PDA

Просмотр полной версии : Как бороться с целлюлитом?

Катерёныш
23.01.2010, 10:49
Поделитесь своими рецептами! Мне на ум приходит только антицеллюлитный крем и баночный массаж. Кстати по поводу баночного массажа ... у меня на бедрах проступают капиляры, может ли баночный массаж усугудить проблему или он на это не влияет?

Atnika
24.01.2010, 15:27
Мне очень помог Кофейный скраб. Дёшево и не сложно всё это.
Кофейный скраб
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:)
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

Катерина33
27.01.2010, 02:28
кофейный я сама уже года 4 делаю у себя в ванной))
вещь! мне нравиться,но скорей просто нравиться.
я просто привыкла к нему.
именно сейчас мной был замечен небольшой целлюлит,вот как ---перестаралась)))

Fly
27.01.2010, 09:45
хы) у меня свой вариант - почаще занимайся любовью с мужем))) особенно в позе сверху)))

Катерёныш
27.01.2010, 15:29
А скажи мне какой ты кофе используешь? Просто я взяла кофе граннулированный и нанесла его не намыленное тело и он естественно через несколько секунд растаял и получилось что я массирую себя получившейся жижей. Это так и должно быть или я просто не правильно выбрала кофе?

Fly
27.01.2010, 16:39
скраб из кофе обычно делается из того, что остается после того как ты его сваришь уже. Жмых что ли называется. т.е. берется не растворимый, а который варить надо. я этот жмых прям с гелем для душа мешала и мылась

Atnika
27.01.2010, 19:23
Нет, Дашк, то что остаётся после варки кофе,это не то! Он не даст того эффекта как молотый кофе, в нём не остаётся нужных веществ!

Atnika
27.01.2010, 19:24
Я беру кофе в зёрнах Чёрная карта и сама его молю!

Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:)
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

Катерёныш
27.01.2010, 21:16
Короче я занималась фигней ... нужно купить молотый кофе!

Iris
28.01.2010, 00:17
Я пользуюсь обычным скрабом, но думаю что без помощи массажиста не обойтись.

Fly
28.01.2010, 10:13
а ну я молотый невареный тоже брала)

Кукла
11.02.2010, 23:13
А у нас кофемашина,засыпаем зерна,а потом там выходят непонятные остатки(сухие,как порошок и крупненькие) это можно брать или нет? А то я в кофе ничего не смыслю...

Катерёныш
12.02.2010, 19:58
Кукла, если ты наносишь эту массу на тело и она действует как скраб (не размокает а именно воздействует на кожу), то тогда все правильно.

Atnika
12.02.2010, 22:14
Девчонки, ну вы хоть читаете, что вам пишут в теме?! А?!

Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!!

После кофе-машины, кофеварки-ЭТО УЖЕ ВАРЁНЫЙ КОФЕ!!! БЕЗ НУЖНЫХ НАМ СОСТАВЛЯЮЩИХ!

Кукла
13.02.2010, 02:36
Эх,жалко, а то столько добра пропадает...
Я ж написала,что я про кофе ни бум бум.максимум,могу в кафе заказать чашечку))))
А тут его столько видов,молотый,в зёрнах,растворимый)))))

dashenkar
13.02.2010, 23:44
Катерёныш писал(а):

> А скажи мне какой ты кофе используешь? Просто я взяла кофе
> граннулированный и нанесла его не намыленное тело и он
> естественно через несколько секунд растаял и получилось что я
> массирую себя получившейся жижей. Это так и должно быть или я
> просто не правильно выбрала кофе?

кофе нужен в зернах,потом его помолоть. гранулированный - это растворимый, а тут нужен именно молотый

Океана
15.02.2010, 12:25
Честно, смешно даже читать такой детский сад! Ну ладно, скраб из кофе - классно, запах бодрит и т.п.
Но от целлюлита НЕ СПАСЕТ!
Вот, даю ссылочку на сайт, где есть достоверная информация о том, что такое Ц и как с ним бороться.
http://dietlog.ru/cellulit/
На форму подачи информации обращать внимание не стоит, хотя, может, кому-то такая показная циничность быстрее "вправляет мозги".
Удачи в борьбе за стройность и красоту!

Катерёныш
18.02.2010, 15:41
Океана, ну почитала я данную тобой ссылку и скажу что ничего нового он не написал, это и так понятные всем прописные истины. А вот что касается "детского сада" с кофеным скрабом то в корне тобой не соглашусь, ведь если ты сама читала его статью, то он сам неоднократно пишет про антицеллюлитные программы, так вот к таковым относятся собственно сам массаж еще обертывания, баночный массаж, ну и конечно пиллинг кожи, так вот кофе для этого очень даже подходит, если его еще и с массажной щеткой специальной использовать то вообще супер получается. Я делаю совсем недавно и уже есть результаты!!! Правда я опять же подхожу к этой проблеме с двух сторон, т.е. и правильно питаюсь и занимаюсь спортом и пиллинг кожи.

Океана
22.02.2010, 20:03
"Кофе щёткой" - это просто более эффективный скраб для кожи, и не более того. Ну не проникнет он под кожу и не "растворит" жировые отложения. Да, тонус кожи повысит на время, на чуть-чуть.
А антицеллюлитные программы - это хороший массаж или аппаратное лечение. Дома такого не сделаешь.

unclefedor
30.03.2010, 16:39
Да, я хоть и написал про антицеллюлитную программу, но как про вспомогатльне средство,позволяющее избежать негативных косметических эффектов, а главное место, 90% если хотите - это диета и работа в спортзале. Без этого - кофейнй скарб и т.п. - это мёртвому припарки.