Просмотр полной версии : Второй заход (флай)/ Всего - 6 кг.
Ну приветики всем, я снова с вами:)
24.11. - 66,1
25.11. - 64,9 (-1,2 гр.)
26.11. - 64,7 (-0,2 гр.)
27.11. - 64,5 (-0,2 гр.)
28.11. - 64,3 (-0,2 гр.)
29.11. -
30.11. -
01.12. - 63,5 (-0,8)
Итого за неделю: - 2600.
[url=http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/283260/weight/63.5/line.png
В общем решила я попробовать еще раз. Пойду по стопам Флай. С -60 у меня не сложилось. А может быть и сложилось бы, да лень-матушка, ёшкин-кошкин. Решила я не дожидаться понедельника и начать с сегодняшнего дня. Тоже, как и все, буду вести дневник и записывать свои результаты. До беременности вес колебался от 57 до 58-60. Ну, в общем-то, вот к этим размерам и хотелось бы вернуться.
Мои параметры на сегодняшний день:
рост 170, вес 69,5.
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
23.09. - 69,5
24.09. - 68,7 (-0.8 гр.)
25.09. - 68,5 (-0.2 гр.)
26.09. - 67,9 (-0.6 гр.)
27.09. - 67,7 (-0.2 гр.)
28.09. - 67,5 (-0.2 гр.)
29.09. - 67,3 (-0.2 гр.)
Итого за неделю: - 2 кг. 200 гр.
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
30.09. - 67,6 (+0.3 гр.)
01.10. - 66,9 (-0.8 гр.)
02.10. - 66,5 (-0.4 гр.)
03.10. - 65,8 (-0.7 гр.)
04.10. - 65,5 (-0.3 гр.)
05.10. - 65,5 (-0.0 гр.)
06.10. - 66,0 (+0.5 гр.)
Итого за недлю: - 1 кг. 300 гр.
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
07.10. - 66,4 (+0,4 гр.)
08.10. - 65,4 (-1,0 кг.)
09.10. - 65,7 (+0.3 гр.)
10.10. - 65,3 (-0.4 гр.)
11.10. - 65,6 (+0.3 гр.)
12.10. - 64,9 (-0.7 гр.)
13.10. - 64,3 (-0.6 гр.)
Итого за неделю: -1 кг. 700 гр.
ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ
14.10. - 64,6 (+0.3 гр.)
15.10. - 64,7 (+0.1 гр.)
16.10. - 64,7 (-0.0 гр.)
17.10. - 64,5 (-0.2 гр.)
18.10. - 64,3 (-0.2 гр.)
19.10. - 63,9 (-0.4 гр.)
20.10. - 63,1 (-0.8 гр.)
21.10. - 63,0 (-0.1 гр.)
Итого за неделю: -1 кг. 300 гр.
ИТОГО ЗА ВСЮ ДИЕТУ (первый заход) : - 6 кг. 500 гр.
Отправка отредактированного (02 Dec 09 15:23)
ты сегодня уже села? или с завтра?
Fishka82
23.09.2009, 15:57
Allure, молодчинка. Мы с Пампушка чуток впереди тебя по началу диеты.
Сегодня. Ждала-ждала тебя, пока ты мне ответишь про бананы и в итоге съела 2 шт :(( Вот думаю, что мне теперь делать-без ужина остаться и завтра по второму дню шпарить или без ужина и завтра все сначала?
Спасибо!:) И вы умнички! Желаю нам успехов и силы воли! А то сила есть, воля есть, а силы воли нет:)))
оставь, продолжай диету
ужин как написано и дальше по диете
Отправка отредактированного (23 Sep 09 16:39)
Первый день fly-диеты прошел. Название диеты на нашем форуме себя оправдывает-за первый день улетучилось 800 гр.! Ого и Ура!!! Весы утром меня порадовали, что и говорить. Это лишняя вода ушла? Если вода, то эйфории по поводу быстрого снижения веса быть не должно, так?
Отправка отредактированного (13 Oct 09 14:37)
вода вода))) она и дальше у тебя будет уходить еще дня 2)))
:D
Если да, то сколько? 1 тост= ? баранок
ох, ну такого я тебе не скажу...
А чем тебе тосты не нра?
в баранках сахар вроде есть
и ванилин
тосты можно в микроволновке делать спокойно.
А как? Я-то думала их нужно в тостере делать, а его у меня нет. Баранки простые, не ванильные, "малышки". Да, сейчас посмотрела сахар там есть. Научи, как в мв делать тосты, плз.
ааа, ты про это, я не поняла тебя сначала
баранки нельзя, если тост не можешь есть - съешь просто кусочек хлеба. баранки все таки это уже сдобная вещь и более калорийная.
а хлеб можно в духовке подсушить
Никифоровна
25.09.2009, 21:43
Я сама без тоста обходилась, а мужу на сковородке без масла жарила позапозавчерашний - был безумно рад хлебушку.
Никифоровна писал(а):
> был безумно рад хлебушку.
:D:D:D Еще бы!!!
Никифоровна
26.09.2009, 08:05
Вчера вообще стоически гостей перенес - я их угощала, а он даже не просил лишнего. И за это я ему черного зернового хлеба кусочек вне режима дала.
Fishka82
26.09.2009, 10:39
а я вместо тоста ела пшеничные хлебцы, 2 штучки, они совсем маленькие.
Кстати, хлебцы - это идея! Да, Даш, как ты считаешь?
Сижу, жую яблоки. Так хочется солененькой форельки-жуть! Она лежит в холодильнике и прямо манит меня, когда я его открываю.:))))
Я еще вчера шарлотку пекла, стыдно признаться, но она так вкусно пахла, что я не удержалась и съела мааааленький кусочек. Вкуснота невероятная:((( Вот теперь плоды пожинаю, по 200 гр. всего уходит:(
Наверное, у меня за наделю будут самые скромные результаты:(
ХВАТИТ ЖРАТЬ! :D:D держись! все у тебя получится
Fishka82
28.09.2009, 17:31
Allure лучше конешно шарлотку не есть, но наверное можно отработать физ нагрузкой:-))));)
Никифоровна
28.09.2009, 22:02
А я вот мечтаю после окончания 4 недель съесть кусочек пиццы или блинчик с мясом. Это будет моя золотая медаль. А в основном буду придерживаться режима.
Сегодня последний день первой недели флай-диеты. Итог за неделю - 2,2 кг. Что могу сказать относительно этой недели: жутко надоели яйца, я их исключаю. Диета хороша тем, что, сидя на ней, не нужно голодать-заврак, обед и ужин. Ну и что приятно, не голодая уходят лишние кг.
Так что полет идет нормально, завтра начало второй недели!
ты на завтра будешь есть только пол апельсина и чай/кофе?
Да:)) Я так завтракаю уже 2 или 3 дня. Вот сегодня съела яйцо одно, вроде бы нормально проскочило, а то прямо мутит.
Никифоровна
29.09.2009, 20:34
Представляю, как тяжело, когда приходится есть, то, что не хочется. Держись еще неделю.
А мне яица без проблем даются. Иногда размышляю - не остановиться ли на одном на завтрак. И съедаю оба - два-то вкуснее.:)
Сегодня первый день и + 300 гр.
Позавтракала половинкой апельсина. Сейчас съела помидоров. Больше ничего есть не буду.
Всё, больше сегодня ничего писать не буду-расстроена я.
Отправка отредактированного (06 Oct 09 16:05)
да ну, нашла из-за чего расстраиваться))))
вес будет уходить, не переживай
Fishka82
30.09.2009, 16:26
Allure, мне кажется не есть это плохо. ешь обязательно то что положено.
Может физ нагрузку прибавить чуток хотя бы???
Не расстраивайся! Всё получиться!
смотри,у меня в первую неделю ушло до фига)) а потом как стопорнулось...рубеж в 80,потом в 75-по 2 недели преодолевался. Но преодалелся)))
Сегодня с утра - 700 гр., но вчера ребенок заболел, всю ночь без сна и на нервах. Не до еды было.
Хочется ругаться матом. Ну откуда спрашивается + 500 гр.!!!?? ОбЫдно! Отказываешь себе в радостях, вернее вкусностях, а тут бац-и + полкилА:((
В общем, по итогам второй недели ушло всего лишь 1,3:((
Всего за две недели - 3,5.
:D а ты хотела сразу минус 10кг?)))
3,5 кг за 2 недели - очень хороший результат, глядишь к концу 4 вы меня переплюнете
Fly писал(а):
> :D а ты хотела сразу минус 10кг?)))
:D Не, ну хотя бы столько же, сколько за первую неделю.
> 3,5 кг за 2 недели - очень хороший результат, глядишь к концу 4
> вы меня переплюнете
Серьезно? Пожалуй я правда немного успокоюсь и смирюсь. Потому что я ну реально расстроилась. Конечно кто-то скажет мелочи, но мне правда трудно отказываться от всяких вкусностей, а результат, как я считаю, минимальный (пример Фишка, Лав ин Пэрис, ВИнни, ты- к концу второй недели несколько больше сбросили, нежели я). Посмотрим, как пойдет третья неделя на фруктах и овощах. Но там тоже маловероятны радостные результаты и метаморфозы, потому как "привет, КД!". Переплюнуть вряд ли удастся такими темпами. А хотелось бы, мне нужно похудеть хотя бы на 8 кг., чтобы чувствовать себя человеком:))
В общем, посмотрим. Буду вести дневник.
Отправка отредактированного (06 Oct 09 21:21)
добавь физ нагрузки
да и организм у всех разный, не забывай.
И сразу + 400 гр. Встала сегодня отекшая как бомж с 3-х вокзалов. Надеюсь, это вода задержалась, потому что вчера съела небольшой кусочек соленой красной рыбы и много пила воды.
Сегодня фруктовый день, посмотрим, что он мне принесет + или -.
Фруктовый день...:) Бальзам на душу-сразу минус кг! Ура!
Сегодня овощной день. Посмотрим, что он мне принесет:)@@@
Никифоровна
08.10.2009, 13:12
Красота! Я тоже после фруктовых дней радостная. Вчера за день съела 9 маленьких домашних груш, а сегодня на день запланировала 6 нектаринов. Вкуснотища!
ну вот. а ты переживала :D
Ну правильно кажется Майя Плесецкая говорила: "Жрать меньше надо!":D
Я не расслабляюсь, а то порадовалась - с первого по пятое -2,2, а потом как вылезло сразу + кг!
Еще бы, такие результаты!:))) А на овощах у тебя сколько ушло? 500 гр.?
Никифоровна
09.10.2009, 13:11
У меня где-то на четвертый день фруктов-овощей появился сброс на 500, а до этого активно стоял не меньше недели.
Сегодня +300 гр. От чего вес-то так скачет? То минус кг, то плюс то 300, то 400 гр... Прямо никакой стабильности:D
Никифоровна
09.10.2009, 18:25
Ничего - скоро пойдет процесс в нужном направлении. Главное - держись!
Сегодня последний день третьей недели-600 гр.
Всего за неделю 1 кг. 700 гр.
Медленно, но верно двигаюсь к намеченной цели.
Пока самой результативной неделей была первая.
Отправка отредактированного (13 Oct 09 14:39)
Опять началась с плюса-привет, КД!
Похвастаться нечем:(
подтверждение того что КД прибавляют вес. зато по окончании жди хорошего отвеса)
Никифоровна
16.10.2009, 17:16
Точно - к окончанию диеты сбросишь не меньше 6 кг. Один-два размерчика-то уже точно потеряла!:)
Отправка отредактированного (16 Oct 09 17:43)
Ой, Наталь, надеюсь!:D
Ну то что потеряла-факт, все что носила и покупала до диеты-все велико! И это не предел. Все таки я до своих хотелок не дотяну. Передохну немного и по новой.
Спасибо за поддержку!
Появилось хоть какие-то движение веса в сторону снижения. Только-только вышла на вес последнего дня третьей недели. Грустно... За эти 4 дня можно было бы сбросить минимум 800 гр.
Никифоровна
18.10.2009, 13:06
Не расстраивайся - еще 3,5 недели назад у тебя было на 5 кг больше. Зато через два дня немного отдохнешь и по-новой сядешь и достигнешь нужного результата (чуть-чуть позднее желаемого)
Эх.. если бы у меня было 170 см роста - 60 кг меня бы очень даже устроили.
Никифоровна писал(а):
> Не расстраивайся - еще 3,5 недели назад у тебя было на 5 кг
> больше.
Ну тут да, не поспоришь. Честно сказать, я и этому рада. Просто впечатлилась результатами некоторых форумчанок и почему-то решила, что меня ждут результаты не меньшие:))
>Зато через два дня немного отдохнешь и по-новой сядешь
> и достигнешь нужного результата (чуть-чуть позднее желаемого)
Да, да, да-это у меня уже запланировано!:))
> Эх.. если бы у меня было 170 см роста - 60 кг меня бы очень
> даже устроили.
Ну меня в общем-то тоже, но и мне до 60 кг еще нужно сбросить 4,5 кг, а это примерно еще месяц на диете. Но я готова, потому что даже при сегодняшнем весе я себя УЖЕ чувствую морально да и физически гораздо лучше. А значит это того стоит!
а ты хотела сразу минус 10кг?)))))))
:D Ну типа того:D
Мне бы хотя бы до твоего отвеса дотянуть в 6 кг, а то я вдохновилась результатом Винни (у нее кажется пока самый высокий результат на флай-диете?) и сижу надеюсь, а не тут-то было...:D
Сегодня хоть какая-то радующая меня динамика-минус 400 гр., а то прямо ну вообще ужас-ужас!
я уже смотрю на вас и думаю - мож самой еще раз посидеть.... а милый не дает - говорит, куда тебе худеть!
Не, ну перебарщивать тоже не надо, а то будешь ходить, костями греметь.
не, мне надо. у меня живот еще не убран, бока немного висят, ногам надо еще похудеть чуть чуть. только я пока не могу себя заставить никак)))
может простоп htc покачать и наклоны поделать? чтоб бока подтянулись? Потому что в целом у тебя хорошщая фигурка сейчас
Love in Paris
19.10.2009, 16:28
да-да, Даш, кости тоже не есть гуд! Лучше теперь спортом корректировать..
Надо бы вечером фото выложить, где у меня ввалились щеки, так, чтобы напугать!
не, надо худеть) а физ нагрузка у меня другая [:-?]:D
Сегодня последний день на диете! Завтра с утра конечный вес по диете и итоги.
Никифоровна
20.10.2009, 14:56
Организм последние дни тебя решил порадовать - Настраивает на второй заход:)
Fishka82
20.10.2009, 15:22
Allure ты как на второй заход сразу??? или побалуешь себя???
присоединяйся ко мне!
Ага:D А то совсем я уже было расстроилась, но это и правда КД мне картину подпортили:D
Вообще-то хотела организму дать чуть расслабиться. А теперь думаю, что может и не надо-сейчас сразу придем к заветной цели, а потом будем по-тихонечку и по-немножку баловать себя:)) У меня до цели-минимум на сегодняшний день еще 3-3,5 лишних кг. Но тут еще видишь какое дело-опыт показыват, что неделю-полторы вес продолжает уходить (ну при условии не обжираться). Склоняюсь эту недельку-полторы посмотреть что да как, а потом приму решение. Так что думаю еще:))
Вчера был последний диетический день, сегодня контрольное взвешивание. Утром весы показали 63,0 кг. Это минус 6,5 кг от начального веса. Это конечно даже и не результат минимум, но все равно результат. До этого, мне не удавалось сбросить и 2 кг за год.
Многие вещи мне безбожно велики, в т.ч. и мои любимые недавно преобретенные джинсы. Но меня это безумно радует. Наконец-то я начала себя ощущуть человеком, а не пятитонным бегемотом. Но это конечно не предел, впереди у меня еще одна цель-добраться таки до веса величиной в 60 кг, лучче меньше.
Диета проходила очень даже легко. Несмотря на то, что диета не голодная, а вполне себе съедобная, вес все равно уходил. Уходил даже при том, что я позволяла себе некоторые редкие послабления и излишества. В общем, силы-воли на все 100% я так от себя и не добилась, но на 98% осилила точно! Сразу оговорюсь, не надо давать себе никаких поблажек, все потом. Потому что сейчас меня терзают сомнения, а если бы не съела тогда ту баранку или вечером полпакета креветок, было бы сегодня намного приятнее в плане результативности. Ну, сама себя наказала. В следующий раз-на все лишнее роток на замок.
Так что, Дашка, спасибо тебе за идею.
Девчонки: Винни, Лав ин Пэрис, Фишка ну и Флай, конечно же, за вдохновение.
И всем-всем худеющим форумчанкам за поддержку.
Девчонки, удачи вам и хороших отвесов.
В общем, не прощаюсь. До встречи, как говорится, через неделю;)
отличный результат!!! поздравляю с окончанием!
поздравляю!!! фотки в студию!
Никифоровна
21.10.2009, 17:06
Я за тебя рада! Желаю удержаться, закрепить и усилить результат (Вобщем - догнать и перегнать). И не вздумай пропадать на неделю:D. Я тоже хочу фотки посмотреть.
Спасибо, девочки!:)
Фотки в выходные;)
Буду писать в этой теме, только заголовок поменяю. Фоток нет, фотик уехал к мужниному брату и до сих пор им не возвращен.
П.С. Не удивляйтесь моему весу, который завтра увидите - я не ошиблась, я разожралась. Скорее всего, неправильно "слезала" с диеты-не постепенно, а все и сразу. Тут поспособствовали и дни рождения, и праздники. Ну конечно же это все мои отмазки, потому как меру знать надо, а не праздники и ДР виноваты.
Обещаю в этот раз все-все соблюдать и постараюсь выйти на запланированный вес-минимум 60 кг.
Никифоровна
10.11.2009, 23:15
Легкого старта! У меня тоже не получается корректно выйти из диеты. В этот раз пришла на ДР думая, что там будут положенные фрукты и овощи. Я жестко ошиблась и как результат - сошла с диеты. А я с понедельника начну, а то у меня ДР (к тому же мне подарят весы для быстрейшего похудания). Буду тебя догонять.
Отправка отредактированного (10 Nov 09 23:17)
Спасибо!
Наташ, это мне тебя догонять надо:)))
Никифоровна
15.11.2009, 21:19
Лена, ты на диете была эту неделю или с 16 ноября начинаешь?
Наташ, начала на прошлой неделе. Но в субботу пришлось нарушить диету, поэтому завтра все снова начну. И чтобы не плодить куски диет, три прошедших диетических дня убрала, завтра начну снова заполнять.
Никифоровна
16.11.2009, 09:24
Все понятно, я тоже лишние дни в диете убрала. Тебе надо исправить десятый на одиннадцатый месяц в первом посте. Верю, что этот старт будет удачным.:)
Никифоровна писал(а):
> Тебе надо
> исправить десятый на одиннадцатый месяц в первом посте.
Ой, ага, спасибо, Наташ:)
>Верю,
> что этот старт будет удачным.:)
Спасибо! Но я решила еще на неделю отложить старт-20 ноября дочке 2 годика, не хочу в этот день за столом сидеть с яйцом:( А 23.11 в понедельник начну наконец-то с чистой совестью. А пока буду стараться не есть после 18.00.
Никифоровна
23.11.2009, 16:50
Поздравляю с началом диеты! Мне тоже пришлось отступить на той неделе (у любимой и уважаемой свекрови был ДР, никак нельзя не угощаться, надо блюсти политес:)). Но я готовилась - пять дней худела!:D:D:D
Отправка отредактированного (23 Nov 09 18:29)
Ну да, это дело такое:)))
Эх, я завтра опять начинаю снова-не купила вчера мясо (только свинина оказалось лежит), поэтому оставалась без ужина. И морковки нет... А после всех возлияний не выдержала, поела:( Так что у меня сегодня тоже подготовительный день:) Завтра опять начинаю-все купила:)))
Давай,завтра ждём старта твоего)и удачи)
Никифоровна
30.11.2009, 14:39
Ленусик, ты на диете?
Надоела вареная курица и мясо, яйца до тошноты. Готовить вкусное нет времени. Не могу больше безо всяких вкусностей:(
Короче в итоге на флай - 6кг.
Попробую еще раз на -60. Там хотя бы до 12 можно поесть нормально. Более сознательно, так сказать, возьмусь за дело. Ну и как всегда заведу дневник.:)
Всем удачи!
Никифоровна
02.12.2009, 21:30
Я тоже подумываю о -60. Только хочется хоть раз доказать себе что я могу выдержать диету. Блин, знаю, что на месяц и что результат будет, а силы воли нет. Сегодня был долгожданный сброс, а за день накрутилась и наелась не того. Обидно. Давай держись, и тебе удачи. Когда начинаешь?
Спасибо, Наташ!
Начну, как всегда с понедельника:))) Сегодня не обжираюсь. По сути, я сегодня уже на ней. До 12 поела, что хотела, в обед овощи и все, есть до сих пор не хочу. Пью зеленый чай. Т.е. после флай не хочется много есть. Но тут плюс в том, что моя "скотинка" (в смысле желудок) получил то, чего хотел. Пусть до 12, но получил ведь:))) Значит может потерпеть до следующего утра.
У тебя отвес приличный-900 гр. Может и правда тебе тоже попробовать что-то другое, ну -60, например, раз все равно тебе опять нужно заново флай начинать? Просто ты реально устала, второй месяц на флай пытаешься худеть.
Никифоровна
02.12.2009, 22:12
Завтра взвешусь и по результатам и по настроению решу, что делать.Так-то, если честно иногда грешила маненечко...;). Но с начала не начну - это уже не серьезно:DБлин, тяжело в этом плане со свекровкой жить: обижается частенько, когда ею приготовленное не ем. Сегодня реально не вовремя мне борщик подсунула:D. Наверное представлю, что съела овощи+ постное мясо ( не всё обжаренное на масле+ картошечка+свининка):) и буду делать вид что выдержала. Посмотрим, что получиться.