PDA

Просмотр полной версии : Девочки, не могу понять...

Dave
17.12.2009, 18:21
почему я так медленно худею((((((
за месяц ушло 2 кг. Цифры писать не буду, т.к. очень стесняюсь :D, Не ем сладкого вообще ничего, кроме меда его примерно 2 ч.л. в день, (иногда 3), не ем после 17 часов. 2 раза в неделю хожу в бассейн.
Мой примерный рацион:
Завтрак в 11 утра
Каша на воде без сахара и соли(гречка, овсянка, ржанка, ячменная )
яблоко
чай без сахара
сегодня еще был кусок черного хлеба

Обед: в 15 часов
доедаю кашу если осталась
суп (не жирный бульон обычно из телятины или куриной грудки)
салат овощной
ну еще пару ложек детской еды, если сын что-то не доел

Примерно в 16:30 что-то типо полдника
Чай с медом
штук 5 мандаринов или 1 груша, или семечки тыквенные .

Вот и все, да я мало пью, могу еще 1 чашку чая на ночь выпить.
сегодня взвесилась с утра, за вчера я набрала +600 гр! - сказать, что я офигела - не сказать ничего((((((((

HelenHenson!
17.12.2009, 18:31
может фруктов многовато...там же хоть и натуральный но сахар (фруктоза)...
На одних фруктах говорят тоже не особо худеешь..углеводов тех же там много.....

Dave
17.12.2009, 18:47
разве это много? еще я слышала, что цитрусовых можно сколько угодно. В любом случае, мандарины не каждый день, а яблоки у нас дачные совсем мелкие зеленые) груши - покупные конференция , или как они там называются, такие зеленые и длинные)))))

totoshka
17.12.2009, 20:04
да у тебя белка вообще нету!!!!! где мясо, рыба, яйца???????
и перестань мед есть так часто - обыкновенный сахар.

Настя невеста
17.12.2009, 21:38
я похудела за 2 месяца на 10кг... ешь мясо,а лучше отварную грудку с овощами(самое лучшее)до 12 ем все что хочу... и кручу круг вечером около часа....очень хорошее средство) для меня подошло раздельное питание...я ем мясо,курицу,сосиськи,сордельки,рыбу но тока с овощами) удачи!:)

Nezhka
17.12.2009, 23:56
правильно говорят-сократи углеводы и не ешь ты этот мед-нет в нем ничего хорошего с точки зрения пищевой ценности

Dave
18.12.2009, 00:38
в супе у меня обычно мясо присутствует (телятина или куриная грудка, или индейка), рыбу ем, но ОЧЕНЬ редко, может 1 раз в 3 недели, может реже. Я ее люблю, но нормальную рыбу достать не откуда, в Москве она все бэ((((((. (если знаете какой-нить магазин, киньте плиз. адрес :) )
Яйца (перепелиные) редко ем на завтрак (1 раз в неделю), точнее сказать доедаю за сыном, ну там 1,5 - 2 яйца. Еще яйца (куриные) присутствуют в оладьях, когда надоедает каша, то я пеку ржаные оладья на завтрак (примерно 1 раз в неделю). Сардельки, сосиски и колбасу мы не покупаем - в общем мы это не едим... Вот с медом проблема... ну не могу я без него, и тем более это мед моего дяди, у него небольшая пасека, мед делается не на продажу, а только для себя - а это, поверьте, огромная разница + мы болели, а от горла чай с медом самое оно). И вот еще что я ем 2-3 чайные ложки меда в день, а не за 1 раз))))))) это все равно считается много? :(

HelenHenson!
18.12.2009, 09:28
Господи...оладья,хлеб, мед, доедаешь за сыном....
мяса, рыбу ешь мало...а про овощи как то вообще нет упоминания...
Рыба в Москве есть - в любом магазине покупай Телапию - шикарная рыбка для запекания в духовке..
Запекай с лимоном, луком, помидорами..да с чем хочешь....
Куриное мясо вообще самое диетическое ..запекай в пакете в духовке...
Если ре не дает много времени на готовку - духовка - реальный выход.
Тебе надо полностью пересмотреть меню.

Завтрак чай с тостом, или йогурт или стакан кефира...
Обед кусок нежирного мяса (лучше не жареного а запеченого в духовке или пароварке) +овощи.
Ужин салатик или грейпфрут.
Зарядка в обязвтельном порядке.
Воду пить только если жажда...
Короче Минимизация еды +активизация организма и только тогда ты начнешь худеть
Ты просто еще не решила железно для себя, что ты начинаешь новую жизнь и новое меню.

Отправка отредактированного (18 Dec 09 09:48)

@nn@
18.12.2009, 14:29
больше фруктов и клечатки, гормоны проверяла, кровь на сахар????

Dave
18.12.2009, 19:44
Алёнка! писал(а):

> Господи...оладья,хлеб, мед, доедаешь за сыном....

Так, минуточку)))) оладья ржаные, с ростками и отрубями, пшеничной муки в них нет, масла тоже) 1 раз в неделю.

Хлеб - только черный и очень редко, не больше одного куска, ну допустим я покупаю половинку "керпичика" или как он там еще называется "дарницкий"? и эту половинку мы всей семьей едим неделю))))))))

> мяса, рыбу ешь мало...а про овощи как то вообще нет
> упоминания...

еще раз про мясо))))) мясо в супе каждый день, так же в супе присутствуют капуста, морковь, перец болгарский, картошка, помидор и ты. ды.
+ овощной салат (листья салата, помидоры, огурцы) А какие еще овощи есть?

> Рыба в Москве есть - в любом магазине

из любого магазина я рыбу не ем, она там какая-то мороженная в какой-то глазури, из 1 кг рыбы в лучшем случае 300 гр. получается. и ты.ды.

покупай Телапию -
> шикарная рыбка для запекания в духовке..
> Запекай с лимоном, луком, помидорами..да с чем хочешь....

попробую найти такую

> Куриное мясо вообще самое диетическое ..запекай в пакете в
> духовке...

да, в пакете я еще не запекала, попробую

> Если ре не дает много времени на готовку - духовка - реальный
> выход.
> Тебе надо полностью пересмотреть меню.
>
> Завтрак чай с тостом, или йогурт или стакан кефира...

ТОСТ? это же жаренный хлеб? а чем тогда кусок дарницкого или ржаной оладушек хуже?
йогурт и кефир - бэээээээээ - не ем я это.

> Обед кусок нежирного мяса (лучше не жареного

вообще ничего не жарю

а запеченого в
> духовке или пароварке) +овощи.

обычно тушу мясо с овощами

> Ужин салатик или грейпфрут.

ну так и получается примерно

> Зарядка в обязвтельном порядке.

2 раз в неделю бассейн, коньки- как получится (стараюсь через день), а зарядку делать по утрам не получается(

> Воду пить только если жажда...

а тогда как же всякие теории что надо пить 2 литра в день?))))))

> Короче Минимизация еды +активизация организма и только тогда ты
> начнешь худеть
> Ты просто еще не решила железно для себя, что ты начинаешь
> новую жизнь и новое меню.
>

Нет, это новая жизнь и новое меню)))))))) т.к. старая жизнь закончилась в апреле когда я перестала кормить грудью своего 2-х летнего сына))))))) и наконец-то перестала пить этот тошнотворный кефир, и есть как бегемот. Тогда я вообще боялась встать на весы, 2 недели я сидела на диете, пила очищающие чаи и после этого я все-таки себя взвесила!!!!! О!!! УЖАС!!!!!!!! 74 кг. и это при росте 170!!!!!!!!!! МАМА ДОРОГАЯ!!!!, за пол года у меня ушло всего 7 кг., сейчас я 67, но для меня это не реально много((((((((

Dave
18.12.2009, 19:45
ага проверяла - все ок.
фрукты и клетчатку ем.

HelenHenson!
18.12.2009, 20:15
Насчет воды...
1)Все зависит от той диеты которую ты выбрала для себя любимой...
2)В одной диете пишут - пейте 2 литра воды в день минимум, пейте перед каждой едой и вообще запивайте голод водой...
3)А вот например в системе -60 (на которой я за месяц сбросила 7 кг)...написано что пить надо когда пить хочется и не более того.
4) независимо от диет...мое личное наблюдение.
Большое количество воды РАСТЯГИВАЕТ ЖЕЛУДОК.
А растянутый желудок нуждается в еде чаще чем маленький желудок.
Я когда только начала худеть..первым делом уменьшила порции чая, сока, ну и вообще еды.
Желудок уменбшился реально....и если мне раньше нужно было 2 больших чашки что бы напиться чая....то щас я пью чаленькю чашечку чая с утра - и нме достаточно...
ТО же с соками и прочей жидкостью и едой..
Это мои наблюдения насчет воды.
А все эти геройства, что бы давиться литрами воды - ИМХО перебор...

Dave
18.12.2009, 23:41
а, ну наверно, у меня в день не получается 2-х литров, макс. 1 литр.
Спасибо за советы)

krolik
19.12.2009, 23:48
Марин, попробуй жестко придерживаться какой-то системы (той же -60, ты ближе всего к ней), это на первый взгляд кажется "ну ложка меда ерунда", а ведь реально ложка меда съеденная на завтрак, и в полдник это 2 большие разницы, тоже самое с хлебом и прочим,
Даже если ты пробовала считать калории, возможно ты действительно ешь мало, но уже доказано железно, что темпы худения не зависят от того сколько ешь, а зависят от того что ешь и когда ешь:)

по поводу двигательной активности - не заморачивайся, столько двигаться чтобы от этого худеть, это почти каждый день надо па часу в спортзале пахать - мне ни разу не удавалось фитнесом худеть, фитнес это только для придания красивых (не рыхлых) форм, а худеть диетой надо.

Buna
23.12.2009, 14:52
в понедельник по ОРТ была очень хорошая передача про питание, диеты, врачи диетологи были.

не есть после 6 - это плохо для организма, потому как даже когда мы спим, организм работает, ему нужны силы.

ты занимаешься спортом, а ешь мало - организм поэтому и не отдает ничего лишнего - ему нужны силы! белок. у тебя нет вообще мяса, это плохо! нет рыбы!

вот ссылка на книгу врача-диетолога Ковалькова. в передаче дельные советы и рекомендации от него исходили.http://www.diet-clinic.ru/book/index.php

Отправка отредактированного (23 Dec 09 14:53)

Dave
23.12.2009, 21:33
спасибо Маш, я прочитаю про эту систему и буду стараться придерживаться)

Dave
23.12.2009, 21:33
пошла смотреть ссылку) спс)