PDA

Просмотр полной версии : Не худеется мне, хоть ты тресни!

Jerry
07.01.2010, 14:00
57кг они всегда со мной, хоть ты тресни.
Могу морить себя как хочу, не есть после 18, питаться "едой для кроликов", пить жидкость как водокачка - все усилия, если и приносят, то -100 в день (не считая плохого голодного настроения). Как только я поем после 18 или куплю чего-нибудь вкусного, так на следующее утро +1кг. И все начинается по новой, по -50- -100г в день.

Спортом я занимаюсь очень регулярно, но видимо, на мой организм спорт не действует, привык к нагрузкам.

При росте 164 я хотела бы весить 52 кг, но реально ли это? Какого ваше мнение?

Отправка отредактированного (07 Jan 10 15:43)

Nezhka
08.01.2010, 03:47
в принципе,реально. Но тогда наоборот,забудь про жидкость,суши себя.
А вообще-а нафига? у тебя наверняка обмякнет грудь,чаще всего худают сверху-на фига? 57 при росте 164-это хорошо.

Jerry
10.01.2010, 21:41
Сушить себя это временное средство, мы же не хотим худеть вредно для здоровья ;)

Может я единственная такая, но мне не нужна большая грудь, мне чем меньше, тем лучше. Мне кажется, что девушки с большой грудью выглядят ... стабильнее.

Nezhka
11.01.2010, 03:26
видишь ли,в моем понимании,и как я заметила,в понимании большинства мужчин-обмякшая грудь и маленькая-разные понятия. если бы грудь худела пропорционально-супер бы было,так ведь сдувается просто и болтается.

Jerry
11.01.2010, 11:50
Мой абсолютный минимум был 55,5 на фоне приема противозачаточных. Как я радовалась, я могла в течение дня есть, что хочу, вечером полакомиться тортиком, а наутро весы все так же показывали 55,5. Но потом я сделала паузу в приеме таблеток, а когда начала пить их опять такой замечательный эффект пропал.

Кстати, моя грудь вроде на начинает висеть (ну хоть какой-то плюс моего телосложения). Если она худеет, то значит процесс пошел, худеется. Потом уменьшается в объеме талия, и только когда-то там очередь доходит до бедер.

Хорошо, я попробую еще раз, 3 недели.
Сегодня вес 57,6

Отправка отредактированного (02 Feb 10 18:25)

Jerry
11.01.2010, 11:52
Хотя вроде объем попы не такой страшный, 92 см, вполне такой модельный объем. Или при немодельном росте попа и выглядит толще?

Jerry
12.01.2010, 13:31
Сегодня взвеситься не удалось, муж еще в комнате спал, не хотелось его светом будить на основании, что мне обязательно надо взвеситься.