Просмотр полной версии : сколько набрали кг за неделю каникул?
Я набрала 2 кг за эту неделю каникул. Еды в доме много. постоянно ходим в гости, а там накрытые столы. Силы воли не осталось! Но надо брать себя в руки. сегодня легкая еда, завтра тоже, послезавтра хочу влес на лыжах. Я одна такая, которая так много набрала? Если да. то как вам удается держать себя в руках, когда полный холодильник еды, в новогодние праздники тоже придерживаетесь флай-диеты или минус 60? Итак. вес 49,7кг, Рост 159см. Надо 47,7кг, рост хотелось бы 170см)))
Отправка отредактированного (05 Jan 10 15:47)
ты весишь 49.7 кг?!!!!!!!!!!!!!!!!!
я с таким же ростом вешу 58кг и ношу 42-44 размер, КУДА ТЕБЕ ТАКОЙ ВЕС? ты ж дистрофик....
при 58 кг у меня был 46-48 размер. Помню твои фото, у тебя видимо такой вес из=за большой груди (завидую прям белой завистью), грудь тяжелая наверное)))). у меня же размер ноль или меньше. поэтому лишний вес сразу на бедрах и талии заметен.
Отправка отредактированного (05 Jan 10 22:59)
Blizzard7
06.01.2010, 11:51
Я сегодня встала на весы и чуть не убилась ап стену...
Перед НГ сидела на диете..сбросила 8 кг с 68 до 60...была горда как слон...
А за 5 дней праздкников....я опять стала 64!!!...то есть набрала ЧЕТЫРЕ КГ???
АААААААА.....опять надо начинать худеть....не жрать сладкое после 12.00, не есть после 16.00...уууужжааааасссс....
я скинула 2 кг.
у нас нг был на даче, ребенка на санках возила вверх вниз, дом с лопатой откапывала, опять же рынок и магазины не под боком, пилить надо на станцию.
так что несмотря на еду, скинула, но я всегда на даче скидываю, воздух+движения больше чем в мск и нет компа:)) и дивана.
ну да я на даче живу - 53 кг
в москве сразу 55-57(57 для меня ужас)
Я тоже 2 кг наела (была 60 стала 62 рост 159 см), только сегодня вроде по еде всё нормуль, держусь, завтра разгружаюсь на молокечае, хотя друзья приглашают на ужин с уткой и шампунем ))) Но я отказалась[:-?]
totoshka
06.01.2010, 22:52
и я где-то два наела)))))) но пока не сажусь на диету, пока на работу не выйду буду есть все что хочуууу
да пипец сколько набрала, завтра последний день - идем на ДР и всё! Хорош!
Девочки,извините,но вес меньше 50,при таком росте-даже при минусовой груди-это диагноз.У тебя потому ничего и нет там,потому как расти не на чем и цепляться не за что)) Уж извини,если резко.У меня знакомая упражнениями сделала себе грудь из нулевого во второй-сама своими глазами видела. Так и то при общем размере 44 она весила при росте 162 54 кг.Не диеты нужны,а спорт. Костяшки вместо тела с дряблой кожей-не эталон,который надо достигать.
во мне 159 см, вес 47.5 кг, набрала за праздники почти 3.5 кг вес 51 кг. У меня очень заметно, все в живот ушло, жуть просто :(
4 кг набрала.
пойду убьюсь...
Liberian GiRl
11.01.2010, 10:56
А я похудела на 3 кг(стала 50 весить,рост 163)...че то просто есть не хотелось...да и сноуборд все таки не легкий вид спорта)))
Love in Paris
13.01.2010, 10:17
почти 3 кг :))) Жуть медвежья!
Была 62, сейчас 64.7
На спорт не ходила весь декабрь, и сейчас, до второй недели февраля не получается :(
Arxangel
13.01.2010, 17:31
во мне + 1 кг, была 63,5, щас 64,5...но думаю это вода, все праздники пью как слон, то спиртное, то соки, то колу...не чувствую прибавки...и вообще диета, после которой так быстро набираешь обратно-это неправильная диета, так не должно быть...
я слегла с температурой 4 января, поэтому все что наела до этого слетело очень быстро:(
доелась до 50, слетело до 46 при росте 163.
Страшно смотреть
Happy-Ann
18.01.2010, 12:08
Плюс 1 кг. Особо не парюсь, все равно уйдет в течение ближайшего месяца, как только нагрузки повыше станут.
не напоминай про нее,у меня в Б она уже стала 102 см в обхвате.... мне уже 75F мал((((( надо было объем 80 брать уже...