PDA

Просмотр полной версии : Хоть настрой и упал...а вес то уменьшается...

HelenHenson!
26.11.2009, 17:15
Я просто нарадоваться не могу...
За 15 дней - 5 кг...охренеть можно.
По утрам сладкое уплетаю за обе щеки...
а потом ни-ни...
Ну и конечно зарядка...
Была 68 ,а через 15 дней 63 кг...
Всё таки клевую систему придумали.

Отправка отредактированного (11 Dec 09 12:23)

totoshka
27.11.2009, 10:52
кому как, я на ней хорошо прибавляю

HelenHenson!
27.11.2009, 13:28
Как можно прибавлять вес если с 12 и до 18 есть мяско+ овощи или кисломолочку ..а после 18 не есть вообще и если заниматься зарядкой????
Это же даже теоретически фиг вес наберешь...

@nn@
27.11.2009, 14:29
расскажи что ешь, я тоже на неё собираюсь

HelenHenson!
27.11.2009, 15:32
По утрам до 12 утра ем всё что хочу :сладкое, мучное, бутеры, шоколад...
С 12-14 - в обед : мясо курицы, свинина, говядина + гречка, салат овощной.
Ужин в 18 - кисломолочку малой жирности.
Творог 1-2 %, сметана...или салат из огурцов.
После 18 толко вода или чай для лактации.
Если бы не кормление грудью - лопала бы на ужин грейпфруты.
Ну и зарядка.

Диляра
27.11.2009, 20:24
всё же индивидуально и организмы по-разному реагируют))))

HelenHenson!
27.11.2009, 20:45
А "-60" - это именно диетпитание с 12.00+зарядка....
Хоть звучит это ужасно, но в Освенциме толстых не было...
То есть минимизация еды + спорт...да тут кто угодно похудеет....
и пусть мне сто раз рассказывают, что ох да ах....я от воды толстею....или у меня такая комплекция.....не поверю....значит воду плюшками заедают...
моя мама наприимер ..всю жизнь была 80...но потом её надоел такй вес - она взяла себя в руки и щас..в 55 лет весит 50 кг...
и это несмотря на законную гормональную перестройку под названинем климакс...
я сама уже столько раз распускалась до 70, 68 кг...но потом беру себя в руки и всё ок...
а вот мамины знакомые - прут в стороны как на дрожжах причитая....ах да ох - это гормоны, это климакс...а сами ужинают картошкой в 8 вечера...
убрать все сладкое и мучное + спорт....и будут все худые как миленькие....

@nn@
27.11.2009, 20:48
А КАКОЙ у тебя рост?

HelenHenson!
27.11.2009, 20:51
167 и у меня и у мамы...
то есть идеальный вес должен быть 57....так что мне еще худеть и худеть...
мама весит 50 кг при росте 167...а я 63 уже при том же росте...вот уж кабанихой я себя ощущаю рядом....
но я реально распустилась...ах беременная, ах кормящая...доигралсь...теперь как бобик пресс качаю и ноги....
Да и есть предпочитаю в последний раз часиков в 15-16...
В системе "-60"....все таки почеловечнее условия...там до 18 можно есть....

Отправка отредактированного (27 Nov 09 20:52)

Диляра
27.11.2009, 22:45
понимаю) я кормя ребёнка ща оч расползалась(((жутко..но взяла себя в руки,кормлю всё же уже реже,чем раньше.пошла на аквааэробику вот,села на диету
а мама,моя ,увы,всё ох да ах.на оч крупная..но на диету не садится..может сказать-я мало ела,всё одни овощи весь день,а вечером бац и чаи гоняет .... ужин у них поздно....

HelenHenson!
27.11.2009, 22:53
Но я утра жду как манны небесной...
ставлю на столик тарелочку с пастилой или шоколадом или тортом...а как только просыпаюсь окончательно и взвезившись на весах, радостно съедаю с такиииимм кайфом..
Вечером муж ест...а я круги наворвачиваю вокруг...и думаю "ну утром я кайфану"...
Вот уж точно не знаю ..как бы я сидела на диете где сладкого вообще нельзя....

totoshka
27.11.2009, 23:16
угу, ты видимо темку не читала которую Сова создала про трусы прости Господи до грудей:D
там как раз и про таких как ты упоминалось - что как только худеют то сразу же не понимают остальных худеющих, поднимают свою планку выше остальных и говорят только одно - худеть надо.

totoshka
27.11.2009, 23:16
кстати я не первая у кого не сложилось с этой диетой. можешь поискать темку ниже, там человека три точно набралось у кого вес увеличился.

HelenHenson!
27.11.2009, 23:57
Да читала я читала ту тему про труселя до шеи....много было смешного....
Но я человек который сам может отожраться до 70 кг....и я пока еще вешу много больше чем хотелось бы...Но кстати в ту тему не вклинивалась...
Просто каждый сам ждет когда он дойдет до точки в вопросе веса и возьмет себя в руки.

А кто не сможет и будет дальше расти до 100 кг - тот слаб.
Я не против того что люди дают слабину и распускаются...но я против того что люди потом ничего не делают с этим вырастая все в новые и новые размеры пока не станут 54 размера...
А труселя это так...мелочь подкорректировать...они же не уберут 30 лишних кило...а просто немного сожмут попку и валики жира скроют....

HelenHenson!
28.11.2009, 09:58
Уже вешу 62,5...а была еще 18 дней назад
- 68 кг.
Еще чуть чуть и буду как ДО беременности...
А щас сижу пью чай с пастилой.....хорошооо

Отправка отредактированного (28 Nov 09 10:00)

Эйфория
28.11.2009, 11:04
Молодец! Так держать! Я до беременности похудела на 3 кило за 10 дней на -60, а потом тест показал 2 полоски))))))))))
Сейчас на ГВ, вес +2 кг от добеременного, в идеале хочу кг 8 сбросить, но и 5 было бы неплохо. Тоже сяду на -60, скорее всего с понедельника. И уверена, что все получится!!!!!!

Диляра
28.11.2009, 19:56
какие скромные размеры ты обсуждаешь-осуждаешь кто 54 размера..хм а кто 60 и выше-вообще недостойные ?:D
если у тебя всё получается-слава Богу...искренне желаю тебе удачи
но вот именно что-будет желание(тоест не из-под палки,мол надо),а именно желание,стимул-человек займётся собой,даже если и 150 кг весит....
моё мнение-личное дело каждого,тут не повлиять....
не понимаю,когда кто-то худой осуждает полного..
да и бывает,когда у человека болезнь и не может похудеть
я понимаю,когда человек реально признаётся,что лень и ищет поводы....
в общем-надо к этому придти самому

HelenHenson!
28.11.2009, 21:42
Так я именно про точку невозврата и говорю..
КОгда у человека в какой то момент вдруг щелкает что дальше так нельзя...и что пора что то менять...
И вот тогда начинается борьба..
Но когда мне знакомая говорит...аххх я такая толстая...а сама заказывает второй кусок торта....это вызывает раздражение...
Какого хрена жрать если уже себя не любишь?
А если ты себе и полная нравишься - ешь хоть пятый торт...но тогда не заводи тему диет.
Я вот щас сижу голодная...уже с 16.00 жрать хочу...НО я сижу и терплю...чай пью пустой...так как есть цель..
А так охота пойти и нажраться сладкого пирога или мороженого на ночь...

Отправка отредактированного (28 Nov 09 21:45)

@nn@
30.11.2009, 22:50
а как быть на день рожденье? в кафе? это же все вечером!!!!

HelenHenson!
30.11.2009, 23:30
И я вовсе не собираюсь себя мучить умирая от зависти к тем кто ест ..
Я буду так же поглошать оливье на НГ, лопать торт и бутеры с икрой на днюхе у подруги, пойду спокойно в кафе поболтать....и буду брать как обычно: салат , коктейль и тортик.
Но вот в ДРУГИЕ дни я придерживаюсь строгой диеты..
Даже более того...я перестала есть после 16.00..
То есть в 16.00 моя последняя еда и всё..дальше чай или вода.
Но повторюсь..праздников я себя лишать не буду..
Если организм вошел в русло, один вечер вкусняшек за пару недель не нанесет страшного удара...
Но если конечно рестораны через день - значит тут сложнее было бы....
Вот сегодня была с подругой в кофехаусе....так я взяла вместо двух пирожных (как раньше) и салата ...только салат и чай фруктовый...
То есть не стала брать сладкое, так как сегодня не праздник..а мы просто поболтали в кафе..и урона я никакого не нанесла себе и вкусно поела....
А вчера суши ела...так их вообще можно сколько хочешь...
Так что в приницпе даже туся через день в ресторанах можно найти компромис..
Но повторюсь..если большая крупная туса - не буду выпендриваться и буду есть всё всё вкусное...

Отправка отредактированного (30 Nov 09 23:33)

@nn@
01.12.2009, 00:54
понятно! суши даже вечером можно???

Диляра
01.12.2009, 02:13
не ешь после 16-тяжковато,но при этом знаю прекрасно-не смертельно)

HelenHenson!
01.12.2009, 09:02
Суши можно в 18.00....
После 18 - ничего кроме чаев и воды

Halima
01.12.2009, 09:09
По своему опыту ела без проблем после 18.00 так как с работы приходила в 19.30 грудки куринные или гречки или творожка или рис с морепродуктами,но чуть чуть)

HelenHenson!
03.12.2009, 10:44
Девчонки..
Прошло 22 дня как на диете...
10 ноября - 68 кг.
26 ноября - 63 кг.
02 декабря - 61.3кг.
То есть за 22 дня - 6.7 кг ушло.

До 12 утра продолжаю лопать торты и пастилу.
Обедаю в 15.00 - это или суши или творог с варением или курица с салатом.

А вот ужинать как то уже расхотелось..
Чаще всего последнее время не ужинаю.

Пью много чая для лактации, много воды.
Молока у меня меньше не стало...как было много так и остается.
Ну и конечно зарядка на пресс, на бедра, на попу, на руки.
И прогулки с коляской два раза по 1.5 часа.

Отправка отредактированного (03 Dec 09 10:46)

Ксюта
03.12.2009, 11:20
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это результаты!Я тоже села-но на Флай-диету.Пока не пойму хорошие уменя рез-ты или нет:DМой идеальный вес 60.К нему стремлюсь.

Никифоровна
03.12.2009, 13:57
Вот что значит поставить цель! Молодец! Когда человек так верит и старается - всё обязательно получается.
P.S.Приятно читать про успехи, спасибо тебе за позитив:)

Allure
03.12.2009, 14:36
Молодец! ЗдОрово!!!

Arxangel
04.12.2009, 14:33
Девочки привет! скажите а сидя на этой диете но без физ.нагрузки вес тоже будет уходить или тут зарядка как часть диеты?

HelenHenson!
04.12.2009, 14:58
Ну вес то без зарядки до какого то момента уходить будет безусловно, так как ты убираешь сладкое -мучное после 12.00 и не ешь после 18.00 - так что тут хошь-не хошь а похудеешь.
Но просто с зарядкой гораааздо быстрее...ну вот гораааздо.
Мне результат требуется быстро, иначе теряю запал и настрой.
Поэтому сразу начинаю себя мучить упражнениями, что бы ускорить эффект.

Arxangel
04.12.2009, 15:01
понятно, спасибо! просто мне проще не есть, чем делать зарядку :)с сегодняшнего дня и я начинаю свой забег, новую темку уже создала, буду писать результаты потом.

HelenHenson!
04.12.2009, 15:19
А я сегодня девочки в 9 утра сожрала...вот не съела и именно сожрала два куска шоколадного торта....блииин ..как стыдно...
Интересно на весах это отразиться...
Ну конечно усилила сегодня физ-нагрузку...
Надо позаниматся побольше....
Но блин что то от желания шоколада с утра башку снесло...хотя вроде каждый день до 12 ем сладкости (пирожное или пастилу или шоколадку)..а тут прямо такой шоколадный торт, с кремом, сверху шоколад, внутри шоколад..и даже задница не слиплась...будь моя воля...ложкой целиком бы торт съела...
Щс то опять курочку ем с огурчиком....но торт то какой обалденный...
Фирма "Крепвиль"....но и стоит он зараза 400 руб.

Arxangel
04.12.2009, 15:22
говорят, что ели чего то очень очень хочется и съев это получаешь большое удовольствием, то оно идет только на пользу, ну в твоем случае не отложится нигде, тем более ты не нарушала часы приема, расслабься;)

HelenHenson!
08.12.2009, 21:15
Короче итог по системе "-60"
За 1 месяц - 7кг.
Была 68 стала 61 кг при росте 167 см.
Не знаю с чем это связано, но я уже не хочу так самоотверженно махать ногами, качать косые и прямые мышцы ...
Но я всё равно после 12 не позволяю ничего сладкого...но уже хочется что бы был не только обед но и ужин легонький..а то я почти 2 недели только обедала и всё..
Если бы был нормальный цикл, подумала бы что ПМС..но мы еще на ГВ...критических дней нет, а сыну 9.5 месяцев..короче на ПМС не скинешь...просто как то пыл просто поубавился...
И уже не хочется худеть до 57..так как у меня шмотья нет на 57...а на 60 у меня куча и офисного и спортивного..и вообще 60 по мне нормально..но просто мама вечно гундит...надо 55 надо 55..а она сама просто 50 весит в свои 56 лет...
А мне и так нормльно....68 конечно был ужас...но 61 - мне нравится...
КОроче вот такая я ленивая ...

Katie
08.12.2009, 23:12
А я считаю умничка!!!!! сейчас получиь удовольствие от 61))) потом может еще похудеется)))))

в любом случае умничка!!!!!!!!!!!

Ксюта
09.12.2009, 09:19
Cупер-результат!!

HelenHenson!
09.12.2009, 09:32
да меня так все прессенгуют (мама...да и муж) типа будет супер если будешь 55 кг...
Это мне еще 6 кг насиловать себя...
А меня как то разозлило что они еще и диктуют мне как мне лучше...
И вот настрой пропал...до 55 еще как до неба...да и весила я так задооолго до родов...
Хотя муж признал что лицо схуднуло очень хорошо...
Но я сама же вижу что много жира на животе, на бедрах, даже на руках...
А для маман я вообще кабаниха с её 50 кг веса...а роста она того же что и я ...
И вот у неё ручки тонкие тонкие..а у меня по сравнению с ней просто колонны а не руки....
Короче буду и дальше не есть после 18.00, и сладкое только до 12...но вот насиловать себя любимую больше не охота...
Я себя и в 61 кг люблю...так всё подтянулось...

Ксюта
09.12.2009, 10:05
Странное какое-то отношение матери и мужа к тебе.ИМХО!

HelenHenson!
09.12.2009, 10:42
ну мама у меня сама раньше была
80 кг ....но взяла себя в руки и теперь весит 50 кг....
она считает что мой идеальный вес 55 кг и что я распустилась после свадьбы с 2005 г...
а муж сам весит 70 кг..никакого пивного животика, подтянут и строен....и конечно мои весовые рекорды его пугают, он не уважает толстых...
а я как то была 72 кг - - похудела до 60....
потом я была 68 - похудела до 61....
Короче у меня вечно борьба с весом...так как я готова жить только на сладком...
и они меня периодически одергивают...показывают толстух с колясками и пугают что если не остановлюсь буду 80 кг...что есть катастрофа при росте 167 см.
и что рождение ребенка не повод становится бомбовозом...
и они правы...
фиг бы я начала худеть и в 68 кг...мне было легче накупить балахонов 50 размера...
а так ношу уже 46 размер.

crelina
10.12.2009, 14:41
Мне бы вот так хотя бы - минус 8 кг за 5 недель. Читаю вот, учу, что тренер девушке одной прописал http://tatianakrasnova.livejournal.com/106933.html какую диету. Вот, как я поняла, самое основное и важное - Сладкое, соленое, мучное, жирное, жареное, острое, копченое, консервы, в том числе соки из пакетов, газированные напитки, перекусы, спиртное и НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПОСЛЕ 7. Ну и плюсы, и минусы еще различные описаны. Да, тяжело нам, девчат, но будем стараться.

HelenHenson!
10.12.2009, 15:20
ох строго то как..вообще сладкое исключить..это не для меня...
По мне система - 60 достаточно хороша.
до 12 дня ем торты, шоколад, пирожные...короче все то без чего жить не могу..
А вот после 12 ни-ни...
Ну и вообще не ем после 16-17....чаек для лактации попиваю, водичку.....

Отправка отредактированного (10 Dec 09 15:22)

HelenHenson!
11.12.2009, 12:27
вроде уменьшился пыл а вес продолжает падать...
Хоть я и стала меньше физически надрываться...
Но так же ем сладкое только до 12...и не ем после 18.00.
Сегодня встала на весы...а вес 60.5....а был 61.....удивлена...
Хороший повод продолжать держать себя в руках...
Хотя не есть после 18.00 уже практически не прадставляет трудности...как то воды хватает.

Katie
11.12.2009, 14:14
ВОт видишь умница какая!!! А так если совсем привыкнешь, так он и будет у тебя падать до идеального веса)))

молодец!

HelenHenson!
11.12.2009, 14:20
Я честно говоря продолжаю худеть с корыстным умыслом...
Скоро новогодние праздники..и я точно не собираюсь от чего то отказываться....вот даже не собираюсь париться о диете за новогодним столом...
И вот в голове такая тема - надо сбросить щас побольше..ну хотя бы до 59... что бы потом после НГ и налопавшись стать ну максимум 61...а не 70..как было бы если бы я не сбросила вес...
Ну и конечно приятно влезть в добеременные шмотки...

Atnika
10.01.2010, 09:51
как твои результаты?! я вернулась на систему с 8 января!

HelenHenson!
10.01.2010, 10:36
Мои результаты за праздники просто убийсвтенные...
К НГ я сбросила 8 кг...
То есть была в ноябре 68кг, а к НГ 60кг.
Рада была как слон..

НОООО на праздники я свернула ГВ и каааак оторвалась на спиртном и всём всём вредном...мама дорогая....меня уже тошнило от мартини, оливье, сладкого и вообще....

КОроче встала на весы и просто разрушился мозг....ПЛЮС ЧЕТЫРЕ КГ...то есть если на НГ я была 60 кг..то 9 января утром я весила 64 кг!!!!,....

ААААААА.....опять не жрать и голодать...
Но кстати так как я завершила ГВ ребенка...теперь я не буду голодать после 16.00...а буду есть грейпфруты...

Пару лет назад я только и ужинала ими...очень неплохо вес уходил...он же сжигает жир подклеточный плюс хорошо утоляет голод...
Так что с понедельника опять сажусь на систему....но на ужин только цитрусовые...

Atnika
10.01.2010, 13:18
слушай, я грепы никогда не любила, как их есть, чтоб вкусно было? они же горкие.

HelenHenson!
10.01.2010, 16:56
да мне нра именно горькость грейпов...
главное что бы сочные были...и не красные..красные не вкусные совсем...

Atnika
10.01.2010, 18:48
я те на почту написала, глянь!

HelenHenson!
10.01.2010, 20:59
Атника, у меня с почтой хреногубка какая то.
Если не сложно напиши снова на адрес Blizzard7@rambler.ru.

Atnika
10.01.2010, 21:50
ок