Просмотр полной версии : 4 недели позади, подвожу итоги (Флай-диета)
О под грудью 84 см / 80 см(минус 4 см)
ОТ (живота) 96 см / 88 см (минус 8 см)
ОБ 102 см / 97 см (минус 5см)
за 1 неделю минус 2,6 кг.
за 2 неделю минус 1,2 кг.
3 неделя
25.01. (пн) 62,3 кг
26.01. (вт) 61,7 кг (- 600г)
27.01. (ср) 61,4 кг (- 300г)
28.01. (чт) 61,3 кг (-100г)
29.01. (пт) 61,0 кг (-300г)
30.01. (сб) 60,0 кг (-1000г)
31.01. (вс) 59,7 кг (-300г)
01.02. (пн) 59,3 кг (-400г)
Итого за 3-ю неделю минус 3 кг
Итого за все 3 недели минус 6,8 кг
4 неделя
01.02. (пн) 59,3 кг
02.02. (вт) 59,7 кг (+400г)
03.02. (ср) 59,7 кг (0)
04.02. (чт) 59,3 кг (-400г)
05.02. (пт) 59,2 кг (-100г)
06.02. (сб) 58,7 кг (-600г)
07.02. (вс) 58,6 кг (-100г)
08.02 (пн) 58,5 кг (-100г)
Итого за 4-ю неделю минус 900г
Итого за диету минус 7,6 кг
Отправка отредактированного (08 Feb 10 08:39)
Я во фруктовый день честно вешалась от голода)) Ела персики, нектарины, сливы (дело было в сентябре), от голода сходила с ума, хотела идти в магаз ещё за фруктами, но началась гроза, я и не пошла. На ужин помню мужественно съела апельсин и поела черники, думала, рехнусь, и легла спать. Зато на след утро было -700))) Овощами отъелась, сделала много рагу из кабачков, помидоров, чесночка, морковки с базиликом и луком. Думай о завтрашнем дне!
Вы на фруктах сходите с ума, у меня 1 день вторйо недели, а я вешаться от голода уже начала, хотя прошлая неделя была супер легкой. Воды-чая-цикория обпилась.
сейчас вообще с фруктами попа, только апельсины-яблоки-груши съедобны. Ну и мандарины.
Катерёныш
25.01.2010, 19:50
НАДО ДЕРЖАТЬСЯ и пусть тебя вдохновляют твои результаты, а они не маленькие у тебя!!!
Время года для фруктов не подходящее конечно, от апельсинов и грейпфрутов уже тошно (на первых 2-х неделях их много). Ем в основном груши и яблоки. В животе уже все бродить начитает, ужас. Я их еще не целый день ем, а так же в завтрак, обед и ужин (чтоб результат лучше был). От голода чувствую усталость и жду когда лягу спать, а потом новый день начнется.
Результатами 1-й недели довольна, но 2-я неделя разочаровала :((((
Отправка отредактированного (25 Jan 10 21:46)
После фруктового дня всего минус 600 грамм, рассчитывала на результат побольше в минус. Сегодня овощной-салатный день.
Я ела хурму, хоть она калорийная, киви, айву, груши,яблоки ,мандарины
я ела киви, апельсины, яблоки, хурму, мандарины, персики. На самом деле фруктами очень хорошо можно наесться-это тебе так только кажется. что они пипец какие не сытные
Вот впереди выходные в субботу один вид фруктов, в воскресенье другой. Один из фруктов например груша (можно ее целый день есть), а второй?
от яблок тока есть охота
от цитрусовых желудок заноет
персики, киви и т.д. если и можно сейчас купить, то это не реально дорого получиться (персики 450 р за кг) и они не факт, что вкусные. Хурма рот вяжет, целый день ее не поешь.
Катерёныш
26.01.2010, 16:18
хурму можно взять сорт королек, очень вкусный сорт, а персики точно сейчас невкусные.
ага - а киви?
у меня кстати от апельсинов не ныл желудок...
еще гранаты - но ими наверно не наешься.
ананасы
хурма +1 к корольку и есть сорта не вяжут которые - большие такие - но по мне самые вкусные - королек, хоть он и вяжет местами бывает
Ананас - точно не вариант, уже опробовано если целый день есть только ананас к концу дня желудок не выдерживает. Может и правда хурму попробовать. На счет киви тоже не угадаешь, я купила а они как каменные, не дозрели что ли...
Овощной день прошел не так голодно как фруктовый, что и отразилось на весах всего минус 300 грамм.
держись - к концу сначала медленней начинает уходить вес, потом опять падает хорошо
После рыбного дня минус 300, думала будет меньше, голодной себя не чувствовала. Запекала телапию в духовке. За весь день съела 3 куска, на завтрак просто рыбка, на обед рыбка с брокколи и морковью (отварными), на ужин рыбка с капустой.
Сегодня день мяса, уже с вечера запекла себе кусок говядины.
Мечтаю о роллах филадельфия и о пиве :))))
:D:D:D:D терпи!я шоколадкой грезила и датским печеньем))))
Ура-Ура-Ура!!!!
Минус целый килограмм, Я была счастлива до визга когда увидела результат на весах!!!!
И даже если завтра будет плюс, сегодня я счастлива!!!
офигеть, вот это отвес))))) молодец))) так держать!:D
Еще минус 300 грамм :D:D:D
Я простыла, поэтому есть вчера не хотелось и первый раз допустила маленькое нарушение съела вчера 1 чайную ложечку меда, а то горло болит жутко. Ну и пару таблеток надеюсь они не повлияют на общий результат так не хочется останавливаться из-за простуды ведь осталось совсем чуть-чуть. Я должна дойти до конца!!!
Минус 400 грамм :D
Вчера достала свои старые джинсы с верхней полки шкафа, они мне налезли, в заднем кармане нашла билетик из кино за 11.07.2008 год - это значит, что я их носила 1,5 года назад. :D:D:D
Продержалась уже 3 недели, 3-я неделя для меня самая тяжелая и по голоду и по однообразности, но она и дает свои рез-ты минус 3 кг.
Боюсь теперь за 4 в плюс уйти, пока за все время минус 6,8 кг.
не уйдешь - не переживай. если и будет привес - то маленький и он быстро уйдет. я после того как слезла с диеты еще потом на на полтора кг сама собой похудела
Даша, а как ты после диеты питалась? Тоже вареное мясо ела или кушала как и раньше до диеты?
Отправка отредактированного (01 Feb 10 22:35)
Ну вот и поела я вчера на + 400 грамм:(
не парься - я ж тебе говорю уйдут они.
Я питалась - да почти также по диете, потому что совершенно не хотелось жирной пищи, например жареной жирной курицы - беее. я после диеты ее почти перестала вообще есть. Стала есть в основном овощи и рыбку, мясо, предпочитаю конечно запекать. Просто подсела на брокколи :) НО потом со временем вернулась почти к обычной пище - вес так и не прибавила, сейчас толстею только из-за беременности), но все равно стараюсь кушать более или менее здоровую пищу.
Да и как то не хочется всей этой гадости теперь.
А. еще макароны я если кушаю, то только из твердых сортов, от них не поправишься
Утром ездила к врачу, поэтому позже пишу. Сегодня ничего не изменилось т.е. нуль, но хорошо хоть не плюс :)
Минус 400 грамм :D Вернулись к весу понедельника, как-будто этих 3-х дней и не было :)))
Даша, что за макароны твердых сортов? На них это написано или это отдельная фирма? Смотрела такие в утконосе, но не нашла...
смотри по цене. обычно такие макароны стоят в районе начиная с 50 рублей за пачку.На них так и написано. Я покупаю Пасту Зару. В утконосе они должны быть.
Только ты после диеты аккуратней с макаронами, твоему нежному желудку может быть оч сложно поначалу их переварить
Медленно, но в нужном направлении минус 100г. Осталось всего 3 дня и закончится моя диета, понятно что поставленная мною цель не достигнута, но для человека который впервые сидел на диету очень даже не плохо. Уже хочется чего-нибудь вкусненького отведать :))))) Уже представляю как напеку блинов на масленицу, аж слюни потекли. А с другой стороны страшно, что все потерянные таким трудом кг опять вернуться....
не вернуться если каждый день блины есть не начнешь :D
у меня ровно год прошел с диеты. я не набрала НИЧЕГО
хотя мож это моя особенность такая. Я вот полнеть только начала из-за беременности и то, объем попы пока только на 1 см вырос...
ты главное первое время старайся сдерживать немного свои аппетиты.
И сразу много блинов не съедай - может быть очень плохо потом. аккуратно!
а то был случай, правда после голодовки - мужик пошел после недельного по-моему голодания в ресторан и заказал себе тарелку спагетти - после того как он ее съел - умер.
Так что из диеты тоже надо выходить аккуратно!
кстати я не досидела до конца))) сорвалась как раз за 3 дня до ее конца и сожрала плитку шоколада :D а пришла домой еще и кит-кат съела и закусила это все датским печеньем :D:D:D
Как аккуратно выходить то? По чуть-чуть есть что ли? Даша, что ты ела как вышла из диеты?
я ела просто то, что было в диете, только именно то, чего хотелось.
В основном кушала курицу вареную с брокколи и начала варить себе супы.
Рыбку запекать стала - уже добавляла сыр,
на завтрак вместо яиц кушала каши, мюсли,хлопья с молоком, творог.
макароны долго не ела, про пельмени вообще забыла, вспомнила про них только когда с мужем познакомилась)
салатики всякие без майонеза - на него вообще смотреть не могла.
короче просто прислушивалась к своему организму а не к изголодавшему мозгу и ела по тихоньку)
Еще минус 100 грамм:D:D:D
Сегодня минус 100 грамм
Итог минус 7,6 кг за всю диету. Из нарушений 2 ложки меда на 3 недели из-за болезни.
Самая долгая неделя на мой взгляд первая и то потому что с непривычки, самая голодная третья, но и результат этих недель мне нравиться больше всего. Объемы ушли хорошо ( особенно объем груди минус 8 см :(:(:()
Из 46 после беременного размера я могу снова влезть в свой 42-44 размер.
Хочу конечно похудеть еще до 50 кг, до полного 42 размера. Посмотрим как дальше будет идти, главное не объедаться сейчас.
Моя самая главная проблема это, то что я ела на ночь, благодаря месяцу диеты мой организм привык к 3-х разовому питанию примерно в одно и тоже время.
Спасибо всем за внимание и советы.
Спасибо Даше за то, что ввела эту диету на наш форум :)
До новых встреч!!!!
Отправка отредактированного (08 Feb 10 08:55)
супер результат!!!! молодец!!!! Поздравляю!! и не за что)
Спасибо за поздравления...
Очень классный результат!!!
ПОздравляю)
Аленушка ;)
18.02.2010, 22:07
Ты просто герой! Поздравляю!!!
поздравляю!!!!!!!!!!
а фото до и после будет?)