Просмотр полной версии : похудею)
Пока я подбивала папу посидеть на флай-диете, зачиталась сама, и решила рискнуть)
Пишу сюда сразу, чтобы не было желания пожалеть себя и слезть))
Я пока правда не решила, сколько недель я посижу.
Отвесы я думаю будут небольшие, так как у меня свой вес небольшой))
но попа и ляжки меня уже достали)))
так что... удачи мне))
Девочки а покидайте сюда каких-нить вкусных и хитрых рецептов??? С чем тушили овощи.. варили мясо??..
Я бы хотела вообще убрать соль...
17.11 -1 кг
18.11 -1,7 кг (наверно весы сошли с ума, посмотрим, что завтра будет.. )
19.11 -0,2
20.11 +0,3 :)))))
21.11
22.11
23.11
1 неделя ИТОГО -
24.11
25.11
26.11
27.11
28.11
29.11
30.11
2 неделя ИТОГО -
пока хватит :)
Отправка отредактированного (20 Nov 09 10:33)
Катька молодец!!! давай, удачи тебе!
по поводу рецептов, я уже довольно таки много писала тут о брокколи. я на них как подсела на деиете- так теперь они у меня всегда лежат в морозилке. очень вкусно их комбинировать с морковкой кружочками. я люблю отдельно от всего с орегано и базиликом.
ела обычный горошек замороженный, всякие всевозможные готовые смеси)))
мясо - самая вкусная на мой взгляд часть тела - край говяжий. стоит дешевле остального мяса, на косточке и удвительно мягкое.но не везде продается(((
варю его с целиковой морковой, луковицей, перцем горошком и в конце добавляю лаврушку.
Даш спасибо за поддержку)))
а то что-то никто не пишет((( а я очень боюсь сорваться.. )) как всегда скажу себе)) да у меня же вес маленький)) что худеть))))
вот главное не сорваться)))
Кстати голова правда сегодня кружится)) не знаю с чем связано)) не с голодом точно)) обычно я вообще не завтракаю)
я тебя поддерживаю..
даже готова присоединиться к тебе, если ты меня рецептами закидаешь.
и что можно/нельзя
Ты что)))) маленькая))) зачем тебе))) ты же итак худышка))))
http://blog.kp.ru/community/1163129/post19677972/?upd вот ссылка)) ее когда-то Даша давала))
у меня пока особо нет рецептов))) мясо да яйца)))
вот я кстати только позавтракала0) 1 яйцо, поло апельсина)) и в обед тоже буду апельсины хрумкать))) а вечером у меня говядина))
зато назавтра будет запеченная в травах кусочек индейки)) аромат нереальный))))
ага, 56 кг:) это слишком много для меня
короче больше цитрусовых, все обезжиренное и вареное:) я поняла...
Никифоровна
16.11.2009, 14:22
Unochka, у тебя три кг уже ушли с октября?
да, 59 больше не наблюдалось, 58 тоже..
было пару раз 57 на весах, но после застольев:)
сегодня надо будет взвеситься кстати.
Спасибо)) Спасибо))
у меня причем еще ДР много будет)) но меня как не пугает))
пока нормально переношу)) причем у меня нет какой-то паники, что я ем невкусно))) у меня дома накупленные мои любимые йогуртики)) шоколадки)))) а я как-то спококйно)) вчера даже не стала ими наедаться))
позавтракала пока.. )) обедать буду через час наверно)) а потом на учебу.. )) вечером у меня маленький кусочек мяса)))
Катя и ты тут.Ну ваще блин)))Ляжки и попа, говоришь??-наверно оттягивала и искала жировые складки, которых и в помине нет?))Я желаю тебе удачи ,всё равно поддерживаю.Я вот 2-ую неделю болею-прибавила 3 кг))К Новому году к Вам сюда переберусь.
Ксю))) ты знаешь, я просто фотогеничная)))
нет я не скажу, что я прям жировая складка))) но самой мне некомфортно))
я привыкла за брак)) на нервах худеть)) а после развода, жизнь спокойная)) я и откушалась)))
я конечно все также ношу обтягивающие джинсы)) но если раньше мне было комфортно)) то сейчас меня жмут)))
мне просто нужен самой пинок такой серьозный.. )) я думаю мне может и недельки хватит.. ))))
хотя пока планы наполеоновские)
Меня жмут:D ну-ну...Я тебя поддерживаю.Все будем за тобой следить тут!Удачи!
Кать, пора заполнять цифорки:)
Заполнила :))))
ВОобщем минус 1 кг))) Но я смотрю в первый деньу всех большой минус))
Есть сейчас немного хочется..)) выпью кофе пожалуй))
я кстати вчера вечером пила кофе.. без сахара правда и сливок.. можно так??? А то думала усну на учебе
вообще в кофе и чае, если без сахара и молока - ноль калорий насколько я знаю.
Кать, молодец:) будем тебя каждый день поддерживать
молодец)удачи дальше)
просто воду,чай и кофе без сахара и сливок можно в любое время;)
можно, можно даже с сахорзаменителем
я че-та вообще жестко сижу))) без сахара, без соли)))
я мясо себе без соли запекаю))) и без приправ)) и мне главное нравится вкус)) такой прям настоящий вкус мяса))) кайфую)))))
ну посмотрим)) насколько мне хватит кайфа)
я правда воды мало пью((( ну не лезет в меня(
я сеня прямо почти с тобой..
правда утром маленький бутер съела размер 2*2 см, правда в обед овощной суп, на полдник - кофе без сахара...
а в перерывах - чай, опять таки без всего
куда тебе!!! худышка!!! ))))
хватит тут в мою тему толстушки писать))))))))
шучу)
я тож ничего не солю;)
курицу варю и не солю-вкусно)))и мясо без соли запекаю-мне нра)
пароварку нужно приобрести мне снова,а-то сломалась
Так ну что ж... )) я вчера думала умру)))) Реально)) я легла в 10 вечера спать)) и вставала 2 раза, и каждый раз собиралась бросить к черту диету)) и наесться йогурта)))) открывала холодильник и нюхала свои йогуртовые баночки))))
НО!! Мои верные поклонники меня спасли))) сначала позвонил один.. я отвлеклась на разговор... ) потом позвонил другой)))) вообщем выжила.. ) но у меня постоянно кружится голова... ) я вообще метео зависимая... ) посмотрим.. )
наверно неправильно, что я ем совсем маленькими порциями.. ) сегодня хоть сыр можно)) от яиц меня пока не тошнит)))
ну ты сильна..
держись давай, голова кружится - плохо:(
ага... голова меня и смущает((((
я вообще обморочная... я падаю постоянно в обмороки.. от волнения, от страха.. от вида крови..
мне раньше мой личный тренер сам засовывал шоколадку в рот перед занятием... потому что я 1 раз просто грохнулась в обморок... мне глюкоза нужна...
пью кофе... вот думаю может баночку колы диет выпить.. ее вроде можно
можно) отвес шикарный просто!
Даш, мне кажется, я как-то встала неправильно...
ну не может быть такого отвеса 1,7....
хотя может у меня дальше вес застопорится
ух тыыыыыыыыыыы))) суперско идёшь
так держать)
Кать, я вот на свои весы вообще теперь не хочу смотреть. у меня вес они какой то странный показывают. иногда даже 56 кг с копейками. но я не чувствую, что я похудела, мне наоборот кажется! да и я столько конфет лопаю... причем весы и так ставила и сяк... короче я уже не знаю че с ними делать. надо купить новые наверно
Я тоже такие весы хочу.Кать, ну как неправильно встала-одну ногу чтоли не поставила?:DРезультат супер-держись)
Ты знаешь Ксюш, у меня есть опасение, что я одну ногу близко к раю поставила))) поэтому получилось что надавила не всем своим весом))))
ну не знаю))) я думаю завтра мы и узнаем, что там с весами)) думаю завтра ваще ноль будет(((((((((( заплкала((((
кстати с каждым днем мне все голоднее)))
первые 3-4 дня самые тяжелые держись!
млин,куда тебе худать))))) чудо природы)) Задница пропадет-чего ж останется то?)))
Мозг останется)))))
хотя это нынче тоже не ликвидно))))
ВОобщем всего минус 200 гр)))) чего и следовао ожидать))
правда я не сходила на утренние процедуры..)) спала всего 3 часа.. )) и в 2 часа ночи выпила пол литра колы лайт)))
видимо вот и эффект)))
футбол смотрела, не спалось??
200 грамм тоже результат
))) футбол я смотрела))) я после футбола, у меня свидание было))))))))))))
Но я ни капельки не сорвалась)) ну кроме колы))) хотя мужчина у меня любит кушать и меня всегда закармливает)))
зато я вчера одела спорт костюм)) и смотрю именно в ляжках он меня не облегает))) мне стало как-то веселее))
теперь начинается тяжелая полоса..
у меня сегодня ДР
завтра тусовка
послезавтра пир горой..
скорее всего в субботу не буду держать диету.. )
ты решила будни - диета,выходные - отрыв?
Да нет)) просто в эти выхи праздники))) я итак сегодня и завтра буду свое мясо жевать))) не смотря на все изыски... )
а будут устрицы.. )) ммммммм. )
Никифоровна
19.11.2009, 12:09
Катя, давай держись. С такими отвесами просто нельзя сходить с дистанции. :)Толи еще будет. А мероприятия как-нибудь переживешь.
такие отвесы)) то -200 )))
Я думаюу меня больше не будет больших отвесов...
те отвесы были потому что я в субботу зажралась.. )) и просто скинула субботние кг))))
а теперь буду по 100 грам худеть))) зарыдала)
Никифоровна
19.11.2009, 12:20
Не придумывай! Даже если и по 100 грам, то 5 кг за месяц улетят. Представь новое платье подчеркивающее твою стройную фигуру, ну и реакцию поклонников, соответственно:)
Никифоровна))) ты знаешь, у меня нет такого стимула))))) видимо поэтмоу я спокойнее)))
у меня все платья мне как раз)) разве что в них попа выделяется))) а так будет просто чуть площе на попе)))) так что нефакт что поклонников это обрадует)) они все бунтуют и заставляют меня перестать худеть))))))))))))
Никифоровна
19.11.2009, 12:35
щас твои фотки посмотрела - действительно, прекрасно выглядишь:)
Я бунтую вместе с твоими поклонниками)))))))) Ты и так отлично выглядишь!!!!!!!!!
Вот мне когда браться за себя??????? Грудью кормлю и сама ем как слон, видимо деть все соки из меня высасывает...... Я те, Кать, завидую (по белому))))))))))))) Мне б такую фигурку!!!!!!!!
Никифоровна
19.11.2009, 12:39
и я такую хочу:(
Лена!!!!!!!! )) а мне б такого мужа и ребенка ))))))))))))
так что не завидуй)))
я уже писала где-то, что ехала с мамой и говорила: задница растет, а я все незамужем)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ленусь я сейчас на эту диету села.. чтобы взять себя в руке.. и не разжиреть дальше... я раньше была очень пухленькой... мужчинам опять же нравилось... но я очень комплексовала...
я сейчас мне нужен стимул, чтобы ляжечки убрать..и не толстеть.... а то я расслабилась реально..
просто я лентяйка. и себя жалею... поэтому без пинка.. заедаюсь шоколадками и прочими вредными вещами)
сегодня???? а в профиле декабрь стоит... поздравляю тогда)))
неееееее)))
не у меня Даш)))) у меня правда в декабре))))
сегодня у брата двоюродного)))
У меня аналогичная проблема) Попа и ляжки. Люблю всякие йогурты,творожки, макдаки, фрайдисы, шоколадки и.т.п. Диета протсо помогает не разъедаться, как бы систематизировать питание что ли) После нее такая легкость в теле, и чувствуешь себя королевой) А по одежде согласна, особенно по платьм не очень видно, просто попа действительно плоской становится) Ну еще лицо более с четкими скулами) Но у меня силы воли не хватает)Тож на нее собиралась перед отпуском, но теперь думаю, что просто за неделю на кефире посижу)Так что завидую белой завистью, что решилась)) Я ток все распечатала в папочку сложила и усе. Я еще на разных листах, типа каждую неделю на холодильник вешать)))
Я кстати еще где-то слышала, что диеты нужно начинать с первых дней месячных, вроде бы эффективнее)
Ну это я так до вечности ждала))
я сама не знаю почему решилась.. )) я же распечатала для папы и мамы))) они ныли, что поправились))) в итоге никто из них не сел))) а я назло всем села))))
и у меня также:) попу с ляжками убрать бы чуть-чуть...
но мне кажется это нереально при мой любви к сладкому
Катюш спасибо за "про мужа и ребенка", они у меня правда замечательные))))
Но я уверена, что у тебя тоже все будет и очень скоро!!!!!!!!
А ты красотка и зудышка!!!!!!!!!
Ну не шмогла)) не шмогла))))
приехала вчера на ДР с намерением ничего не кушать.. пила колу лайт... )
НО!!! потом я уловила тонкий аромат.. пармезана.. ))) и натрескалась сыра с дыней и виноградом.. )) и вот результат...
воообщем сегодня я просто голодаю (так как вечером буду пить и все-таки кушать)...
а вот субботу и воскресенье опять возьмусь за ум... ))
вот такая я паразитка))))
сегодня на весы шла как на каторгу))
Никифоровна
20.11.2009, 11:01
Не расстраивайся, всегда можно с понедельника повторить:). Тебе же чуть-чуть надо всего посидеть на диете.
:D:DКатя...ты как мышка не устояла из-за сыра))Привес не большой-не расстраивайся-я бы даже не голодала день)
Ксюш))) так мне вечером опять кушать)))) еще небось привесит дай бог((((((((
еще и алко... а алко вообще каллорийный(