Просмотр полной версии : приступаю
Итак приступаю,решила попробовать флай диету)
Хотела на 2 недели раньше,но болела бронхитом..Морально собралась,хотя куча сомнений,но цели есть...боюсь только сорваться,посему,девчат,поддерживайте и контролируйте)))
Буду писать изменения,не вес.
Когда-то я весила 58кг,потом поправилась,когда резко бросила курить,за 5 мес набрала оч прилично(((
Рост у меня 175,сейчас цель до 75 худеть,а потом уже посмотрим
Родив в сентябре прошлого года,к декабрю я схуднула как раз до 75 кг-нервы,плюс ограничения в питании,у сына колики были сильные...Потом стала снова набирать,увы,да и аппетит за двоих((( раньше никогда такого не было
Сейчас кормлю грудью,но,если раньше начав диету,молока становилось меньше и я переживала за сына,и прекращала ,то сейчас настроилась иначе,если будет уменьшаться кол-во молока,то ребёнок уже не маленький и не так жалко будет переставать кормить
Желайте мне удачи и самое главное контроль от ВАС))))
пугают ограничения,чисто психологически знаю,что когда ограничивают,то запретный плод сладок...но я хочу быть стройной,и поставила цели для себя)))
НЕДЕЛЯ 1
9.11 старт
10.11 (- 1,2 кг)
11.11 (- 0)видимо КД приближающиеся сказываются ещё
12.11 (- 0,5 кг)
13.11 (- 0,8 кг)
14.11 (- 0,6 кг)
15.11 (- 0,2 кг)
НЕДЕЛЯ 2
16.11 (-0,6кг)
17.11 ( + 0,3 кг) ыыыыы((((
18.11 (- 0,5 кг)
19.11 (- 0,5 кг)
20.11 (- 0,2 кг) плачевнооооо..эта неделя идёт в плане убывания веса хужееее
21.11 ( несколько раз взвешивалась и каждый раз весы пказывают разное ...сначала плюс 300,потом что вес как и вчера,потом плюс 900 гр..в общем не понятно..барохлят....н вчера на ужин вместо яиц съела суши,потом после оч много пила...от того,что всё без соли ела,соевый соус показался гиперсолёным )в общем первое послабление....но я и яйца не могу есть уже и по ходу аллергия уже на них
22.11
НЕДЕЛЯ 3
23.11
24.11
25.11
26.11
27.11
28.11
29.11
НЕДЕЛЯ 4
30.11
1.12
2.12
3.12
4.12
5.12
6.12
Отправка отредактированного (21 Nov 09 11:57)
Удачи! У тебя все получится, диета очень гуманная, голодать точно не будешь!
Совет тебе: не пренебрегай 0,5 воды за полчаса до еды, реально помогает меньше есть.
спасибо)
да,с водой логично))))
Удачи))
Я вот сейчас для папы распечатала эту диету.. ) вроде и мама готова его поддержать)))
удачи!
я вот тоже по второму кругу собралась и тоже с 75 стартую))
спасибо)
не я НЕ С 75 стартую,я до 75 поставила ща цель худеть)))
Никифоровна
09.11.2009, 20:25
Отличных тебе результатов!
В общем сложнова-то вчера было,голова кружилась,но держалась,на пррогулку с ре брала морковку,как раз получалось через 2-2,5 ч после еды её грызла...
Обычно,как уложусына,я до 1-2 потом не ложус,а вчеракогда укладывала,сама жутко хотела спать....слабость сильная
ни фига се отвес..... держись - первые три дня самые тяжелые. перетерпи, потом будет нормально. если не станет - слезай с нее - возможно не твоя просто
оке,спасиб за совет) держусь
я когда первый раз сидела на ней - тоже первый день тяжело переносился - потом легче.
так прикольно))) у меня тоже вчера -1,2, а сегодня 0))
будет еще лучше если завтра опять -1,200 :D
завтра уверена будет минус 0..видимо приближающиеся КД сказываются:(или диета не подходит
смотри отвесик опять хороший, а ты боялась))
да,мне вчера казалось,что никакого отвеса не будет вообще
сегодня КД днём начались-эх тяжкоооооо во время КД диетничать....
хочу шоколадку.....
НО надо держаться
девчата,поддерживайте;)
держись))))) ща после Кд еще вес грохнется))))
такие отвесы классные! держись обязательно! такими темпами здорово за всю диету похудеешь!
Вот это отвесы!!! Просто молодец!
спасибо)))
главное держаться)
мысленно иногда такие вещи хочу-просто няяям..но СТОП,другие цели)
На ГВ никак диета не сказыввется, не заметила?
вроде пока норм....вчера просто перенервничала оч утром и вечером не оч было,а в целом всё пока хорошо
хорошо,что пит можно в этой диете когда хочешь-я чаёк попью тёплый-а тёплое питьё самое нужное для ГВ)
да и не так голодно на этой диете)))
Любовь74
13.11.2009, 17:08
Я думаю у тебя все получится! Главное Верь в себя, хорошо что бы тебя поддерживали близкие люди! А когда похудеешь держи себя с этой же форме!!!
завта думаю отвеса не будет,из-за КД ,плюс видимо погода(я метеочувствителна)оч голова кружилась и кровь из носа пошла-съела потом шоколадку((((ээээх,но было оч плохо
ещё пила колу лайт..
завтра думаюбудет не оч
не смотря на вчерашнюю шоколадку и колу лайт-минус 0,6 кг
Молодец!!! Как у тебя хорошо вес уходит!!!
Держишься??? на второй неделе проще стало??
Никифоровна
16.11.2009, 14:09
Диляра, это точно твоя диета! Отлично сбрасываешь!
+100!
Я фигею, дорогая редакция-такие нереальные отвесы!:)))
спасибо,девчат))))
просто слишком много лишнего за последнее время набрала,посмотрим как пойдёт вторая неделя.......фантазирую страшно на счёт того,чтобы съесть ыыыы
Диляра писал(а):
> фантазирую
> страшно на счёт того,чтобы съесть ыыыы
Низзя! Держись! Я прямо вот телепатирую тебе сейчас-держись-держись!!:)))
да я знаю,что нельзя)))иногда такоеее хочется,но я держусь
неделю выдержала и вторую буду держаться,и дальше)))
результаты первой недели меня вдохновили)))
первый плюс:(:(
у меня запор 2ой день..и вчера видимо лишнее выпила-лицо припухло((((
настроение упало
Притаких отвесах этот плюс-капля в море! Так что не раскисать:)
может какой чай слабительный выпить?
а вообще не расстраивайся..
как сходишь - так сразу - 1 кг будет)
да все эти отвесы-капля моря...при моём-то то ща теле слонообразном:D
Диляр)) ничего не бывает сразу))) лучше по капелькам.... тогда и эффекта надолго хватит)
видимо это ещё КД...сегодня ура-последний день...вроде
просто после родов они совершенно по-другому проходят
скоро начну ходить на аквааэробику
фууу эти 300гр ушли,прихватив с собой ещё 200
вчера съела вечером грушу-она на мой кишечник действует расслабляюще и выпила воду..резултат-сегодня сходила куда надо)))
вот видишь!!! молодец!!!!
А какие еще фрукты действуют так?))
фрукты не знаю (только про чернослив знаю), а так свекла тебе в помощь
ооо кстати свекла!! спасибо Даш!!!
всё оч индивидуально-некоторых груши крепят,а некоторых наоборот...свекла да,огурцы ещё могут
мне вот йогурт ещё может помочь в этом плане-но ща нельзя
Молодец!! Хорошо идешь!!!
Держись)) тебе легко?? Расскажи хоть как ты)
Никифоровна
19.11.2009, 12:13
У меня про свеклу давно вопрос мучает: она не противопоказана нам, хотя в диете нет на нее запрета. В ней вареной вроде много сахара...
я когда как) бывает,что голода вообще не чувствую,а бывает столько всякого хочется)))
по ощущениям-чуток стало заметно,что сбавила.полегче стало
Ну все равно!!
1,5 кг уже за 5 дней!!! мне кажетс яэто неплохо!!
в общем по ходу у меня аллергия на яйца-на теле появились мелкие красные прыщики(((либо это перестройка в организме какая
но я белок вообще почти никогда не ела,я люблю только желток...в беременность яйца почти не ела-тошнило от них,и после родов они не вызывали аппетит....а тут такое кол-во..
в общем вчера вместо яиц суши съела-5 шт
вот-бейте меня
завтра будет болшой плюс,ибо сегодня я плохо себя вела....
весь день на нервах...перенервнчала,сначала даж не до еды было,а потом выпила кофе съела батончик мюсли и о божееее 2 бутера с колбасой.....
знаю будете меня ругать.....заслужено
В общем планировала я посидеть месяц на флай диете и потом ещё сразу недели 2..но вчера вон нарушили диету и позавчера вместо яиц ужинала суши..
Ну что ж будем считать,что это была подготовка..продолжать дальше не хочу,а хочу начать заново диету..
Т.к. я пока ещё кормящая мать-сложнова-то конечно....по груди видно и по ощущениям-уменьишилось кол-во молока,ребёнку хватает на данный момент,а если и дальше будет пропадать-буду дальше всё-равно худеть,не хочу ещё набирать...
Со вторника урааа буду ходить 2 раза в неделю на аквааэробику(по вечерам)-всё для этого купила и справку сделала)))
В общем начну с завтрашнего дня заново,тоесть не сначала месяц как хотела просидеть,а потом ещё немного,а наоборот выходит)
для себя поняла,что газировку и всякие диет колы лучше не пить, буду держаться,отчёт буду вести обязательно
строго не ругайте-меня,сложнова-то конечно...зато опробовала диету,поняла,что могу)))
Правда ещё минус-это яйца,видимо уже аллергия
я белок итак не ела(только омлет если,ну и когда в продуктах)..в беременность тошнило от них и перестала их есть,а после родов крайне редко вызывали аппетит.и в диету от такого кол-ва яиц стала аллергия появляться-мелкие красные прыщики
решила,что буду без них,редко буду только кушать
в общем сил мне и терпения
За полторы недели-ушло почти 4 кг,объёмы не мерила,но видно,что и в объёмах ушло немного
в общем до НГ как раз успеваю просидеть.и не сразу перед НГ закончу,а за 10 дней,планирую потом после 18-19 не есть,или когда оч хочется яблокойогурт,потом празднование НГ,и с первых чисед января потом придумаю что ещё делать)))
в общем планы наполеоновские,конечно боюсь срывов,но надеюсь продержаться
Ну ладно, не убивайся:) Тут многие делали и две и три попытки. Так что береги ГВ и ждем тебя здесь снова. Аквааэробика тоже ооочень хорошо.