PDA

Просмотр полной версии : сидевшие на флай-диете, вопрос

Ленкин
12.09.2009, 18:29
Я вообще мясоед, поэтому кол-во мяса меня не напрягало, а вот от яиц мне на третий день было реально плохо, но через 1,5 дня прошло.Заменяй яйца на творог, а мясо на рыбу - рекомендации моего врача.

Виноградик
12.09.2009, 18:57
Вот и я не смогла, посидела 4 дня и все, от яиц тошнит, мясо правда я люблю.

Таня, я вот месяц просто не ем после 18:00.
В 18:00 легкий ужин (тушеные овощи или отварное мяса,рыбка). Утром и днем ем все и много.
-3 кг.
Медленно, но верно.

Ленкин
12.09.2009, 23:11
Ну рыба бывает и не жирная:)
А вообще важно именно завтракать - завтрак запускает процесс обмена веществ, это раз, а во-вторых, если ты позавтракаешь, то намного меньше съешь вечером и быстрее насытишься. А ты не завтракаешь потому, что у тебя ужин потом еще полдня разлагается в желудке вместо того, чтобы быстренько переварить свеженькую пищу, а ночью отдыхать.:)

Vinni
13.09.2009, 12:31
У меня ни одной из описанных тобой проблем не возникло (( Может, это просто не твоя диета? Мне эта просто в душу и в желудок пришлась, мне каждый день было вкусно и достаточно сытно, мясом я обжиралась только в первый день на ужин, после непривычно голодного обеда сливами. После 3-го дня пошло все как по маслу, яйца творогом не заменяла ни разу, просто со второй недели стала есть на завтрак не 2, а 1 штуку, уже наедалась и так.

Fly
14.09.2009, 10:52
аналогично

Fly
14.09.2009, 10:58
я тебе про себя расскажу - да и дневник мой первый почитай
ела все строго так, как написано в диете. даже один раз баночку кока колы по моему выпила
от яиц меня не тошнило, но смотреть на них было противно уже под конец 2 недели, ко всему прочему - я их ела как в смятку, так и в крутую, а также омлет!
завтракала я где то в 7-00, на работе по первому времени перекусывала огурцами и морковкой - где то в 11 часов. далее в 13-00 примерно обедала, на работе при этом постоянно пила зеленый чай без сахара, примерно литр, домой приезжала ок 19-30 - ужинала, потом если оч хотелось есть - съедала огурец и опять пила зеленый чай. спать ложилась где-то в 22-00
итого в день выпивала где то 2 л зеленого чая, иногда даже меньше наверно.
ничего не заменяла ни на что. салаты заправляла подсолнечным маслом или оливковым.
мясо кстати ела с огурцом свежим

Отправка отредактированного (14 Sep 09 10:58)

Vinni
14.09.2009, 11:18
Я в дневнике где-то подробно писала, но в целом так
1 неделю - в качестве мяса ела шашлык, оставшийся с загула накануне диеты.
Свинина, не сильно жирная, грела в микроволновке и ела.
Вставала в 7-00.
В 7-30-8 пила 2 стакана воды.
Вела Катю в сад, ехала на работу.
В 9-30 завтракала, 2 яйца на 1 неделе, 1 яйцо на 2 неделе, пол-апельсина.
Завтрак запивала чашкой чая с сахарозаменителем.
В 12-00-12-30 пила 2 стакана воды.
В 13-00-13-30 обедала. Фрукты были сливы, яблоки, персики, нектарины, груши (что-то одно до насыщения). Один раз дыня. Арбуз не ела ни разу.
В 16-00 пила стакан воды.
В 17-00 шла за Катей (ехала на автобусе), потом гуляли где-то до 7 на улице,
в 19-30 пила 2 стакана воды,
в 20-00 ужинала, пила чай с сахарозаменителем,
в 23-00 ложилась спать.
Перед сном могла выпить ещё стакан воды.

Овощи варила: баклажаны, кабачки, морковь (все в пароварке). Курицу делала в духовке, варила в пароварке или в кастрюле, семейству на суп.
Рыбу - телапию, окуня, сомиков - делал муж, в лимонном соке с солью и специями. Салаты ничем не заправляла, только солила, могла добавить базилик или эстрагон.
Мясо - когда доела шашлык, отварила кусок телятины. Хватило на 4 обеда на 2-й неделе.
Потом опять был шашлык. Как-то просто обжарила фарш с луком и чесноком в сковородке, питалась ещё дня 3.

Иногда нарушала - в дневнике писала, чем нарушила. Но это были дозы размера педприкорма.

Реально желудок перестроился к концу 1-й недели. По вечерам много есть я не могу до сих пор. Выхожу из диеты плавно, много что ем по меню, продукты ввожу по очереди.
В результате за неделю выхода ушло ещё 600 грамм. Скоро увижу цифру 60 )))

Отправка отредактированного (14 Sep 09 11:20)

Fly
14.09.2009, 16:29
ну как видишь на мне 1 грамм подсолнечного масла не отразился

Annnushka
14.09.2009, 16:37
Первый раз сидела на обычных магазинных яйцах - жуть, как невкусно. Мяса для мкня тоэже много, я его просто пропускала. Когда было совсем невмоготу от яиц, заменяла их творогом.

Сейчас я прошла второй раз первую "яичную" неделю, только на деревенских яйцах, ну какие ж они вкусные, прям жалею, что неделя эта закончилась, а запасик яиц деревенских еще остался :)) Видимо все дело в качестве яиц:)))

Fly
15.09.2009, 10:00
ну овсянка это точно нарушение диеты...
в общем смотри сама. я думаю, что у тебя желудок начал болеть как из за срыва. там же в диете написано - на хим соединениях основано, а ты получается не то в себя впихнуло и все поехало на перекосяк.. хотя яйца для тебя в таком кол-ве тоже может плохо влияют. попробуй действительно творогом их заменить. от мяса вряд ли желудок будет болеть