Просмотр полной версии : и я к вам!
Сегодняшний вердикт врача - патологическая прибавка веса :(((
Поэтому беру себя в руки и сажусь на неделю на гречку, говядину и кефир.
Эх, прям как до беременности. :(((
ни фига себе:) присоединяйся, у нас с тобой будет light диета
эй, какая у тебя прибавка?
какие у тебя рост и вес?
За 3 недели - 2 кг. Суммарно за 21 неделю беременности - 6 кг. Врач сказала, что если через неделю не сброшу 3 кг, то положит в больницу. Причем отеков у меня нет, анализы, как у космонавта. Только белка маловато, велела больше мяса есть.
Рост у меня 164, вес до беременности - 50 кг.
У меня ваще никакого стимула худеть, придется тупо себя заставлять.
Самое обидное, что я даже лишнего у себя не вижу :(
слушай, ну что за бред!
у тебя организм набирает вес который ему необходим. 50 кг изначально - это очень мало. вот организм и набирает все что ему нужно! сейчас пошел активный рост, вот и получилось 2 кг за 3 недели. ты же не ешь круглыми сутками булочки с маслом, пироженые и т.п. вещи.
у меня с таким же ростом вес был 60. когда изначально веса мало - то прибавка идет больше.
пошли врача нах по поводу взвешиваний.
ешь всё. не вздумай сейчас себя ограничивать чтобы сбросить - не сбросишь это 100%. не ты первая такая. кто ищлишее худой - они даже не ели практически ничего - а вес шел вверх.
я тебе еще на рид вопрос задавала в темке какой то про аллергию, ты скзаала что у тебя аллергия и ты боишься что и у ребенка тоже может быть, у тебя аллергия с самого рождения или с какого то возраста возникла? тебе смесью или грудным молоком кормили?
чтобы у ребенка был меньше шанс получить аллергию - кушай как можно больше всякий продуктов, которые обычно едите в своей семье, ребенок сейчас познакомиться с этмии продуктами и потом меньше шансов что у него будет аллергия.
а про вес - даже не вздумай сидеть на диетах. врачи не тупо бы по книжкам учились, а хоть глаза поднимали и смотрели на каждую беременную индивидуально.
Отправка отредактированного (09 Oct 09 15:08)
Аллергия, как говорит мама, проявилась, как только начали вводить прикорм (в 6 мес.)
Грудью меня мама кормила до 1,5 лет. Тк кормила меня и еще одного ребенка, то соблюдала строгую диету, а когда начали вводить мне прикорм, то меня сыпало на все. До 5 лет я ходила в диатезе целиком. С возрастом аллергия слабла (в том числе благодаря диетам). Сейчас осталось на цитрусовые, шоколад.
По поводу веса. Попробую исключить мучное и сладкое, голодать особо не буду. Врач уж очень ругалась, что я даю очень большую нагрузку на ноги, на сердце такой прибавкой.
Отправка отредактированного (09 Oct 09 15:14)