Вход

Просмотр полной версии : В полет за стройностью Fly-in!

Вилисса
18.01.2010, 10:59
Всем привет, я к вам, можно? ;):)

Что имеем
рост 170
вес где-то в пределах 73700-74 (весы механические)

Обхват бедер 104
Обхват "типа талии" 89 (живот очень большой после родов - просто кожано-жировой мешок)
Жировой валик чуть ниже талии вообще 95
Обхват под грудью 87
Объем груди 104
Обхват ноги вверху - 60

размер одежды 48-50, скорее даже 50

Что хотим - вес 65 кг. По максимуму можно бы 62, но не меньше. Ибо я весила 56 кг в 20 лет, потом стала по чуть чуть набирать и скажу вам, что лучше всего мне было с весом 62-65 кг.

Итак. поехали.

Взвешиваться буду не чаще чем в 3-4 дня, ибо весы механические, как я уже сказала, маленькие отвесы я просто не разгляжу.

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЗВЕШИВАНИЙ (с утра натощак)

18.01. - 73700 (не меньше точно)
21.01 - 72 ровно

25 января 71200 (на мне была пижама и
носки.Так что будем считать, что 71 кг).

контрольные замеры
Обхват бедер - 102
Обхват "талии" 86
Обхват груди 103
Обхват под грудью - 85
Нога - 58

ФИНИШ

вес 68700
Обхват бедер 102
Обхват талии 84
обхват груди 100
Обхват под грудью 83
Нога в толстом месте 57

Отправка отредактированного (15 Feb 10 19:20)

Вилисса
18.01.2010, 11:09
Все продукты Fly-диеты я люблю - и яйца, и мяско, и цитрусовые без исключения. Посмотрим. не разлюблю ли я чего к концу 4 недели :D

Труднее всего мне будет без молока, хлеба и сладкого. ну ничего будем вырабатывать силу воли.

Спорт в виде специальных занятий мне не светит, но постараюсь просто побольше двигаться.

Выпила с утра 2 кружки теплой воды. через полчаса 2 яйца и пол-грейпфрута. А вот интересно, вторую половинку можно ли съесть в этот же день? А то заветреет.

Отправка отредактированного (18 Jan 10 11:10)

Ксюта
18.01.2010, 11:54
Удачи!
Ничего не заветреет,я на второй день на завтрак ела:D

Вилисса
18.01.2010, 17:58
вопрос возник - мне тут придется на весь день уехать, т.е. я позавтракаю часов в 9, а потом буду дома только в 4 часа дня, ориентировочно. Что можно взять с собой перекусить? Фрукты? Бананы вообще нельзя на этой диете?

Nezhka
18.01.2010, 20:04
бананы ни на какой диете нельзя. Бананы-это фруктовый вариант картошки-куча крахмала и пользы никакой. Хоть я и не сторонник,Флай-диеты-в любой системе питания для перекуса отпимальны отварное мясо(абсолютно нежирное и т.п.),фрукты и овощи(опять же,не бананы-крахмал,не виноград-там слишком много фруктозы,практически сахар). Т.е. те же цитрусовые,огурцы(вообще самый диетический овощ-желудок наполняется,в организме ноль калорий)))),мыслю,что для перекуса можно иметь под рукой чистую клетчатку-в виде отрубей или порошка. Это и полезно,и организм чистит,и чувство насыщения ооочень быстро приходит-по себе заметила,столовая ложка клетчатки на салат-и я уже наедаюсь порцией в 2-3 раза меньше,при этом калорий потребляется тоже в 2-3 раза меньше. Ну эт я о своем))) Может тут есть вариант слопать еще 3-4 яйца)))

Iris
18.01.2010, 21:21
Я так поняла что "перекусись" в этой диете не получится т.к. все расписано завтрак, обед и ужин. Можно морковку или огурец но с промежутком в 2 часа до предыдущего и после следующего приема пищи. Если на обед фрукты, то можно где угодно пообедать ими :)))

Вилисса
18.01.2010, 22:35
Nezhka писал(а):

> бананы ни на какой диете нельзя. Бананы-это фруктовый вариант
> картошки-куча крахмала и пользы никакой. Хоть я и не
> сторонник,Флай-диеты-в любой системе питания для перекуса
> отпимальны отварное мясо(абсолютно нежирное и т.п.),фрукты и
> овощи(опять же,не бананы-крахмал,не виноград-там слишком много
> фруктозы,практически сахар). Т.е. те же
> цитрусовые,огурцы(вообще самый диетический овощ-желудок
> наполняется,в организме ноль калорий)))),мыслю,что для перекуса
> можно иметь под рукой чистую клетчатку-в виде отрубей или
> порошка. Это и полезно,и организм чистит,и чувство насыщения
> ооочень быстро приходит-по себе заметила,столовая ложка
> клетчатки на салат-и я уже наедаюсь порцией в 2-3 раза
> меньше,при этом калорий потребляется тоже в 2-3 раза меньше. Ну
> эт я о своем))) Может тут есть вариант слопать еще 3-4 яйца)))

хм...понятно теперь почему я так растолстела... муж на бананах работает, таскает связками, а я их трескаю и трескаю(
и виноград очень много ела осенью.

не, яйца и уж тем более клетчатку во время перебежек по метро-троллейбусам есть как-то некомфортно. Обойдусь яблоками.

а с клетчаткой я вообще не дружу, у меня сразу революция в желудке, пардон за откровенность

Nezhka
18.01.2010, 22:47
так клетчатка для того и нужна-чтоб вследствие революции все выходило))) Кстати,яблоки-больше остальных продуктов содержат ту самую клетчатку))

Вилисса
19.01.2010, 10:28
Nezhka писал(а):

> так клетчатка для того и нужна-чтоб вследствие революции все
> выходило))) Кстати,яблоки-больше остальных продуктов содержат
> ту самую клетчатку))

у меня и так все выходит 2 раза в день, а от клетчатки в виде порошка могут страдать окружающие:(

лучше яблоки буду есть, хотя я и не особо их люблю.

Вилисса
19.01.2010, 10:31
Один день прошел, пока чувствую себя хорошо, немного червячок посасывает, но очень терпимо. пью теплую воду и чай с лимоном. Вчера немного кружилась голова, т.к. упал сахар, сьела пол-ложки меда, стало лучше. На ужин запекла кусок говядинки в фольге, с чесночком - няммм!

Живот заметно сдулся, пока, видимо ,за счет меньшего количества сьеденного.

А 3 яйца на завтрак можно будет съесть завтра, перед длительным променадом?

Ксюта
19.01.2010, 13:13
3 яйца нельзя)))))Держись.Там где строго написано сколько есть-столько и есть.

Nezhka
19.01.2010, 14:05
ничего,сначала всегда трудновато,потом организм сам втягивается))

Iris
19.01.2010, 16:25
Для меня вообще не голодно, надоедает разнообразие. Я тоже мясо запекаю, сейчас идет 2-я неделя, где мясо 3 дня подряд идет, надоело. Самый вкусный день был с тостом и домашним сыром :)))

Fly
19.01.2010, 17:05
перекусы только огурцы или морковка. больше ничего нельзя

Fly
19.01.2010, 17:06
не стоит

Вилисса
20.01.2010, 16:51
блин, а я вчера и сегодня по 1 яблоку сьела в течении дня несладких и вчера 2 апельсина. Не поняла я, что можно только огурцы и морковку. Ну да ладно ,все равно уже 73 ровно, а не почти 74. Больше отступлений не буду делать.

Сегодня совершенно спокойно продержалась до обеда в 4 часа (завтрак был в 9), когда приехала домой. Сьела нулевый творог и 2 помидора+сухарик черного хлеба маленький. Вкусно. А есть почти вообще не хочется, скорее даже не хочется. просто мой распущенный мозг чего-то требует и требует.

Fly
20.01.2010, 17:17
больше пей

Вилисса
20.01.2010, 20:05
я пью много, по 2 стакана теплой воды мелкими глотками перед едой и просто так - чай с лимоном или без некрепкий и несладкий, без сахара разумеется. Газировки вообще не очень люблю.

Вилисса
21.01.2010, 10:45
С утра нагишом и натощак встала на весы. Стрелка остановилась напротив 72 и никуда не дрыгалась, как обычно.

Разве такое может быть? ушло 1,5-1,7 кило за 3 полных дня.

Но объемы действительно уменьшились, причем это заметно окружающим.

Чувствую себя прекрасно, есть почти совсем не хочется.

Пришла к выводу, что эта диета как раз для меня - углеводного маньяка и любителя перекусить раз сто за день.
Вот за месяц и отучусь.

Следующее взвешивание в воскресенье утром.

Nezhka
21.01.2010, 14:58
Бывает еще и не так))) У меня,помню,за первую неделю сразу 4 с лишним кг ушло. Правда потом вес стопорится. Это у всех так

Вилисса
21.01.2010, 15:09
Заметила и я и мама, что живот обвисает. Видимо, жир "сгорает", а кожаный мешок остается. Как кожу подтянуть? Собираюсь качать пресс, когда потеплеет:D - на полу очень холодно и дует.

Nezhka
22.01.2010, 09:08
кожу подтянуть только спортом и массажем. Потому не рвись за быстрыми результатами-кожа не успевает адаптироваться

Fly
22.01.2010, 12:04
молодец!

Вилисса
25.01.2010, 09:49
71200 (на мне была пижама и носки. Так что будем считать, что 71 кг).

контрольные замеры
Обхват бедер - 102
Обхват "талии" 86
Обхват груди 103
Обхват под грудью - 85
Нога - 58

Согрешила с маленьким кусочком маминого пирога в субботу, а в остальном все ела как надо. И вчера выпила чашку кофе с заменителем сахара и каплей молока - очень голова болела.

За неделю ушло около 3 кг (будем считать 2700).
Если так дальше пойдет, это гуд.

Правда у меня КД в первую неделю февраля и со вчера мучает чувство голода, почти постоянно. Буду как-то с ним бороться. Вода и морковка не очень помогают, а есть хочется сейчас до головокружения.

Но в целом я очень довольна своим самочувствием, мне даже двигаться стало легче и настроение хорошее.

Катерёныш
25.01.2010, 10:28
Вилисса, ты на флай диете сидишь? А сколько она по времени?

Вилисса
25.01.2010, 12:03
Катерёныш писал(а):

> Вилисса, ты на флай диете сидишь? А сколько она по времени?

да, на флай (в названии темы написала). 4 недели.

Катерёныш
25.01.2010, 13:11
Как ты ее переносишь, тяжело или нет?

Вилисса
25.01.2010, 13:22
Катерёныш писал(а):

> Как ты ее переносишь, тяжело или нет?

Первая неделя прошла великолепно, я уже писала, что чувствую себя бодро и весело. Труднее всего было отказаться от сладкого, хлеба и не перекусывать чаем с бутерами или сладким по сто раз на дню.
Вот сегодня мне реально хочется есть, сейчас поставила в духовку мясо и жду его-не дождусь... наверное из-за близости КД. Вода и чай уже не лезут, а чувство голода не уходит.Надеюсь себя перебороть.

Вот что меня радует в этой диете, это то, что она реально может отучить от внеплановых приемов пищи и обилия сладкого. И от хлеба - я хлебный маньяк.
Да и режим будет. Раньше я 2 раза в день ела (завтрак 9-10 утра и поздний обед 16-17 часов), между ними - вечные чаи.

Закончу диету - как раз Великий пост начнется, так что опять без сладкого и мучного, да еще и мяса есть не буду.

Яйца пока не надоели.

Fly
25.01.2010, 16:17
держись! за пирог те по заднице конечно надо дать

Вилисса
25.01.2010, 18:26
пирог был маленький, 1 см шириной, 2 высотой и 5 в длину. полосочка, чтоб маму не обидеть.

Набегалась по магазинам, схожу с ума как есть охота+сахар упал и вообще шатает. Скорей бы ужин.

Вилисса
27.01.2010, 11:51
Среда второй недели. Утром на весах 71 (я была в пижаме теплой и носках-дома холодно) - будем считать, что 70.5

да еще третий день в туалет не могу сходить...что делать? Таблетки меня не берут. Но чувствую себя нормально.

Может, все усваивается?
:D

Живот реально сдулся, с утра вообще плоская, и верх торса до талии сдулся, даже ребра стали заметнее, почти что вижу талию :D

Вилисса
03.02.2010, 16:35
В субботу 30 января на весах было 69,7. Правда. не с самого утра, а после поездки в Москву почти на голодный жедудок (чашка кофе с сахарозаменителем).

Ну и все. Вес встал, от 70 до 70,2. Да еще раздуло, вчера вроде как М пришли. Как назло, все соблазняют разными гадостями-вкусностями, есть хочется ужасно, настроение отвратное. В следующий заход сяду на диету после М.

Грустно мне. :(

Fly
03.02.2010, 17:42
терпи Вилисс) в М всегда так! хорошо еще вес стоит - у некоторых начинает вверх ползти! у меня например без диеты он на 2 кг вырастал!
потом зато знаешь как ухнет!)))

Вилисса
03.02.2010, 19:01
Fly писал(а):

> терпи Вилисс) в М всегда так! хорошо еще вес стоит - у
> некоторых начинает вверх ползти! у меня например без диеты он
> на 2 кг вырастал!
> потом зато знаешь как ухнет!)))

ой, хорошо бы ухнул!
:D

Fly
04.02.2010, 14:17
ухнет ухнет - не переживай!

Вилисса
04.02.2010, 17:15
блин, сегодня 71 с утра.

весь день ем вареные овощи+рыбу запекла на обед+чай несладкий и вода. Посмотрим завтра. Еще с М непойми что. День помазалось и все. нету. может я беременная, а?[:-?]

Вилисса
05.02.2010, 10:40
не, все таки не Б.
НА весах с утра 70 ровно, что радует.

Fly
05.02.2010, 10:57
нормально начались?)))
ну и смотри как клево - пошел отвес какой! я же тебе говорила!

Вилисса
08.02.2010, 14:35
Три недели пройдено, вес встал на 70 и никуда не хочет.... признаюсь, были погрешности - в 1 день М сьела 2 яйца, т.к реально шатало. и окошко черного шоколада. И в минувшие выходные если не один вид фруктов в течении дня, а 1-2 штуки другого добавила.
Четвертая неделя началась с того, что у меня из того, что надо сьедать - только мясо, которое с утра никак не разморозится и кусок свежей рыбы, который тоже еще не размороженный. Консервированную рыбу я не ем вообще, поэтому решила заменить тунца из банки запеченным в фольге карпом. помидоры и огурцы тоже есть не буду.Т .к. дорого и невкусно. Обойдусь листочком салата.

в общем. с середины диеты все как-то комом, я недовольна собой. Дойду до конца по возможности близко к диете, в течении поста постараюсь удержать вес на 70 кг, а в апреле - мае на второй заход пойду.

Кстати. несмотря на не снижающийся вес, объемы уменьшились на 3-4 см в среднем, кроме бедер, но они расширились после родов, а не от того. что на попе жир (там его, кстати. вообще нет))

Iris
08.02.2010, 16:18
Так сколько у тебя за 3 недели получилось около 3-4 кг? Может тебе на другой диете попробовать,если тебе тяжело придерживаться конкретного меню?
У меня подруга уже неделю на этой диете и у нее минус 4 кг за 1 неделю.
Хотя может у тебя вес нормальный твой или раньше у тебя был 65 как ты и хочешь сейчас?
Удачи тебе! Я попозже тоже еще разочек сяду, но может не на целый месяц конечно.

Вилисса
08.02.2010, 16:27
Iris писал(а):

> Так сколько у тебя за 3 недели получилось около 3-4 кг? Может
> тебе на другой диете попробовать,если тебе тяжело
> придерживаться конкретного меню?

нет, мне эта диета подходит, у меня стала чище кожа, больше энергии, только характера мне не хватает, так что в следующий заход я буду более строга к себе.

> У меня подруга уже неделю на этой диете и у нее минус 4 кг за 1
> неделю.

я первую неделю сидела очень строго, ушло только 2,7.

> Хотя может у тебя вес нормальный твой или раньше у тебя был 65
> как ты и хочешь сейчас?

У меня до замужества был вес 65 кг, я была очень стройной с выпуклостями там, где надо. и меня этот вес утраивал и устраивает полностью. Меньше я не хочу, в моем возрасте неприлично быть вешалкой, а я такой и буду, если сброшу до 62.

> Удачи тебе! Я попозже тоже еще разочек сяду, но может не на
> целый месяц конечно.

АГА, спасибо! Тебе тоже удачи

Я вот думаю, может мало сбросила из-за того, что еще кормлю грудью?

Отправка отредактированного (08 Feb 10 17:12)

Вилисса
10.02.2010, 17:44
69 кг, тем не менее;)

Fly
10.02.2010, 17:46
ну вот видишь))) молодец

Вилисса
15.02.2010, 19:21
Диета для меня кончилась в пятницу 12 февраля, т.к. в субботу ходили в гости, воскресенье типа масленица

Что имеем на утро 12 февраля

ФИНИШ

вес 68700
Обхват бедер 102
Обхват талии 84
обхват груди 100
Обхват под грудью 83
Нога в толстом месте 57

Fly
16.02.2010, 10:15
очень неплохой результат!!! молодец!!!!
что мне нравится в этой диете, так это то - что после нее можно еще какое то время терять вес. я так сбросила сама по себе еще 1,5 кг потом :)

Вилисса
16.02.2010, 14:02
Fly писал(а):

> очень неплохой результат!!! молодец!!!!
> что мне нравится в этой диете, так это то - что после нее можно
> еще какое то время терять вес. я так сбросила сама по себе еще
> 1,5 кг потом :)

Спасибо!
я сейчас буду поститься, боюсь, как бы не набрать, т.к. в питании будут углеводы - крупы.

а в апреле-мае я на второй заход пойду

Fly
16.02.2010, 14:45
не бойся - не потолстеешь

Spam
16.02.2010, 15:33
о,значит мы с тобой вместе)
Я тоже сейчас пощусь ( но никаких углеводов решила не есть), а потом после Сплошной недели сразу на эту диету сесть хочу.

Катерёныш
18.02.2010, 10:44
молодец! Мне кажется постясь можно еще скинуть, старайся только крупы в первой половине есть а не вечером.

Вилисса
18.02.2010, 11:55
Катерёныш писал(а):

> молодец! Мне кажется постясь можно еще скинуть, старайся только
> крупы в первой половине есть а не вечером.

я так и делаю - кашки на завтрак ем, ну или в обед, но тогда только гречку.

хлеб приходится есть, но с овощами и овощными консервами.

я раньше скидывала за пост 2-4 кг, но это было раньше. обмен веществ был лучше.

Spam
18.02.2010, 12:09
а сколько у тебя в день приблизит калорий выходит*?

Fly
18.02.2010, 13:08
Вик - а это не посчитаешь) тут не надо считать этого)
хочешь - возьми меню из диеты и вот тут посмотри сколько чего http://www.calories.ru/

Spam
18.02.2010, 13:23
ну как это не посчитать))))) посчитать всегда можно)))
Я не гордая,могу и сама посчитать, просто хотелось бы всё меню на день услышать, включая любой кус)
если автор не против)

Fly
18.02.2010, 13:50
я наверно не понимаю тебя.... какое меню то? вся диета тут http://blog.kp.ru/community/1163129/post19677972/?upd

Spam
18.02.2010, 14:10
Даш, я всё отлично понимаю.
Только Вилисса пишет, что она постится, эта диета и пост вещи несовметимые ( иначе я бы на ней уже сидела), поэтому мне и интересно что и как ест Вилисса.

Fly
18.02.2010, 14:37
ааааа, сейчааас)))) я поэтому допереть никак не могу)))))) я думала ты про диету спрашивала)

Spam
18.02.2010, 15:28
:)
про диету я всё ужо отлично знаю. и после поста обязательно опробую на себе)

Вилисса
19.02.2010, 18:57
SpamSova писал(а):

> Даш, я всё отлично понимаю.
> Только Вилисса пишет, что она постится, эта диета и пост вещи
> несовметимые ( иначе я бы на ней уже сидела), поэтому мне и
> интересно что и как ест Вилисса.

так диету я уже прошла. она у меня 14 февраля кончилась
Я еще кормлю грудью, поэтому разрешаю немного молока в чай-кофе, каши на воде и с молоком иногда, творог нулевый иногда, кефир и молоко могу чуть чуть попить, за ребенком доедаю, что она не сьела, выбрасывать еду не могу. Постные супы и каши (гречка, рис) с обжаренным луком или луком-морковью, винегред, фрукты само собой, кабачковую и баклажанную икру....

вот что я ем.