Просмотр полной версии : я к вам
все, я к вам...
встала на весы, расстроилась
что имею - рост 167, вес 59 кг.
объем талии 72 см, бедер 94...
не кидацте тапками, мой нормальный вес 52 кг..
что буду делать - пока отказ от сладкого, мучного, не ем после 6...+зарядка каждый день и велосипед по полчаса вечером
фу, выговорилась
прибью тапками))) Такая хорошая попа))) не трожь ее)) мужики на кости кидаются под настроение,а Софи Лорен-никогда костлявой не была))) Кстати,даже когда я весила 50 кг,у меня попа никогда не была меньше 94))) Лучше талию делай))
ну да, талию лучше в порядок привести:)
а вообще сколько вес может скакать? сегодння 58 кг...
я честно не ем почти ничего кроме 6, исключение лишь кефир, арбуз иногда и все...
и честно пытаюсь зарядку делать, получается плохо, т.к. вседа хочется спать:(
О))) Это мои параметры)Только поп у меня 95 уже) Но у меня силы воли пока не хватает сесть на диету)Постоянно на ночь наедаюсь и на работе конфеты хватаю( Хотя к НГ собираюсь похудеть, но я уже себя хотя бы на 54 настраиваю( Молодец, что решилась, удачи)Мож вдохновлюсь твоим примером и.....
Отправка отредактированного (09 Oct 09 11:45)
сегодня была у врача....он думает что проблемы со щитовидкой - отсюда и лишний вес:(
Это значит, что уберешь проблемы с щитовидкой и естественно похудеешь.
Ален, вполне возможно..поэтому пока ем как всегда:) как все анализы получу, тогда уже с врачом буду консультироваться
в общем не напрягаюсь, стараюсь после 6 не есть, вечером яблоки и кефир, вес колеблется 56-56,5