есть ничего не буду??
Если я, к примеру, выберу из меню максимально диетическую пищу - скажем, рыбу на пару и салат и зеленый чай, ничего же страшного? А на следующий день повторю меню пропущенного дня.. А?
totoshka
21.07.2009, 11:41
а что у тебя будет в этот день по диете?
Завтрак: черный кофе.
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
totoshka
21.07.2009, 13:01
Думаю салатик типа огурцы/помидоры - нормуль. Но если этого мало то рыбку мона заказать, да даже жаренную - только скушаешь ложечку/две и все.
Блин, а ведь раньше я любила салатик из свежей капусты))) А сейчас уже смотреть не могу на это. Это я пообедала.
Кстати, вчера на тренировке никакой слабости не чувствовала, даже наоборот - какая-то легкость что ли :)
Муж гад. Сидит и дразнит меня. я ем говядину вареную, а он поджаренную с лучком, со специями и сыром. И ещё тортик от Палыча. Рррр
Отписываюсь за вчера. Ничего не уменьшилось, но и не увеличилось, что тоже радует. Сегодня экзекуция - вареная морковка. :(
totoshka
23.07.2009, 10:59
)))))) ты знаешь, я вареную видеть не могу - поэтому грызла сырую! только не забудь сметанки или сливок ложечку - чтобы витаминки усвоились.
Я уж решила делать все как написано, хотя меня скоро тошнить начнет от вареных овощей :)
Я масла оливкового добавила. Блин, если б знала, что сметанку можно... :( Вчера вот давилась кабачком и мечтала о сметанке с чесночком)))
Блин, к деловому ужину в понедельник добавляется др крестной мужа в вс. И почему они так хотят меня с диеты ссадить? Ну не пойду же я на др со своей рыбкой в баночке.. И вино будут уговаривать пить - не выпью, так и обидеться же могут.
Чувствую я, со след недели начну заново и как раз 2 недели до отпуска отсижу :(
totoshka
23.07.2009, 12:02
Танюш, я про сметану написала только потому что там морковка, а она не усваивается без чего-то жирного. Кабачок тут не причем:D
Давай вместе сядем, тут мой уезжает в выхи на две недели - я всю еду выбрасываю/доедаю и вперед на японку - а то чего-то пузо опять поехало, хотя и на системе сижу((((((
Ну садись, догоняй)) Я-то уже 4й день строго-настрого :)
Хотя наверное все же 3ю неделю тоже посижу, а потом в отпуск уеду. а то мало ли, вдруг за неделю все вернется ещё))
Есть хотелось сегодня ужасно. Разболелась голова даже. Пришлось слопать маленький кусочек сыра - помогло.
Надеюсь, ужасных последствий не будет))
Сегодня ушло 200 г, и 1 см в ноге. Завтра тренировка - посмотрим, что да как)
Все, хана моей диете. В вс иду на ДР в ресторан - придется что-то есть((( Постараюсь не пить :) В пн ужин с голландцем - тоже постараюсь по минимуму. И, наверное, придется начать заново :(
totoshka
24.07.2009, 09:33
Ясно(((( Ну тогда давай вместе все сначала))))) Веселее будет
Ой, а оказывается, мои весы дома врут. Причем в плохую сторону. Сегодня взвесилась на работе - 69 в одежде (джинсы, кофта, туфли и все остальное). А дома под 70 показываю без одежды.
Тааань, все сначала начинать вломак - я уже 5й день держусь:( И буду отбиваться всеми силами в ресторанах. Ну поем рыбу с салатиками - криминала же не будет? Пить не буду, скажу - за рулем))
Итак, сегодня результативный день))
Талия - минус1 см
нога минус 1 см
вес минус 300г)))
За бок уже ущипнуть меня сложно :D но пока можно)
Ну, вчера диету поломала((( Но несильно )
Кароч сходили на юбилей, пила я воду и соки, ела овощи и рыбу на горячее, правда везде была соль(((
Сегодня скорее всего ещё ужин, постараюсь поскромней, с заврашнего дня повторяю 6й день и продолжаю))
totoshka
28.07.2009, 12:48
Танюш ну чего ты там? Как похудение проходит?
Все проходит отлично! Муж сказал, что гордится мной)))
Вчера устроила себе разгрузочный день (после юбилея)- поужинала фруктами, сегодня повторяю 6й день и продолжаю) Заново 13 дней не успелось бы :-)
Сегодня вечерком взвешусь и обмеряюсь, напишу)
А ты? Вроде как с понедельника на диету собиралась или где?)
Отправка отредактированного (28 Jul 09 12:59)
Докладываюсь:)
Несмотря на злополучный банкет, сегодня:
89-65-94-53)))
Таня-Тотошка, ты где? Ты ж с понедельника обещала)))
totoshka
30.07.2009, 10:33
я да, обещала - даже два дня посидела)))) Потом два дня на работе два день варенья было - но после 18 я не ем, прес и ноги качаю под вечерний сериал - вообщем занята похуданием вся)))))
Осталось толкьо понять какой кофе нужен для скраба (какой-то молотый) и будет у меня массаж еще.
А ты там как? Какой день у тебя ужО?
Как бы если с начала диеты - то 11й, но по факту получается 8й, т.к. во вторник начала с 6го. Мне нравится))
не переживай. я тоже втихаря сижу, 4 день, вчера правда съехала с диеты, проторчали 1,5 часа в пробке и у меня сил не хватило размораживать себе мясо, а потом его еще и варить час, съела суп куриный вместо него...
сегодня на яблоках на обед, правда опять слямзала один крекер...
Отправка отредактированного (30 Jul 09 13:44)
Господи, тебе-то с твоим 42м куда худеть?))))
а хз какой у меня. купальник покупала - трусики 44, джинсы, шорты, юбку и т.п. 42 верх 44
хочу попу еще уменьшить и живот убрать - а то отожралась немного
Трам-парам))) Сегодня:
Вес 68
Талия 63,5!!!
Бедра 94
Нога 52!!
Все получается))))
офигеть талия уже на 9 см:))))
Да)) Но у меня интенсивный курс - я ещё и обруч кручу)) Ну и фитнесс, правда на этой неделе тока в пн была, у них санитарные дни, в след пн ещё пойду и все наверное...
Вот, что делает с женщинами приближающийся отпуск!!!:D Молодец.
Love in Paris
31.07.2009, 15:50
ООО, молодец какая!
А со мной приближающийся отпуск ничего не делает... вчера вечерком покушала драников жареных.. :p Чууудно вечерок скоротала..
Сегодня, правда, на кефире с 0% творогом.. но, не знаю, побьет ли это вчерашний ужин..
Love in Paris
31.07.2009, 15:51
Kro, а расскажи про обруч, сколько по времени и раз в неделю крутишь?
Я крутила года два назад по 15 минут, через день. Но ещё и не жрала. Результат был отменный! А сейчас, чего-то то ли лень, то ли отговорки.
Может, ты вдохновишь рассказом..
Слушай, у тебя суперский результат по объемам! А вот обруч крутить я разучилась((( Когда я пытаюсь это сделать, муж ржет до слез, кот ныкается, а соседи снизу поди проклинают за постоянный грохот....
Тань, я тоже не сразу научилась крутить) Ты главное старайся))
Love in Paris, кручу обруч "Сделай тело" (гибкий) по 20 мин в день)) Рассказ сорвался, позже напишу подробно, сейчас убегаю)
мля, у меня муж крутит лучше меня))))И стебется надо мной))))
Че-то я расслабилась.. Забыла совсем про взвешивание и обмер)) Сегодня вечерком доложусь.
Для Love in Paris:
Первый обруч у меня появился года 3 назад - оранжевый с шариками. Крутила я его много - по 30 мин в день в течении 3х-4х месяцев, потом он сломался. Результат был классный - похудела не только в талии, но и в попе и в ногах, с 48р до 44, впервые со школьных лет купила джинсы 27 размера (в 11 классе был 30 или 31 - не помню).
Ну потом мне крутить стало некогда, т.к. забурлил вовсю роман с будущим мужем)))
Потом где-то через полгода купила ещё раз такой же, крутила, но уже не так постоянно (лень-мать))), но в комплексе с занятиями аэробикой удавалось держать себя в неплохой форме.
Потом и этот сломался (эти оранжевые вообще быстро ломаются(), купила обычный железный, крутила, но резалта от него особого не было - видимо, не так интересно крутить его было))).
Сейчас кручу обруч "Сделай тело" - супер-вещь! Он гибкий, тяжелый (2,5 кг), крутить его намного сложнее, я недели 2 только училась (но это я, подруга как-то пришла ко мне в гости, увидела эту чудо-штуку, и сразу закрутила, правда, в положении "согнувшись"))). Его плюс в том, что он не поломается, в том, что он достаточно широкий, ну и с ним ещё можно всякие упражнения делать на все группы мышц.
Кручу его по 20 мин в день, резалт в корневом посте)))
Love in Paris
03.08.2009, 10:04
Оооо, спасибо за подробное изложение!
Сегодня села на диету Даши (Fly), пока, крутить не смогу, т.к. кхе-кхе... сегодня предпоследний день КД... но на этой недели начну..
У меня, как раз, оранжевый, с пупырками.
По 30 минут - это ты сильно, конечно!
Попробую в четверг уже.
Буду чередовать - пон, чет, суб обруч, остальные дни у меня фитнес-клуб..
P.S. Вот, риторический вопрос - почему нельзя держать себя в форме постоянно, а? Почему только перед поездкой на моря, задумываешься о том, что надо бы загорать не за камнем, а гордо ходить по пляжу, а?
Надеюсь, за три недели, хоть немного себя соберу в форму... а то распоясалась совсем..
Love in Paris писал(а):
> P.S. Вот, риторический вопрос - почему нельзя держать себя в
> форме постоянно, а? Почему только перед поездкой на моря,
> задумываешься о том, что надо бы загорать не за камнем, а гордо
> ходить по пляжу, а?
> Надеюсь, за три недели, хоть немного себя соберу в форму... а
> то распоясалась совсем..
Потому что невозможно все время сидеть на диете (для меня))), и отказывать себе в том, что нравится и и приносит удовольствие)) И мне совсем не хочется садиться на любое подобие системы и становиться занудой в вопросах питания, похудания и здорового образа жизни))
Ну на фитнес я практически постоянно хожу, но также постоянно ужинаю после тренировки, т.к. у меня нет возможности ужинать раньше, а баночки на работу таскать не всегда удобно... Но благодаря фитнесу я, в принципе, в нормальной форме держусь, в смысле, небезобразно выгляжу)) По крайней мере, в одежде.
А вот перед морем хочется прям все-все лишнее убрать, там ведь меня не только муж без одежды лицезреть будет)
Love in Paris
03.08.2009, 11:52
Да, не, я тоже, вроде не безобразна...
Но, лишок есть! Тоже не могу себе, иной раз, отказать в суши, например на ночь.. или ещё чего повкуснее поесть..
На фитнес тоже хожу, стараюсь.. Вот сейчас был полный пропуск 2 недели, т.к. врач запретила вообще какие-либо нагрузки..
Я с 4 лет танцами занималась, и до 15 лет.. Т.е. ноги - одни мышцы. Дряблостей, как таковых, нет (ттт!). Но, считаю, что лишний вес имеется.
При росте в 168-170 (точно не знаю), вес 65 кг... кхе-кхе, довольно много.. лишних, по-моему убеждению, 6-7 кг.. Мне нравилось, когда я весила 57-58 кг, но такой вес был последний раз 6 лет назад.
Love in Paris писал(а):
> При росте в 168-170 (точно не знаю), вес 65 кг... кхе-кхе,
> довольно много.. лишних, по-моему убеждению, 6-7 кг.. Мне
> нравилось, когда я весила 57-58 кг, но такой вес был последний
> раз 6 лет назад.
Вот именно что кхе-кхе)) Для меня 65 - почти идеальный вес, при росте 170! Сейчас 67-68, и то я довольна.. Я просто ну физически не могу весить меньше, ну 60 минимум.. 53 я весила, когда классе в 8-9 училась, ещё сисек толком не было и ноги как у кузнечика)))
totoshka
03.08.2009, 16:02
Господя Тань только увидела как здорово у тебя талия ушла! от всей души поздравляю!
Love in Paris
03.08.2009, 17:30
Понятно дело, что у всех конституция разная, кому-то один вес идеал, а на другом те же кг - катастрофа!
У меня ещё муж небольшой... 175, 71 кг... т.е., если я наедаю щеки или ещё чего, смотримся не ахти..А в купальнике так вообще будет не совсем хорошо!
Мы женились, он весил 62 кг, а я 69, "мило" так было! Не знаю, как он меня на руках их ЗАГСа вынес, мама моя до сих пор удивляется, а он так легко поднял! С нами отдыхать едут ещё мужнин брат, 170 рост, 63 кг.. и моя сестра младшая, тоже девушка стройная.. Т.е. в сравнении со всеми я буду совсем большой казаться..[:-?]
Тань, спасибо) Сама не нарадуюсь))) Даже пресс просматривается)
Ань, мне тоже с мужем повезло - он на 72-76 колеблется, очень спортивный весь.. Так он меня вообще из загса не вынес, но это, пожалуй, единственный минус от подтянутого мужа)) Так, я тоже стремлюсь соответствовать)
Эх, девочки, я вот и рада бы на фитнес и т.п.-но я блин до солярия вторую неделю дойти не могу-постоянно форс-мажоры(((( А этот чертов обруч с меня постоянно сваливается(((
Ну, можно выдохнуть)))
Итог - за всю диету я потеряла около 5кг веса, 10 см в талии,4 см в бедрах. Перешла с 46-48 на уверенный 44))
Брюки 46 на мне болтаются, на отпуск купила новые шорты 46 (меньше не было) - держатся только благодаря регулирующему шнурку))
Вот теперь вопрос к "бывалым" - как теперь очень аккуратно перейти к нормальному питанию, чтоб не вернулось все за неделю?
В отпуске буду плавать и крутить обруч, ну ещё загорать и играть в теннис и волейбол. Но: буду пить вино и пиво, а также кушать шашлыки)
После отпуска - все тот же обруч, фитнес и теннис)))
Офигеть)))) Таня- поздравляю!!!! Скинь плиз навсякий случай ссылочку на диету или где читала.Добавлю в избранное:)))
Я думаю вечером не налегай сильно ни на что.А утром и в обед можно.Всё сохранится.
Пасиба))
Диета вот тут: http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html
Love in Paris
05.08.2009, 10:03
Молодец!!! Искренне поздравляю! Поедешь покорять пляжи!!!
Насчет удержаться: думаю, не насилуйся сильно. По себе скажу, что как только начинаю заморачиваться по чему-нибудь лишне съеденному, моментально отражается на весах. Вечером просто сильно не налегай.. Или, скажем, если вечерком посидели под шашлыки и пиво, что нормально для отдыха, на следующий день пей кефир весь день или яблоки жуй. И то, такая мера, думаю, нужна если уж 3 кг шашлыка съела и 3 литра пива выпила.. [:-?]
totoshka
05.08.2009, 11:44
А я советую заморочиться! Есть фрукты и овощи и белок варенный не соленный!!!! Уж поверь на слово!
ТЫ же читала мой пост - я после диеты сразу в Италию поехала - купалась, фрукты, велик... а приехала на работу и вес вновь пошел вверх. Так что держать себя в руках - организм твой должен привыкнуть что вы теперь с ним в таком теле и такую пищу едите.
Тань, я так просто не смогу.
Я никогда не была обжорой, в смысле, до отвала не объедалась, мучное и сладкое практически и не ем, но вот есть постоянно пресную вареную курицу, которую ещё хрен прожуешь и проглотишь (я реально давилась) не смогу и не хочу себя мучать..
Я буду просто стараться не ужинать плотно и компенсировать спортом..